Сегодня Бузову увидела на муз-тв в передаче "проклип", она рассказывала про то, как снимался ее клип. Блин, я оборжалась. Она накачала настолько неудачно губы и лицо, что когда она говорит, у нее вечно откляченная вниз губа с оскалом всех нижних зубов и она так комично смотрелась, сами эмоции на лице вообще никакие не проглядываются, мимики нет, но губы и зубы это было нечто
Вообще деградация общества на лицо, у нее подписчиков в инсте наверное уже больше 8 млн. Только вдумайтесь в цифру, конечно не все прям там ее фанаты, но так или иначе она везде востребована, о ней везде говорят, пишут, показывают. Она яркое отражение того, что происходит с нашими людьми, точнее с молодежью. Я наверное становлюсь старой ханжой, но я в ужасе.
Вчера была в кафе на Арбате, передо мной стояли две юные девушки лет 20, одна прям совсем как ребенок выглядела, а вторая наклеила ресницы густые-густые, длинные-длинные, закатала губы по полной и носогубку и когда она повернулась в профиль, то мне показалось, что рядом стоит реально горрила, у нее просто профиль горрилы и я подумала тогда: а вот это наверное и есть юные фанаты таких домов-2. Это просто жесть прям, девушка была реально как уродец, но думала, что она звезда.
Распутина - старая дура, прости Господи.
Только вот не всем нужна такая слава
да слава, как потом оказывается, вообще не многим нужна, не все проходят ей испытание и многие звезды потом признаются, что слава в принципе им приносит много проблем и в принципе в жизни, и в личном плане.
Но я вот смотрю на инсту Рудковской и вижу, что все таки вот она молодец, она умеет и работать, и отдыхать, и выглядит для своего возраста все таки хорошо (фигура у нее хорошая) и слава ей не мешает, использует ее во благо. Мне понравилось как она ответила на комменты про фото ее завтраков, что вот мол с жиру бесится и цветы у нее вечно шикарные, на что она сказала: Вы знаете, я настолько много работаю и хорошо зарабатываю, что да, могу себе позволить дома и живые цветы и иногда икру черную на бутерброд. И в принципе, она права.