С нами с: 02 дек 2009 Сообщений: 10564 Благодарил (а):343 раза Поблагодарили:448 раз
Spring, Ну как бы немаленькая грудь, куда ей еще деваться как не вниз . Она просто выбирает лиф - шторка, который лучше выглядит на круглых грудях. Ну по по моему сиски и сиски.. не хуже чем у других . Бывает конечно лучше , но и гораздо хуже тоже
Анастасия Волочкова продолжает радовать своих поклонников фотографиями с отдыха на Мальдивских островах и доказывать недоброжелателям, что заслужила все это упорным трудом. В качестве веского аргумента балерина привела фотографию изуродованных постоянными тренировками ног.
Spring, Ну как бы немаленькая грудь, куда ей еще деваться как не вниз . Она просто выбирает лиф - шторка, который лучше выглядит на круглых грудях. Ну по по моему сиски и сиски.. не хуже чем у других . Бывает конечно лучше , но и гораздо хуже тоже
Все правильно, она просто не понимает, что пора сменить форму лифа. На себе прочувствовала это, когда после кормления второго ребенка одела старый купальник со шторками и охренела от того, как изменилось отражение в зеркале и как все расползлось. Все решилось просто другой более закрытой формой лифа. У Насти был один купальник с более закрытыми чашками и вид сразу другой соответсвенно.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ноги в мясо, а пуанты как новенькие
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Анастасия Волочкова наконец-то показала на отдыхе долгожданные шпагаты. Артистка решила провести первые дни нового года на Мальдивских островах и постоянно публикует фото и видео, хвастаясь приятными моментами, которые переживает.
Балерина постоянно подчеркивает, что может, в отличие от многих завистников, позволить себе шикарный досуг. Она также заявляет, что ей неважен тот негатив, который в ее сторону направляют недруги.
Волочкова показала очередной шпагат, на этот раз на скутере, и указала, что так хорошо она еще не отдыхала:
«Мои дорогие! Как важно уметь радоваться жизни! И быть счастливым! Как важно уметь смеяться и радоваться! Хочу донести до многих, что более яркого отдыха у меня не было! И еще. Мне абсолютно неважно мнение обо мне и о моей жизни многих... Я просто с юмором наблюдаю количество лайков на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники.. Мои хорошие, так вот, чего вы поистине хотите и жаждите! А потом упрекаете меня за эти фото, в то же время, тиражируя их… Любимые, будут вам шпагаты! (это моя фишка!), будут фото! Все будет!»
Анастасия призвала недоброжелателей попробовать последовать ее примеру:
«Только со скутера не упадите! Важно удержать равновесие на воде… И в жизни равновесие тоже важно удержать.. Поэтому, милые, кудахтайте, скряжчите, кусайте локти, пятки, кто что может…»
Балерина пообещала, что, несмотря на критику, она будет продолжать радоваться жизни, жить ярко и будоражить окружающих.
Следом знаменитость опубликовала фото в кустах, указав, что так она реагирует на врагов:
«Прячусь в красоте от злых, завистливых и недолюбленных людей... И вы знаете? Помогает. Красота спасительна. И ведь всем не угодишь...»
Скандальная светская львица в который раз предложила перестать жить ее жизнью и заняться своей. Она считает, что можно быть разными, но при этом счастливыми людьми:
«Важно быть человечными и сохранять в сердце доброту и милосердие».
С нами с: 19 дек 2016 Сообщений: 215 Благодарил (а):210 раз Поблагодарили:21 раз
...оооо...это вы еще не видели ее танцы на вечеринке на Мальдивах, где она в длинном платье с кошмарным огромным вырезом (грудь без бюстгальтера шлепает по телу при подпрыгиваниях!!!) танцует вместе с детьми ...это полный аут и фупозорище! пригласите туда Батюшку с кадилом, пусть очистит помещение после этих "плясок Святого Витта" Волочковой !:po_zor:
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11961 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1290 раз Поблагодарили:1162 раза
еще и такую бестолковую чушь несет. я отписалась от нее, то хоть так читала, поржать, а уже раздражает просто
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Известная российская балерина Анастасия Волочкова на Мальдивах вышла без бюстгальтера в красном платье на светское мероприятие. Она опубликовала короткий ролик, в котором продемонстрировала все свои прелести.

Волочкова уже не раз доказывала, что не будет прислушиваться к мнению фанатов, а намерена наслаждаться жизнью по полной. На одно из светских мероприятий на Мальдивах она пришла без бюстгальтера. При этом, отсутствие можно было заметить сразу же. Большая грудь во время ходьбы стала «подпрыгивать» под красным платьем.
Когда балерина стала в профиль, то поклонники заметили и торчащие соски. «Настя, хватит позориться, одевайся, как человек», - написала одна из подписчиц. Некоторые фанаты акцентировали внимание на том, что балерине необходимо усвоить нормы этикета и приходить на мероприятия в нормальной одежде, а под платья всегда надевать бюстгальтер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2