Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 май 2017
Благодарил (а): 1 раз
Oreshka писал(а) 07 сен 2017, 12:10:
Если она будет стремиться до Гаги, то скучно будет) Я в музыкальном плане отчетливо слышу традиции Ферги. Но мне такая Тейлор больше нравится. Образ милой блондинки - скучно

Соглашусь:)

Сообщение Добавлено:  
Vik5 писал(а) 07 сен 2017, 13:13:
Katie*,
Katie* писал(а) 07 сен 2017, 11:22:
Лично я бы не хотела, чтобы мои дети так себя реализовывали
а как? ходили с 9 до 18 с дипломатом на работу? или увидели весь мир и весь мир знал бы о них?
есть наш российский фильм, про мам, там играет Виктор Васильев, кажется Воля, Татьяна Васильева, где сын скрипач мамы педагога стал известным стриптизером. Не думаю что родители того же Воли были счастливы когда их сын филолог решил стать клоуном. Или родители того же Сергея Зверева, стилиста, в свое время совершившего можно сказать революцию.
Есть хороший ролик где Пинк говорит речь после награждения. О том что вдохновляет, кто меняет мир и тп.
Тейлор прям Майклом Джексоном повеяло. И The Weeknd тоже, прям и манера, и движения.

далеко не все, кто популярен во всем мире, меня "возбуждают" и мужчину, который поет как ангел, но ходит на шпильках и в юбке, я никогда не буду воспринимать и на концерт не пойду

Добавлено спустя 37 секунд:
и вообще этой гомосятиной уже задавили, ориентация гетеро скоро будет редкостью на сцене и в кино

Последний раз редактировалось ВечноСонная 07 сен 2017, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
ВечноСонная,
ВечноСонная писал(а) 07 сен 2017, 14:24:
далеко не все, кто популярен во всем мире меня "возбуждают" и мужчину, который поет как ангел, но ходит на шпильках и в юбке я никогда не буду воспринимать и на концерт не пойду

на вкус и цвет. Искусство как и талант разное. Опять же кто что видит и хочет увидеть. Лично мне очень нравились в давнее время и Лоза, и Антонов, и Машина времени, и Магомаев, и Ободзинский, и Мартынов, и Ласковый май и даже Комбинация :-) сейчас очень дозировано, и никогда не понимала фанатизма от Пугачевой, Ротару, Пьехи, и тп.. :nez-nayu: хотя сейчас периодически слышу очень даже ничего. А в целом вообще российское слушать не могу, даже на иностранном языке. Про современных кумиров вообще молчу :ps_ih:
Мне кажется все равно как и с кем живет человек если ему есть что дать миру ( российских примеров назвать не могу, но из зарубежных Том Форд, Элтон Джон, гении ведь)
Хотя лично я к нетрадиционной ориентации отношусь резко категорично. Как в отношении мужчин, так и в отношении женщин.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
ВечноСонная писал(а) 07 сен 2017, 14:24:
ориентация гетеро скоро будет редкостью на сцене и в кино

Так же как и певички с натуральной внешностью.... Уже все на одно лицо стали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
31 августа исполняется 56 лет Сергею Челобанову. Sobesednik.ru решил напомнить, чем прославился этот артист.

В 90-х имя этого исполнителя иначе как со скандалами не ассоциировали. Он был дважды судим, употреблял наркотики, долгое время страдал алкоголизмом. И весь этот богатый послужной список не помешал ему закрутить роман с самой Аллой Пугачевой. Они познакомились осенью 1990 года. Челобанов до сих пор помнит ночь знакомства с Примадонной.

– Погуляли мы хорошо, крепко выпив знакомства ради. Там были Аркаша Укупник, я, Пугачева и еще одна дама. Началось все с коньяка, потом мы с Аллой стали как-то интимно танцевать, прижимаясь друг к другу. Мы, что называется, бились в танце. Утром проснулся в одном ботинке на каком-то маленьком диванчике...

Их роман развивался очень и очень стремительно. Алла Борисовна с восторгом юной девушки рассказывала почти в каждом интервью о встрече с любимым:

– Я послушала кассету и настолько обалдела от его голоса, что сказала Аркаше: «Привези мне его, хочу на него посмотреть».

В то время Сергей недавно освободился, его осудили во второй раз за кражу синтезатора, он провел в тюрьме три года. Челобанов был никому не известным певцом из провинции. Вскоре вышел совместный клип Пугачевой и молодого красавца на песню «Незваный гость».

«Лекарство я твое от скуки, я для тебя незваный гость», – протяжно пели влюбленные, несмотря на то, что оба были несвободны – состояли на тот момент в браке. Правда, Алла Борисовна не стала медлить с решительным шагом и развелась с продюсером Евгением Болдиным после 8 лет брака. Сергей сделал ей предложение, но потом так и не женился, не захотев бросить жену и сына, которые ждали его после объятий Пугачевой.

– Моя жена Людмила и Алла общались нормально. Сидели за одним столом, порой все вместе ездили на гастроли, отдыхали. Я жене не изменял, она все знала о моих отношениях с Пугачевой. Ничего здесь зазорного нет.

Примадонна была готова бросить весь мир к ногам любимого. Она неоднократно пробовала лечить его от алкоголизма и наркомании.

– Помню, приводила каких-то гипнотизеров, они пытались меня напугать, а я не понимал: «Чё ты орешь на меня?!» Потом сказали, что я негипнабельный тип.

В интервью Челобанов признавался, что в то время получал по 600 долларов за концерт от Пугачевой, это были большие деньги. Одевала Сергея тоже возлюбленная. На гастролях, чтобы влюбленным никто не помешал, певица могла арендовать целый этаж гостиницы. При этом по документам у пары всегда были раздельные номера, дабы меньше судачили.

Сегодня Челобанов стал примерным семьянином. Он давно отошел от столичной тусовки, строит семейное счастье с девушкой, которая младше его на 25 лет. Евгения Гранде пришла к нему на подпевки бэк-вокалисткой, так они и познакомились. Уже 2 года живут вместе. Новая муза подарила певцу сына, Сергей Васильевич в третий раз стал отцом.

– Женя сказала, что у нее задержка. Пошел второй месяц тишины, и тут начало расти пузо, все стало понятно. Я же не молодой папаша, отнесся к этой новости абсолютно ровно. Будет ребенок – и замечательно.

Однако день рождения младшего сына Саши певец помнит точно по минутам.

– Воды у жены отошли в 8 утра 11 января, я был рядом, отправил ее в роддом. Потом у нее долго ничего не получалось, но едва она услышала, что ей готовятся сделать кесарево сечение, ребенок пулей вылетел оттуда. И время было 16:50!

Сейчас Сергей и Евгения живут на родине певца в Саратовской области, в небольшом городке Балаково, в родительской квартире с весьма скромной обстановкой. Столичную трешку, которую ему подарила Алла Пугачева, он отдал бывшей жене и сыну. Несмотря на то, что Женя подарила певцу очаровательного сынишку, штампа в паспорте у нее нет. И вот в начале мая в эфире программы «Секрет на миллион» канала НТВ певец под напором ведущей Леры Кудрявцевой сказал любимой заветные слова. Так что будем ждать свадьбы любимого певца.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Андрей Данилко прощается с Веркой Сердючкой
Андрей Данилко наконец-то решился отказаться от Верки Сердючки, устав ходить в женском платье. Артист долгое время не выступает с сольными концертами и всерьез заговорил о своем выходе из известного народу образа.

Андрей Данилко неоднократно заявлял, что очень сожалеет о затянувшемся сценическом амплуа. Начиная творческую карьеру, он выбрал этот образ, чтобы привлечь зрителя, но по словам самого исполнителя, начинай он карьеру сегодня, то в женщин бы точно не стал переодевался.

Андрей запланировал прощальный тур для Сердючки, который охватит Израиль, Германию и завершится в Украине в конце этого года.

Верка Сердючка – тот образ, что несет «огромные золотые яйца», зачем же Данилко резать свою кормилицу, удивляются коллеги по цеху. А причина кроется в бешеной популярности Сердючки. Исполнитель многие годы был вынужден жить в концертной гонке из-за бесконечных гастрольных перегрузок.

Аншлаги и известность, с которой оказалось очень неудобно жить, превратили Данилко в социопата. В свои 43 года артист не имеет семьи и живет один. Кроме домработницы, помогающей ему с уборкой и стиркой, в квартиру Андрей никого не допускает. Более того, он даже не переносит рядом других людей до такой степени, что посещение людных мест для него становится настоящей пыткой.

Поклонники очень расстроены известием о похоронах всеми любимой Верки Сердючки и умоляют артиста одуматься.

«Мы очень в Вас нуждаемся! Если придираются к звезде то можно ее сменить на что-то другое, но уходить совсем не нужно!!!»

«Сердючка не уходи!!! Это же не просто амплуа, это эпоха!»

«Андрей, очень нравились ваши театральные миниатюры "дозвездного" периода. Хотелось бы увидеть Вас еще именно в амплуа комедийного актера»!

Несмотря на то, что благодаря эпатажной проводнице артист Данилко может себе позволить вести безбедную жизнь на Крещатике и почти не работать, расстаться с этим образом ему необходимо для самосохранения. Прощание с Веркой состоится в любую погоду. Концерт будет построен на воспоминаниях, номерах, популярных в прошлом, и дополнен новыми песнями.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Тетя Мотя под зонтом»: Шура демонстрирует свое новое пальто
Эпатажный артист Александр Медведев (Шура) поделился со своими подписчиками новым снимком в Instagram аккаунте. Певец опубликовал себя, облаченного в серое пальто странного вида с довольно невнятным рисунком, похожим на размытый орнамент.

Изображение

На фото Александр стоит у скамейки под зонтом, с черной сумкой и в блестящих ботинках, завершивших своеобразный образ певца. «А вот и осень пришла. Наступили холода, ну а мне любая погода в радость!», подписал свой снимок артист, чем вызвал у пользователей неоднозначную реакцию.

«Боже, что вы напялили? Фрекен Бок без парика»

«Пальто ужасное. Честно! А вот сумка зачёт!!!»

«Тётя Мотя!!! Да еще и под зонтом»

«Саша, срочно надо снять этот старушечий наряд!!! "Тетя-Мотя" однозначно!!!»

«Пальто, сумка… все женское! Мужик должен быть похож на мужика!»

«Нет слов. Одни эмоции...»

«Пальто? Больше на домашний халат похоже»

Подписчики артиста пришли почти к единогласному мнению, что новый наряд Александра очень безвкусно смотрится. Но, невзирая на это, нашлись и те, кто образ одобрил и подбодрил Шуру комплиментами.

Сообщение Добавлено:  
Валерия расскажет, почему у них с Пригожиным нет совместного ребёнка
9 сентября на НТВ в программе «Секрет на миллион» - продолжение выпуска с Валерией. Вторая часть откровенного разговора Леры Кудрявцевой с певицей откроет немало тайн о личной жизни Валерии и о семейных драмах, которые она скрывала долгие годы.

В студию придёт третий муж певицы и её продюсер – Иосиф Пригожин. Валерия расскажет, смог ли Иосиф стать отцом для её детей и почему у них нет совместного ребёнка. Звёздная пара впервые расскажет всю правду о скандале с детьми Пригожина от предыдущего брака. Дочь Иосифа – Даная Пригожина, тоже появится в студии и признается, почему долгое время ничего не хотела слышать о своём знаменитом папе и его супруге.

Валерия поделится и ещё одной семейной неурядицей. Брат Пригожина, прикрываясь звёздной фамилией, погряз в больших долгах, за которые Валерия с Иосифом расплачиваются и по сей день.

Все подробности откровенной беседы в программе «Секрет на миллион» зрители увидят совсем скоро - в субботу, 9 сентября, в 17:00 на телеканале НТВ.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
36-летний актер Алексей Чадов покорил сердца зрителей ролью вампира Кости в фильме «Дневной дозор». Молодой, привлекательный артист получил огромную популярность. Своих поклонников Алексей ценит и часто делится с ними интересными моментами своей жизни: фотографиями с различных мероприятий, путешествий, даже снимками из фитнес клуба.

Но на недавних кадрах, по мнению подписчиков, Алексей выглядит уставшим или постаревшим.

«Очень уставший! Или постарел так сильно?»

«Вечеринки бесконечные, вот и выглядит помятым. Старше своих лет!»

«С таким лицом Алексей вряд ли сможет играть романтических героев!»

«На героя-любовника больше не тянет, очень постарел Леша!»

Алексей Чадов успевает участвовать в съемках фильмов, появляться в телевизионных проектах, воспитывать сына Федора. Возможно, именно такой ритм жизни послужил причиной того, что на фото актер выглядит уставшим и невыспавшимся.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2013
Благодарил (а): 92 раза
Oreshka писал(а) 07 сен 2017, 07:54:
Юлию Высоцкую обвинили в том, что она оголяется из-за проблем в личной жизни

не туда смотрят поклонники, вот деформация суставов уже видна, вот это да! вот это проблема со здоровьем,
так как ещё молода для деформирующего артрита. это ведь не только некрасиво, но и больно.

Сообщение Добавлено:  
Кети Топурия официально подтвердила слухи о разводе с супругом. По словам вокалистки музыкальной группы A’Studio, они с мужем уже дано не живут вместе. Впервые о том, что Кети и ее муж Лев Гейхман расторгают отношения заговорили еще этой весной, но тогда артистка предпочла воздержаться от комментариев и сохранить личную жизнь в относительной неприкосновенности. Однако гнедавно достоянием интернета стало трогательное обращение Кети к бывшему мужу, где она поблагодарила Геймана за счастье по имени Оливия (имеется в виду дочь певицы). Здесь же артистка написала, что несмотря на то, то вместе с мужем они давно не живут, она до сих пор питает к нему теплые чувства.

Свое послание певица сопроводила фотографией бывшего мужа и их ребенка во время прогулки. Оказалось, что брак бизнесмена и певицы носил гостевой характер. Об этом рассказала мать Кети Наталья Топурия. Экс-теще не слишком по вкусу были отношения «наездами». От этого, по ее словам, больше всего страдал ребенок. Естественно, отцу некогда было заниматься воспитанием дочери, ведь она видела его от случая к случаю. В Россию предприниматель наведывался каждые пару месяцев, а остальное время жил в США. За время интригующего молчания со стороны Топурии, бизнесмену Гейхману уже подыскали замену. В частности, фанаты уже начали раскручивать новость о возможном романе Кети и репера Гуфа. При этом артисты отрицают, что их отношения имеют романтическое начало. И Кети, и Гуф уверяют, что они просто друзья.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Российская певица Валерия дала имя своему будущему ребенку. Она ждала малыша от нынешнего мужа Иосифа Пригожина, но на шестом месяце беременности у нее случился выкидыш. Информацию об этом Валерия рассказала в программе «Секрет на миллион». Телевизионная ведущая передачи Лера Кудрявцева вывела солистку на откровенный разговор. Валерия сообщила о том, как сильно она хотела иметь детей от Пригожина. Ее желание сбылось, она забеременела, но судьба лишила ее ребенка. У Валерии действительно был выкидыш, сведения об этом появились в СМИ еще в прошлом году.

Исполнительница недоумевает, откуда журналисты узнали об этом, ведь анализы она сдавала под другим именем. Также на передачу «Секрет на миллион» пришла дочь Валерии Анна Шульгина. Сейчас девушка встречается с молодым человеком, исполняющим музыку в стиле рэп. Валерия критически относится к этим отношениям. Она не видит данного парня в роли отца и мужа. Анна Шульгина не намерена прислушиваться к мнению матери в вопросах о личной жизни. Она хочет делать ошибки и исправлять их самостоятельно, поскольку это ее жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Российская актриса Екатерина Климова недавно поделилась с фанатами в соцсети Instagram снимком дочери Бэллы от Гелы Месхи, которой уже исполнилось полтора годика. На умилительном фото можно отчетливо рассмотреть лицо малышки. Климова впервые решила продемонстрировать четкое фото своей младшей дочери, на котором на старшей и младшей Климовых надеты приятные светлые вязаные кардиганы, они изображены в нежных объятиях друг друга.

Подписчики восхитились снимком, оценив его в более чем 30 тысяч отметок «нравится» и восторженными комментариями под ним. Некоторые написали Екатерине, что она является примером настоящей женщины и мамы, другие пожелали счастья звездной семье. Многодетная мама со своим супругом изредка балуют общественность семейными фотографиями. Прежде маленькую дочку звездная пара демонстрировала широкому кругу лиц в марте текущего года. На телешоу «Вечерний Ургант» супруги представили парочку фотоснимков малышки.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ТНТ заканчивает переговоры с певцом Егором Кридом на главную роль в новом сезоне популярного шоу «Холостяк». Однако пользователи Сети недовольны выбором и просят лучше позвать Владимира Путина.

Изображение

Егор Крид долго не мог решиться на участие в шоу «Холостяк», но он собирается пересмотреть свой плотный график и отправиться искать новую любовь. Кастинг среди девушек уже идет, а съемки начнутся в ноябре. Интернет-пользователи активно обсуждают Егора Крида в роли главного героя шоу «Холостяк» и весьма недовольны выбором ТНТ.

«Очередной пиар как с Батрутдиновым и Воробьевым», «Никак серьезно не воспринимается. Пацану 23 года. Какой холостяк? В голове ещё Буги-Муги», «Лучше бы Путина позвали! Он же холостяк, заодно бы патриотизм повышали», «Это всё шоу. Очередной пиар», - комментировали выбор ТНТ поклонники шоу.

Сообщение Добавлено:  
образ Ольги Орловой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Две подружки:
Лайма Вайкуле и Алла Пугачева

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Олег Газманов с супругой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Oreshka писал(а) 07 сен 2017, 16:34:
Певец опубликовал себя, облаченного в серое пальто странного вида с довольно невнятным рисунком, похожим на размытый орнамент.

:-) с первого взгляда напоминает одеяло такое советское в клетку
Вложение:
8f4473c694880bbc93243a4007a40e51.jpg
8f4473c694880bbc93243a4007a40e51.jpg [ 81.3 КБ | Просмотров: 1497 ]
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Persia,
Не исключаю, что из запасов бабушки взял))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Oreshka писал(а) 07 сен 2017, 17:10:
образ Ольги Орловой

Изображение

А- ля Кудрявцева. Чудовищно ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 66 из 99  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов