Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Изображение

Король гламура на этой неделе отметил 53-й день рождения. После праздника он рассказал, как родился его эпатажный и провокационный образ.
Глядя на Сергея Зверева, никогда не скажешь, что он разменял шестой десяток. Начес, окрашенные волосы, высокая платформа – так броско поющий стилист выглядит, оказывается, еще со школьных лет. "Я родом из сибирской деревни (сейчас в деревне Гужиры Тункинского района Бурятии проживает 176 человек, среди них – и дядя Зверева. – Прим. ред.), а там у всех были шубы из чернобурки, унты из соболя, огромные меховые шапки, - рассказал Зверев – И не потому, что это круто, а просто на улице очень холодно. Когда я получал свою первую золотую медаль, то вышел за ней на шпильках, с начесом, в перьях. Для меня это было нормально, потому что я так одеваюсь с восьмого класса – я же входил в мир моды и должен был выглядеть соответствующим образом. Но люди нашли в моем облике какой-то эпатаж, какой-то вызов. И все побежали ко мне за автографами, фотографиями. В итоге я весь в цветах, у людей – истерики. Но еще долго не понимал, что стал суперзвездой, поскольку, как мне казалось, ничего необычного не делал".

Зато сегодня Зверев в своих неотразимости и таланте уверен: "Был Майкл Джексон, есть Мадонна, а есть Сергей Зверев, который их намного круче и талантливее. Когда я впервые выехал за границу, то слышал про русских анекдоты сродни тем, что мы рассказываем про чукчей. И тогда я дал себе слово, что благодаря мне эти анекдоты исчезнут и люди будут восхищаться русскими. Так и вышло. Стоит мне куда-то приехать, как меня тут же фотографируют: как я был одет, в чем появился в отеле, как пришел на завтрак".

Зверев считает, что признание он заслужил талантом и упорством: "Я с отличием отучился два года в обычном ПТУ №13 города Усть-Каменогорска. И уже через год обучения там я наравне с матерыми мастерами, отработавшими уже по 15-20 лет, участвовал в серьезном городском конкурсе парикмахеров: вышел, причесал, ушел. А в жюри, меж тем, разгорелся скандал. Оно отказалось давать заслуженное гран-при мне только потому, что я еще даже училище не закончил: мол, как это – дать второе место людям, по полжизни с ножницами простоявшим, а победу присудить какому-то сопляку?! И вот идет награждение – меня не называют. Но в конце объявляют: "Показательное выступление: Сергей Зверев!" А показательное выступление – значит, что на сцене работает звезда, признанный мэтр. И я был звездой: как я был одет, как я был причесан, как я своими руками сделал украшения! Люди были в шоке. Потом был областной, городской, всесоюзный конкурс. Я стал делать показы, давать мастер-классы, за что получал нагоняи. Меня спрашивали: "А кто тебе это поручил? Комсомольская организация? Что за самоуправство?" Потом пришел на работу в один из центральных салонов. Через неделю запись была на год вперед. Когда я понял, что всего добился и расти больше некуда, приехал в Москву".

Сегодня Сергей Зверев планирует вернуться к основной профессии парикмахера и открыть несколько новых салонов красоты по всей стране.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Нагиев мне нравится в Два отца) сейчас продолжение идёт, правда поздно очень
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Волочкова резвится в грязи (видео)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
по ходу пьяная в дрова :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Волочкова ужаснула поклонников: балерина напилась и приставала в баре к разным мужчинам
22 июля 2016
Изображение
Знаменитость продолжает шокировать общественность своим вызывающим и аморальным поведением.
Недавно Анастасия отдыхала в одном из баров Ялты, расположенном в отеле. Знаменитость после своей обнаженной фотосессии решила подкинуть еще повод для скандала и вела себя очень вызывающе. На вечеринке, которую посетила Волочкова, были одни мужчины.

Сотрудники отеля рассказали, что Анастасия откровенно приставала к гостям мероприятия.

Балерина садилась на колени к мужчинам. Одним из тех, к кому пристала Волочкова, оказался глава Представительства ассоциации мусульман в РФ, Рамиль Ахмеров. Видимо, мужчина очень приглянулся подвыпившей звезде, и она спокойно уселась к нему на колени.
Изображение
Анастасия гуляла до 5 утра, распевала песни и очень мешала жителям отеля. От многих поступили жалобы на звезду. Даже поклонники оставили гневные комментарии в ее аккаунте в "Инстаграме".

Руководители отеля не захотели устраивать скандал и предложили посетителям поменять номера.

Сообщение Добавлено:  
Бедная Настя :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну наконец то! Про Малахова! :-) А то уж совсем забыли женат-не женат? :hi_hi_hi:

Андрей Малахов и Наталья Шкулева сфотографировались на нудистском пляже во Франции
Изображение
Андрей Малахов и Наталья Шкулева всегда вместе. Они неразлучны на любом светском мероприятии. На половине фотографий в своем Instagram-дневнике жена телеведущего запечатлена рядом со своим знаменитым мужем. Свежий кадр, появившийся на ее страничке в соцсети, в очередной раз доказывает, что Андрей и Наталья рука об руку пойдут куда угодно, даже на нудистский пляж! А почему бы именно туда и не сходить?!

Во время своего отдыха на юге Франции супруги осмотрели одну из местных нудистских достопримечательностей, о чем сообщили своим друзьям и фолловерам постом в Instagram. Вопреки ожиданиям завсегдатаев пляжа, российские знаменитости решили нарушить местный дресс-код и пришли к ним полностью одетыми.

Нас встретили по одежке и не одобрили.

– пояснила Наталья в подписи. Что она и ее муж делали в этом любопытном месте? Ответ на вопрос остался за кадром.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Отец семерых детей Сергей Семак удочерил девочку с ограниченными возможностями
Изображение
Известный футболист, тренер питерского "Зенита" и национальной сборной России – Сергей Семак – и его жена Анна взяли ребенка с ограниченными возможностями из детского дома. Девочка по имени Татьяна стала восьмым ребенком в их семье: у Сергея есть сын Илья от первого брака, у Анны – дочь Майя от первого брака, кроме того, они воспитывают пятерых общих детей - Семена, Ивана, Варвару, Савву и Иларию.

Девочка-принцессочка Таня живет у них уже несколько месяцев. Тане предстоят дорогущие операции за счет бюджета семьи. А еще Сергей помогает играющим в футбол сиротам спортинвентарем и обувью. Не могу молчать #НетолькоРоналду, - написал на своей странице в Facebook общественный деятель Александр Гезалов.

За это сообщение автора ЁлкаЗелёная поблагодарили: 2 MIRNAYAЭлона

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная,
Хорошая парочка

Сообщение Добавлено:  
Ева Польна мечтает стать фермером

Изображение
Пока многие звезды российского шоу-бизнеса выставляют фотографии с различных европейских курортов, популярная певица Ева Польна предпочла другой вид отдыха. Вместо солнечных заграничных пляжей она выбрала тихую ферму вдали от городской суеты. Единение с природой настолько вдохновили артистку, что она даже задумалась о том, чтобы завести собственное хозяйство.
«Лошади, козы, птицы, огород и поле....Какая же красотень! Сидит во мне все-таки эдакая «помещица Кузякина». На имения барские я не замахиваюсь, но мечта обустроить маленький огородец с козой и курами засела во мне прочно. Особенно в свете сегодняшней ситуации с качеством продуктов», - написала в соцсети Польна.
Певица, привыкшая к жизни в мегаполисе, даже смогла представить себя в образе сельской девушки. Она романтично описала то, как выглядела бы в новых условиях.

«Эх, так и представляю, как стою на веранде и компот из крыжовника закатываю, а коза Аполлинария тихо обгладывает в огороде ревень», - такую картину нарисовала Польна у себя в воображении.
Ева по-настоящему прониклась жизнью вдали от шума и городской суеты. Она не смогла скрыть восторга относительно красоты фермы, на которой ей удалось побывать. Польна призналась, что иногда любит побыть наедине с природой, насладиться пейзажами, запахами трав и растений. Также она понимает, что овощи и фрукты, выращенные самостоятельно, гораздо полезнее и вкуснее.

На ферме Ева Польна сделала для себя некоторые открытия. Ей настолько понравились домашние животные, что она с удовольствием хотела бы видеть таких же в своем будущем деревенском домике.

«Козы меня обаяли невероятно! Особенно вислоухие нубийские, с волшебным «непахнущим» специфическим козьим запахом молоком. А жеребенка, которому месяц от роду, видела просто впервые в жизни», - написала восторженно Польна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1729 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 23 июл 2016, 14:13:

ей пойдёт :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2016
Благодарил (а): 28 раз
Звереву 53 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пуговка выросла.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Луносвета писал(а) 23 июл 2016, 15:56:
Звереву 53

ага, он еще называет себя Дорианом Греем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Капуцин писал(а) 23 июл 2016, 15:44:
ЁлкаЗелёная писал(а) 23 июл 2016, 14:13:

ей пойдёт :-)

Тож самое подумала... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 23 июл 2016, 16:58:
Пуговка выросла.
Изображение

Зубной ряд родители девочке решили не корректировать?...

Сообщение Добавлено:  
а пуговка это кто?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
Saprano,
Наверное та,что играла Пуговку в сериале "Папины дочки"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
аа, понятно. я не смотрела

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Хорошая фигура у Полины Дибровой. :a_g_a:
Бузова...не угомонная просто.Наверное скоро петь начнет!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов