Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Oreshka писал(а) 19 мар 2017, 18:33:
Ольга Бузова поздравила Дмитрия Тарасова с Днем рождения!
Ольга Бузова : "Поздравляю С днём Рождения бывшего мужа. Желаю ему в 30 лет, наконец, научиться ценить самые важные события в его жизни.

Изображение

Бесит этот имидж "черная вдова" , как была дурой так и осталась.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 19 мар 2017, 20:53:
Поклонники отыскали этот дом на сайтах недвижимости Америки, в описании апартаментом было указано, что покупка невозможна. Жильё можно только арендовать.

В пиаре успешности все средства хороши :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Пална писал(а) 19 мар 2017, 20:35:
Муж у Алсу имеет такой надменно-напыщенный вид, что мне думается, что ей живется непросто с ним. Хотя троих детей ему родила ведь.

Аналогичные мысли возникли

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
А вот что бы не говорили про Бузову - я считаю, что она молодец. Смогла пробиться, стать богатой и знаменитой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
MIRNAYA писал(а) 19 мар 2017, 21:17:
Бесит этот имидж "черная вдова" , как была дурой так и осталась.

Сегодня так смешно по тв сказали: "Ольга тяжело переживала развод: сменила имидж, записала несколько хитов" :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
НаSLEDниК писал(а) 19 мар 2017, 21:32:
А вот что бы не говорили про Бузову - я считаю, что она молодец. Смогла пробиться, стать богатой и знаменитой.

Ну и не только она, и боня, и водонаева...
Только вот не всем нужна такая слава :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК писал(а) 19 мар 2017, 21:32:

В чем она смогла пока пробиться , лишь связи ,которые на мой взгляд сомнительные , пока будет продаваться ее история , будут крутить , если не найдет фишку , забвение неизбежно . К тому же была бы богатой ,не ушла бы на съемной жилье .

Сообщение Добавлено:  
А по вашему не пробилась? Бузова далеко не мой кумир. Но я ее уважаю. Потому что я в свои 31 не могу похвастаться тем, что работаю ведущей, получаю з/п в евро с четырьмя нулями, имею свою линию одежды, написала книгу, снимаюсь в кино и рекламе, езжу на машине за 3 млн, отдыхаю на дорогих курортах в компании звезд, и периодически подрабатываю на корпоративах. А она может :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А забыла :) Поет еще она.

За это сообщение автора НаSLEDниК поблагодарили: 2 К.О.ВФрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Платье Бузовой-Джен Эйр.а по поводу успеха-очень сомнительно что сама-сама

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Елка такая уютная в этом одеяле :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня Бузову увидела на муз-тв в передаче "проклип", она рассказывала про то, как снимался ее клип. Блин, я оборжалась. Она накачала настолько неудачно губы и лицо, что когда она говорит, у нее вечно откляченная вниз губа с оскалом всех нижних зубов и она так комично смотрелась, сами эмоции на лице вообще никакие не проглядываются, мимики нет, но губы и зубы это было нечто :-)
Вообще деградация общества на лицо, у нее подписчиков в инсте наверное уже больше 8 млн. Только вдумайтесь в цифру, конечно не все прям там ее фанаты, но так или иначе она везде востребована, о ней везде говорят, пишут, показывают. Она яркое отражение того, что происходит с нашими людьми, точнее с молодежью. Я наверное становлюсь старой ханжой, но я в ужасе.
Вчера была в кафе на Арбате, передо мной стояли две юные девушки лет 20, одна прям совсем как ребенок выглядела, а вторая наклеила ресницы густые-густые, длинные-длинные, закатала губы по полной и носогубку и когда она повернулась в профиль, то мне показалось, что рядом стоит реально горрила, у нее просто профиль горрилы и я подумала тогда: а вот это наверное и есть юные фанаты таких домов-2. Это просто жесть прям, девушка была реально как уродец, но думала, что она звезда.
Распутина - старая дура, прости Господи.
Katie* писал(а) 19 мар 2017, 21:36:
Только вот не всем нужна такая слава
да слава, как потом оказывается, вообще не многим нужна, не все проходят ей испытание и многие звезды потом признаются, что слава в принципе им приносит много проблем и в принципе в жизни, и в личном плане.
Но я вот смотрю на инсту Рудковской и вижу, что все таки вот она молодец, она умеет и работать, и отдыхать, и выглядит для своего возраста все таки хорошо (фигура у нее хорошая) и слава ей не мешает, использует ее во благо. Мне понравилось как она ответила на комменты про фото ее завтраков, что вот мол с жиру бесится и цветы у нее вечно шикарные, на что она сказала: Вы знаете, я настолько много работаю и хорошо зарабатываю, что да, могу себе позволить дома и живые цветы и иногда икру черную на бутерброд. И в принципе, она права.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
НаSLEDниК писал(а) 19 мар 2017, 22:09:
А по вашему не пробилась? Бузова далеко не мой кумир. Но я ее уважаю. Потому что я в свои 31 не могу похвастаться тем, что работаю ведущей, получаю з/п в евро с четырьмя нулями, имею свою линию одежды, написала книгу, снимаюсь в кино и рекламе, езжу на машине за 3 млн, отдыхаю на дорогих курортах в компании звезд, и периодически подрабатываю на корпоративах. А она может :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А забыла :) Поет еще она.

По таким ориентирам" богат и известен" получается много кого можно уважать: начиная от Герострата, заканчивая Гитлером или Сталиным". Ну а в искусстве знамениты и богаты Церетелли или Глазунов. Их тоже уважать? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Есть успех и слава, где человеку есть чем гордиться.
А успех Бузовой и всей компании из Дома-2 - это слава, построенная на скандалах, безнравственности, бесталанности. Как-бы сказали люди старшего поколения - стыдобище. Потому этих бесстыжих куриц и проталкивают в шоу-бизнес. Дабы молодёжь тянулась за "достойными" примерами и уподоблялась новым кумирам

За это сообщение автора Нася поблагодарили: 3 turbulentusФисаМира

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а) 19 мар 2017, 22:24:
Дабы молодёжь тянулась за "достойными" примерами и уподоблялась новым кумирам
она уже и уподобилась

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Лебедь белая писал(а) 19 мар 2017, 22:25:
она уже и уподобилась

Ну так сколько лет этому дурдому-2?
Уже одно поколение повзрослело на нём :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Лебедь белая писал(а) 19 мар 2017, 22:23:
Рудковской и вижу, что все таки вот она молодец

поддержу.
посмотрела с ней "Секрет на миллион" мне она очень понравилась.
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 19 мар 2017, 22:25:
Нася писал(а) 19 мар 2017, 22:24:
Дабы молодёжь тянулась за "достойными" примерами и уподоблялась новым кумирам
она уже и уподобилась

А вы видели, что творилось с кумирами Шурыгиной, когда они ее в кафе увидели? Уже ушлые коммерсанты экскурсии по местам ее славы проводят. Какие там Терешковы и Гагарины. Герой нашего времени - он такой :-)

Последний раз редактировалось НаSLEDниК 19 мар 2017, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Да просто у Бузовой пиар менеджер отрабатывает по полной зп :-) решил из ситуации с разводом выжать все,что можно.Почти на 100% уверена в том,что она этакая звезда-однодневка,пока она ведет проект,она будет популярной.Без проекта она никто,и песни ее никому не нужны будут.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Нася писал(а) 19 мар 2017, 22:27:
Ну так сколько лет этому дурдому-2?
Уже одно поколение повзрослело на нём

ну так Бузова на этот дом пришла 18-летней девочкой, а сейчас ей сколько? 31 вроде? вот и считаем...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
"Между нами тает лёд". Жёны олигархов устроили давку на концерте "Грибов"
"Грибная" лихорадка накрыла не только поклонников подъездных вечеринок, но и завсегдатаев светских тусовок. 18 марта в столичном клубе Siberia при полном аншлаге прошел концерт украинского рэп-коллектива "Грибы", который меньше года назад ворвался во все музыкальные чарты России и СНГ. В этот вечер в клубе Siberia от высокого градуса таял не только лед, но и дорогая косметика на лицах рублевских жен, тусовщиков и знаменитостей. К слову, духота и теснота не единственное, с чем столичному бомонду пришлось мириться ради концерта своих новых кумиров. Улица Большая Никитская хоть и называется "Большой", однако Гелендвагены и Бентли, которые привезли сюда из элитных районов Москвы своих пассажиров, полностью атрофировали движение в центре столицы. В числе отстоявших очередь, какой позавидует Тимати и его Black Star Burger, были актера Александр Ревва, жена олигарха Александра Лебедева — модель Елена Перминова и певица Наталья Ионова, после дня рождения друга приехала стирать о танцпол свои шпильки и Ольга Бузова.

От большого количества выпивки гостям пришлось отказаться, ведь VIP-туалета в клубе не было, а перед единственным санузлом выстроилась очередь, при виде которой у самого терпеливого человека не выдержит мочевой пузырь. Некоторые из мужчин и вовсе справляли нужду в раковине при всех гостях, после чего поспешно отправлялись ближе к сцене.

В час ночи двери клуба закрылись для посетителей, не хватало ни столиков, ни танцопола, ни посуды, ни крючков в гардеробе. Чтобы оставить свою шубу, гостям приходилось ждать пока кто-то покинет заведение, но особо пронырливые хвастались, что за 2000 рублей им удалось отдать на хранение верхнюю одежду. Сумма, хоть и не Маленькая не била по карманам гостей, которые оставляли до четверти миллиона рублей за бронь столика.

Изображение
Наталья Ионова и Елена Перминова
Фото: L!FE

Изображение
Ольга Бузова
Фото: L!FE

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Кстати да, я к Рудковской как то ровно относилась , а тут с ней передача была очень достойно себя ведет , очень корректно про бывшего говорила (она и тогда достойна была уважения , когда детей делили) очень и очень приятно было на нее смотреть и слушать .

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
капец это такой ажиотаж возле гоп группы? посмотрела 2 клипа я и даром бы не пошла на концерт ))) блин наверно я старая ханжа)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Рудковская облагородилась немного, но гопницу не выдавить. Черная икра и мраморные столы- это как раз проявление гопоты...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов