Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
панину надо к неврологу и давно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2015
Благодарил (а): 21 раз
Мне кажется Ольга Бузова совсем уже от перекиси водорода поглупела.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Почему нельзя негативно про бузиху? Как бы глаголет то правильно в даннос случае, но небось с таким видом будто самолично эту америку открыла.
На «романтичном» фото глюкозы, главная героиня фото -это ее задница. А романтищм так-причина фотку выложить
Фу , про бузову сразу не дочитала. Ага, в д2 все такие девственники, никогда про минет не слыхивали, вот и проблемы у них у всех. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я думаю это очередная задумка Бузовой, чтобы о ней говорили.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Пародия на "You Are The Only One" Сергея Лазарева взорвала интернет!
Авторы ролика вложили в текст песни смысл видеоряда клипа.
Сергей Лазарев с юмором отнесся к видео, и даже опубликовал его в своей Instagram. «Это БОМБА! хит интернета второй день! ЕСЛИ БЫ ПЕСНЯ БЫЛА О ТОМ , ЧТО ПРОИСХОДИТ В КЛИПЕ! молодцы! Я посмеялся! P.s. пою НЕ я, а жаль) мог бы сделать неофиц.версию» — написал Сергей.

Видео здесь http://liza.ua/stars/internet-vzorvala- ... -lazareva/

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Малышка на миллион

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
:co_ol: прикольно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шнуров подался в свахи
Изображение
Лидер группы "Ленинград" начал помогать несчастным влюбленным. Скандальный музыкант приступил к работе в романтическом шоу на "Первом канале".

На Киностудии имени Горького вовсю идут съемки пилотных выпусков программы, в которой Сергей Шнуров является одним из ведущих. На проекте музыкант вместе с журналисткой Софико Шеварднадзе помогает незадачливым влюбленным разобраться в делах сердечных.

"Энтропия растет!" – так прокомментировал Сергей свои успехи на новом поприще в Instagram. Поклонники признались, что ждут премьеры шоу с нетерпением.

Передача так и называется – "Про любовь". Телезрители смогут оценить артиста в столь необычном амплуа уже меньше чем через месяц. Сотрудники "Первого канала" сообщили:

"Сегодня ночью был отснят первый выпуск программы. Буквально в эти минуты начинается работа над вторым. Мы сами пока мало что знаем, но это должна быть бомба. Сергей с Софико будут распутывать узелки чужих любовных проблем, мирить и сводить людей, восстанавливать семьи. Наверняка это стоит увидеть!"

Напомним, для Сергея Шнурова это уже не первый опыт работы в качестве телеведущего. Ранее он вел программы "Шнур вокруг света" и "Окопная жизнь" на НТВ, а также успел засветиться на СТС, "Пятом канале" и "Матч ТВ".

Сообщение Добавлено:  
Строители спасают замок Галкина и Пугачевой
Изображение
Как уверяют соседи, шикарное жилище знаменитостей разрушается буквально на глазах

Этим летом в деревне Грязь неспокойно: в замке Максима Галкина и Аллы Пугачевой ведется грандиозный ремонт. Как уверяет "Экспресс газета", таджикские рабочие трудятся не покладая рук с девяти утра до позднего вечера, в вдоль высокого забора стоит вереница грузовиков. Сам въезд завален стройматериалами.
Разумеется, такое положение дел не устраивает простых жителей деревни:

"Да сколько можно! Понаставили машин – пройти невозможно. Пару лет пожили спокойно, а теперь снова стройка. Шум, грязь, басмачи понаехали"

, – пожаловался журналистам один из местных жителей. Он же и рассказал, что Максим и Алла вовсе не строят новые хоромы, а чинят старые. "Бабки диву даются: это ж как надо было строить, чтобы так быстро чинить начать? Стены там, говорят, потрескались. Фундамент просел. А недавно ураган крышу посрывал кое-где. И тротуарную дорожку решили поменять. Старая совсем расползлась", – поведал пенсионер.

Впрочем, Галкин и Пугачева не только себе организовали комфортный быт. Они не только провели газо– и водоснабжение в деревню, но и построили детскую площадку. Однако теперь жители Грязи страдают от ремонта, который полным ходом идет в замке известных супругов.
Еще в 2008 году местные жители советовали Галкину сменить рабочих-нелегалов на профессиональных строителей из фирмы. Однако, по всей видимости, Максим тогда, в момент кризиса, предпочел сэкономить. Теперь же, по мнению соседей, артист расплачивается за свою прижимистость.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 12 авг 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
За больную сестру Водяновой отомстили
Изображение
Наталья Водянова с сестрой. Фото: facebook.com/natasupernova
Журналисты решили выяснить, что стало с кафе, в котором год назад произошел неприятный инцидент с сестрой Натальи Водяновой Оксаной, страдающей аутизмом. Оказалось, неизвестные сожгли заведение.

"Люди разные бывают. Услышав историю о том, что обидели сестру Водяновой, кто-то из мести, не разобравшись в ситуации, просто спалил дотла кафе "Фламинго". Это произошло в ночь на 29 ноября. Ахмед Байрамов в одночасье потерял бизнес и приобрел кучу долгов, а оказаться в таком положении в 48 лет – серьезный удар", – рассказал знакомый владельца заведения Видади Аббасов.

Виновников пожара до сих пор так и не нашли. Между тем друзья и знакомые помогли Байрамову собрать деньги на строительство нового кафе. И теперь он работает в заведении поваром.

Репортеры связались и с матерью Водяновой Ларисой Кусакиной. Женщина сообщила, что не только ни ногой в то злополучное кафе, но даже обходит стороной парк, где оно находится:

"Хотя все закончилось миром, в Автозаводский парк мы с Оксаной до сих пор не ходим. Мы ежедневно выбираем новые маршруты по городу, по улицам и дворам, в зависимости от того, сколько у дочери сил. Вообще гуляем много – иногда по два, а бывает и все четыре часа".

По словам матери Натальи Водяновой, дети, страдающие аутизмом, обладают великолепной памятью, поэтому Оксана до сих пор не забыла того скандального происшествия. Впрочем, как отметила Кусакина, в других кафе с ними обращаются вежливо.

Сообщение Добавлено:  
Любовник Бородиной стал жертвой хирургов
Изображение
Михаил Терехин переживает за свой испорченный нос и возвращение Ксении Бородиной к Курбану Омарову

В жизни Ксении Бородиной, похоже, наступила белая полоса. Ксюша наконец-таки помирилась с отцом своей младшей дочери Теи Курбаном Омаровым, которого еще совсем недавно обвиняла в постоянных изменах. Недавно парочку застукали в супермаркете, где они делали покупки.

Омаров уже пообещал пройти детектор лжи, чтобы доказать: он никогда не ходил налево. Больше всего по поводу примирения Ксюши переживает ее бывший любовник и звезда «Дома-2» Михаил Терехин, который еще недавно готов был принять теледиву обратно.

– Мои прогнозы сбылись, – рассказал Михаил. – Я же сказал: они еще раз десять попытаются разойтись, а потом только расстанутся окончательно. Еще девять раз осталось, так что ждем. Хотя я не жду.

Самого Терехина сейчас беспокоят не только проблемы в личной жизни, но и со здоровьем. Михаил признался: он стал жертвой недобросовестных пластических хирургов – после ринопластики не может нормально дышать.

– Операцию мне сделали ужасно, поэтому я буду переделывать нос в ближайший месяц, – сетует Михаил. – Я знаю, что есть какой-то процент пластических операций, когда все проходит не так, как нам хочется. У меня именно такой случай и произошел. Нос не дышит, он кривой, а ноздри слипаются. Жесть полнейшая. Кто хочет делать ринопластику – не советую никогда. Только в крайних случаях, когда это необходимо по медицинским показаниям. Мой нос теперь не дышит совсем, вот в чем вся фишка. Был хороший нос, который дышал, а теперь его нет!

Сообщение Добавлено:  
Бондарчук разделась до нижнего белья
Бывшая супруга популярного режиссера Федора Бондарчука Светлана пустилась во все тяжкие после развода. Экс-модель регулярно выкладывает фотографии одна провокационнее другой.

Развод разбудил в Светлане Бондарчук роковую женщину. Теперь на своей официальной страничке в социальной сети Instagram бывшая жена Федора с завидным постоянством публикует фотографии весьма пикантного свойства: то Светлана позирует в купальнике, то снимается в умопомрачительно короткой юбке, то демонстрирует глубокое декольте. По мнению проницательных подписчиков, Бондарчук влюблена и совсем скоро представит общественности нового ухажера.

Пока же Светлана продолжает будоражить воображение поклонников пикантными снимками. На этот раз Бондарчук опубликовала фотографию, на которой запечатлена в черной комбинации, украшенной кружевом. Бывшая жена режиссера снята в профиль, сидящей с ногами на стуле. Фото выполнено в черно-белом цвете. Светлана весьма интригующе подписала кадр: "мафия открывает глаза ....."
Изображение

Сообщение Добавлено:  
56-летняя Вербицкая оголила ноги
Популярная телеведущая Лариса Вербицкая решила не отставать от Алены Апиной и супруги Ильи Резника и порадовала поклонников провокационным кадром. На фотографии Лариса показала голые ноги.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярная телеведущая Лариса Вербицкая порадовала многочисленных подписчиков свежим фото. На снимке 56-летняя блондинка позирует в белом наряде. Однако накинувшийся на Ларису ветер поднял ее удлиненную рубашку и продемонстрировал стройные ноги телеведущей.

"Ветер с моря дул#лето2016 #моменты", – коротко подписала фотографию Вербицкая, чей образ завершали задорные косички.
Изображение
Видимо, телеведущая решила не оставить без внимания провокационные фотографии, которые в последнее время публикуют представительницы отечественного шоу-бизнеса, которым "за 40", и тоже решила отличиться.

Сообщение Добавлено:  
"Короче-2016": Рената Литвинова и Данила Козловский вошли в жюри 4-го фестиваля короткометражного кино
Изображение
Организаторы 4-го фестиваля короткометражного кино "Короче", который пройдет в Калининграде с 19 по 21 августа, объявили состав жюри. В этом году оценивать лучшие короткометражные картины из разных уголков России и мира предстоит актрисе, режиссеру и сценаристу Ренате Литвиновой, актеру Даниле Козловскому, режиссеру, сценаристу и продюсеру Валерию Тодоровскому, кинокритику Ирине Любарской, а также продюсеру, сценаристу и главному редактору портала "Кинопоиск" Михаилу Клочкову. Председателем жюри традиционно выступит продюсер и глава студии "ПРОФИТ" Игорь Толстунов.
Жюри предстоит отсмотреть 38 картин, вошедших в основную конкурсную программу фестиваля, и выбрать победителей в пяти номинациях: "Лучший фильм", "Лучшая режиссура", "Лучший сценарий", "Лучший иностранный фильм" и "Лучшая анимация".

Внеконкурсная программа в этом году разделена на секции "Короче. Премьера", "Короче. Звезды", "Короче. 18+", "Короче. Анимация", "Делай короче", "Короче. Поколение К", "Короче. Док и Мок", "Короче. Перспектива", "Короче. Ревность", "Короче. International Section" и "Короче. Калининград". В общей сложности на фестивале будет показано около 140 короткометражных фильмов.
В секцию "Короче, Звезды" вошли короткометражки с участием Анны Михалковой, Павла Деревянко, Артура Смольянинова и других, в секцию "Делай Короче" - фильмы, которые не выдержали 15 минутный формат фестиваля.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 12 авг 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сергей Филин: "Вслед за старшим сыном предложение поучаствовать в шоу "Голос. Дети" получил и младший"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Андрей Кончаловский прокомментировал номинацию на главный приз Венецианского кинофестиваля

Изображение

Фильм Андрея Кончаловского "Рай" с Юлией Высоцкой в главной роли вошел в основной конкурс 73-го Венецианского кинофестиваля. Об этом вчера объявила дирекция смотра, представляя официальную программу. По словам самого Кончаловского, эта номинация для него – особенная.

Это мой родной фестиваль. Я там первый свой приз получил. Это фестиваль, который я очень люблю. И я люблю Венецию именно тогда, когда идет моя картина,

- отметил в интервью телеканалу "Культура" Кончаловский, который 2 года назад уже получал приз Венецианского кинофестиваля - "Серебряного льва" - за режиссуру картины "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына".
Его новый фильм "Рай" повествует об эмигрантке Ольге, французе-коллаборационисте Жюле и офицере СС Хельмуте - людях, которые во время Второй мировой войны оказались на противоположных сторонах конфликта.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 авг 2016, 16:48:
Сергей Филин: "Вслед за старшим сыном предложение поучаствовать в шоу "Голос. Дети" получил и младший"

:-( Чувствую, перестану смотреть этот конкурс. Одни блатные участвуют. Во взрослом голосе будут участники Фабрики. А в детском - дети известных людей. А скоро еще подрастут дети Галкина и Пугачевой.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
ЁлкаЗелёная писал(а) 12 авг 2016, 16:36:
56-летняя Вербицкая

вообще не удачное фото ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Oreshka писал(а) 12 авг 2016, 16:54:
перестану смотрет

я сразу не стала. бесят. дети эти с пеленок по конкурсам мотаются, правильно улыбаются, правильно говорят, правильно кривляются. жертвы припиднутых мам
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Saprano,

это точно. Один бегемотик чего стоил в детском проекте. Мама решила, что ребенок хорошо поет.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
я посмотрела клип стеши маликовой...треш!они что слепые :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов