Они встречаются всего ничего и сразу свадьба. Да не одна. Да такая вычурная. По мне глупо. И дело не в деньгах. А в том, что завтра разбегутся и смысл всего пиршества? Имхо характеризует как инфантилов.
Жизнь то сегодня В чем инфантилы? Гуляют то на свои и даже не в кредит))
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Жена Сталлоне подала на развод с актером после 25 лет брака
Недавно поклонники 76-летнего актера Сильвестра Сталлоне заметили, что вместо татуировки с портретом жены на плече Слая появилось тату с изображением Буткуса, знаменитого пса из фильмов «Рокки».
Представители актера тогда объяснили, что он якобы хотел обновить тату с портретом жены, но оно было непоправимо испорчено и тогда мастер сверху набил изображение пса, а с супругой у него все хорошо.
В такое объяснение поверили не все, и не зря. Вчера Page Six сообщил, что жена Сталлоне, 54-летняя модель и актриса Дженнифер Флавин, подала на развод.
Как сообщается, женщина обвиняет супруга в махинациях с их семейными фондами, преднамеренной растрате семейного имущества и требует компенсацию. Флавин также хочет получить дом в Палм-Бич, штат Флорида, в то время как Сталлоне проживает в их собственности в Калифорнии, а также вернуть свою девичью фамилию.
Напомним, Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин познакомились в ресторане в Калифорнии в 1988 году, поженились в 1997-м. У пары три общих дочери - 19-летняя Скарлетт, 23-летняя Сикстина и 25-летняя София.
Недавно Флавин опубликовала новое фото с дочками, подпись к которому косвенно подтверждает слухи о разводе со Сталлоне
[img]Недавно Флавин опубликовала новое фото с дочками, подпись к которому косвенно подтверждает слухи о разводе со Сталлоне
"Эти девушки у меня в приоритете. Ничего другое не имеет значения. Нас 4 навсегда", - написала Дженнифер[/img]
"Эти девушки у меня в приоритете. Ничего другое не имеет значения. Нас 4 навсегда", - написала Дженнифер
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
Еще одна жертва пластической хирургии: бывшая жена Шварценеггера шокировала изменившимся лицом
Папарацци сфотографировали 66-летнюю журналистку Марию Шрайвер, экс-супругу Арнольда Шварценеггера на прогулке в Лос-Анджелесе
Попавшие в Сеть фото бывшей первой леди Калифорнии шокировали пользователей. В погоне за молодостью Мария превратила свое некогда симпатичное лицо в жуткую маску. Видимо, женщина вкачала не один литр гиалуронки и ботокса!
Фолловеры сравнивают Шрайвер с инопланетянкой из "Звездного пути" и пишут, что Голливуду пора завязывать с пластикой
Снова вместе? Ирина Шейк отдыхает с Брэдли Купером и хрюшками
36-летняя супермодель Ирина Шейк и 47-летний актер Брэдли Купер расстались в 2019-м году после 4 лет отношений. У пары есть общая дочь, 5-летняя Лея де Сьен Шейк Купер
После расставания Шейк и Купер сохранили дружеские отношения, а Брэдли даже переехал в Нью-Йорк, чтобы чаще видеться с дочкой.
Летом в Сети ходили слухи, что артист встречается с помощницей Хиллари Клинтон, 45-летней Хумой Абедин. Сам Купер домыслы журналистов не комментировал, а теперь Шейк опубликовала фото с отдыха с бывшим.
Пара отдыхает на берегу океана, а компанию им составляют упитанные хрюшки. Видимо там поблизости расположена ферма. На одном из снимков позируют улыбающиеся Ирина и Брэдли, который наливает воду в поилку для свиней. На другом фото Ира лежит на пляже в нарисованном на песке большом сердце
Британским молодоженам повезло - на их свадьбу пришел Киану Ривз
Пара из Великобритании устроила свадебное торжество в отеле в Нортгемптоншире, где остановился голливудский актер.
Накануне свадьбы жених встретил Киану в баре и пригласил его на свадьбу. Никто не рассчитывал, что Ривз примет приглашение, но он все-таки пришел! Пара рассказала, что они поклонники актера, особеннно им нравится "Джон Уик"
С нами с: 20 авг 2020 Сообщений: 1776 Благодарил (а):47 раз Поблагодарили:91 раз
Бритни Спирс о резиденции в Лас-Вегасе :
— Я помню, как мои танцоры каждую ночь отдыхали в Вегасе, выпивали и веселились, а мне это было запрещено. Мои выступления были ужасными, я даже носила эти парики. Танцовщицы были в красивых нарядах и с прическами, а мои волосы укладывали простым спреем. Каждый день перед шоу я пожимала руки более 40 людям, тысячи человек посещали мои концерты каждый раз - они кричали, хлопали и уважали меня, любили. Я была как робот. Я репетировала 24/7 и у меня совсем не было выходных. Я была, как чертова машина. У меня совсем не было сил. Это ужасно, насколько много я работала...
Я не могла никуда пойти, мне даже не давали денег... Что, *, я сделала им всем?
А я тогда смотрела ее те выступления, и не понимала, откуда такие ужасные номера.
С нами с: 01 сен 2009 Сообщений: 9633 Благодарил (а):636 раз Поблагодарили:616 раз
Реальный пример, как важно вовремя послать всех в известном направлении.. Вот реально, чтобы с ней сделали, под дулом пистолета заставили бы петь и плясать?
С нами с: 20 авг 2020 Сообщений: 1776 Благодарил (а):47 раз Поблагодарили:91 раз
Aloe, Она не могла их послать. Вот что было, когда она посылала
Бритни Спирс поделилась шокирующей правдой об опекунстве.
Пару часов назад поп-принцесса выложила 22-минутное видео, в котором она объясняет все ужасы, через которые она прошла во время опекунства.
Сейчас видео удалено, но есть перезаливы. Ключевые выдержки:
• Ей предлагали множество интервью за деньги, включая Опру. Она считает, что эта ситуация требует гораздо большего, чем простое интервью сидя. • Ее близкий друг помог ей найти адвоката Мэтью Розенгарта. Возможно, она говорит про Кейда Хадсона. • Она больше зла на свою мать за то, какую ложь она поведала прессе, когда Бритни была в психиатрической клинике в 2019 году. • Некая женщина убедила отца Бритни взять ее под опекунство. • За день до опекунства, она провела ночёвку с друзьями. Как ранее сообщалось, это было заранее обдуманно и тщательно спланировано. • Бритни призналась в снижении стандартов для выступлений во время опекунства. • Во время эры «Glory» она почувствовала, как у нее снова загорается огонь в глазах и ей нравилось делать то, что ей предлагали. Это придало ей уверенность в себе. • В 2019 году Бритни Спирс насильно положили в психиатрическую клинику за то, что она сказала «нет» своей команде и хотела постоять за себя. • Вирусный #FreeBritney напрямую способствовало ее уходу из клиники, так как владелец учреждения чувствовал себя вынужденным выпустить ее. • В какой-то момент у нее был план сбежать из США со своим тайным парнем, но была в ужасе от того, что с ней мог сделать за это ее отец. • В 2019 году ее семья наслаждалась жизнью в ее пляжном домике, в то время как Бритни была заперта в психиатрической клинике, в которой высасывали из нее все жизненные соки. • Она не могла водить, тратить свои же деньги, и даже курить сигареты. • Она сомневалась в своей вере, считая, что ее семья пыталась убить ее, и не понимала, что она сделала, чтобы заслужить такое отношение. • Она закончила на позитивной ноте, выразив надежду, что люди, пережившие травму, не одиноки.
Несколько душераздирающих прямых цитат из мини-подкаста Бритни Спирс.
«Я не могла купить сигареты. Люди на смертной казни могут купить сигареты»;
«Я была роботом. Я была * роботом»;
«Они буквально убили меня. Они выкинули меня. Я чувствовала, что меня выкинула моя же семья»;
«Мне нравилось ходить в общество анонимных алкоголиков. Я даже не была алкоголиком. Но мне нравились люди. Каждый делится своими историями, со всеми вместе. Они были блестящими»;
«Если ты странный интроверт-чудик, как я, который часто чувствует себя одиноким, и тебе нужно услышать историю, как у меня, чтобы чувствовать, что ты не один, знай это: моя жизнь далеко не из лёгких, и ты не одинок».
Бритни рассказала о том, как её отправили в центр реабилитации:
— Последнее шоу в Вегасе состоялось в 2017 году. Затем меня заставили отправиться в турне, а после турне меня ждало новое шоу. Как-то на репетиции к нему я отказалась выполнять одно из танцевальных движений. Я просто сказала команде, что не хочу выполнять это движение, и тут атмосфера в студии стала очень странной. Режиссеры и продюсеры ушли в другую комнату обсудить что-то. Я не понимала что происходит. А на следующий день мне сказали, что меня нужно отправить в центр реабилитации, а в Instagram* я должна объявить, что мой отец болен.
Я помню, отец позвонил мне, я плакала и спрашивала, почему они так поступают со мной. Я помню, он сказал: «Ты должна слушать докторов. Они скажут тебе, что делать. Я не могу помочь тебе в данный момент». Я помню его последние слова: «Ты не обязана туда ехать, но если ты не поедешь, тебе придётся отправиться в суд, где тебя будут судить. Ты проиграешь. На моей стороне больше людей, чем на твоей. У тебя даже адвоката нет».
Как-то не удивляет, что в американских фильмах много сюжетов про садизм, маньяков и пр.
Реальный пример, как важно вовремя послать всех в известном направлении.
Самая задница, что возможности послать всех на 3 буквы ее как раз лишили. Газлайтинг на глазах у всего мира. Хорошо, что нашлись люди, которые помогли вылезти ей из этой жути. Свободная америка следим за речью!. Как можно объявлять человека недееспособным, неспособным воспитывать своих детей, и при этом эксплуатировать ее для зарабатывания денег. Я считаю ,что Бритни должна засудить своего папашу и прочих родственников, в том и числе бывшего мужа -тунеядца.
За это сообщение автора Лукерия поблагодарил: Dolce$
Сейчас этот форум просматривают: BLEXBot [Bot], SemrushBot [Bot] и гости: 1