Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Шелия рассталась со Смоловым и рассказала все, что думает о Лопыревой
Изображение
Роман 24-летней модели Миранды Шелии и 26-летнего футболиста Федора Смолова, стремительно развивавшийся в последние полгода, завершился. Теперь красавица неохотно говорит о своем экс-бойфренде, зато для описания его бывшей гражданской супруги, модели и телеведущей Виктории Лопыревой, выражения не выбирает.

Совсем недавно мы наблюдали за Федором Смоловым и Мирандой Шелией, которые казались влюбленными и счастливыми. Однако на самом деле в отношениях пары все было вовсе не безоблачно — после завершения Чемпионата Европы по футболу молодые люди расстались, о чем стало известно из окружения спортсмена.

Во время трансляции в своем Periscope Шелия не стала отрицать разрыв со Смоловым, но предпочла не вдаваться в подробности и не раскрывать причины этого решения.

А вот когда кто-то из поклонников спросил темноволосую красавицу об отношениях с бывшей гражданской супругой футболиста Викторией Лопыревой, она не стеснялась в выражениях: «Давайте не будем об этой женщине. Она недостойна, чтобы о ней говорили. Она не в себе. Ее вообще можно назвать женщиной? Она не могла успокоиться, я вечно ее задевала. Когда женщина в 33 года не умеет пользоваться своими мозгами, то что с нее взять?». Увы, фолловерам Миранды так и не удалось узнать, что произошло между двумя девушками, и почему популярная блондинка злилась на свою «преемницу».

Изображение
Сердце Федора Смолова снова свободно

Сообщение Добавлено:  
Ксения Бородина: 24 место в Форбс

http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... 7604_n.jpg

Сообщение Добавлено:  
Дана Борисова снова выходит замуж
Изображение
Дана Борисова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
По всей видимости, Дана Борисова второй раз выходит замуж. Популярная телеведущая продемонстрировала поклонникам обручальное кольцо.
Не успели фанаты, журналисты и прочая общественность привыкнуть к мысли, что Дана Борисова развелась, не прожив в браке и года, как оказалось, что телеведущая снова собралась под венец. Именно такой вывод напрашивается у многочисленных подписчиков Даны после того, как гламурная блондинка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram руку с обручальным кольцом.
Изображение
#данаборисова #обручальноекольцо #счастьеесть
Правда, пока это только примерка.
Дана немного рассказала поклонникам о своем таинственном избраннике. "друзья,напомню ,мне 40 лет,а моему спутнику чуть меньше.Он полюбил меня и хочет дать все лучшее Дочке Полиночке!,это так приятно", – поделилась радостью телеведущая.

Популярная телеведущая косвенно объяснила свое желание выйти замуж в другом комментарии. Оказалось, как сообщила Дана, ей очень хочется почувствовать себя защищенной. "Я ещё пожить за крепким мужским плечом,чего,к несчастью,не видела ни капли", – рассказала Дана Борисова.

Ранее телеведущая рассказала, что встретила новую любовь спустя всего месяц после сложного развода. Радостной новостью телеведущая поделилась с подписчиками своего микроблога. "Сегодня вместе с МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ провели чудесный день. Бродили по Старому Арбату, ели мороженое и смотрели на уличных музыкантов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написала звезда, выложив свою фотографию. На снимке Дана выглядит свежей и отдохнувшей. Поклонники поразились, насколько быстро она находит новых ухажеров.
Напомним, недавно Дана Борисова пережила болезненный развод с бизнесменом Андреем Трощенко. Они поженились 22 июня 2015-го. Для телезвезды это замужество стало первым. Брак дал трещину спустя чуть более полугода – Трощенко ушел от Борисовой без объяснения причин.

Дана боролась за свое счастье и пыталась вернуть супруга. Правда, очень странным способом. Этой весной она написала на Андрея заявление в полицию, обвинив в угоне двух автомобилей. Трощенко был объявлен в розыск. Позже певица призналась, что таким образом лишь пыталась спасти их брак. Но Андрей категорически отказался возвращаться в семью. После этого Дана в одностороннем порядке подала на развод и зареклась когда-либо вновь выходить замуж.

В итоге, незадолго до 40-летия, телеведущая стала свободной. Мировой судья удовлетворил ее заявление и официально расторг брак. На судебное заседание, состоявшееся 6 июня, Борисова пришла в джинсах и практически без макияжа. Ее лицо не выражало никаких эмоций. "Мне уже просто все равно", – призналась ведущая. После пережитых волнений Борисова уехала в Крым на отдых.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 июл 2016, 18:19:
Шелия

вот, интересно, это у нее свои губы или опять же накачали?! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Бывшая участница "золотого состава" группы "ВИА Гра", популярная певица Анна Седокова раскрыла секрет. Оказалось, она скрыла рождение своей младшей дочери Моники, чтобы насладиться радостным моментом без вмешательства общественности.
Изображение
Анна Седокова с дочкой Моникой. Фото: instagram.com/annasedokova

Многие подписчики Седоковой, знающие все главные жизненные вехи своей любимицы, несколько удивились празднику, ведь до недавнего времени было принято считать, что Анна родила младшую дочь 24 июля. Однако оказалось, что малышка Моника появилась на свет в другой день, и исполнительница тщательно скрывала это радостное событие.

Анна сама призналась. "Моей маленькой Мо уже 5 И сейчас я расскажу вам большой секрет . Я сказала неправду", – начала свою исповедь Седокова, опубликовав совместную с Моникой фотографию.
"На самом деле у Моники день рождения не сегодня , а 19 июля ;))) Просто когда она родилась , мне так хотелось сохранить это маленькое счастье внутри семьи ,что призналась я в этом только через несколько дней Так что нам уже как 3 дня 5 лет ))) Малышка Моника наша большая любовь " – рассказала певица, не забыв поздравить с рождением дочери своего бывшего супруга Максима Чернявского.

Отметим, что мужчина души не чает в своей малышке Монике. Максим часто видится с девочкой, проводит с ней много времени и даже сумел сохранить хорошие отношения с бывшей супругой Анной Седоковой. Хотя их бракоразводный процесс не обошелся без скандала.

Напомним, брак Седоковой и Чернявского распался в феврале 2013 года. Это произошло после того, как популярная исполнительница узнала, что ее муж проводит время с экс-участницей группы "ВИА Гра" Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Страшная правда открылась благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Кроме того, по словам Анны, многочисленные друзья Максима так же настаивали на том, чтобы он ушел от жены.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Алю писал(а) 22 июл 2016, 18:28:
вот, интересно, это у нее свои губы или опять же накачали?!

:-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
На Анну Грачевскую напали в бараке

Знаменитость не ожидала подобного отношения. На съемках программы ей пришлось некоторое время пожить в чужой семье. Анна Грачевская не думала, что эксперимент примет такой неожиданный оборот. К счастью, она не получила серьезных увечий.

Совсем недавно отшумела красивая свадьба Анны Грачевской с ее возлюбленным, баскетболистом Артемом Кузякиным. На свадьбу супруг преподнес избраннице по-настоящему щедрый подарок. Анна стала хозяйкой собственного острова в Малайзии. Кузякин потратил три миллиона рублей на необычный презент для любимой женщины.

Судя по всему, Грачевская решила сравнить свой быт с тем, как живут другие семьи. Она решила принять участие в программе «Рублево-Бирюлево», и на какое-то время оставить своего мужа и несколько дней пожить в чужой семье. Однако Анна не ожидала, что смелый эксперимент примет настолько неожиданный поворот.

Как оказалось, новый дом Грачевской был больше похож на барак. При виде квартиры, в которой ей предстояло стать хозяйкой, Анна пришла в настоящий ужас. Однако это было не самым страшным, что ждало ее во время съемок. Представители ЖКХ, которые ничего не знали о программе, начали требовать от Анны вернуть долг на 50 тысяч рублей. Несмотря на то, что Грачевская не имела никакого отношения к проблемам в семье, она решила все-таки разобраться в ситуации. Анна потребовала документально подтвердить задолженность, но представители ЖКХ не намеревались предоставлять никаких доказательств. Конфликт разгорался все сильнее и даже перетек в драку. К счастью, Грачевская не получила никаких серьезных увечий.
Изображение

Изображение
В таком доме Анне пришлось провести некоторое время

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 23 июл 2016, 12:33, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 июл 2016, 16:44:
У певицы Эдиты Пьехи отказывают ноги

Эдита Пьеха о проблемах с ногами: «Что за глупости?»
Известная певица обеспокоила всех поклонников своим появлением на фестивале в Юрмале под руку с внуком. Многочисленные издания решили, что Эдита Пьеха с трудом ходит сама, поэтому нуждается в поддержке. Артистка рассказала как себя чувствует.

Изображение
Многочисленные издания распространили информацию, что у народной артистки Эдиты Пьехи проблемы с ногами: она с трудом самостоятельно двигается. 78-летняя певица появилась в сопровождении внука Стаса на фестивале в Юрмале. Молодой человек бережно поддерживал женщину под руки. Фотографы запечатлели этот момент, а журналисты сделали вывод, что у певицы серьезные проблемы со здоровьем.

«Что за глупости? Травма ноги – это история десятилетней давности. В общей сложности, у меня было шесть переломов – ног, рук и ребер. Во время одного из концертов ударилась о деревянную ширму, думала, что она из ткани – и вот результат. Но на все свои концерты я выходила сама, без посторонней помощи. На фестивале в Латвии, организованном Лаймой Вайкуле, мой внук заботливо подбежал ко мне и взял под руку. Это вовсе не значит, что я не могу ходить, не правда ли? Просто он захотел сопроводить свою бабушку – Стас хорошо воспитан», - сообщила певица.

Буквально через 10 дней Эдита отметит свой день рождения. По традиции, свой праздник она проведет на сцене. «Тем, кто все же верит слухам, приглашаю на мой большой концерт, который по традиции состоится 31 июля – в день моего рождения – на Большой сцене концертного зала Петербурга. Выйду во всей красе! Я каждый день прохожу по 8 километров, и чувствую себя прекрасно», - отметила Пьеха.

К слову, это не первый раз, когда возникают слухи о проблемах со здоровьем у Эдиты Станиславовны. Несколько лет назад появилась информация о том, что очень скоро артистка прекратит свою концертную деятельность, так как врачи не советуют ей перегружать себя. В 2014 году артистка перенесла операцию по замене сустава и сердечный приступ. После обследования в одной из клиник Санкт-Петербурга Эдита вновь смогла вернуться на сцену.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 23 июл 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Ирина Шейк поделилась эротическим снимком

Вчера Ирина Шейк опубликовала в «Инстаграме» весьма откровенный снимок . На самом деле этот снимок был сделан около трех лет назад в рамках эротической фотосессии к десятилетнему юбилею журнала VMAN. И когда-то Ирина уже делилась этим кадром в соцсети. Впрочем, если фотография действительно удачная, почему не показать ее своим поклонникам снова?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Sasha.si,Боксёр
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Странное фото, что она с трусами делает? Хочет ими сиську прикрыть?

Сообщение Добавлено:  
Нв так старость то уже..сколько пьехе?

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
belladonna писал(а) 22 июл 2016, 23:29:
Странное фото, что она с трусами делает? Хочет ими сиську прикрыть?

:-)
Видимо любит трусики макси.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Чего красивого? Хде талия???
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская актриса Юлия Пересильд, отметившись на Кинотавре в Сочи, решила уехать на юга, на отдых.

Там она встретила своих давних подруг юности и детства.

"моя дорогая Петушкова!!! Дружба с 5 класса. Много прошли . Много. Но до сих пор вместе. Уже и дети дружат. И родители. Столько лет. Лучшие годы вместе! Спасибо, Ирка. Дружба самое честное и сильное чувство!"

- пишет Персильд о своей подруге и снабжает пост тегами #дружба #детство #моресноситкрышууу #20летдружб ы#другпознаетсярасстояниями.

Изображение

А еще Юлия доказала, что мир очень тесен.

"Как же круто всегда встречаться с друзьями случайно, не планируя заранее, просто узнав через сети , что мы где- то рядом, а потом взять и встретиться... И вообще я , наверное, понимаю тоску " уехавших" о Родине, ибо мы и так- то с Николахой друг друга любим давно, а тут ещё и на " чужбине"!!!!! Короче хорошо посидели:-)))) и не без приключений, но об уже тсссс.... ".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 июл 2016, 18:41:
В таком доме Анне пришлось провести некоторое время

пришлось провести некоторое время, люди десятилетиями живут в таких домах, почему то никого не волнует, как они там время проводят

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 22 июл 2016, 18:11:
отомстила звезде «Дома-2» за всех обиженных женщин

что за чушь несусветная

Сообщение Добавлено:  
Олег Газманов празднует юбилей: певцу исполнилось 65 лет
22 июля 2016
Известный певец Олег Газманов принимает поздравления от друзей и поклонников.

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Будни эпатажного манекенщика Данилы Полякова: "Могу за ночь деньги пропить, а наутро просить денег у прохожих"

Известный манекенщик Данила Поляков рассказал о привычном режиме дня и о взлетах и падениях карьеры.
Изображение

Как признался манекенщик, постоянного заработка у него сейчас нет, так что приходится довольствоваться подработками. Естественно, он получает небольшие суммы, которые быстро тратит. Да и при отношении Данилы к финансам деньги испаряются в одно мгновение. "Я не заморачиваюсь насчет денег, хотя без них тяжело", - поделился эпатажный манекенщик.

Также он рассказал, что несмотря на тяжелое финансовое состояние, экономить и рационально распределять доходы он не намерен. Оказалось, что Данила может пропить весь заработок за одну ночь. Без тени смущения Поляков признался, что часто еду и деньги на проезд ему дают абсолютно незнакомые люди. "Жалеют, наверное", - предположил он.

По этим причинам Полякову приходится уменьшать траты на собственные нужды. К примеру, Данила рассказал, что тратит деньги лишь на проезд, еду и жилье. Даже на одежду он не тратит ни рубля: чтобы сэкономить, Поляков забирает поношенные вещи у друзей, немного корректирует их в соответствии со своим стилем и тогда донашивает.

Поляков не скрывает, что постоянного места жительства у него нет. "Я просыпаюсь утром и не знаю, где буду ночевать следующей ночью", - честно признался Данила. Чтобы ночевать с крышей над головой приходится постоянно беспокоить друзей, знакомых или родственников. Однако когда вариантов нет, Поляков даже ночует в парке. "Для меня в этом проблемы нет", - рассказал манекенщик.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
"Вот такой подарок от любящего человека": Анастасия Волочкова получила в подарок шикарный автомобиль
22 июля 2016
Знаменитая балерина Анастасия Волочкова получила дорогостоящий подарок.
Счастливая Анастасия сразу опубликовала фото с дорогим автомобилем в своем Instagram. На снимке позировала довольная новоиспеченная обладательница авто и ее дочь Ариадна. И мать, и дочь держали в руках огромные букеты белых роз. Жемчужный "Майбах", подаренный Волочковой, был украшен нарядными золотистыми лентами и блестящими воздушными шариками.

"Вот такой подарок от любящего человека. Жемчужный Майбах!" - написала известная блондинка в Instagram. Также он обратила внимание поклонников на номера автомобиля: на них красовались инициалы Анастасии и ее дочери Ариадны.
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ольга Бузова завершила работу над своим романом
22 июля 2016
Изображение
Недавно ведущая "Дома-2" решила попробовать себя в амплуа писательницы. Ольга успешно закончила работу над первым романом.
Бузова сразу же поделилась радостной новостью со своими многочисленными поклонниками.

По словам звезды, ее книга уже скоро будет напечатана тиражом 10 тысяч экземпляров.

Сама Ольга довольна своей работой и открыто рекламирует роман. Бузова призналась, что книга получилась невероятно откровенной и искренней. Ведущая писала буквально на одном дыхании и закончила работу над произведением за несколько месяцев.

Также Ольга рассказала, что для книги она создала собственный аромат.

Для самой знаменитости, как и для многих ее поклонников, стало неожиданностью то, что написание романа завершится так быстро. Видимо, Бузову действительно посетило огромное вдохновение.

Сейчас многие фанаты ведущей "Дома-2" с нетерпением ожидают выхода книги. Некоторые уже интересуются, в каких городах и книжных магазинах можно будет приобрести роман авторства Бузовой. Сама Ольга пока на эти вопросы не отвечает.

Дмитрий Нагиев стал самым богатым российским актером по версии Forbes
22 июля 2016
Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых российских актеров. Первое место занял Дмитрий Нагиев.

Изображение
Годовой доход знаменитости составил около 3 миллионов долларов. Такая большая сумма заработка объясняется тем, что сейчас Нагиев очень востребован. Он часто снимается в фильмах и сериалах, а также является ведущим шоу и рекламирует продукцию некоторых фирм.
Почетное второе место занял режиссер и актер Федор Бондарчук, недавно удививший общественность своим романом с Паулиной Андреевой. За год Бондарчук заработал 1,3 миллиона долларов.

На третьем месте оказался актер и режиссер Олег Табаков. Его доход составляет 1,1 миллиона долларов.

Четвертую строчку рейтинга между собой поделили Светлана Ходченкова и Владимир Машков - их годовая прибыль около миллиона долларов.

Также место в списке нашлось Даниле Козловскому, заработавшему 0,9 миллиона долларов. Актер сейчас является очень популярным, и его часто приглашают на съемки. Возможно, уже в следующем году Данила сможет потеснить лидеров рейтинга и даже выбиться на первое место.

За ним в рейтинге идут Константин Хабенский с доходом в 0,8 миллионов долларов, Сергей Безруков, заработавший 0,6 миллионов долларов, а также Никита Михалков, за год увеличивший свое состояние на 0,35 миллиона долларов.

ЁлкаЗелёная писал(а) 22 июл 2016, 18:11:
21 июля певица Ирина Дубцова выпустила клип на песню «Бойфренд».

Очередная лажа...
Ирина Дубцова - Бойфренд
https://vk.com/video_ext.php?oid=-84134 ... 0abd5e8858

Саша Савельева: "Любовь. Семья. Верность...бесконечность..."
Изображение

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 23 июл 2016, 16:56, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ЁлкаЗелёная писал(а) 23 июл 2016, 12:47:
Ольга Бузова завершила работу над своим романом

:-) Вот это да. Второй Лев Толстой, наверное :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Классный подарок у Настюхи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Oreshka писал(а) 23 июл 2016, 12:50:
Вот это да. Второй Лев Толстой, наверное

НУ А что? чтиво на века(она наверное так думает :-) )

Сообщение Добавлено:  
Диброва показала шикарную грудь

Полина Диброва сейчас отдыхает с детьми в Испании. Звездная мамочка находит время не только на то, чтобы построить с сыновьями замки из песка, но и успевает выкладывать яркие фото в Instagram. Последние снимки девушки восхитили поклонников.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Напомним, Дмитрий и Полина Дибровы познакомились на конкурсе красоты, где известный телеведущий был членом жюри. По признанию Дмитрия, он сразу увидел в юной красавице мать своих будущих детей, а не очередную потенциальную спутницу на время. И тем не менее к семейной жизни они шли два года – за это время Дибров успел жениться и развестись в третий раз. В 2009 году Дмитрий добился-таки того, что Полина поборола свои страхи (30 лет разницы, осуждение общества, готовка и пеленки, к которым она не была готова) и пошла с ним под венец. И матерью его детей, как мечтал Дибров, девушка стала. Сейчас Дмитрий и Полина воспитывают троих сыновей и уверяют – это не предел.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 64 из 100  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов