Певица Корнелия Манго, являющаяся обладательницей пышных форм, продемонстрировала поклонникам себя без фотошопа.
Девушка ведет активный образ жизни, снимается в различных фотосессиях, не стесняясь демонстрировать свою фигуру в естественном виде без разного рода обработки, которой пользуются многие другие звезды шоу-бизнеса.
"Я себе нравлюсь я занимаюсь своим телом ;) меня любит муж и самое главное я сама ! Я считаю что у меня шикарная африканская фигура ! У меня нет живота и хрю хрю со всех сторон , не сравнивайте меня с собой ! Я другая ! "
она конечно нормальная,но зачем такие трусы одевать.
Бывшая жена лишает Джигарханяна крыши над головой Актер судится за элитную недвижимость в Москве и Далласе. Подобного коварства от некогда любимой женщины кумир миллионов не ожидал. Более 40 лет актер театра и кино Армен Джигарханян состоял в браке с Татьяной Власовой. В конце 90-х она перебралась в Соединенные Штаты и стала преподавать там русский язык. Уговаривала переехать в Америку и знаменитого мужа. Джигарханян купил в Далласе дом, но так и не решился оставить Россию.
Вскоре их брак превратился в гостевой, отношения сошли на нет, а в 2015 году семья распалась. Сегодня актер счастлив с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая младше мэтра на 44 года.
А его бывшая жена принялась строить козни. Она заявила, что коттедж в Техасе и трехкомнатная квартира на Арбате в Москве должны быть поделены.
Джигарханян предложил расстаться полюбовно: он оставляет Власовой дом в Америке, а та не претендует на квартиру в столице. Татьяна не согласилась, поскольку апартаменты на Арбате намного дороже дома в Техасе. Она обратилась в российский суд, который постановил, что все совместно нажитое имущество следует разделить поровну.
Артист с вердиктом согласился и выдал бывшей жене доверенность на продажу дома в Америке. Власова избавилась от него за десять миллионов долларов, но отдавать Джигарханяну половину от вырученного не спешит. Актер намерен добиваться справедливости с помощью адвокатов.
В продажу по всему миру поступили часы с изображением Николая Баскова в позе из Камасутры! (Независимый_калейдоскоп) все записи автора nikolaibaskov Чего не видели, того не видели. Искусство и дизайн – вещь мощная и непредсказуемая. В продажу по всему миру поступили часы с изображением Николая Баскова в позе из Камасутры! Как пишет @life.show Знаменитый американский ювелир Джейкоб Арабо (его украшения имеют в своей коллекции Криштиану Роналду, Дэвид Бекхэм, Леонардо Ди Каприо, Мадонна, рэпер 50 Cent и другие мировые иконы стиля) использовал пикантный образ российского певца в позе Камасутры на обложке циферблата новой «эротической коллекции» часов бренда Jacob & Co. 18+
Нарядились... а всё зря! Выпуск №52. Ноябрь'16. Из блога ChOOsheGOChOOsheGO
nasta1989 Борис Грачевский рубаху прям с лихих девяностых сохранил, жуть жуткая Ket_reen nasta1989, у него жена по ходу моложе этой рубашки, ну или того же года выпуска.
Алика Вениаминовна, Вы, правда, считаете, что костюмы из мушкетерского прошлого папеньки Вас украшают?
Toll Не знаю, кто такая Ольга Самодумова. Наверное, артистка цирка. Ira_Haywort Toll, Ну что вы так жестоко... Я вот в таком примерно наряде за грибами хожу! Toll Ira_Haywort, и это очень верный ход! А то у нас в лесах до сих пор встречаются звери дикие. Когда эту Самодумову видит медведь, он начинает быстро-быстро крутить педали велосипеда.
А вот, четверо смелых в черных трикотажах наголо… Не повторяйте подобные эксперименты самостоятельно – это может травмировать окружающих!
Ylvegabo Олька, я понимаю, что Собакатарасов, но костюм полиэстровой снежинки на подпорках - это вообще кошмар!
Анастасия Задорожная в съемно-разъемной грязеотталкивающей конструкции с функциональными кармашками. Жаль, нет вида сзади, я более чем уверена, что бампер оснащен брызговиками!
Эсфирь я смотрю на эти ремни на 4-ом размере груди… прости, Яна, но это похоже на шлейку для собак - кажется, что сзади где-то должен быть поводок, за который Плющ держится
Зима близко и шанхайские барсы потихоньку взбираются на воротники кургузых курточек и кисейных трикотажиков, утепляя наших медиаперсон.
Похоже, у Сати все в последнее время вкривь и вкось и даже платье, дополненное сизыми носочками, повисло грустной сопелькой...
LH "какой закрытый у меня наряд" - мучительно думает Глюкоза, глядя на полуголого Чадова )))
И чтобы понять всю Глюкозову печаль, просто посмотрим на ее незабвенные ноябрьские луки:
Ну, и напоследок не могу обойти вниманием хит наступающего зимнего сезона, которым в своем посте с нами поделилась буревестник моды bar_paly – оренбургские пуховые лосины:
Конечно же, столь незаурядная шмотка в стиле игривого мохноного фавна более всего подходит нашим тонким и звонким светским ланям:
Однако, не стоит забывать и про гламурных главредов, которые просто обязаны держать руку на пульсе моды и хватать тренды за пушистый хвост!
С чивойта? Звезды шоу-бизнеса прикалываются повально, наряжаясь чучелами и посещая модные тусовки? Типа, нам на потеху? Всё прозаичнее... Идут в "ногу с модой"
Имя: Анна С нами с: 03 май 2011 Сообщений: 13447 Благодарил (а):1948 раз Поблагодарили:794 раза
Я давно так не смеялась монхатые лосины, грустная сопелька и полуголый Чадов ну а Яна уже не удивляет
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства. Давайте не путать это понятие с бестактностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11