Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 63 из 75  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Еще несколько новых фото Мадонны для Dolce and Gabbana Весна/Лето 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джордж Клуни не хочет жениться

Изображение

Джордж Клуни расстроил своих фанатов сообщением о том, что он не собирается жениться на своей девушке Элизабетте Каналис. Когда их отношения стали серьезнее, все заговорили о скоро помолвке, но сам Клуни решительно опроверг эти слухи.

«Я уже пробовал брак и знаю, что это такое. Это не работает. Я долгое время встречался с женщинами, но им скучно со мной, работающим постоянно. Я боюсь того, что буду плохим мужем. И я не хочу, чтобы кто-то понял это как и я. Если бы я был женщиной, то не хотел бы встречаться с собой», - говорит актер журналу Reveal

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
У Кейт Хадсон новый бойфренд

Изображение

Скоро мы все запутаемся в бесчисленных романах Кейт Хадсон. Актриса не теряет время на поиски нового ухажера.

Хадсон, которая рассталась с Алексом Родригесом в прошлом месяце, рассказывает своим друзьям, что она уже открыта для новых отношений и для нового мужчины. К слову сказать, Алекс уехал от Кейт только через несколько недель после расставания. С глаз долой – из сердца вон.

Очевидцы рассказывают, что недавно актриса завтракала вместе со своей подругой в кафе Votre Sante и показывала ей фото своего нового бойфренда, сказав, что ее новый мужчина фотограф. На что подруга рассмеялась и сказала: «Боже мой!», а Кейт кокетливо улыбнулась в ответ, пишет E! online.

Источник: E! online

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бритни Спирс снова стала лицом Candie's

Изображение

Должно быть Candie's порадовались продажам своей продукции, когда Бритни Спирс представляла из в 2009 году, именно поэтому они решили возобновить контракт с певицей.

Комментирую свое сотрудничество с Candie's, Бритни Спирс сказала: «Я получила огромной опыт от работы с Candie's и Kohl’s в прошлом году и очень рада, что мне предложили снова подписать контракт на второй год. Мы планируем снять несколько очень прикольных фотосессий и очень жду, когда мои фанаты смогут их увидеть».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новый цвет волос Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери была замечена с новым цветом волос в аэропорту Майами. Девушка всегда ходила со светлыми волосами, но теперь решила поэкспериментировать. Рядом с ней, кстати, уже в который раз замечен Владимир Кличко, с которым у нее недавно начался роман.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Наталья Водянова и P Diddy в журнале Vogue US. Февраль 2009

Журнал Vogue US мог доверить съемки Натальи Водяновой и P Diddy в фотоистории «случайный роман» только такому фотографу как Анни Лейбовитц.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Как изменились актеры сериала "Друзья"?

С момента завершения сериала «Друзья» прошло почти 6 лет, но актеры, так полюбившиеся миллион зрителям все еще приковывают к себе внимание. Женская часть «друзей» с годами только хорошеет, чего нельзя сказать о мужчинах.

Больше всех удивил Мэтт ЛеБлан, который всегда считался главным красавцем шоу. После взгляда на подобные фото сразу отпадает желание видеть полнометражный фильм по сериалу, который до сих пор пророчат знаменитой шестерке.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Красавец и чудовище Бенисио Дель Торо прилетает в Москву

Изображение

2 февраля в Москве состоится мировая премьера «Человека-волка», фильма, повествующего о трагической любви и неуемной жажде мести.

В премьере примут участие исполнители главных ролей, впервые приезжающие в Россию: многократный обладатель премии «Оскар», «Золотого глобуса», призов за лучшие роли на фестивалях в Каннах, Берлине, Лондоне и Венеции Бенисио ДЕЛЬ ТОРО, обладательница «Золотого глобуса» Эмили БЛАНТ и Хьюго УИВИНГ, а также продюсер Скотт СТУБЕР. Премьера состоится в киноцентре «Октябрь», а пресс-конференция с участием звезд пройдет 3 февраля в гостинице Ritz Carlton.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тим Бертон переснимет "Спящую красавицу"

Изображение

Режиссер Тим Бертон снимет новую версию "Спящей красавицы", сообщает WorstPreviews. Фильм "Алиса в стране чудес" произвел большое впечатление на руководителей Walt Disney, поэтому они решили доверили Бертону переснять следующую по очереди сказку из классического кинофонда студии.

Бертон не будет пересказывать известный всем сюжет сказки. В его прочтении, главной героиней будет не "спящая красавица" принцесса Аврора, а колдунья Малефисент. Именно она наложила проклятье на принцессу Аврору.

Пока не известно, станут ли съемки "Спящей красавицы" следующим проектом Бертона. ведь режиссер планировал осенью этого года заняться фильмом "Мрачные тени".

Источник: vesti.kz

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Крис Пайн не расстался с Оливией Манн

Изображение

Слухи, которые появились в понедельник о том, что звезда « Звездного пути» Крис Пайн расстался с Оливией Манн, оказались неправдой. Источник близкий к паре сказал журналу US, что пара все еще вместе. «Они и не расходились».

Напомним, что 18 января журнал People сообщил, что пара рассталась накануне Золотого Глобуса, так как на вечеринке они не общались, да и вообще держали дистанцию . Но как оказалась, они и не думали о разрыве. В подтверждении этого, они появились вместе и держались за руки на вечеринке Buffalo Club CAA.

Источник: Us Magazine

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ума Турман в журнале Los Angeles Confidential. Январь 2010

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дженнифер Лопес на вечеринке по случаю выхода книги About Face

Чтобы поддержать своего друга Скотта Барнса, Дженнифер Лопес появилась вчера (21.01.10) в клубе Provocateur отеля Gansevoort, где состоялась вечеринка по поводу выхода его книги About Face.

Барнс работает стилистом у Лопес уже 10 лет, и вот, решил выпустить книгу о технике макияжа, на обложке которой изображена Дженнифер Лопес. Вообще, Барнс - это не просто стилист, он уже как член семьи. Он был даже приглашен на свадьбу певицы не только из-за своей профессии, но и как ее близкий друг.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Симпсон на премьере фильма "Особые меры"

Джессика Симпсон решила всем доказать, что она снова может блистать на красных ковровых дорожках и пришла на премьеру фильма "Особые меры" с Харрисоном Фордом и Брэнданом Фрейзером в главных ролях.

Выглядела Симпсон довольно хорошо, что в последнее время ей удавалось редко. Прошедший год был для нее нелегким испытанием, в резултате чего она сильно поправилась. Теперь певица решила одеваться более сдержанно, что, безусловно, ей только в плюс.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новые лица на Вистерия Лейн

Изображение

Актриса Джули Бенц, которую больше знают по сериалу Декстер, где она играла Риту Беннет, теперь поселилась на Вистерия Лейн. Она сыграет в 14 эпизоде сериала "Отчаянные домохозяйки" под названием «Гламурная жизнь» некую стриптизершу Робин, с которой подружилась Сьюзан.

На странице в Twitter Джули опубликовала фото и написала: «У них даже есть собственная вода!».

Кроме этого Габи и Энди соревнуются, кто из них лучший родитель, Линетт и Том спорят из-за своего нового терапевта, а Бри следит за Орсоном, так как подозревает, что он собирается покончить с жизнью.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
75 змей на голове Умы Турман

Мы прекрасно знаем, что Ума Турман – блондинка. Или шатенка. Или рыжая. За исключением «Криминального чтива», где она – брюнетка. Согласитесь, не каждая актриса может позволить себе такое разнообразие оттенков и стилей, но черты лица Умы Турман настолько универсальны, что даже 75 ядовитых змей не способны нанести никакого вреда. Нет, речь не идет о новом виде пластической хирургии или модной голливудской диеты – Ума Турман снова меняет цвет волос, только в этот раз намного более кардинально.

«Ума настолько чувственна и соблазнительна, что, глядя ей в глаза, тут же забываешь о том, что у нее на голове почти сотня змей», - признается режиссер Крис Коламбус в интервью газете Los Angeles Times. Его новый фильм «Перси Джексон и Похититель молний» возвращает на большой экран захватывающие, волшебные и незаслуженно забытые мифы Древней Греции, и одна из главных ролей, роль знаменитой Медузы Горгоны, досталась Уме Турман.

Сложно представить какую-либо другую актрису в этом образе, особенно если вспомнить роль Умы в «Бэтмэне и Робине», где она предстает в образе Ядовитого Плюща. В новом фильме Коламбуса героиня Турман может превратить в камень любого, кто на нее посмотрит. Если подумать, в реальной жизни звезда вызывает довольно схожую реакцию простых смертных: вы не замерли бы на месте, если бы Ума Турман прошла мимо?

«Перси Джексон и Похититель молний» выходит на экраны 11 февраля 2010.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эми Вайнхаус признали виновной

Еще в декабре Эми Вайнхаус вновь отличилась. На этот раз на спектакле «Золушка». Напомним, что она громко комментировала происходящее на сцене, а потом и вовсе напала на администратора театра.

Суд по этому делу состоялся на днях, и певицу признали виновной. Ее освободили под залог 85 фунтов, а жертве она должна выплатить 100 фунтов. При этом ближайшие 2 года Вайнхаус нельзя нарываться на подобные неприятности, иначе последствия будут уже плохими. Перед судебным заседанием Эми выпила 5 коктейлей с водкой, поэтому бесцеремонно бегала в туалет. Туда ее сопровождал целый конвой.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Каролина Куркова с сыном в журнале OK!

Изображение

Ангел Victoria’s Secret Каролина Куркова снялась для журнала OK! вместе со своим новорожденным сыном Тобином.

Чешская модель первая среди своих коллег, Адрианы Лимы и Жизель Бундхен, решила показать общественности своего первенца.

Источник: OK!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Мэтт Ривз: «Впусти меня» будет мрачнее «Сумерек»

Изображение

После выпуска знаменитого фантастического триллера «Монстро», Мэтт Ривз взял небольшой тайм-аут, но теперь готов представить на суд зрителей свой новый фильм о девочке-вампире «Впусти меня / Let me in», который входит в десятку самых ожидаемых фильмов 2010 года.
Напомним, что режиссер снял ремейк шведской картины 2008 года «Впусти меня / Lat den ratte komma in».Действие англоязычного фильма будет развиваться в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн, однажды он узнает, что его маленькая соседка на самом деле вампир, и вместе с Оуэном они составят трогательную и необычную пару. В интервью MTV Мэтт Ривз news рассказал о предстоящем фильме:«Я читал повесть Джона Айвиде Линдквиста, смотрел оригинальный фильм, и он тронул меня. Некоторые эпизоды напомнили мне сцены из моего детства. Это настолько прекрасная подростковая история с элементами ужаса».

На вопрос будет ли его фильм о вампирах походить, к примеру, на сагу «Сумерки», режиссер ответил, что если «Сумерки» сняты в жанре фэнтези, то его фильм получился намного мрачнее и страшнее. «Я думаю, что меня больше всего поразило в этой истории то, что она настолько необычна, и в то же время, настолько реальна», - заявил создатель картины.«Впусти меня» выйдет в широкий прокат осенью 2010 года.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Дауни младший и Джуд Лоу

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Моника Крус в журнале ELLE. Россия. Февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 63 из 75  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов