Сестре моей 47, яйцеклетки ее, со слов врача, ещё огого, молодые могут позавидовать ее репродуктивному здоровью. Родила 3 ребенка в 42. Так что всё индивидуально Возраст однозначно не значит, что эко
Пишут на фото Подольская до и после пластики..Вот такой как на фото слева я её помню (во времена Фабрики звезд). А справа это клон какой то, вообще другой человек...А выше на фото с сестрой это еще один третий человек
а по мне так она легко везде узнаваема, на первом фото она с челкой, более молодая, на фото с синими кольцами она уже существенно старше, без челки, пышная укладка и наверняка фотообработка есть. Никакой там пластики прям до неузнаваемости не видно, даже если она подправила нос, то это не критично.
Olchik_1980, я подписана на нее в инсте, она часто показывает себя без макияжа, вместе с сестрой, отсюда еще мои выводы, выглядит очень естественно она, по сути ведь действительно еще молодая. с сестрой они конечно разные, хоть и похожи, но спутать их точно невозможно.
Кети Топурия рассказала о романе с новым возлюбленным: "Очень верю в эти отношения"
Еще несколько недель назад 33-летняя Кети Топурия заинтриговала подписчиков неожиданным признанием в Instagram. Звезда опубликовала свое новое селфи, в посте под которым рассказала, что влюбилась. Сегодня же солистка группы "А-Студио" поделилась в своем микроблоге новым фото, на котором незнакомый мужчина нежно целует ее в нос.
Я тебя люблю,
— кратко прокомментировала кадр Кети.
Российские СМИ выяснили, что новым избранником Топурии стал 35-летний дипломат и бизнесмен Лев Деньгов. Поговаривают, что Лев возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию. Он также занимался освобождением задержанных российских и белорусских граждан в период войны в Ливии.
Известно, что до встречи с Кети Деньгов был дважды женат. От первого брака (он развелся с женой 2013 году) у него есть сын Леонид. Второй женой бизнесмена была светская львица Ирина Рак. В этом браке у них родилась дочь. Девочка умерла, когда ей было всего девять месяцев, из-за болезни, которая началась после того, как ей сделали прививку. На передаче "Давай поженимся" Ирина призналась, что Лев ушел от нее, когда понял, что девочка может не выжить.
Кстати, раньше Лев Деньгов носил другое имя. Его звали Павел Гузбанд — именно под этим именем он в 2005 году начал выступать в белорусской группе "Арбат", главным хитом которой была песня "Голубоглазая". На начальном этапе музыкальный коллектив делал успехи, однако позже Лев (а на тот момент Павел) покинул группу из-за разногласий, возникших в коллективе.
Примечательно, что Кети Топурия уже прокомментировала свой новый роман. В интервью изданию Peopletalk певица призналась, что по-настоящему влюблена и очень счастлива:
Ну, какие комментарии. Я подтвердила, да, информацию. У меня все хорошо, я влюблена и верю очень в эти отношения.
Стали известны подробности задержания Бочкаревой с наркотиками
Актрисе Наталье Бочкаревой, звезде сериала «Счастливы вместе», грозит до 3 лет лишения свободы. Накануне ночью в ее машине обнаружили наркотики.
Наталью остановил «гаишник», который заподозрил, что актриса «не чиста», по ее странному поведению. На свой вопрос «Есть ли что-то запрещенное?» инспектор получил внезапный ответ»: «Да, *** [порошок] в трусах». Прямо на улице, при понятых, «Букина» извлекла из недр сверток с наркотиками.
P.S. Вроде как вчера прошла по ТВ реклама о вечернем шоу "Прямой эфир" с Малаховым, где анонсировалась тема что то,типа, "Бочкарева отрицает факт задержания ее с наркотиками" Но было что то другое. То ли сняли с эфира, то ли будет в другой день (хотя навряд ли).
И в пир, и в мир". Константин Богомолов месит грязь в свадебных туфлях
по мне так чушь такую написали, куда эти туфли, в шкаф за стекло и любоваться на них?
Ну как же - а сын на выпускной пойдет в чём? Кто-то из журналистов, наверняка, по талону из ЗАГСа в спецмагазине свои туфли покупал ещё поэтому трепетное отношение.
Вроде как вчера прошла по ТВ реклама о вечернем шоу "Прямой эфир" с Малаховым, где анонсировалась тема что то,типа, "Бочкарева отрицает факт задержания ее с наркотиками" Но было что то другое. То ли сняли с эфира, то ли будет в другой день (хотя навряд ли).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4