Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 72 из 101  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Все оценили новый проект Димы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
о, только хотела написать, что шляпки малифисентовской не хватает))
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Снаткина и Наталья Рудова на открытии Международного московского кинофестиваля 2018

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Звезды, как правило, к ответственным светским мероприятиям готовятся заранее: продумывают образ, выбирают наряд... Но всегда находятся те, кого постигла неудача. На это раз в их число попала Полина Гагарина. На гала-ужин, посвященный объявлению номинантов на Премию Муз-ТВ 2018, певица надела черный облегающий комбинезон с прозрачным декольте.
К силуэту претензий нет: Гагарина уже почти год каждый день занимается спортом. Она сумела достичь таких параметров и такого рельефа мышц, каких у нее не было никогда, даже до рождения детей. А вот с декольте — беда.

Фанаты пришли к выводу, что эти самые занятия спортом и «погубили» женственную фигуру Полины. В прикрытом лишь тонкой сеткой декольте певицы по задумке дизайнера явно должна просвечивать волнующая женская грудь, а вместо этого фанаты увидели лишь накачанную грудную клетку. Из-за того, что Гагарина сильно похудела в последние месяцы, жировые округлости фигуры (то есть та самая грудь в том числе) «покинули» ее тело. «Поля, смени стилиста!», «Наряд подчеркивает отсутствие груди!», «Что с ней случилось?», «Главное, что мужа все устраивает...» — писали поклонники.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Филипп Киркоров, известный своей любовью к экстравагантной одежде, шокировал жителей Петербурга своим нарядом. "Король российской эстрады" приехал в Петербург в куртке с надписью "Геи еще здесь", сообщает "Пятый канал".

Провокационную надпись "Queers still here" на куртке Киркорова заметили посетители отеля, в котором остановился артист. С английского языка фразу можно перевести как "Геи еще здесь".

В Петербург Киркоров прилетел вместе со своими детьми Мартином и Аллой-Виктории. "Король российской эстрады" собирается представить на сцене БКЗ свое шоу "Я".

Киркоров отказался комментировать провакационную надпись на своей куртке. Поклонники певца недоумевают - то ли артист совершил каминг-аут и признался в нетрадиционной сексуальной ориентации, то ли просто плохо знаком с современным сленгом.

Стоит отметить, фраза "Still here, still queer" является одним из ключевых лозунгов ЛГБТ-активистов. На американских гей-прайдах часто можно заметить людей с этим лозунгом.

Виталий Милонов, к которому репортеры обратились за комментарием, посоветовал Киркорову вести себя поскромнее.
Киркоров хоть и был супругом Аллы Борисовны, но это не Алла Борисовна. Она королева, ей можно все, а он всё-таки не король

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сын Стаса Пьехи носит прически и одевается как девочка

Похоже, что когда модель Наталья Горчакова забеременела от Стаса Пьехи, то мечтала о девочке и теперь свои мечты воплощает в реальность.

Ну, скажите, если бы вы не знали, что это мальчик по имени Петя, вы бы поняли это самостоятельно?

Косички и розовые тона в одежде , окончательно превратили парня в девочку.
Интересно, что думает по этому поводу сам Стас Пьеха, который, как раз любит подчеркнуть в себе мужественность.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бренд Garnier объявил о пополнении в ряду своих посланниц: новым лицом краски Garnier Color Naturals стала актриса Мария Куликова.

По статистике в нашей стране 40% женщин красят волосы в темный цвет, и чуть меньше – 37% – в блонд. Краску для темноволосых уже восемь лет представляет актриса Екатерина Климова, а теперь у Garnier появилась красавица-амбассадор и среди блондинок.

Из многих актрис российского кинематографа для этой роли выбрали Марию Куликову, известную по главным ролям в сериалах «Склифосовский», «Две судьбы», «Парфюмерша» и многих других. Мария 10 лет играла в театре Сатиры, а позже стала активно участвовать в антрепризных спектаклях.

«Когда я узнала, что меня выбрали посланницей Garnier, где-то в области сердца у меня словно взорвался сверкающий фейерверк, – рассказывает Куликова. – Но потом меня накрыла волна ответственности, и я стала переживать, достойна ли, вдруг Garnier пожалеет о своем выборе. Но все мои сомнения рассеялись при знакомстве с фантастической командой».

Съемки проходили в Праге, а режиссером видео по традиции стал американец Трайан Джордж. Куликова осталась в восторге от работы со съемочной группой: «Таких невероятных эмоций, как в Праге на съемочной площадке, я не испытывала ни разу в жизни. Чувствовала себя не на работе. Обычно съемки по двенадцать-четырнадцать часов – это тяжелый труд, в первую очередь эмоционально. А здесь меня завораживал каждый кадр».

До этого актриса не представляла, что может стать лицом известного бренда: «Я восхищалась Катей в кино и рекламных роликах Garnier, – говорит Мария, – и мне всегда казалось, что с женщинами такой красоты мы существуем в параллельных мирах, а оказалось, что я тоже могу быть частью этой истории».

Поначалу сюжет ролика строится вокруг идеи соперничества: Екатерина будто ревнует новую героиню к любимой краске для волос. Но Мария быстро находит с ней общий язык, объясняя, что в палитре Garnier Color Naturals Creme есть оттенки не только для брюнеток, но и для блондинок. «Garnier увидели во мне человека, достойного быть лицом марки, одаренного, красивого, и я стала это в себе культивировать. Это невероятно круто, что к сорока годам я получила такой подарок судьбы», – делится своими эмоциями актриса.

Волосы Марии окрашены оттенком №10 «Белое солнце». Это классический чистый блонд, который подходит к ее светлой коже и делает глаза ярче. В мае 2018 года лицо Марии появится и на упаковке краски этого оттенка.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Oreshka писал(а) 23 апр 2018, 14:18:
Анна Снаткина и Наталья Рудова на открытии Международного московского кинофестиваля 2018

Две "Татьяны" хорошо смотрятся. Даже без хрудей :za_da_va_la: Всем в пример!
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
У Гагариной много нарядов подчеркивающих именно грудную клетку, а не грудь. Это далеко не первый провал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Лебедь белая писал(а) 23 апр 2018, 17:22:
У Гагариной много нарядов подчеркивающих именно грудную клетку, а не грудь. Это далеко не первый провал

Она видать думает ее перси идеальные.и белье не носит... если бы надела бюстгальтер без лямок под низ было бы норм.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
что-то ботиночки уж больно тяжеловесно смотрятся :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
mon amour писал(а) 23 апр 2018, 13:35:
Девочки, дама с титями в черном платье, это девушка Тимати, Анастасия Решетова, у нее всегда такие наряды и тити у нее всегда живут своей жизнью :-)

Точно) я уже второй день вспоминаю где я ее видела )
На премии муз тв была тоже с сисями наружу, потом сидела волосами прикрывалась перед камерами )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Анна Снаткина и Наталья Рудова

Рудову не узнать. Перекроила себя что ли :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 956 раз
Солянка писал(а) 23 апр 2018, 19:55:
что-то ботиночки уж больно тяжеловесно смотрятся

не только ботиночки, вообще фотка какая-то странная)) цветочки больше головы :hi_hi_hi:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4618 раз
Яна - бабка ежка на курьих ножках)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Oliсa писал(а) 23 апр 2018, 22:27:
Анна Снаткина и Наталья Рудова

Рудову не узнать. Перекроила себя что ли :nez-nayu:

Уколы и приблуды наверное разные на лице.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Хома писал(а) 24 апр 2018, 08:02:
Солянка писал(а) 23 апр 2018, 19:55:
что-то ботиночки уж больно тяжеловесно смотрятся

не только ботиночки, вообще фотка какая-то странная)) цветочки больше головы :hi_hi_hi:

Кроссы тяжело смотрятся, потому что у Яны ноги-спички, а размер стопы не маленький, ну и кроссы -не совсем изящная обувь :-)
Цветочки больше головы, потому что они ближе к объективу камеры, чем голова Яны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Oreshka писал(а) 23 апр 2018, 15:27:
свои мечты воплощает в реальность.

Похоже, лавры Анджелины не дают покоя :ps_ih:
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
65-летняя певица Ирина Понаровская вернулась жить в Россию. Об этом «СтарХиту» рассказала ее подруга Марина. «В прошлом году умерла ее мама Нина Николаевна, и Ира вернулась», — сообщила она.

Певица долго «жила на два дома», большую часть времени проводя в Эстонии. Там у нее есть дом, там живет ее 33-летний сын Энтони. Сейчас она живет в Санкт-Петербурге. Ходит в театры, гуляет, увлеклась моделированием одежды.

Кроме того, певица поменяла имидж. За свою жизнь Ирина Понаровская попробовала много разных стилей. Сейчас она кардинально изменила цвет волос. «Мы сделали Ирине Витальевне окрашивание. Чтобы подчеркнуть фарфоровую кожу и голубые глаза, придали волосам розово-бежевый оттенок. Вся процедура обошлась ей примерно в 20 тысяч рублей. Она шикарно выглядит. Еще даст фору многим молодым девушкам. Правильно, что не жалеет на себя денег!» — рассказала «СтарХиту» стилист Мария.

Изображение

Ирина Понаровская почти не показывается на публике и не планирует возвращаться на сцену. Друг певицы, композитор Юрий Эрикона объяснил: «Иру довели журналисты. Ей сложно разговаривать с людьми, которые обманывают и не держат свое слово. Плюс у нее совсем другое понимание культуры и песни. Может, оно и правильно!»

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 72 из 101  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов