Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Лунышка,
Да не то чтобы там одно лицо, посыл какой то одинаковый, смотрю на билана-вспоминаю хромого. Кто часто ездит по этим маршрутам, его знают. У него там и постоянные «клиенты», есть, пока пробка тянется, он еще байку про свою жизнь расскажет. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
SoloI,

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Лукерия писал(а) 06 фев 2017, 19:07:
Лунышка,
Да не то чтобы там одно лицо, посыл какой то одинаковый, смотрю на билана-вспоминаю хромого. Кто часто ездит по этим маршрутам, его знают. У него там и постоянные «клиенты», есть, пока пробка тянется, он еще байку про свою жизнь расскажет. :hi_hi_hi:

На Гоголя стоит очень часто. Я к 8 на работу езжу, он уже там.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Глюк’oZa призналась в любви Максиму Фадееву

Изображение

Певица побывала в гостях у своего продюсера.

Наталья Ионова на днях побывала в гостях у своего продюсера Максима Фадеева, с которым не виделась два месяца. «Приехала и не хотела уезжать! Красота, богатство и, главное, уют твоего невероятного дома захватывают!!!! И, конечно, наши встречи ещё с самого детства всегда давали мне спокойствие и направление, куда двигаться дальше!! С тобой это не страшно, хоть я уже и повзрослела ….люблю», — подписала совместный снимок с продюсером певица.

В свою очередь Максим Фадеев на своей странице в Instagram тоже оставил нежное сообщение для Натальи. «Приехала в гости моя любимая девочка Глю! Соскучился по ней! Не виделись уже 2 месяца. Страшно сказать, но я ее забрал в свой ПЦ когда ей было 14 лет. А сегодня у неё уже двое чудесных дочек. Люблю тебя, Натуля», — написал продюсер.

Подписичики пришли в восторг от совместных фотографий Натальи и Максима. «Максим,вы подарили ей целую жизнь)новую,полную впечатлений и исполнения желаний)на ее месте мечтает оказаться очень много девочек)вы раскрыли ее талант,как и многих,впрочем)очень приятно на вас смотреть)творческих вам успехов обоим,здоровья и процветания)очень вас любим!», «Милахи!! Цените дружбу», «Макс ,я тобой не перестаю восхищаться!!!чувствуется твое доброе сердце и порядочность!!!как же к такому;как ты не приезжать?молодец Глю….я ее творчество тоже люююлюлюблю», — писали поклонники.

Но, как и всегда, нашлись и недоброжелатели. :)-(: :-) :ya_hoo_oo: Один из подписчиков назвал Наталью безголосой дурой. И тут же получил достойный ответ от Максима Фадеева. «Человек который может оскорбить женщину, назвать её дурой или ещё как то,для меня не мужик и вообще «никто», — написал продюсер.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алена Шишкова смыла с себя весь макияж

Из-за обширного ассортимента бьюти-процедур в последнее время очень сложно рассмотреть настоящую натуральную красоту девушки.

Ведь даже полностью умыв лицо, остаются и наращенные реснички, и татуаж губ и бровей. Но у Алены Шишковой получилось показать красоту, - глазами.

Алена перестала наращивать реснички и опубликовала снимок, на котором можно увидеть её притягательный взгляд из-под свитера

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Рудова разместила интимное селфи в нижнем белье
Актриса Наталья Рудова часто радует поклонников пикантными снимками в домашней обстановке.
Сегодняшний вечер не был исключением. Только что Наташа опубликовала фотографию перед зеркалом, на которой она позирует в одних лишь трусиках и короткой джинсовке.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фоллеверы в пух и прах разнесли новый наряд Ольги Бузовой

Ольга Бузова усердно старается заработать деньги на новый клип, посему часто рекламирует то, что кажется довольно странным.

Пару часов назад в блоге Оли появилась фотография, где она позирует в наряде, который был совершенно не понят фанатами.

"100% хит от @ shi_trendy. всегда актуальные и невероятно стильные образы!"

- пишут Оля в своем Инстаграм. Только вот далеко не всем (как минимум 4 тысячам людей, которые поржали над нарядом) понравился этот look.

"Ахах что это??Зачем?Что за тюль?ахах"

"Ужас. Неужели кто так оденется и выйдет из дома?"

"Полная безвкусица!"

- пишут в комментариях. Интересно, а вам нравится?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известная телеведущая Лера Кудрявцева недавно дала интервью, в котором рассказала, что ленится следить за собой, а ее внешность - это всего лишь генетика. Слова возмутили поклонников. Лера Кудрявцева возмутила поклонников своими словами 45-летняя ведущая Лера Кудрявцева, заявила, что ей лень следить за собой и своей внешностью, единственное, что нравится звезде это массажи и то, как сообщила Лера, это также вынужденные процедуры, так как у нее болит спина и это прописал ей доктор. Также она отметила, что не любит всю косметологию, более того, она ее боится. Звезда не сидит на диетах, не занимается спортом. Она благодарит маму, папу и остальных предков за такие внешние данные. Интервью телезвезды очень негативно повлияло на настроение ее поклонников. Они обвинили Леру в обмане и спросили, как она может говорить о генетике, если она вся "переделана" руками пластического хирурга. Также пользователи заявили, что от ее внешности осталось мало прежней Леры.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В Сети появилось фото, на котором телеведущая Ольга Бузова демонстрирует свои ягодицы. Так знаменитость пожелала сладких снов всем своим подписчикам. В Сети появилось фото с обнажёнными ягодицами Ольги Бузовой Сразу после появления в Сети фотографии с ягодицами Бузовой снимок набрал достаточно большое количество "лайков", а споры сторонников "обнажёнки" и любителей пуританского образа жизни не утихали несколько часов подряд. В связи с этим количество комментариев составило заоблачное число. Фолловеры начали замечать, что Ольга Бузова довольно часто в последнее время начала показывать свои обнаженные части тела перед объективами фотоаппаратов. Естественно, в комментариях появились теории и различные версии происходящего. Доходит даже до того, что ей диагностируют глубокую депрессию из-за развода. Сама теледива практически не комментирует происходящее.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Боня критикует россиянок, не следящих за модой. По мнению экс-участницы «Дома-2», ее соотечественницы отстали от моды на несколько лет. Виктория Боня критикует россиянок, не следящих за модо Поводом для такого заявления светской львицы стал вопрос одной и фанаток Виктории по поводу волос. Подписчица поинтересовалась, почему волосы Вики черные у корней, тогда как локоны девушки – светлые. Виктория несколько агрессивно ответила, что ей так нравится и едко заметила, что до россиянок мода на такую прическу «докатится» года через четыре, ведь омбре, популярное в Европе уже семь лет, стало модным в России только сейчас. Сейчас Виктории 37 лет. Известность она приобрела благодаря участию в проекте «Дом-2». После ухода с телестройки, красавица жила гражданским браком с миллионером из Ирландии Александром Михаэлем Смерфитом. От этого союза у Вики родилась дочь. С миллионером Боня рассталась. Правда долго не решалась в этом признаться. В феврале этого года к признанию ее подтолкнули снимки экс-бойфренда с другими женщинами.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ох ты ж иностранка нашлась)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Ну :-) а вот у нас в Париже сказала Вика из Краснокаменска Читинской области ;;-)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Oreshka писал(а) 06 фев 2017, 20:20:
ведь омбре, популярное в Европе уже семь лет, стало модным в России только сейчас

да ладно ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 06 фев 2017, 19:57:

Мне она нравится. Кажется очень милой. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Регул,
:-) Это же ждун

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Oreshka писал(а) 06 фев 2017, 20:07:
вам нравится

Мне нравится.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Oreshka писал(а) 06 фев 2017, 20:05:
Наталья Рудова разместила интимное селфи в нижнем белье
Актриса Наталья Рудова часто радует поклонников пикантными снимками в домашней обстановке.
Сегодняшний вечер не был исключением. Только что Наташа опубликовала фотографию перед зеркалом, на которой она позирует в одних лишь трусиках и короткой джинсовке.

Изображение
Изображение

А срач то какой на заднем фоне...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
куда ни глянь сплошные губищи :ps_ih: вот я понимаю грудь, попа.... нос укоротить...но зачем столько губ приделывать :du_ma_et: нет, я жутко старомодна, не понимаю где там красота :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
teria писал(а) 06 фев 2017, 22:21:
А срач то какой на заднем фоне...

потому и фон размыт :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
йожегвтумане писал(а) 06 фев 2017, 22:46:
потому и фон размыт

Там где фон не размыт- вид не лучше :-) -я про фото под спойлером

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Я понять не могу зачем вообще постить себя полуголыми. Это же так скучно. под каким углом не поверни, ж она и будет ж, про сиси, губы тоже самое. И смотреть на них постоянно не интересно.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов