madam.sssss писал(а) 30 сен 2015, 16:26:
Манюша87
Вы считаете ,что ему не хочется видеть внука а хочется только ходить и ругать Шепелева?Вот если бы внук бывал у дедушки с бабушкой,а папа просто пришел и начал поэму про деньги.счета и все.что он говорил,то тогда да.я бы точно поняла что это пиар.и думаю многие были бы точно не на его стороне.а по факту внука то он не видит.Вот пусть Дима.хотя бы ради Платона пойдет на уступки .а потом через полгодика посмотрим . если опять будет передача.тогда точно пиар.а так...а фото больной Жанны и продажа их газетам я честно в шоке от этого ,неприятно все это...
Вы считаете ,что ему не хочется видеть внука а хочется только ходить и ругать Шепелева?Вот если бы внук бывал у дедушки с бабушкой,а папа просто пришел и начал поэму про деньги.счета и все.что он говорил,то тогда да.я бы точно поняла что это пиар.и думаю многие были бы точно не на его стороне.а по факту внука то он не видит.Вот пусть Дима.хотя бы ради Платона пойдет на уступки .а потом через полгодика посмотрим . если опять будет передача.тогда точно пиар.а так...а фото больной Жанны и продажа их газетам я честно в шоке от этого ,неприятно все это...
Мы не узнаем всей правды. Но допускаю, что поведение папы отталкивает Шепелева, ведь маме Жанны он дает видится с ребенком. и вряд ли дело в том, что ему не с кем оставить ребенка (это уже домыслы папы и сестры).
А про продажу фото, тут вообще что-то не растет. Помнится долгое время писали как раз то, что фото Жанны очень мало и как правило все сделанные папарацци. И их еще обвиняли в бесчеловечности. Если бы Шепелев их продавал бы, то ими бы пестрил весь инет.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
madam.sssss писал(а) 30 сен 2015, 16:29:
Lenaavr
Не принял он его сразу .,значит были на то,неизвестные нам причины,считал .что тот стал известным благодаря Жанне,в передаче он говорил,
Не принял он его сразу .,значит были на то,неизвестные нам причины,считал .что тот стал известным благодаря Жанне,в передаче он говорил,
Ну у него свои причины не принимать, у Димы свои причины не давать сына. Не допускаете?
У каждого своя правда. Но у одного хватает ума не пиариться на смерти жены, а другой уже везде засветился. Мне глаз папа еще после смерти резанул, когда мелькал на всех каналах.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Re: Шепелев и отец Жанны Фриске
Настена777 писал(а) 30 сен 2015, 21:41:
Аудиозапись ссоры между Ш и Ф
http://super.ru/news/115448
Если так на матах общаться, вряд ли им вообще получится договориться
http://super.ru/news/115448
Если так на матах общаться, вряд ли им вообще получится договориться
Я б к такому деду за км ребенка бы не подпустила.

Ему один раз ребенка привези и больше вообще не увидишь