Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 13 апр 2016, 09:09:
krokozka писал(а) 13 апр 2016, 08:53:
А то, что ранее превозносила его в браке, так это и правильно - на то она и мужняя жена
просто она настолько это приторно делала, с таким прям обожествлением своего брака и вознесением его достоинств, что я почти поверила, что их брак просто идеален.
Неужели сразу на берегу нельзя договориться о том, сколько детей и когда будут рожать, где жить и т.п.

А мы не договаривались о количестве и сроках рождения детей с будущим мужем.
Правда мы и не телезвезды)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Алексей Панин выбирает свадебное платье невесте!

Популярный актер отправился в салон. Алексей Панин надеется, что возлюбленной понравится его выбор. После расставания с женой артист начал строить отношения с новой избранницей Татьяной.

«Последний и единственный раз в свадебном салоне я был, когда покупал платье для своей жены Люси. Оно ей не понравилось. Сейчас решил проверить свой вкус еще раз... Может, в этот раз угадаю», - рассказал артист.

Напомним, что после расставания с бывшей женой Людмилой 38-летний актер стал встречаться с новой избранницей Татьяной. Более того, она оказалась приятельницей экс-супруги Панина.

«Так получилось, что Таня когда-то была близкой подругой моей жены Люси, - рассказывал актер. – Мы знакомы больше пяти лет. После развода, который был два года назад, сначала я перестал общаться с бывшей супругой, и к тому времени Татьяна тоже давно не поддерживала с ней связь. Последние время мы с Татьяной сблизились, стали чаще встречаться и проводить время в компании друг друга. Татьяна очень красивый, жизнерадостный и интересный человек. Мне приятно быть рядом с ней. Но я не хочу ничего загадывать на будущее – сложится, так сложится».

Судя по всему, отношения между Алексеем и Татьяной стремительно развиваются, раз актер оказался в свадебном салоне.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как известно, у Димы Билана много поклонниц. И поскольку в свои 34 года артист до сих пор не женат, то каждая из них мечтает покорить сердце своего кумира. Однако певец скучать экзальтированным дамам не дает и периодически подкидывает пищу для размышлений. То он опубликует снимки из душа, то в нижнем белье, то с симпатичной девушкой, о которой ничего не рассказывает. Но на этот раз Билан заинтриговал всех, причем как женщин, так и мужчин. «Дима не надоело так народ мучить? Хватит уже все время баб каких то фоткать и без объяснения выкладывать! Ты разве не понимаешь что для некоторых это очень больно ?! И мое сердце остановилось… ну вчера же все так круто было, Димаааа. Дима, вам так проще жить что-ли? Тут такая фанбаза сколотилась, все о вас знают. Уважайте подписчиков, в самом деле» - начали возмущаться одни. Другие тут же попытались определить, кто же эта блондинка, которая то ли нежно шепчет, то ли целует Диму за ушком, то ли прячется за ним, чтобы не узнали. «На сестру его похожа… Это Пелагея? Нет? Надеюсь, что это Пелагея. На сестру очень похожа… Успокойтесь ребят,это Урфина(Света Богданова)его старая коллега,подруга. Люди добрые, угомонитесь и не смешите ) Девушка на фото оооочень давний друг Димы и сотрудница его коллектива на протяжении более 10 лет».
Некоторые поклонники предположили, что Билан от души веселился, когда читал в комментариях, кто сфотографирован на снимке: «Интригант. Теперь точно читает и смеется над нами ! Молодцы люди! Думаю, читать Дима все эти комменты с улыбкой. Главное при этом сильно ничего не жевать, чтоб со смеху не подавиться Он бы еще в отражении чайника сфоткался, честное слово».
Как во всяком разговоре, нашлись и скептики, которые назвали снимок в отражении обычным пиар-ходом: «Девушка PR- менеджер оказывается - совместно закрутили интригу - букетик на подоконнике. Чтобы жизнь не казалось скучной, нужно всегда придумывать что- нибудь интересно- интригующее. Обычная интрига, не ведитесь!)»

Правда, певец решил пойти дальше и опубликовал еще один черно-белый снимок, на котором видно две лежащие на столе руки – мужская и женская, – которые нежно касаются друг друга пальцами.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ирина Дубцова экстренно госпитализирована в Москве!

Несколько лет назад певице диагностировали аллергию на цветущие весной растения, а также тяжелую форму астмы. Обычно, как только начинается период цветения, звезда покидает пределы страны. Но на этот раз избежать проблем не удалось: певица и ее менеджеры, составлявшие гастрольный график, не учли, что в Белоруссии в этом году очень ранняя весна.

«В Гомеле сейчас плюс двадцать градусов. Все цветет, — сообщил пиар-директор звезды Роман Петрухин. — Для Иры цветущая береза смертельно опасна! Выбирая между риском для жизни и побочными эффектами препаратов, она выбрала второе. Сейчас Ирина находится в больнице, проходит полное обследование. Кроме того, необходимо точно выяснить, что именно вызвало такую неожиданную реакцию. Проверяют врачи и сосудистую систему певицы: есть подозрение на микроинсульт, состояние при котором, кстати, очень похоже на алкогольное опьянение».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 13 апр 2016, 12:16:
Ирина Дубцова экстренно госпитализирована в Москве!

:-( здоровья!!!
как дружно ей перемыли косточки пару страниц назад

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
Так может не факт, что тяжелое состояние, а просто обследование какое-нибудь, а преподнесли как аллергию после Гомеля, чтобы отмыться от позора

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Кстати, я помню, когда еще Ельцин был при власти, поговаривали, что он любитель выпить, было дело, что когда выступал, казался пьяным.. объясняли тем, что это у него болезнь такая просто :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
malnatol писал(а) 13 апр 2016, 12:28:
Так может не факт, что тяжелое состояние, а просто обследование какое-нибудь, а преподнесли как аллергию после Гомеля, чтобы отмыться от позора

тоже почему-то так думаю...еще и подчеркнуто, что симптомы могут походить на алкоопьянение...тем более проблемы и раньше были...но все равно - пусть выздоравливает

Сообщение Добавлено:  
malnatol писал(а) 13 апр 2016, 12:28:

чтоб Вы были здоровы....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Oreshka писал(а) 13 апр 2016, 12:16:
есть подозрение на микроинсульт, состояние при котором, кстати, очень похоже на алкогольное опьянение».

а еще если антигистаминных пережрать, тоже прет будь здоров. по себе знаю.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 1304 раза
Психея писал(а) 13 апр 2016, 13:42:
а еще если антигистаминных пережрать, тоже прет будь здоров. по себе знаю.

ага, они же еще и седативный эффект имеют... в любом случае, аллергия - плохо, инсульт - еще хуже..
не дай Бог алкоголизм, конечно :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Оказывается, есть люди ,которые считают что Страхов,Матвеев и Козловский похожи ,как две капли воды
И не могут их отличить друг от друга))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
ЭнТэСи,

Верю :a_g_a: Я путаю Джуда Лоу и Мэтью Макконахи :hi_hi_hi: Знаю, что они похожи, как вилка с бутылкой, но каждый раз мне надо напрячься, чтобы понять, кто из них кто :-)
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Благодарил (а): 248 раз
Пална писал(а) 13 апр 2016, 17:01:
ЭнТэСи,

Верю :a_g_a: Я путаю Джуда Лоу и Мэтью Макконахи :hi_hi_hi: Знаю, что они похожи, как вилка с бутылкой, но каждый раз мне надо напрячься, чтобы понять, кто из них кто :-)

У меня такое с Кирой Найтли и Натали Портман случается :-)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
ЭнТэСи писал(а) 13 апр 2016, 16:58:
Оказывается, есть люди ,которые считают что Страхов,Матвеев и Козловский похожи ,как две капли воды

ну, может и не две капли - но похожа эта парочка - Страхов-Матвеев. Козловского сюда приплетают, мне кажется, просто спутав фамилии. не все знают пофамильно актеров :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
katkon писал(а) 13 апр 2016, 17:05:
У меня такое с Кирой Найтли и Натали Портман случается

но они и вправду похожи :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Да это сейчас актеры такие, что невозможно ни лиц запомнить, ни фамилий :-)
Да и ни к чему это

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Панин мерзкий внешне. Да и внутри, чего уж там
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 64 раза
Я тоже когда то путала Матвеева и Козловского, пока последний не стал сниматься больше Максима и его фэйс стал более узнаваемым для меня

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Хаска писал(а) 13 апр 2016, 19:29:
Панин мерзкий внешне

Ага. Это мерзкое нутро вылезает наружу.
Знаю парня, который внешне очень похож на Панина, не особо красивый :-) . Но он очень хороший человек. И это отображается на его внешности, что делает его абсолютно не похожим на Панина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Нася писал(а) 13 апр 2016, 20:47:
Знаю парня, который внешне очень похож на Панина

Нася писал(а) 13 апр 2016, 20:47:
что делает его абсолютно не похожим на Панина

О как!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов