Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
бомба писал(а) 06 янв 2018, 17:09:
очередной "очень известный" для меня персонаж.

:-) это же не состоявшаяся жена Шаляпина Прохора :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Oreshka писал(а) 04 янв 2018, 19:00:
Мария Погребняк с мужем и с друзьями.

Мне показалось, что сын Погребняк похож на фото мальчика с Кабаевой.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Алю писал(а) 06 янв 2018, 17:12:
Шаляпина Прохора

это который на бабке женат? не Галкин, а другой?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
бомба,
:-)
мать ты чего
Капенкина с ним капенилась на всю страну у Малахова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Oreshka писал(а) 06 янв 2018, 13:23:
46-летняя Лера Кудрявцева поделилась фото 27-летнего сына Жана, которого телеведущая родила в браке с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергея Ленюком.
Похожи?

С собачкой похожи
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Низкопрофильная,
Низкопрофильная писал(а) 06 янв 2018, 20:15:
Капенкина

это бабка? я правда не в курсе ))))
я у Малахова отслеживала только Борисову с Осиным, детей Спартака Мишулина и трагедию семьи Алеши Шимко.
про кого то знаю, что в прямом эфире объявили генетическую экспертизу, что ребенок не его? это про Прохора?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
бомба писал(а) 06 янв 2018, 20:41:
это бабка?

она :-)
quote="бомба";p=18343705] в прямом эфире объявили генетическую экспертизу, что ребенок не его? это про Прохора?[/quote]
ага :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
«Русалка»: платье Марии Кожевниковой восхитило поклонников
Мария Кожевникова поделилась с поклонниками трогательной историей появления в ее доме чудной фигуры оленя, стоящего под елкой. Однако фанаты не обратили никакого внимания на животное, поразившись невероятному внешнему виду Марии.

Изображение

Мария Кожевникова, воспитывающая троих детей, постоянно получает просьбы поклонников показать младшего сына. Однако актриса пока скрывает лицо ребенка, демонстрируя его только со спины. Вместо этого девушка решила поделиться другой личной информацией и рассказать поклонникам историю возникновения в их семье фигур оленихи и олененка, которые неизменно радуют ее уже больше 4 лет.

Изображение

Мария опубликовала фотографию, на которой она сидит на кресле рядом с наряженной елкой и красивым оленем, стоящим немного позади. Она спросила у поклонников, что они видят на этой фотографии и призналась, что все ее внимание обращено на оленя, которого она собственноручно и с большим трудом привезла домой.

«На восьмом месяце беременности везла через полмира, на поездах , самолетах, машинах... пострадали уши, рога, нога, я их с любовью подклеивала, но так и не рассталась! Муж смеялся и смотрел, на сколько хватит упорства у беременной женщины... И вот он ответ – олениха с оленёнком (который не попал на данное фото) живут у меня дома уже больше 4 лет», – рассказала Мария.

Изображение

Однако поклонники в ответ признались, что практически не обратили внимания на оленя. А некоторые из них и вовсе не заметили стоящую под елкой фигуру, ибо ими целиком и полностью завладело шикарное платье Марии Кожевниковой. Они отметили, что девушка невероятно привлекательна в этом ярко-синем наряде, а от ее сияющей улыбки невозможно оторвать глаза.

«Платье в глаза бросается...потом улыбка. Вы как русалка!»

«Я вижу вас прекрасную и великолепное платье, оленя не заметила бы даже»

«Оленя увидела как бы с некоторым усилием, а так только невероятная, нежная, сияющая Маша с нереальном платье»

«Да какой олень, я в самую очередь увидел вас вы супер и никакие олени не интересны. Платье, как морские волны!»

«Я вижу очень красивое платье на вас, которое очень идет вам»

Подписчики глубоко убеждены, что Мария Кожевникова — на удивление привлекательная девушка, а вечернее платье это выгодно подчеркнуло. Впрочем, по их мнению, сияющую красоту актрисы видно даже в наряде старухи Шапокляк, который на днях представила Мария.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
Низкопрофильная,
ну видишь. считай я теперь в курсе про всё))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Полина Гагарина восхищена балетом «Щелкунчик» в Большом театре
Певица Полина Гагарина поделилась с поклонниками своими впечатлениями от просмотра балета «Щелкунчик» в Большом театре. Оказалось, что многие фанаты артистки мечтают попасть на это представление.

Артистка Полина Гагарина после тяжелых предновогодних дней, в которые ей приходилось усиленно работать, решила отдохнуть в компании мамы. Они посетили знаменитый балет «Щелкунчик» в Большом театре. О своих эмоциях Полина рассказала позже своим подписчикам под фото с прославленным артистом балета Иваном Васильевым.

«А вот и главный герой сегодняшнего дня! Иван Васильев в роли Щелкунчика! Иван, Вам рукоплещет весь мир, и я знаю почему! Помимо фантастической техники, трехметровых прыжков необычайной легкости, от вас идёт свет и космическая энергия! Этим Вы подкупаете сердца с первого Вашего появления! Браво! Мы с мамой сегодня получили невероятное удовольствие! Настоящий праздник!», – написала Гагарина.

Изображение

Поклонники артистки отметили, что тоже очень хотели бы увидеть этот балет. А те, кому посчастливилось побывать на «Щелкунчике» в Большом, поделились своими впечатлениями.

«Тоже хочу на Щелкунчик!»

«Моя мечта, но, к сожалению, только мечта»

«Люблю этот спектакль. И мультик красивый. Новогодний и торжественный»

«Как же я Вам завидую! Моя мечта – увидеть "Щелкунчика" в Большом или в Мариинке!»

«У меня слезы текут из глаз, когда звучит музыка Чайковского из "Щелкунчика"!»

«Была в прошлом году на "Щелкунчике", сидела с огромным животом на 8 месяце и рыдала. Чайковский – гений! Не укладывается в голове, как такую музыку можно было писать»
Изображение

Изображение

Кроме того, подписчики Полины Гагариной отметили ее изысканный образ, подобранный для похода в Большой театр.

«Полина, прекрасно выглядите. Платье интересного фасона»

«Какой образ! Мечта»

«Ну до чего же утонченная! Красавица!»

«Вы выглядите, как прима Большого»

«Красавица. Платье изумительное»

«Полина, вы так мне напомнили моего учителя по танцам. Всегда она для меня была эталоном элегантности»

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Ребенок там не к месту»: Наташа Королева сходила в баню с подругами и сыном
Знаменитая российская певица Наташа Королева поделилась с поклонниками фотографиями своего дачного отдыха, во время которого она в компании подруг посетила баню. Однако присутствие в полуобнаженной женской компании почти взрослого сына Наташи сильно смутило ее подписчиков.

Наташа Королева относится к той категории артистов, которые не склонны лишний раз делиться фотографиями своих детей. Однако во время новогодних праздников певица все же сделала исключение и опубликовала в своем микроблоге сразу два снимка возмужавшего Архипа.

Но если на одном фото подросток позирует с родителями, то на втором сидит в одном полотенце в окружении полуобнаженных женщин в бане. Конечно, присутствие среди отдыхающих дам Натальи не особо успокоило негодование граждан относительно уместности мальчика-подростка в женской бане. Впрочем, как и присутствие одетой в шубу женщины.

Изображение

Изображение

«Тётя в шубе… и этот ее жест вообще к чему?»

«Сынулю пора спасать!»

«Такой низкий уровень ума… Ужас… Тете за 50... К чему этот палец... или она думает, что это круто?»

«Наталья сын у вас хорошенький, но он там был нужен разве?»

«И сын с бабами? Это ужас!»

«Дама в шубе явно перегрелась»

Изображение

«Зачем такие фото на всеобщее обозрение?! Слали бы в личку друг другу! Фу-фу и ещё раз фу!»

«В шубе увидели все, а Архип в женской компании?»

«Не понимаю! Зачем выкладывать этот позор на всеобщее обозрение? Давайте уважать себя и своих подписчиков!»

«Ужас. И сын лишний на этом голом празднике жизни и тётка без белья в кадре, как Волочкова рекламируется и палец в небо ни к месту. Плохой режиссёр, Русалка, у вас был...»

«Да, ребенок там явно не к месту»

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Отличная идея»: Жанна Мартиросян приглашает в клуб худеющих после праздников
После обильных новогодних застолий многим девушкам приходится задуматься о разгрузочных диетах. Жанна Мартиросян с юмором подметила сложившуюся тенденцию, приглашая в клуб по исправлению ситуации.

Изображение

Жанна Мариросян на своей странице в сети не устает поражать поклонников своей безграничной фантазией и тонким чувством юмора, вынуждая смеяться практически над каждой публикацией. В прошлый раз поводом для шутки стали новогодние подарки от любящих супругов. Тогда Жанна отметила, что с мужчинами надо разговаривать без намеков, если хочешь обойтись без сюрпризов и получить желаемое. Сейчас же шутница обратила свой взор на необходимость худеть каждый раз после Нового года.

Изображение

Жанна обратилась к тем подписчицам, которые хорошо встретили год Желтой собаки. Застолья, где невозможно устоять и придерживаться ограничений в еде, впоследствии ощутимо влияют на объем талии, вынуждая с началом рабочей недели садиться на диету. Всех, кому знакома такая проблема, Жанна пригласила в «клуб Желтопузиков».

«По уставу клуба все его члены садятся после 9 января на диету, а до 9 января фотографируются для Инстаграм исключительно на глубоком вдохе!!!! Наглядное пособие перед вами», – пошутила Жанна на радость поклонникам.

Изображение

Поклонники оценили юмор эффектной красотки, выражая желание вступить в клуб и всерьез взяться за себя с окончанием праздников. Также особое внимание они уделили правилам фотографий с втягиванием живота.

«Отличная идея, а вот мне и глубокий вдох в этом году не поможет»

«А если вдох не помогает? И тренажёр с утра был»

«Согласна с вами на всё 100! Вступаю к клуб! На диету 9-го!»

«Это на глубоком вдохе те, кто пахал в спортзале, а как же остальным умудриться встать»

«Вы лукавите, у вас нет лишних килограммов, а если и набрали за праздники, то не совсем чуть-чуть»

«У меня нет в лёгких столько здоровья, чтобы спрятать свой живот»

«В точку! В случае с Жанной получилось отлично! А меня, кажется, даже глубокий вдох не спасёт»

Остальные отметили, что Жанна прекрасно выглядит и не нуждается с диете. А если и есть что, что надо прятать, то с этим прекрасно справляется удачное платье юмористки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СТУДЕНТКА ИЗ ПЕТЕРБУРГА ВОШЛА В ТОП‐100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЛИЦ. КТО ОНА?
Проект TC Candler выпустил новую версию своего ежегодного рейтинга 100 Most Beautiful Faces («100 самых красивых лиц» ‐ прим.). 16‐ю строчку в нем заняла 22 ‐ летняя студентка из Санкт‐Петербурга Октябрина Максимова . «360» поговорил с девушкой о ее реакции на попадание в рейтинг и планах на будущее.В рейтинге 100 Most Beautiful Faces находятся только женщины, аналогичный проект для мужчин называется 100 Most Handsome Faces. Список составляется TC Candler и его организацией The Independent Critics с 1990 года. Организаторы подчеркивают, что этот рейтинг не конкурс популярности.
Эстетическое совершенство является лишь одним из критериев. Изящность, элегантность, самобытность, смелость, страсть, класс, баланс, радость, обещание, надежда… все они воплощены в прекрасном лице. Учитывая эти критерии, TC Candler и участники выбирают только 100 лиц из примерно 85 000 знаменитостей (что составляет менее 0,0012%). Это неблагодарная задача, поскольку ни один человек никогда не согласится со всеми выборами
— говорится на сайте рейтинга.
На 16-м месте оказалась модель из России Октябрина Максимова . В прошлом году она также участвовала в рейтинге, но тогда оказалась на 95-м месте. В организации не сообщают, чем обусловлен взлет Максимовой на верхушку списка.Петебургская модель обошла многих знаменитостей. Например, звезду «Игры престолов» Софи Тернер (39-е место), актрису Марго Робби (33-е место) и «чудо-женщину» Галь Гадот (22-е место).
«360» поговорил с девушкой, которая активно работает в модельном бизнесе. Она рассказала о себе, своем попадании в рейтинг «100 самых красивых лиц» и планах на будущее.
Октябрине 22 года, она родилась в Великом Новгороде. Сейчас она живет в Петербурге , учится на последнем курсе университета по направлению «юриспруденция». Моделингом она занимается с 15 лет, на ее счету множество фотосессий, в том числе с участием известных в России фотографов и визажистов. О своем первом попадании в рейтинг она узнала случайно. Оказалось, что создатели списка просто увидели несколько ее снимков, и она им очень понравилась.Через какое-то время она сама предложила внести себя в следующий рейтинг. На предложение в компании отреагировали положительно — русская красавица всем пришлась по душе. Октябрина также начала предлагать для участия других красивых женщин и мужчин из России. Так в мужском варианте рейтинга на 75-м месте появился актер Данила Козловский.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
На фото с оленем Кожевникова такая миленькая, несмотря на платье такое, даже по-домашнему как-то смотрится.
А на фото с мужем - то ли муж неудачно получился, то ли у него и в жизни такое лицо неприятное.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Певица Зара выложила фото где она настолько худая, что её просто засЫпали комментариями.

Изображение

Зарочка, дорогая, надо срочно поправляться, это уже слишком!! Худенькая вы очень! Надо набирать вес обязательно! Совершенно с вами согласна, пример берут девочки-подростки и страдают страшной болезнью — анорексией
Согласен, худоба несколько неестественная и подростков-фанаток не стоит провоцировать на такую худобу.

До анорексии недалеко", "Боже, какая худенькая!", "Пора обращаться к врачам. Это уже выглядит болезненно! - поддерживает следующий комментатор
Однако были и те, кто счел фото неестественным и упрекнул Зару в использовании фотошопа, но что певице пришлось оправдываться:

С чего вы взяли? Немного похудела. За каникулы наберу - заверила Зара.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЛЕНА МИРО РАСКРИТИКОВАЛА АЛЛУ ПУГАЧЕВУ ЗА НЕСОВРЕМЕННЫЙ "НОВОГОДНИЙ ОГОНЕК"

После новогодней ночи много критики обрушилось на Аллу Пугачеву. Как оказалось, некоторым знаменитостям не по душе пришелся "Новогодний огонек", в котором из года в год появляются одни и те же лица. По этому поводу высказалась и скандальный блогер Лена Миро.

Изображение

В декабре прошлого года Алла Пугачева сообщила своим поклонникам, что не будет принимать участие в съемках новогодних передач. Однако после праздничных эфиров на Примадонну обрушился шквал критики, причем со стороны известных людей. Поначалу новую песню певицы назвали плагиатом, затем "прошлись" по "Новогоднему огоньку", работу над которым курировала Алла Борисовна. По этому поводу высказалась фигуристка Ирина Роднина, заявив, что ей уже надоело смотреть каждый год одно и то же. К ней присоединилась и Лена Миро. Лена написала в своем блоге, что Примадонна выглядит смешно, пытаясь омолодиться. Также Миро не нравится новогодний концерт с участием одних и тех же лиц.

"В мире, который смотрит «Игру престолов» и следит за биткоинами, «Новогодний огонек» Пугачевой выглядит призраком из 80-х. Те же песни. Те же шутки. Те же лица. Разве что оплывшие и постаревшие, - написала Миро".
Помимо этого, Лена назвала Пугачеву "голубкой дряхлой", процитировав при этом известное стихотворение Александра Пушкина. В конце своего послания блогер попросила читателей дать дельные советы по поводу того, как можно улучшить российское телевидение, чтобы его было приятно смотреть всем без исключения. Здесь прозвучали разные мнения: "Просто молодым креативным ребятам не дают дорогу, вот и получается одно и то же из года в год!", "А зачем улучшать телевидение? Его уже никто не смотрит!", "Первые десять каналов вообще не предназначены для просмотра!", "Передачи стоит "разбавить" новыми лицами!".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2017
Благодарил (а): 44 раза
Жанна Мартиросян клевая! Шуточки у неё похлеще, чем у мужа)

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 546 раз
Oreshka писал(а) 06 янв 2018, 13:23:
фото 27-летнего сына Жана

очень похож на Леру. прям девочка-девоска :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
БаSяня,
только лысая
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Это как надо любить детей в принципе и мужа в частности, чтобы почти каждый год рожать и в итоге остановиться, видимо, только потому, что бросил муж :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 69 из 100  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов