яркие цвета, которые ей не идут по цветотипу
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:Я понимаю, когда человек хочет самовыражения, и когда не хочет выделяться. Следить за модой или нет - тоже дело каждого. Можно подумать на улицах мы таких мадам часто видим)))
Вот это меня и настораживает. Я иногда в городе пару-тройку таких дам встречала. Они бросались в глаза своей манерой одеваться. Он как будто переступили черту между "на грани фола" и "откровенной безвкусицей".
К сожалению, спустя десятилетие или больше они получили статус городских сумасшедших. Причем, без кавычек

Одна еще песни начала орать в голосину.

и в расшитом народном платье в пол ходить (где она взяла его еще, интересно?)
Другая какую-нибудь шикарную розу "а-ля Эдита Пьеха" куда-нибудь цепляла , а то и 2-3 (голова, шея, плечо, шляпка и т.д.) и помада - "вырви глаз"
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:Короче, такой сценический образ у них был... может в артистки хотели... или демонстративный тип лицности так деградировал без реализации...
Точно!!!

Эврика!!!
Настя раньше в балетных шикарных нарядах самовыражалась. Такая принцесса- королева вся в кружевах и камнях, а сейчас ей этого очень не хватает, видимо. Вот и приходится компенсировать такими платьями и микротрусами.