Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
поздравляем Ксюшку :smile:
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Valiko писал(а) 18 ноя 2016, 16:59:
И в инсте пишет , что стала счастливой мамой мальчика)

Да-да! Наконец свершилось!))))
Наши поздравления! Какое же имя? Анатолий? Не?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне сегодня ночью приснилось- что Собчак- моя дочка!!!! :-) :-) :-) И я всем хожу и рассказываю, что у меня внук родился ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
ОптимисткаЮлька,
Это вы очень близко к сердцу приняли новость ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
ОптимисткаЮлька,
Поздравляем,бабушка :ro_za: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
marchik писал(а) 19 ноя 2016, 15:47:
Это вы очень близко к сердцу приняли новость

Да чёт столько времени всё обсуждали и ждали.... :-)

Правда во сне внука- Виктор назвали :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Волочкова в миллионере блещет эрудицией)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
belladonna писал(а) 19 ноя 2016, 17:59:
Волочкова в миллионере блещет эрудицией)

Да капец, как у Диброва терпения хватает, каждый вопрос минут по 5 обсуждают, всякую ерунду несут, причем напару с Башаровым. :se_lya_ne:

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Дибров уже откровенно над ней издевается :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik,
Два тупня! Про Бажова вопрос детский

Сообщение Добавлено:  
ДЖИГУРДА: ПОЛИЦЕЙСКИЕ ХОТЯТ ВКОЛОТЬ МНЕ НАРКОТИК.

Актер Никита Джигурда заявил, что на его лестничной площадке со вчерашнего дня дежурят полицейские. Исполнитель полагает, что в этом виноват адвокат его жены Марины Анисиной Сергей Жорин.
"Они на лестничной площадке, в квартире соседей. В полицейской форме и в штатском, – рассказал Джигурда корреспонденту Дней.Ру. – Они говорят: "Никита, мы на Вашей стороне, нужно еще раз снять побои". Но на самом деле они хотят меня задержать и вколоть мне наркотик, чтобы анализы показали, что в моей крови есть эти препараты. Во всем виноват Жорин. Я не могу выйти из дома. Мои адвокаты подъехали и сбежали, потому что положение очень серьезное".
Джигурда пояснил, что планирует обратиться за помощью в посольство Украины, так как является гражданином этой страны. "Сейчас я буду связываться с посольством по интернету, – сообщил он. – Я не против пройти медицинское освидетельствование, взять все анализы, но мне нужны независимые врачи".
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Виктория Дайнеко ищет адвоката по разводам

Певица обратилась за помощью. Поклонники завалили Викторию Дайнеко вопросами о том, все ли в порядке в ее семье. Не так давно артистка рассказывала, что была возмущена поведением своей приятельницы, которая высылала ее мужу фотографии интимного характера.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Александр Молочко

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Западные СМИ назвали девушку Егора Крида одной из самых сексуальных россиянок

Еще недавно Егор Крид страдал от любви к певице Нюше и обвинял ее отца (а по совместительству и продюсера) в том, что он не разрешил им встречаться. Однако теперь сердце артиста принадлежит другой девушке — 22-летней модели Виктории Одинцовой.

Влюбленные вместе уже несколько месяцев. Егор и Вика познакомились на съемках клипа Крида на песню «Мне нравится». В ролике модель сыграла одну из главных ролей. Знойная брюнетка с первого взгляда покорила сердце певца, и экранный роман перерос в настоящий.
Кстати, красотой Виктории очарован не только Егор. Девушка сразила своей внешностью мужчин по всему миру.
На одном французском сайте появилась статья под заголовком «Виктория Одинцова научит вас заниматься спортом». Таблоид опубликовал множество пикантных снимков Одинцовой, превознося ее шикарные формы и прекрасную физическую подготовку. Да, Егору, несомненно, повезло!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Новая фотография Светланы Лободы с дочерью Евангелиной

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пугачева и Галкин отмечают семейный праздник.
Как известно, Алла Пугачева и Максим Галкин в 2005 году отпраздновали свадьбу. Для многих поклонников эта дата и стала отсчетом их отношений. Но не все знают, что встречаться они начали за четыре года до этого. Таким образом, сегодня пара отмечает 15-летие начала отношений. Это подтвердил фан-клуб Примадонны и выложил на страничке поклонников Аллы Пугачевой совместную фотографию: Максим ведет по сцене супругу, которая мило улыбается.
Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева познакомились на фестивале «Славянский базар» в Витебске. Тогда Примадонна сидела в жюри, а у пародиста был сольный концерт. Оба жили в одной гостинице, а познакомил их Филипп Киркоров. Впрочем, уже тогда певица знала артиста по многочисленным пародиям в телеэфире. Спустя время коллеги уже записали несколько совместных песен, ставших хитами. Что интересно, развитие отношений проходило в то время когда Пугачева была еще замужем за Киркоровым. Так что, по слухам, в каком-то смысле Максим повлияли на этот развод. А спустя еще время пара начала жить вместе и поженилась в декабре 2011 года.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 20 ноя 2016, 14:42:
Исполнитель

Чего?
Совсем на голову разболелся.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Маша Распутина отдохнула в Дубае на миллион.
Певица провела две недели в Арабских Эмиратах. Маша Распутина поселилась на роскошной вилле, аренда которой обошлась артистке в кругленькую сумму. Несмотря на то, что эстрадная дива очень требовательна к еде, она осталась довольна всем.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вера Брежнева в 4-ый раз стала самой сексуальной женщиной по версии журнала MAXIM.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
У журнала Максим плохой вкус :-)

За это сообщение автора belladonna поблагодарил: винтаж

Сообщение Добавлено:  
К единственному нежному: о страсти Любови Успенской к стриптизёру Джозефу.
Об интимной связи звезды шансона и темнокожего танцора заявила Лайфу бывшая девушка мужчины Татьяна Кирилюк.
"Ах, Люба-Любонька, целую тебя в губоньки" — фразой из песни Любови Успенской три года назад пользователи Сети комментировали пикантный снимок звезды с афроамериканцем. Скандальное фото, на котором запечатлён поцелуй 62-летней Успенской с 29-летним стриптизёром Джозефом Мунголле, вызвало бурную реакцию у самой певицы. В своих интервью звезда шансона неоднократно заявляла, что провокационную фотографию сделали в фотошопе недоброжелатели. В свою очередь сам молодой человек в эфире федерального канала признался, что любовная связь со знаменитой артисткой у него всё-таки была. В запутанной любовной истории помогла разобраться бывшая девушка Джозефа — Татьяна Кирилюк. В разговоре с Лайфом она заявила, что накачанный танцор регулярно встречался с Успенской в доме её супруга несколько месяцев подряд. Также Кирилюк поделилась пикантными подробностями сексуальной жизни бывших любовников.

— Джозеф некоторое время работал в клубе "Эгоистка", частым гостем которого была Любовь Успенская. Он очень хороший танцор и всегда выделялся из толпы за счёт своих способностей и цвета кожи, так что она его сразу заметила. Он был её любимчиком. Джозеф в красках мне рассказывал, как они страстно занимались сексом. Всё всегда начиналось одинаково: начиналось всё с милой беседы за столом Любы, а потом она увозила его домой, — рассказала Лайфу Татьяна Кирилюк. — Успенская очень ненасытная и любвеобильная женщина, они могли заниматься любовью по полтора часа, а то и больше. Но особенно она обожала доставлять ему оральное удовольствие. Если честно, её было не оторвать. Люба всегда наряжалась в красивое нижнее бельё для Джозефа, они так хотели друг друга, что могли сорвать с себя одежду, не доходя до кровати. Платила она ему, по словам Джозефа, 50 тысяч за один раз. Но помимо денег Люба дарила ему элитный парфюм, одежду и часто водила в рестораны. Кстати, помимо Успенской у него были подобные отношения с певицей Славой и Анной Семенович.

По словам Татьяны, Джозеф был крайне огорчён появлением откровенной фотографии в Сети и прекращением отношений со знаменитой любовницей.

Впрочем, сам герой-любовник в разговоре с Лайфом предпочёл не давать чёткого ответа об отношениях с Успенской. Джозеф заявил, что эта история не красит его как мужчину.

— Раньше я был моложе, наверное, я просто не очень понимал, что делаю. Меня часто подставляли, я приходил на программы поговорить на одну тему, а меня спрашивали про фото и ставили меня в неловкое положение.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
бе

Сообщение Добавлено:  
Ольга Шелест поделилась трогательным снимком с детьми. Муза и Айрис растут копией мамы, согласны ?

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов