С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Американский Vogue назвал Ивана Дорна "певцом, бросившим вызов гендерным нормам"
На сайте американской версии журнала Vogue вышла статья об украинском певце Иване Дорне. 28-летний исполнитель заслужил от издания титул "борца с гендерными нормами" после выхода клипа на песню "Collaba". В нем он носит парик и юбку.
В интервью Vogue Дорн признался, что когда ему было 10 лет мама заставляла его выступать в женской одежде, чтобы быть похожим на "поп-звезду 90-х Шуру, который носил носил туфли на высоких платформах, узкие шортики и шубу".
Так что у Ивана богатый опыт ношения экстравагантных вещей, и он готов к экспериментам.
"Не знаю, где провести линию того, что можно, а что нельзя, - объяснил певец. - Я просто делаю, а потом смотрю, что из этого выходит... Надеюсь, мой пример покажет другим, что они тоже имеют право быть чуть более открытыми".
Напомним, в июле 2014 года Виталий Милонов предложил Ивану Дорну "объявить себя гомосексуалистом" за песню "Танец пингвина" на украинском языке.
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Алексей Панин призвал помочь хорьку с заболеванием надпочечников
Невзирая на всю противоречивость репутационного бэкгрануда актера Алексея Панина, трудно не отметить одно похвальное свойство его неординарной личности. Судя по записям Алексея в соцсетях, он производит впечатление доброго и неравнодушного человека, которому трудно пройти мимо чужой беды. Очередное тому доказательство - сегодняшний душевный порыв актера. Алексей, нередко использующий свой аккаунт в Instagram как площадку для призывов совершать добрые дела, в этот раз откликнулся на необычную просьбу одной из подписчиц - помочь ее домашнему питомцу. Я понимаю, что многие могут не отнестись серьезно к этому посту, но я дал слово, что его опубликую. Ко мне обратилась девушка с просьбой помочь ее больному хорьку (хроническое заболевание надпочечников). Девушка живет в маленьком городе и даже не может оплатить услуги ветеринара. С деньгами плохо совсем. Он написала мне очень трогательное письмо, и я не смог пройти мимо,
- написал Алексей Панин, опубликовав номер банковской карты, на который призвал всех неравнодушных перечислить средства в помощь животному.
Примечательно, что у хорька есть собственный аккаунт в Instagram, насчитывающий более 500 подписчиков. Правда, исследовав настройки приватности, хорек (или его законный представитель) предпочел сделать страницу видимой только друзьям.
Не знаю, что там за человек Валерия, в душу не заглядывала, интерпретировать ее характер, не зная и не встречаясь с ней, не буду. Но объективно мне в ней отталкивает ее быстрая речь, она очень быстро говорит, без пауз, сплошной поток речи. Иногда даже перебивает человека. Не люблю такую манеру. Поэтому такая манера и правда ассоциируется с истеричностью. Но у меня другое мнение о ней складывается. Что она жесткая и властная женщина, несмотря на ее кукольный образ. Помню ее еще по ток-шоу Точь-в-точь, она как тигрица защищала свою дочь в этом проекте. Готова была всех "порвать", кто плохо о ней отзывался))
Вот у меня по ее речи тоже подобное мнение. Стерва и истеричка. Но это конечно предположение
Странно, почему же терпела столько, троих от Шульгина родила?
Ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус
Смотрела передачу и понять не могла, раз он ее бил колотил еще беременную первенцем, она плакала и уже тогда считала себя несчастной и жить с ним не хотела, то какого фига она беременела снова? Ну, ладно, второй раз можно назвать случайностью, но третий.... 10 лет в итоге бедненькая терпела
57-летняя Лариса Вербицкая засветила кружевное белье Известная телеведущая Лариса Вербицкая в последнее время для светских мероприятий выбирает строгие брючные костюмы и, надо сказать, не ошибается - такой стиль ей очень идет, создавая элегантный образ и подчеркивая безупречный вкус телеведущей. Однако от ошибок при выборе наряда не застрахован никто, и Вербицкая не стала исключением, причем дважды.
На открытие 29-й ведущей fashion выставки Восточной Европы CPM, прошедшей в "Экспоцентре", Лариса Вербицкая появилась в черном брючном костюме, элегантных синих оксфордах и белом шелковом платке, изящно завязанным вокруг шеи. Кстати, Лариса часто использует аксессуары, прикрывающие эту область, что весьма мудро для женщины элегантного возраста.
В целом образ поличился практически безупречным, но все испортила одна маленькая деталь - в глубоком вырезе жакета внимательные интернет-пользователи расмотрели черный кружевной бюстгальтер и тут же вынесли свой вердикт: то, что хорошо для женщины до 30, выглядит неподобающе у дамы возраста Вербицкой. И в самом деле, хотя Вербицкая в 57 лет выглядит весьма достойно, изменения внешности, увы, налицо. И у пользователей сети возник закономерный вопрос: если телеведущая часто отвлекает внимание различными аксессуарами от шеи, зачем привлекать его к области декольте? Причем, неоднократно.
Пару дней спустя Лариса Вербицкая вновь появилась на очередном светском мероприятии, посвященном презентации косметики. И в этот раз вырез был еще глубже, открывая взору большую часть кружевного белья и кажется, того же самого, что и на предыдущих фотографиях.
"Две старые жеманницы": Катя Гордон и Эвелина Бледанс поиграли в Миллионера Екатерина Гордон и Эвелина Бледанс решили совместно принять участие в программе "Кто хочет стать миллионером". Поклонники знаменитостей решили, что на передаче те вели себя просто мерзко и показали свой истинный уровень интеллекта.
В программе "Кто хочет стать миллионером" принимает участие так много знаменитостей, что она уже давно стала еще одной площадкой для самопиара. Не так давно ее участниками стали Катя Гордон и Эвелина Бледанс, решившие побороться за несгораемую сумму 400 тысяч рублей, а если повезет - то и за 3 миллиона.
Конечно, у звезд множество поклонников, которым понравилась и игра, и внешний вид Екатерины и Эвелины. Но все же немало было высказано и других мнений: вопросы были чересчур легкими, ведущий подсказывал как мог, а сами дамы вели себя просто отвратительно
[/S"Ужас. Как мерзко вы ведете себя на передаче"
"Да, женская логика вкупе с Добровинским проиграли явно подсказывающему вам Диброву"
"Книжечки почитать не помешало бы,логика зашкаливала"
"Да, показали свой истинный уровень интеллекта. Была лучшего мнения."
"Шутки были туповатые. Переиграли девочки. Переключила канал через 10 мин, как увидела, курятник"
"Ужасная передача была!! Где этих старых гусынь взяли? Им за себя не стыдно? Позорище!"
"Две старые жеманницы, смотреть противно было"
"Когда вы показывали стюардесс перед взлётом, выглядело очень пошло...( не уместно... "
"Разочарование! думала у Вас больше знаний,прям тупо как то сыграли."
Кстати, передача закончилась ничем: до несгораемой суммы веселящиеся дамы не добрались, срезавшись гораздо раньше, но зато показали себя во всей красе.
В интервью Vogue Дорн признался, что когда ему было 10 лет мама заставляла его выступать в женской одежде, чтобы быть похожим на "поп-звезду 90-х Шуру, который носил носил туфли на высоких платформах, узкие шортики и шубу".
Юлию Высоцкую обвинили в том, что она оголяется из-за проблем в личной жизни Российская актриса театра и кино, а также телеведущая Юлия Высоцкая поделилась новой фотографией с подписчиками. Она безумно понравилась всем фанатам девушки. На черно-белом снимке от 44-летней звезды просто невозможно оторвать взгляд.
Она сидит на веранде своего ресторана в Москве и явно наслаждается жизнью. А внимание поклонников тем временем привлекли длинные ноги актрисы. Вообще им нравится фигура звезды, потому ей есть, что показать. Вот только не все люди довольны такой откровенностью. Многие связывают то, что Юлия оголяет ноги на фотографиях, с тем, что у звезды есть проблемы в личной жизни. Некоторые просто считают, что в её возрасте надо носить юбки и платья ниже колена. Об этом подписчики прямо заявили в комментариях:
«Юля, Вы что-то часто стали оголять ноги, у Вас проблемы в личной жизни?»
«Ну как же без ног на фото...»
«Да, по конечностям можно изучать анатомию»
«Такие ноги я бы только мужу показывала, слишком красивые»
«При всей гениальности, коленки лучше спрятать.»
Сама актриса никак не отреагировала на подобные заявления в свой адрес. Тем более, совсем недавно она попросила всех своих фанатов перестать лезть в её личную жизнь.
Валерия считает себя слишком молодой для внуков Певица Валерия удивила поклонников своим отношением к парню своей дочери, будущим внукам и статусу бабушки
Певица приняла участие в передаче «Секрет на миллион», где обсуждала свою семью и прошлое. В качестве поддержки в студии была также и дочь Валерии — Анна, которой уже 24 года.
Из-за присутствия дочери разговор свелся к обсуждению ее взаимоотношений с парнем и будущего материнства. Валерия, которой в апреле исполнилось 49 лет, была достаточно категорична. Оказывается, ее не только не устраивает возлюбленный дочери, но и роль бабушки на себя примерять она пока не намерена. Артистка призналась, что часто довольно четко объясняет детям, что, если они заведут детей, то это будет только их ответственность. Похоже, помощи от Валерии ждать не придется. Более того, внукам даже бабушкой нельзя будет ее назвать. «Это слово мне странно. Не могу на себя это примерить», - говорит певица. Она разрешит называть себя только по имени.
Анна не рассказала, планирует ли в ближайшем будущем детей.
Большинство поклонников Валерии посчитало, что певица слишком заигралась и ей пора вырасти из образа девочки.
«Что у нее в голове? Бабушкой ты будешь, называй тебя по имени или нет, так же как сейчас ты мама.»
«А пора бы уже и бабушкой стать, дочка то взрослая. Или Валерия ей запрещает? Потому и жениха не одобряет — время тянет.»
«Все молодятся, может еще мужа поменять захочет, куда ж тут быть бабушкой.»
«А на постере новой Фабрики ее лицо так замазали, будто ей двадцать лет, теперь понятно, кто указание дал.»
«Старость все равно нагрянет, бабушка ты или нет.»
«Ой как меня бесят фразы типа «не называйте меня бабушкой», я так не смогу. Как будто оскорбительное слово!»
«Все слишком молодой себя считает эта Валерия… Думает, что показатель старости - это положение бабушки. Нет, старость - это ворчливость, морщинки, маразм и т.д . А бабушка - это же счастье. Кстати, морщинки и ворчливость у нее уже есть.»
Валерия, конечно, чудесно выглядит для своего возраста, и фанаты артистки не раз отмечали ее отличную фигуру, но в стране, где для женщин женское счастье стоит на первом месте, ее не поймут. Стареть тоже надо уметь красиво.
На этой же программе Валерия рассказала, как увела мужчину из семьи. Также она поделилась подробностями семейных отношений с прошлым мужем, который ее избивал.
«Как рано постарела»: фолловеры Ирины Пеговой в ужасе от её морщин Актрисе Ирине Пеговой в этом году исполнилось 39 лет. Казалось бы, для своего возраста Ирина выглядит просто великолепно, но её фанаты считают иначе. Об этом они сообщили ей в инстаграме.
Актриса выложила в свой микроблог снимки в непривычном для неё образе. На фотографиях она сидит в костюме болотного цвета, а дополняют наряд туфли на низком каблуке . К этим предметам гардероба у фанатов не было претензий. А вот с остальным не все так гладко. В первую очередь они не одобрили очки Ирины. Как написала одна из подписчиц, такая модель добавляет актрисе сразу 10 лет:
«Слушай, тебе тут 50 лет. Всё из-за очков, такая модель лет 10 прибавляет. Попробуй круглые очки, как у Лепса. Сейчас такие в моде»
Другие подписчики разглядели на одной из фотографий морщины. Они заявили, что были просто в ужасе, когда увидели их. Большинство фанатов актрисы просто не ожидали, что она так рано постареет. Все свои недовольства они высказали в комментариях:
«Как рано постарела»
«Я в ужасе. Морщины как у Пугачевой. Ей же всего 40.»
Прохор Шаляпин укрепляет российско-японские отношения с бабушками Известный российский певец, выпускник "Фабрики звезд 6" Прохор Шаляпин давно завоевал сердца слушательниц по всей России. Но оказалось, что его безмерное обаяние распространилось далеко за пределы нашей страны.
Весельчак Прохор Шаляпин старается всегда оставаться позитивным и делиться этим настроем со своими подписчиками в социальных сетях. Певец опубликовал забавное фото в компании шести очаровательных дам в своем инстаграме.
"Укрепляю российско-японские отношения", - так объяснил ситуацию Шаляпин.
Конечно же, светящийся счастьем Прохор в окружении женщин стал объектом шуток в комментариях.
"Специалист по укреплению отношений с бабулями"
"Как жаль, что принцесса Японии замуж собралась"
"Прохор в своем репертуаре"
"На японочек потянуло?"
"Захвати себе бабульку!"
"И этих бабушек покорил!"
В прошлом Прохор уже дважды женился на женщинах, которые были намного старше его самого.
Однако, несмотря на язвительные шутки поклонников, Шаляпин способен взбудоражить всех поклонниц, независимо от их возраста.
Донцова объяснила, как Александр Васильев сколотил состояние на "старом тряпье"
Писательницу Дарью Донцову зацепили некоторые высказывания подписчиков блога историка моды Александра Васильева. Автор популярных детективов рассказала, как на самом деле модный эксперт строил карьеру. Поводом для обсуждения стала поездка Васильева в Дрезден. Ведущий популярного шоу показал поклонникам , как сходил в картинную галерею в сопровождении студенток. Одна из женщин позволила себе нелестный комментарий в адрес историка моды: «Удивительно, как можно занимаясь старым тряпьем, сделать такие деньги! И еще гарем за собой таскать». Донцова не смогла пройти мимо такого выпада и вступилась за своего знакомого. «Это просто. Надо с подростковых лет ходить по помойкам <…>, самому реставрировать платья, много лет изучать историю, музыку, философию... – объяснила писательница. - Быть интеллигентным, энциклопедически образованным, уметь «держать лицо» в любой ситуации». Также защитница Васильева объяснила, что и телевизионные съемки – это отнюдь не простое дело, как может показаться по ту строну экрана. «Надо быть настоящим человеком без капли зависти и злости к тем, кто достиг большего, чем ты… И тогда заработаешь на «тряпках», -заключила Донцова.
Прохор Шаляпин укрепляет российско-японские отношения с бабушками
ну он им под стать, как старый дед в шлепках и носках. Больше всего меня бесит на мужиках: носки с шлепками, с сандалями. Если блин тебе холодно, то обуй другую обувь, если лето и жарко, то на фиг носки тогда?
После оголения остальных "звезд", Высоцкую вообще монашкой назвать можно. Где оголение то тут увидели, красивая фотография.
+1, коленка просто под неудачным ракурсом Почему-то Вербицкая вообще никогда не вызывала никаких эмоций, хорошо выглядит она для своих лет, но как ведущая, как женщина вот вообще не трогает ничем, как амеба, ИМХО. Смотрела когда с ней Ледниковый период, то еще больше в этой мысли укрепилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6