Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Жена Слепакова так молодо выглядит. По виду думала ей лет 20, а оказалось 31. На Климову похожа.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
интересно было бы остальные комнаты увидеть. Где эти 600кв? все в спортзал ушло? :du_ma_et: спальня крохотная-кровать стоит от стены до стены, прихожка узкая, кухня тоже сильно огромной не смотрится.....
И вообще не понимаю эстетики зачищать стены до кривой современной кирпичной кладки :ze_le_ny:
У меня сын,сын,сын и кроха-дочка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 48 раз
Слепаков разведен уж год.

Сообщение Добавлено:  
vikta писал(а) 06 янв 2021, 16:55:
Слепаков разведен уж год.

Про то, что Слепаков расстался с женой-ходят слухи,да. Развелся или нет - это под вопросом.

Личная жизнь Семена Слепакова окутана тайной. Сам юморист неохотно комментирует слухи относительно своей персоны.
Будучи в браке с Кариной, Семен хоть и редко, но проговаривался: семейной жизнью доволен, и засидевшимся в холостяках друзьям рекомендовал: «Срочно в брак!».

Так все и было до апреля 2019 года. Тогда на съемках программы «Привет, Андрей!» Ксения Собчак выступила вдруг с неожиданным заявлением.

- Надо обязательно пригласить Семена Слепакова на программу! Он недавно развелся и стал завидным женихом, - проболталась Ксюша.

Через несколько часов, правда, одумалась и все опровергла: «Слепаков не разводился, это я что-то напутала». Но знакомые лишь усмехнулись: Собчак - и напутала? Да у нее мозги как компьютер! А вот язык за зубами не всегда держится... А внимательные поклонники пролистали соцсети Семена и обнаружили: на безымянном пальце Слепакова кольцо не блестит уже несколько месяцев.

Вокруг фигуры продюсера и сценариста Семена Слепакова начали курсировать множество слухов. Якобы на съемках сериала "Домашний арест" завязался у юмориста роман с актрисой Светланой Ходченковой.
Изображение
А на презентации пилота «Домашнего ареста» две любимые женщины юмориста встретились лицом к лицу. Но тогда никто и виду не подал, что что-то не так. Да и через несколько месяцев, получая премию за сериал, Слепаков со сцены рассыпался в любезностях супруге.- Спасибо моей жене за то, что поддерживала и все это время была рядом, - благодарил шоумен.

И даже после неосторожного заявления Ксении Семен и Карина снова появились вместе. У обоих на безымянных пальцах вопреки слухам вновь красовались снятые когда-то обручальные кольца...
И все таки в светской тусовке шепчутся о Слепакове и Ходченковой и что эта партия очень выгодная. Если Карина прошла с мужем тернистый путь от небольших проектов до хитовых сериалов, то Светлане достался уже успешный продюсер-миллионер, одна из главных звезд ТНТ.

«Таких женщин, как Светочка, сдержать ничего не может, если они идут наперехват женатого мужика. Как истребитель пятого поколения. Как бесшумная субмарина-охотница», - написала о новом романе Ходченковой скандальный блогер Лена Миро.

А недавно Светлана заявила, что вновь счастлива в отношениях.

- У меня есть свободные уши, которым можно выговориться, - рассказала в интервью Светлана (отвечала на вопрос, как справляется со стрессом. Как тут не вспомнить фирменную лопоухость Семена Слепакова! - Ред.). - Они находятся на очень любимом, преданном человеке, к которому я прихожу и говорю: «Так, мне сейчас не нужно ничего советовать. Я просто поговорю и уйду». Очень помогает!

А вот скептики заявляют: тщательно подогреваемые слухи о романе - грамотная пиар-акция. Ведь никто и ничто так не помогает новым проектам, как интрижка на камеру. Хочешь раскрутить новый сериал с Ходченковой - придумай роман с ней.

Откровения Семена Слепакова в интервью Алене Долецкой в ее авторской YouTube-программе "Решайся":
Юморист, вздыхая, рассказывал о том, что самое сложное для него – это позвать женщину замуж. Но если бы он по сей день сохранял отношения с Кариной Слепаковой, вряд ли бы стал думать о повторной женитьбе. Что это, как не признание статуса "разведенец"? Наш герой уверен, что с возрастом так называемая "шкала риска" повышается. Слепакову сейчас 41 год. Он уже заработал себе имя, статус и финансовое положение. Да и привык уже к "маленьким комфортам" во всем. Сложно захотеть подстраиваться под желания и потребности другого человека. Под конец Семен и вовсе разоткровенничался, заявив, что вовсе не горит желанием рисковать. В общем, разочаровался наш герой в семейной жизни. Не хочет он лишать себя вновь обретенной свободы.

Сообщение Добавлено:  
Поврежден лицевой нерв: Поклонники не узнали Прилучного после пластической операции
После драки в ночном клубе у Павла появились проблемы с мимикой

Изображение

Потасовка в ночном клубе Калининграда не прошла для Павла Прилучного бесследно. Сразу после драки он попал в больницу с тяжелыми травмами. 33-летнему актеру серьезно повредили лицо, врачи диагностировали у него вывих челюсти и перелом лицевой кости. Хирургам пришлось делать операцию, потом Прилучный еще неделю восстанавливался в клинике. Несмотря на увечья, актер почти сразу вернулся на съемочную площадку – ему нужно было работать над сериалом «В клетке-2». Однако врачи не смогли полностью вернуть Павлу здоровье: лицо актера после операции выглядит уже не так, как раньше. На новом снимке, появившемся в Инстаграме, поклонники узнали его с большим трудом.

Фотографией Прилучного на своей странице поделилась актриса Любовь Аксенова, снимавшаяся вместе с ним в сериале «Мажор». Она поздравила Павла с выходом полнометражного фильма «Мажор», в котором он сыграл главную роль.

Прилучный в кадре попытался улыбнуться на камеру, однако заметно, что это далось ему с большим трудом. К тому же поклонники разглядели свежий шрам на губе артиста. «Вот это Прилучный изменился», - пишут они.

Изображение

Ранее коллеги Прилучного рассказали, что случилось с актером: в драке ему сильно повредили лицевой нерв. После травмы у Павла появились проблемы с мимикой, и это хорошо видно на опубликованном Аксеновой снимке. Из-за проблем с лицевым нервом на лице возник перекос - один уголок рта у артиста немного искривлен, улыбка получилась ассиметричной. Во время операции врачи не смогли это исправить. По словам знакомых актера, Павлу необходима длительная реабилитация.

- Операция не помогла, задет лицевой нерв, поэтому Паша внешне сильно изменился, - сообщили «КП» в окружении актера. - Врачи говорят, что ему необходимо лечение, физиотерапия. Но он после развода пустился во все тяжкие: вино, женщины. Весной должны начаться съемки нового «Мажора». Но вполне возможно, что сценарий изменится, так как Паша сейчас скорее похож на актера Епифанцева, чем на себя прежнего.

Весной прошлого года Павел расстался с женой – актрисой Агатой Муцениеце. Сразу после развода Прилучный начал жить с коллегой по театральной сцене Мирославой Карпович, которую называют главной виновницей краха его брака. Поговаривают, что Мирослава – далеко не единственная женщина, которой Павел оказывает знаки внимания. Друзья рассказывают о новых увлечениях Прилучного, а по Сети гуляет видео, в котором актер в ночном клубе кадрит фигуристую блондинку. Тем не менее, звезда сериала «Папины дочки» по-прежнему живет с ним под одной крышей.

Сообщение Добавлено:  
Минус три размера: Регина Тодоренко рассказала, куда пропала ее грудь
Поклонники обсуждают заметно уменьшившиеся в объемах прелести ведущей «Орла и решки»

Изображение

На фотографии, которую она опубликовала в Инстаграме, ее прелести с трудом тянут на первый номер. Раньше телеведущей всегда было чем похвастаться, теперь же ее бюст заметно уменьшился в объемах.

Прочитав комментарии фолловеров, Регина опубликовала на своей страничке еще один снимок – на этот раз с пышным бюстом, выглядывающим из глубокого декольте.

- По всей видимости, судя по комментам к предыдущему посту, многих сильно заинтересовало исчезновение моей груди. Скорее звоните в Бюро розыска! Возможно , грудь похитили инопланетяне, - пошутила телеведущая. - Да, дорогие мои, так бывает , когда стремительно теряешь вес. Рассказать, как я похудела на 20 кг и куда пропала грудь 3-го размера?
Изображение

К слову, Регина – не единственная звезда «Орла и решки», попрощавшаяся с аппетитными формами после резкого похудения. С такой же проблемой столкнулась и ее коллега Настя Ивлеева. В прошлом году за время самоизоляции Насте удалось скинуть десять килограммов. А когда ушел вес – уменьшились и ее прелести. Поклонники негодовали: они-то привыкли видеть звезду трэвел-шоу девушкой в теле, что называется кровь с молоком. Сама Настя к стонам армии своих фанатов относится с юмором и о потере бюста третьего размера ничуть не жалеет.

- Открою секрет - когда ты жирная - сиськи тоже жирные. Когда ты стройная, то и сиськи стройные, - написала как-то в Инстаграме Ивлеева со свойственной ей откровенностью. - С момента, как мы с вами познакомились, я была толще на 10 кг. Вроде все логично, вопрос закрыт. Мне те 10 килограммов, которые я сбросила, просто мешали жить.

Сообщение Добавлено:  
Долги, убытки и крах бизнес-проектов: сможет ли новый избранник обеспечить Полину Гагарину
Похоже, как и в случае с бывшим мужем, союз певицы с саунд-продюсером получился неравным

Изображение

Полина Гагарина, успевшая развестись за несколько дней до Нового года, сейчас наслаждается отпуском на Мальдивах, где снимает виллу за 300 000 в сутки. Туда, несмотря на запрет бывшего мужа Дмитрия Исхакова, звезда улетела с детьми и, по слухам, новым избранником - саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, известным под псевдонимом Чинконг. В отличие от фотографа Исхакова, он человек из шоу-бизнеса: в его окружении - DJ Smash, "Дискотека Авария", Александр Ревва, группа "Винтаж", Олег Газманов, Нюша, Алексей Воробьев, Лена Темникова и другие артисты, с которыми Чиняев дружит и записывает хиты.

Однако, близость к звездам, судя по всему, не обеспечила музыканту финансового благосостояния. По крайней мере, с заработками Гагариной (по данным Forbes, это 5-6 млн долларов в год) его доходы вряд ли могут сравниться.
Владимир Чиняев зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, который занимается деятельностью в области исполнительских искусств (так на языке юрлиц именуется все, что связано с шоу-бизнесом), производством видеофильмов и радиовещанием. Кроме того, у Чиняева есть своя компания "Чинконг Продакшн": это, видимо, студия звукозаписи. По документам эта организация погрязла в убытках: лучший финансовый результат за год - минус 4000 рублей, худший - минус 162 000 (последние данные тоже отрицательные: минус 36 000 рублей). Еще одно ООО, основанное Чиняевым, - "Триллион" - не оправдало своего названия и закрылось спустя три года существования, не принеся дохода.

Как выяснил сайт kp.ru, новый друг Гагариной прописан в подмосковном поселке Отрадное. Видимо, в конце года продюсер был так занят, что не успел к 1 декабря рассчитаться с налогами. За жилье Владимир Чиняев задолжал 2500 рублей, за автомобиль - 23 500 (из-за пени сумма долга ежедневно растет). В автопарке продюсера одна-единственная машина: черный "Ленд Ровер Дискавери" 2014 года выпуска.

Говорят, бойфренд певицы до недавнего времени был женат и имеет двоих детей. Однако, судя по открытым источникам (сайтам районных и мировых судов), продюсер официально так и не развелся. Ведь если его детям меньше 18 лет, разойтись через ЗАГС тихо-мирно по закону нельзя: только через суд.

Напомним, слухи о новом романе Гагариной появились летом прошлого года, когда Полину застукали мило беседующей и обнимающейся с саунд-продюсером в районе люксового аутлет-центра на Новой Риге. Говорят, осенью, отдыхая в Турции, певица тоже взяла с собой нового бойфренда.

Чиняев и Гагарина начали сотрудничать в 2017 году, а в 2020-м звезда выпустила песню "Небо в глазах", где Чинконг не только выступил саунд-продюсером, но и принимал участие в написании самой композиции, которую Полина, кстати, назвала очень личной.

Между тем, в шоу-бизнесе шепчутся, что звезда вновь выбрала мужчину не своего уровня. Мол, музыканту, как и бывшему мужу-фотографу, могут быть очень выгодны связи и финансовые возможности поп-дивы. А ведь с супругом Гагарина, говорят, развелась именно из-за денег.

- Когда в первый раз ты ошибаешься в замужестве, во второй раз ты не выбираешь такого же человека. Она, получается, два раза наступила на одни и те же грабли, - высказалась о новом избраннике Гагариной продюсер Олеся Сазыкина.

Однако, сама звезда, похоже, не заморачивается подобными предрассудкам. Из отпуска Полина публикует красивые кадры, на которых выглядит абсолютно счастливой.

- Только вперед, оставляя позади все невзгоды, - подписала артистка очередной пляжный снимок, намекнув, что мнение злопыхателей ее не интересует.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2020
Благодарил (а): 47 раз
Бедная Гагарина, не интересна миллиардерам, все нищеброд вокруг липнет. Наступает на те же грабли.

Сообщение Добавлено:  
Dolce$ писал(а) 06 янв 2021, 21:15:
Бедная Гагарина, не интересна миллиардерам, все нищеброд вокруг липнет. Наступает на те же грабли.

Вот, кстати, интересный вопрос :smu:sche_nie:
Исхаков её - совсем неплох. Ну, на мой взгляд и внешне
А есть миллиардеры поприятнее условных Усманова или Абрамовича?

А то, может, ну его нафиг, лучше самой зарабатывать и спать с молодыми красавцами? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Dolce$ писал(а) 06 янв 2021, 21:15:
Бедная Гагарина,

ЁлкаЗелёная писал(а) 06 янв 2021, 20:43:
по данным Forbes, это 5-6 млн долларов в год

ну бедной ее очень сложно назвать

Сообщение Добавлено:  
Неужели есть кому-то дело до груди тодоренко

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Начерта миллиардеру баба 300 дней в году в гастрольном туре и на концертах?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Индия писал(а) 06 янв 2021, 09:35:
интересно было бы остальные комнаты увидеть. Где эти 600кв? все в спортзал ушло? спальня крохотная-кровать стоит от стены до стены, прихожка узкая, кухня тоже сильно огромной не смотрится.....
И вообще не понимаю эстетики зачищать стены до кривой современной кирпичной кладки

Что-то столько денег вбухали, а результат посредственный. Кирпичные стены так смотрятся, будто на краску денег не хватило. Бывают стильные лофт интерьеры, где они уместны, но это явно не из их числа.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Блин, у меня фото не открываются. 600 квадратов оценить

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Фоток ремонта не видно :no:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а) 06 янв 2021, 21:25:
Исхаков её - совсем неплох. Ну, на мой взгляд и внешне

Судя по инсте, оба истеричны. Не подходят друг другу. И по положению, муж в 140 раз меньше зарабатывал, чем она (такую цифру озвучивала в интервью). Исхаков в месяц зарабатывал 200 тысяч.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 978 раз
В прошлом году было в инете про квартиру Л.Боярской,сказала,что в основном сама там проектировала

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Dolce$,
Так я и спрашиваю - кому бы Гагарина подошла?
С кем она разбежалась, и так известно, кэп :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Ну да, Исхаков поинтереснее внешне, чем этот Чингконг. Но последний вроде неплохой продюсер, так что может и эффективный союз у них получится, как у Валерии с Пригожиным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aloe писал(а) 07 янв 2021, 00:18:
Валерии с Пригожиным.

Пригожин побогаче какого-то там пинг-понга))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 29. Делимся и обсуждаем
Верса писал(а) 07 янв 2021, 00:12:
Так я и спрашиваю - кому бы Гагарина подошла?

Да, проблема.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2012 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов