Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: я рада прям и за Подольскую, и за Топурию
Цитата:
Беременные Наталья Подольская и Кети Топурия померились животами Беременные подруги встретились на светском мероприятии. Певицы Кети Топурия и Наталья Подольская, которые долгое время скрывали свое интересное положение от поклонников, больше не прячут округлившиеся животики за просторными нарядами. На днях будущие мамы и хорошие подруги решили помериться животами. Снимком, который растрогал всех поклонников, в микроблоге поделилась Кетеван. На фото Кети, облаченная в длинное черное платье, прислоняется животом к животу Натальи Подольской, одетой в белое платье. По бокам девушек сопровождают их мужья: Лев Гейхман и Владимир Пресняков. «Встреча пузожителей!» — прокомментировала кадр Топурия.
А я не могу воспринимать Апексимову объективно, столько пишут и она сама говорит про свой скверный характер, что за всем этим я не вижу ее внешности, просто не воспринимаю. Очень рада за Подольскую, долго она к этому шла и наконец-то пришла. Беременность ей к лицу.
Имя: Мария С нами с: 24 мар 2011 Сообщений: 7322 Откуда: San Diego, Ca Благодарил (а):429 раз Поблагодарили:502 раза
Вика Дайнеко рассказала о свадьбе и показала фото
Цитата:
К свадьбе певица подготовила целых три платья. 14 апреля состоялась свадьба певицы Вики Дайнеко и музыканта Дмитрия Клеймана. Ночь перед торжественным событием жених и невеста провели в разных квартирах.
«А потом мы поехали в отель St. Regis Москва Никольская, где нас ждали стилисты и визажисты. Было множество цветов, как в кино!» — рассказала Виктория. К свадьбе Дайнеко подготовила целых три платья. Для регистрации в загсе — короткое, лаконичное, без лишнего декора. А для праздника в ресторане — два пышных длинных платья. «Еще я очень хотела, чтобы на голове у меня была корона. Ее я заказала у российского дизайнера, который живет в Барселоне», — отметила певица. На торжество в ресторане были приглашены более ста человек: родные, друзья и коллеги Дайнеко и Клеймана. По словам звезды, чтобы облегчить гостям выбор подарков, они с Дмитрием заранее подготовили wishlist (лист желаний). «Так что большую часть презентов нам дарили по нашему списку. Но те, кто пошел своим путем, нас тоже порадовали. Например, Митя Фомин решил, что самое ценное — это воспоминания, которые мы накапливаем в течение жизни. И подарил огромный фотоальбом, который хранится в специальном чемодане», — поделилась Виктория.
Друг для друга молодожены также приготовили приятные сюрпризы: Дайнеко исполнила песню на английском языке, а Клейман вместе со своей группой «Драммафия» сыграл музыкальную композицию на барабанах.
«Такой длинный, но такой счастливый день! Мы даже не расстроились, когда утром увидели, что идет дождь. Это ведь замечательная примета — играть свадьбу в дождь!» — подчеркнул Дмитрий.
Напомним, медовый месяц молодожены решили провести на Мальдивах.
предложение 22-летний Дмитрий Клейман сделал 27-летней Виктории Дайнеко 13 февраля в гримерке перед ее выступлением на BIG LOVE SHOW в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. "У меня свои приметы, я люблю цифру 13. Уверена, она принесет нам счастье!" – заявила популярная исполнительница.
Дайнеко и Клейман познакомились не так давно. "Я готовилась к презентации англоязычного альбома V. Искала музыкантов, и друзья посоветовали мне обратиться за помощью к ребятам из группы Drum Mufia. Так я впервые увидела Диму", – поведала артистка.
Имя: Мария С нами с: 24 мар 2011 Сообщений: 7322 Откуда: San Diego, Ca Благодарил (а):429 раз Поблагодарили:502 раза
Новый возлюбленный Ирины Дубцовой – экс-участник шоу «Голос» Марсель Макарян
Цитата:
Роман с известным диджеем Леонидом Руденко продлился у Ирины Дубцовой меньше года – уже на прошлой неделе певица опубликовала свое фото рядом с новым мужчиной. Изначально звезда скрыла лицо нового бойфренда, но нынче выяснилось, что им является участник второго сезона шоу «Голос» Марсель Макарян
Начинающему исполнителю всего 24 года, то есть Ирина старше него на 9 лет. Но звезду не смущает разница в возрасте, она уверена, что будет счастлива. По сообщениям прессы, роман между артистами завязался около месяца назад. А о расставании Ирины Дубцовой и Леонида Руденко стало известно в конце марта – в одном из эфиров бывшие любовники завязали скандал: певица обвинила диджея в безответственности и позволила себе в его сторону нецензурную брань. Однако не все верят в романтические отношения Дубцовой и Макаряна. Несмотря на то, что Ирина Дубцова публикует совместные фотографии с Марселем, не скрывая при этом его лица, в сети параллельно ходят слухи о ее воссоединении с бывшим бойфрендом, стоматологом Тиграном Мальянцем. С ним певица несколько лет жила в гражданском браке. Близкий друг Ирины рассказал порталу «СтарХит», что артистка в последнее время снова коротает свои вечера с бывшим возлюбленным. «Роман с Руденко оказался скоротечным. Последний месяц Ира каждый свободный день проводила с Тиграном. Как-то он ей позвонил, потом прислал букет цветов, и снова все завертелось. Я считаю, что они действительно любят друг друга. У обоих горят глаза. Верю, что в этот раз у них все сложится. Артем, сын Иры, обожает Тиграна, он ему как второй папа», - цитирует портал Александра Вахрушина, друга Ирины Дубцовой.
ну. особенно мне понравилось, что теперь не экс-звезда Каникул в Мексике, а только Голоса
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд: Дубцову достали сплетнями про ухажеров
Ирина Дубцова сильно разозлилась из-за слухов о своей личной жизни
Цитата:
Певица просит «не лезть к ней в постель» Личная жизнь Ирины Дубцовой в последнее время активно обсуждается в прессе и поклонниками звезды. Многие судачат о внезапном расставании певицы с диджеем Леонидом Руденко и ее внезапном романе с Марселем Макаряном из шоу «Голос». Также ходят слухи о воссоединении Ирины со стоматологом Тиграном. Узнав обо всем этом, Дубцова решила дать сплетникам ответ.
В своем Инстаграме звезда написала развернутый пост о том, что хотя она и публичный человек, но все же желает держать свою личную жизнь в тайне. Она посетовала на журналистов, которые не брезгуют копаться «в грязном белье» и распускают неправдоподобные слухи. Ирина Дубцова обратилась к ним с ироничным посланием: «Я приношу свои глубочайшие извинения за то, что не пускаю вас в свою кровать тогда, когда вам хочется (???) в нее заглянуть, да и вообще не пускаю… Ну очень уж это интимно, понимаете??? Ну стесняюсь я. Даже иногда думаю, не слишком ли я откровенно в стихах и музыкальных мыслях. Да, я творческий человек, обычная жизнь которого интересна (особенно трусы и/или их отсутствие). Существуют определенные рамки, за которые нормальные люди, как правило, стараются, не выходить…», - пишет Ирина в соцсети. Певица добавила, что достоверными источниками о ее личной жизни можно считать лишь ее подругу – виджея Липу, маму и официального представителя. Дубцова также написала, что у ее сына Артема есть лишь один отец – Роман Черницын, и никто другой его заменять не собирается. Свой новый роман с Марселем Макаряном певица комментировать не захотела, но зато категорически опровергла воссоединение с бывшим бойфрендом Тиграном, заявив, что он счастливо женат. Оправдала Ирина и Леонида Руденко, с которым имела неосторожность поссориться во время записи одной из программ, а видео их скандала попало в сеть. «Леонид прекрасный человек! Не было и нет ничего нечестного или грязного. Никто не идеален
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5