Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 05 фев 2017, 14:13:
Российская модель Вита Сидоркина стала звездой Sports Illustrated

Вот в моем понимании, если такая мордаха будет на фото одноклассников, то это тот типаж, про который отмечают - а что это у вас за девочка с страшненькая.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
belladonna писал(а) 05 фев 2017, 18:15:
но не всем быть с талией.

Да ладно с ней, талией.
Мясистый зад "кубанский пролетарий" куда девать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Эльдорадо писал(а) 05 фев 2017, 18:22:

а мне нравится, что она не совсем худая как вешалка, а скорее спортивная...может это новый тренд в индустрии моды...дай Бог :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Эльдорадо писал(а) 05 фев 2017, 18:22:

это модно ныне :-) называется попа-"табуретка" :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Популярная звезда российской эстрады Елена Темникова, бывшая участница группы «Серебро», представила клип к новой композиции «Сумасшедший русский». Песня записана при участии известного рэпера ST и вышла в качестве сингла 27 января. Она стала официальным саундтреком к фильму «Защитники», премьера которого состоится 23 февраля в кинотеатрах страны.

Режиссером ролика выступил Никита Аргунов, он же является креативным продюсером киноленты. Хотя в клипе и используются некоторые кадры из фильма, все же большая его часть является самостоятельной работой. Сюжет перекликается с лентой «Защитники».

Елена и ST попадают в лагерь в качестве подопытных. Советские ученые с помощью генной инженерии превращают их в сверхлюдей. Теперь каждый из них наделен экстраординарными способностями. ST умеет превращаться в медведя, а Елена также наделена суперсилой. После своего превращения они освобождаются от оков и сбегают из полевой лаборатории.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Ой, эльдараду после комментов представляю не меньше моники белуччи. Главное, фото не увидеть, как с другой форумчанкой вышло :-) критикессой тож

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: Рязань

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На празднике у Яны Рудковской Диму Билана подвели штаны

Певец не смог скрыть своих чувств к Алле Пугачевой

День рождения Яны Рудковской приходится на 2 января. Понятно, что в это время большинство друзей продюсера уезжают на зимние каникулы, и собрать гостей сложно. Поэтому праздничное мероприятие было отложено на месяц, зато проведено с размахом.

В шикарно оформленном банкетном зале собрался весть столичный бомонд. Для гостей были жесткие требования к дресс-коду Gold&Nude. Яна любит, чтобы все было стильно и красиво. Гости порадовали изменницу, выбирая тонкие золотые одежды. Не стала исключением и Алла Борисовна, которая пришла в легком платье из золотых нитей.

Надо отметить, что Примадонна сейчас выбирается в свет в исключительных случаях. Однако на празднике у Рудковской она даже вязла на себя роль тамады. Вместе с Пугачевой начал развлекать гостей и Дима Билан.

Алла Борисовна не раз признавалась, что Дима сейчас ее самый любимый исполнитель из молодых. Вместе они решили исполнить хит Примадонны на стихи Вероники Тушновой «Не отрекаются любя». Пел в основном Билан, а Пугачева изображала из себя его возлюбленную. Многие присутствующие сняли дуэт на телефоны и выложили в интернет.

Однако, разглядывая видео по кадрам, поклонники обратили внимание не столько на душевное исполнение песни, сколько на брюки Билана. Слишком узкие и тесные штаны подвели своего хозяина. По ним видно, что близость Примадонны не оставила Диму равнодушной.

Фолловеры оставили сотни шутливых комментариев на тему физиологии Билана и обеспокоились, что так Максиму Галкину недалеко и без жены остаться.

:-) Смотрим на штаны Билана)) https://www.instagram.com/p/BQD5uP7jZ8M ... ia_sobchak

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Oreshka писал(а) 05 фев 2017, 19:02:
Однако, разглядывая видео по кадрам, поклонники обратили внимание не столько на душевное исполнение песни, сколько на брюки Билана. Слишком узкие и тесные штаны подвели своего хозяина. По ним видно, что близость Примадонны не оставила Диму равнодушной.

ну вот, а то на Билана - гей, гей :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
belladonna писал(а) 05 фев 2017, 18:52:
Ой, эльдараду после комментов представляю не меньше моники белуччи. Главное, фото не увидеть, как с другой форумчанкой вышло :-) критикессой тож

Слушайте, ну то, что я не Моника Беллучи, не значит, что я настолько должна из ума выжить,чтобы мне каждый кобылий зад должен нравиться.
Вот реально - девушка на фото - эдакая готовая к соитию кобыла. Попа такая, ляжки. Вот я даже попой это назвать не могу. Чисто круп.
Мне внешне нравятся менее ядреные дамы. Мне нравятся тонкие-звонкие. Прибалтиечки, шведки.
При этом я далека от такого типажа. И что?
мне, извините, если захочется посмотреть на мясистый зад -у меня для этого зеркало имеется - любуйся не хочу. Мне с экранов (журналов) хочется как раз более аристократичные фигуры лицезреть.
Ну на морду лица - то же самое.

Последний раз редактировалось Эльдорадо 05 фев 2017, 19:10, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Oliсa писал(а) 05 фев 2017, 19:05:
Oreshka писал(а) 05 фев 2017, 19:02:

ну вот, а то на Билана - гей, гей :hi_hi_hi:

Вот, вот)) прямо порадовалась за парня я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Удивительно, вот вроде нормальная деваха эта Вита. Приятные щечки, хорошие ножки, бюст. Но, на фото, где демонстрирует трусики - мослы, как из Бухенвальда. :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СОМ писал(а) 05 фев 2017, 19:44:
Но, на фото, где демонстрирует трусики - мослы, как из Бухенвальда. :-(

Опять мода пошла на такой тип фигуры. Сегодня как раз по телевизору смотрела)) Помню в 90-е годы была мода на тип фигуры, как у Синди, Клауди. Фигуристые девушки были.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
У меня тоже такие мослы именно в этом месте жира нет совсем))) хотя я не худая)и поза еще такая , даже у полного могут кости видны эти

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
belladonna писал(а) 05 фев 2017, 19:48:
У меня тоже такие мослы именно в этом месте жира нет совсем))) хотя я не худая)и поза еще такая , даже у полного могут кости видны эти

Вот, я тоже удивилась. Вроде, тощей ее не назовешь. :du_ma_et: Может, действительно, поза неудачная.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
а может фото с мослами сделано позднее, когда раскритиковали "эстеты" и пришлось схуднуть, что бы быть "как все" :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
и глаза в стиле Меланьи Трамп тоже стали на пике популярности, вот и Вита с такими щелками!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Эльдорадо писал(а) 05 фев 2017, 19:06:
belladonna писал(а) 05 фев 2017, 18:52:

Слушайте, ну то, что я не Моника Беллучи, не значит, что я настолько должна из ума выжить,чтобы мне каждый кобылий зад должен нравиться.
Вот реально - девушка на фото - эдакая готовая к соитию кобыла. Попа такая, ляжки. Вот я даже попой это назвать не могу. Чисто круп.
Мне внешне нравятся менее ядреные дамы. Мне нравятся тонкие-звонкие. Прибалтиечки, шведки.
При этом я далека от такого типажа. И что?
мне, извините, если захочется посмотреть на мясистый зад -у меня для этого зеркало имеется - любуйся не хочу. Мне с экранов (журналов) хочется как раз более аристократичные фигуры лицезреть.
Ну на морду лица - то же самое.

нормальная девица, большинству нравится

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Последняя любовь Олега Янковского пытается скрыть сына. Народный артист СССР скончался в 2009 году от онкологической болезни. Друзья Янковского подозревают, что у него есть внебрачный сын. Последняя любовь Олега Янковского пытается скрыть сына Последней возлюбленной артиста была актриса Елена Войновская. Предполагают, что она вырастила сына от Янковского. Коллеги артиста уверяют, что их не удивит факт наличия у артиста детей на стороне. Сейчас Войновская имеет скромный доход, она изредка снимается в эпизодических ролях и иногда озвучивает киноленты. Остальное время актриса находится в квартире, где занимается домашними делами. Друзья Янковского отмечают высокие человеческие качества Войновской, которая не стала предавать огласке свою беременность от известного артиста, а родила ребенка для себя. В наше время, когда женщины привлекают внимание общественности при связях со звездами, пытаясь получить их наследство, такой поступок можно считать достойным уважения.

Изображение

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
:ps_ih: Бедный Билан, теперь во всех новостях светится эта фотография

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российский певец, ранее известный как участник группа «Чай вдвоем», Стас Костюшкин показался поклонникам в красных трусах. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram. Стас Костюшкин показался поклонникам в красных трусах Стас Костюшкин пропагандирует здоровый образ жизни и спорт, постоянно выкладывая в соцсети фото и видео, на которых он занимается в спортзале, благодаря чему поклонники могут увидеть его накачанное тело. Тренировки отнимают у артиста большое количество времени. Недавно певец опубликовал новый ролик, на котором он, одетый в серый свитшот и красный трусы, занимается чем-то вроде бокса. Таким образом Костюшкин сообщил, что приводит тело в порядок не только посредством тренировок в фитнес-клубах. В подписи к видео Стас Костюшкин признался, что иногда качалка ему надоедает. Это он считает отличной возможностью попробовать что-то новое, например, Муай Тай. Проще говоря, тайский бокс. Это он и демонстрирует на камеру. Муай Тай – это одно из боевых искусств Таиланда. Современный тайский бокс называют еще боем восьми конечностей, так как удары в боях можно наносить кулаками, локтями, коленями, голенями и ступнями.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
3 февраля Вера Брежнева отметила юбилей — певице исполнилось 35 лет. Фотографиями с шумного празднования дня рождения знаменитость поделилась со своими подписчиками в Instagram. Для торжества исполнительница выбрала яркое платье Dolce&Gabbana из весенне-летней коллекции 2017 года Mambo. Праздник оказался таким же ярким, как и коллекция итальянского бренда — гости позировали на фоне стены, украшенной розами; танцевали и веселились.

35 — Вера ягодка опять! В таком виде, состоянии и настроении была вчера в свой праздник со своими близкими любимыми людьми! А уже сегодня прочла все поздравления. Спасибо вам за каждое слово, которое вы мне искренне написали, сказали, мысленно пожелали!Пусть все это сбудется, а вам вернется многократно! Я счастлива тому, что вы все у меня есть,

— написала певица под одним из снимков.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
вот у нас то проблем нет в стране))) только штаны Билана )) ну узкие штаны ,ну есть как говориться у парня ,ну что делать то? в себя не засунешь)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов