Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Chikola писал(а) 17 май 2016, 11:16:
В центре Москвы в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» прошло празднование 60-летия театра «Современник».

Зудина молодец, выглядит замечательно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Sasha.si писал(а) 18 май 2016, 11:03:
Про глюкозу: моё мнение кризис у неё. В этом году 30. Вчера же было 20, как так получилось, что уже 30. Застряла она, не соглашается с часами. Ну и муж наверняка человек занятой, внимания хочется в том числе мужского, хочется зажигать как когда-то. Развития профессионального нет. Что тоже видимо болезненно протекает

Поддержу. Не будет успешная, любимая женщина выставлять себя полуголой на обозрение. Явно или не хватает мужского внимания, может комплексы какие то . Хочет чувствовать себя желанной. Ладно бы еще было лет 18 можно понять такие фото, когда еще голова не очень соображает :hi_hi_hi: А так вроде взрослая уже, двое детей. Хотя фигура у нее хорошая :hi_hi_hi:
Грудь своя интересно или нет?

Изображение

Интересно она считает вот такое фото сексуальным :du_ma_et:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Там много нескромной глюкозы ':roll:'
прям опасаюсь, что следующее фото будет в туалете :shout:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ионова стала безудержно пытаться заголиться везде именно после операции по увеличению (или подтяжке) гркди.
Вставила импланты и гордится ими так как садовод морковью лично выращенной на участке. Только садовод старался и растил, а эта заснула и проснулась знаменитой (сисястой))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Vik5 24 май 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 18 май 2016, 23:18:
Мне кажется никакого кризиса у Глюкозы нет. Наоборот спокойствие и полная уверенность в своей красоте ( что так и есть, красота тела имеется в виду). Люди несчастные, неудовлетворенные себе не нравятся. А она довольна собой, довольна результатом работы над собой, а она видна. И это круто. И это быстро проходит. В 30 женщина расцветает, но не каждая сохраняет форму, многие обабиваются. Поэтому я солидарна с Глюкозой и сожалею что не фотала себя пока, если смотреть честно и объективно, немножко перестала узнавать свое отражение в зеркале и на некоторых фото. :nez-nayu:
А Зудина сухарь. Как будто пережаренный стейк. Ни крови, ни мяса, ни мышц. А женщина должна цвести, типа Дроздовой, она как персик :smu:sche_nie:

Т.е. сиськи "наголо" для неопределенного круга лиц публикуемые и прозрачные платьица - демонстрация крестов и достижений. И если платье непрозрачное, по зритель не в состоянии оценить качество тела под ним?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
':arrow:'

Последний раз редактировалось Vik5 24 май 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская актриса Наталья Андрейчено продолжает судебное разбирательство с собственным сыном. Согласно данным столичных новостных агентств, из-за него артистка лишилась всех сбережений, которые гарантировали ей старость в достатке. Актриса Наталья Андрейченко затеяла новый суд с сыном Ранее у Натальи Андрейченко всегда были достаточно теплые отношения с Дмитрием, отцом которого является известный композитор Максим Дунаевский. Именно сын поддержал мать во время развода с бывшим мужем, когда она впала в глубокую депрессию. Теплые отношения близких родственников разрушил денежный вопрос. Примерно год назад в эфире одного из телешоу актриса Андреченко рассказала, что ее родной сын обокрал ее дом и не оставил ей ни гроша. В то время Дмитрий работал в одном из банков в Женеве. Именно там актриса хранила свои сбережения, которые должны были обеспечить ей не бедную старость. Всего со счета Андрейченко пропало более одного миллиона долларов. Актриса сразу же предположила, что за пропажей средств стоит ее сын. Сам Дмитрий заявлял, что не имеет отношения к финансовым вкладам в банке, виду чего не мог их присвоить. Несмотря на это Андрейченко решила подать в суд. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что актриса сама отдала сыну средства для инвестирования в выгодный бизнес-проект.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жасмин призналась, что самостоятельно смогла родить только третьего ребенка. Привыкая к статусу многодетной мамы, певица испытывает трудности. Жасмин призналась, что родила сама лишь третьего ребенка В одной из клиник Москвы популярная исполнительница несколько недель назад родила сына. Мальчику дали имя Мирон, и он стал третьим ребенком в семье Жасмин. Старшего сына Михаила артистка родила 18 лет назад от Вячеслава Семендуева, крупного бизнесмена. 4-летнюю Маргариту и новорожденного Мирона подарил Жасмин Илан Шор. «Я рожала сама первый раз, двое моих старших деток появились на свет с помощью медиков, которые провели кесарево сечение, но про это знала исключительно моя семья. Родить Мирона самой получилось случайно. Я испытывала недомогание и решила проконсультироваться с врачом. Доктор осмотрел меня и отправил рожать. Я сейчас стараюсь свыкнуться с мыслью о том, что у меня три ребенка. Каждый из них хочет ласки и внимания. Им нужно или поиграть или поболтать со мной, а у меня просто не хватает на все времени», - откровенничает певица.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наташа Королева явилась в ресторан без штанов

Своих преданных подписчиков в "Инстаграм" сразила наповал певица Наташа Королева. Она появилась в очень пикантном наряде в общественном месте и запечатлела это на фотокамеру.

Такую злую шутку с Наташей сыграл ее наряд телесного цвета. Глядя на фото, складывается впечатление, что Наташа сидит за столиком респектабельного ресторана в куртке, но совершенно без штанов.

Мнения фанатов по поводу внешнего вида Наташи и ее наряда кардинально разделились. Не всем понравилось это фото артистки, но были и такие, кто верно и преданно защищал свою любимицу.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В Сети появилась новая фотография российской актрисы Екатерины Климовой. 38-летняя мать четверых детей запечатлена на пляже в белом раздельном купальнике. Поклонники просто в восторге от стройной и роскошной фигуры Климовой.

У себя в "Инстаграм", напомним, Екатерина на днях опубликовала еще много фотографий со своего отдыха на Средиземном море. Поклонники артистки полагают, что на курорт Климова отправилась со своим молодым супругом Гелой Месхи, которому 13 мая исполнилось 30 лет.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Климова выглядит отлично!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Mira,
Ведьма она не иначе :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:ps_ih: Кто Климовой детей рожает? Я смотрю на ее фигуру, так нереально выглядеть многодетной матери.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
вот точно ведьма)))) в жисть не скажешь что у нее дети есть вообще красотка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
У Андрейченко маразм уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
belladonna писал(а) 19 май 2016, 07:07:
У Андрейченко маразм уже?

Ну, жабыла... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Vik5 писал(а) 18 май 2016, 23:18:
Мне кажется никакого кризиса у Глюкозы нет. Наоборот спокойствие и полная уверенность в своей красоте ( что так и есть, красота тела имеется в виду). Люди несчастные, неудовлетворенные себе не нравятся. А она довольна собой,

Человек у которого все нормально, сфотается несколько раз и успокоится. Когда у человека душа больная, это не значит он будет лежать себя ненавидеть. Бывает психоз, когда кажется время идёт и не успеваешь. У меня когда это случилось, я в ужасном психологическом состоянии отнесла документы на вторую вышку, кто-то мужей меняет, работу, кто-то романы заводит , кто-то публично раздевается, что-бы понять, что я ещё ого, могу, красива. Товарищ мой в аспирантуру поступил в таком состоянии нестабильном. У всех по разному это происходит
//////
Еще есть зависимость от Соц сетей. Лайки ( комплименты) стимулируют центры головного мозга. Это приносит положительные эмоции, это вызывает зависимость настоящую, и помогает ей держать собственную самооценку на уровне. Без этой поддержки она опустится в депрессию. Тем более мы не знаем как у нее протекал период когда она она детей рожала, может это и были тяжелые времена с депрессией. Потому что её вообще было не видно не слышно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Vik5 писал(а) 18 май 2016, 23:32:
не столько продемонстрировать, сколько запечатлеть для себя, для своей личной истории красоту молодого и в хорошей форме тела

Ну, вот Вы же сама все и сказали :a_g_a:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 74 из 99  Пред.1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов