Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Симфония писал(а) 20 фев 2016, 14:28:
Нормальному бы мужчине вряд ли бы понравилось, что его голая жена позирует голой в мужском растиражированном журнале.

Это субъективное мнение)).

Сообщение Добавлено:  
Ну она не сильно прям дочь :smile: разница 13 лет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Симфония писал(а) 20 фев 2016, 14:28:
Нормальному бы мужчине вряд ли бы понравилось, что его голая жена позирует голой в мужском растиражированном журнале.

Дочкам скорее всего тоже не нравится или наоборот нравится и гордятся мамой. Папа хоть ради них бы запретил ей сниматься без одежды и ходить в очень откровенных нарядах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Marsala
А разница в возрасте совсем не первична...

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: ЭнТэСи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
belladonna писал(а) 20 фев 2016, 15:00:
Marsala
А разница в возрасте совсем не первична...
вот именно - у меня есть семья знакомая, так там -жена старше мужа, а все порхает...как чего нацепит - караул, все под девочку....как выражается Гузеева - ляльку из себя строит и мужа все время "папочкой" называет, еще так глазки закатит - кокетка, блин.. :hi_hi_hi: .все знакомые угорают, муж тоже...а в целом, нормальная семья, все всех устраивает...а вообще-то по жизни - она далеко не дура...а просто манера такая...ну это я так, для примера :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
На картошечке и оливье говорит... :ps_ih: ну да ну да

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Меладзе весной в формате юбилейного тура посетит наш славный город)У нас работает женщина,часто песещала концерты Валерика.Сейчас говорит,не пойду,и он ,и братец -гады последние :de_vil: Не верю я их песням.Так ,отвечаем,все по правде теперь напевают:-) Вообщем,нет и точка.В поддержку всех брошенных жен мира!!!!!!Пусть мой малый протест немного опустошит их кошелек!!О как!!!!

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи
:-) поддерживаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
ЭнТэСи
Я тоже не пойду. Ходила раньше :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Приморцы разочарованы прекращением гастрольной деятельности Земфиры
http://www.vostokmedia.com/n275333.html
Земфира, на прошлой неделе посетившая приморскую столицу, объявила о прекращении гастрольной деятельности. Исполнительницу в очередной не устроило качество звука на концертной площадке, на этот раз в Нижнем Новгороде. При этом во Владивостоке она, напротив, впервые за 15 лет им наслаждалась, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Прошедший 10 февраля в «Фетисов-Арене» концерт любимицы миллионов, вероятнее всего, был во Владивостоке последним — Земфира заявила что тур «Маленький человек» - заключительный в её карьере. Это произошло во время выступления 18 февраля в Нижнем Новгороде.

«Очень, кстати, тяжелый у вас звук. Забит. Весь вечер чувствую, что хочу что-то сказать, а что - не знаю. Скажу вам, что это мой последний тур. Я не хотела этим спекулировать, но сейчас я это понимаю. И я рада, что вы есть со мной в этом последнем туре», — цитирует слова певицы «Российская газета».

Стоит отметить, что исполнительница довольно часто во время своей гастрольной деятельности бывает недовольна звуком. Такое случалось и в приморской столице — в 2013 году Земфира в буквальном смысле «обругала» концертную площадку Владивостока, на которой ей приходилось выступать. В этом же году, напротив, по словам певицы, она впервые за 15 лет наслаждалась звучанием.

Новость о прекращении гастрольной деятельности Земфиры буквально взбудоражила её поклонников. Многие, конечно, сомневаются в правдивости таких заявлений и верят, что когда-нибудь ещё смогут вживую услышать «Хочешь», «До свидания», «Лондон», «Ариведерчи» и прочие ее хиты.

«Концерт Земфиры — это как целый мир, вселенная. Его всегда ждешь с таким огромным нетерпением, а уходишь переполненный эмоциями. Нельзя сказать, что она была частым гостем во Владивостоке, но на последних двух её концертах я была. На самом деле, не верится в то, что она прекратит гастроли, конечно, мне бы этого не хотелось. В любом случае её музыка вечна, она всегда живёт в моей голове и в плейлисте», — поделилась своим впечатлением с корреспондентом РИА «Восток-Медиа» одна из фанаток Земфиры из Владивостока.

Тур «Маленький» человек стартовал 4 февраля в Омске. До «рокового» концерта в Нижнем Земфира успела выступить также в Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Екатеринбурге и Челябинске. Сегодня, 20 февраля, певица выйдет на сцену в Казани. После этого ей предстоит спеть для жителей Самары, Уфы, Воронежа, Краснодара, Сочи, Калининграда, Минска, Риги, Таллина, Вильнюса и Санкт-Петербурга. Заключительный и, в связи с недавним заявлением, последний в карьере Земфиры концерт пройдёт в Москве 1 апреля.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
Земфира вроде как потом пояснила, что не будет больше туров именно. А концерты будут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Kisanna писал(а) 20 фев 2016, 19:56:
заключительный в её карьере..

Да щазззз!Ага!
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
18 февраля в столичном театральном центре «На Страстном» прошла премия журнала Marie Claire Prix d'Excellence de la Beaute 2016. Издание выбрало лучшие косметические средства года, а награды представителям брендов-победителей вручили звезды телевидения и кино, в числе которых была Екатерина Климова. 38-летняя актриса впервые официально вышла в свет после четвертых родов. И, надо заметить, выглядела она сногсшибательно!

Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз в начале октября 2015 года. В форму звезда вернулась достаточно быстро: уже через 1,5 месяца после рождения младшей дочери она впервые появилась на публике, став гостьей шоу «Вечерний Ургант». После этого артистка несколько раз посещала различные мероприятия в столице, но все время была одета в мешковатые вещи и не горела желанием фотографироваться.

Теперь же актрису можно поздравить с официальным возвращением в свет: 18 февраля она побывала на премии журнала Marie Claire Prix d'Excellence de la Beaute 2016 и оказалась в центре всеобщего внимания.
Роскошное черное платье подчеркнуло невероятно стройную фигуру молодой мамы.

Видно было, что и сама брюнетка гордится своей осиной талией: она с удовольствием позировала у прессвола и явно наслаждалась всеобщим вниманием.

Весь вечер знаменитость провела в компании своих коллег. Особенно звезда была рада видеть Равшану Куркову, с которой вместе снималась в сериале «Влюбленные женщины». Актрисы обменивались последними новостями, обнимались и не скупились на комплименты в адрес друг друга.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Обзавидовалась с утра, выкинула конфеты :-)

Сообщение Добавлено:  
Oreshka
Очень классно выглядит и типаж мой любимый :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
порода, что скажешь :mi_ga_et:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
радость
Порода- это генетика? Мама у Кати очень полная

Сообщение Добавлено:  
Можно в отца пойти. У меня так) Мама у меня полная с молодости, а мне досталось папино "не в коня корм"

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Екатерина шикарно выглядит, моложе своих лет. Количество детей впечатляет. Внешность натуральная! Браво!

Сообщение Добавлено:  
Может она просто следит за собой?

Сообщение Добавлено:  
Не без этого конечно.., но все равно впечатляет как она быстро вернулась в форму после четвёртого ребёнка. это генетика все равно

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов