Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 10 май 2021, 18:27:
пролистайте назад пару-тройку страниц, далеко не ушли от этой темы, а повторять смысла нет

инстаграм-блогер (рекламные посты через один), 78 тыс. подписчиков-это все?
а в жизни она чем дышит? ну кроме того, что измерила свою талию и снялась в ролике компана на ютубе.
раскройте уже кто-нибудь тему шоубиза наконец!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
viktorova7012 писал(а) 10 май 2021, 20:45:

А вам зачем? :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
viktorova7012,
Не надо переходить на личности :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Регул писал(а) 10 май 2021, 21:23:
Не надо переходить на личности

ок! не буду
просто зацепило, что я три! раза на вопрос о беликовой получила "а вам зачем?"
в тупик ставят меня такие вопросы :-)

Сообщение Добавлено:  
viktorova7012 писал(а) 10 май 2021, 20:45:
инстаграм-блогер (рекламные посты через один), 78 тыс. подписчиков-это все?
а в жизни она чем дышит? ну кроме того, что измерила свою талию и снялась в ролике компана на ютубе.

Да мне вообще параллельно на неё :nez-nayu:
Спросите тех, кто рукоплескал ей четыре страницы назад

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Даже углубляться не стала в эту даму. Кто она, что она.... Талия у меня своя шикарная - до чужих мне фиолетово, где попало не снимаюсь. Да Бог с ней совсем, с Беликовой этой :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Вот именно поэтому я и просила местный бомонд в отдельную ветку, потому что половина или больше не знают и знать не хотят про эту Беликову, Компана и т.д. Никакой это не российский шоу-бизнес, кишка тонка :-) На нескольких страницах начинаются вопросы: кто это вообще и чем они прославились. А ответов-то и нет...
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
да я, собственно говоря, уже наверное большую часть не знаю из нашей доблестной столицы тех кого постят

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
ВечноСонная,
Ну там хоть могут пояснить, где заснялся, что спел, на чем сыграл. Нравится, не нравится - это вообще уже другой вопрос. Мне 99% не нравится. И смотреть (слушать) не буду, но интересуюсь немного, чтобы совсем в мамонта не превратиться :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Макеева вместе со своим избранником примерила военную форму и устроила фотосессию.

Однако такой поступок победительницы шоу «Три аккорда» вызвал одобрение далеко не у всех. «Колечки и маникюр снять не хотели для правдоподобности?» — обратилась к звезде одна из подписчиц. «Зачем?» — откликнулась Макеева.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Ивлеева запускает мини-сериал о малоизвестных городах России

Телеведущая в компании с Эльдаром Джараховым и несколькими другими людьми отправится в тур, где будет снимать видео и показывать «суровую реальность» этих мест.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лера Кудрявцева на отдыхе в Арабских Эмиратах.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 10 май 2021, 22:26:
Макеева вместе со своим избранником примерила военную форму и устроила фотосессию.

совсем уже помешались на военной форме

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем
ВечноСонная писал(а) 10 май 2021, 22:43:
совсем уже помешались на военной форме

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ольга Орлова посоветовала мало зарабатывающим людям переезжать в крупные города

Ведущая сделала пост, в котором подробно объяснила свою жизненную позицию. Публикация была сделана в связи с тем, что подписчики стали критиковать роскошный образ жизни певицы.

Ольга отметила: вопрос состоит не только в том, как живет тот или иной человек, значение имеет его место жительства. Ведущая уверена: в крупном городе существует гораздо больше возможностей, чтобы достойно заработать. Поэтому, заявила Орлова, хейтерам никто не мешает сменить место жительства и пробовать заработать большие деньги.
Ольга подчеркнула: благосостояние досталось ей тяжелым трудом. С юности она столкнулась с напряженным рабочим графиком, нехваткой сна и перелетами, количество которых достигало до 300 в год.
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Со своей бывшей супругой Пелагеей Иван Телегин развелся в конце прошлого года. И спустя всего несколько месяцев после развода с певицей хоккеист сделал предложение своей новой возлюбленной — бизнесвумен Марии Гончар

Напомним, о романе пары стало известно прошлой весной. Именно Гончар называют причиной расставания певицы и хоккеиста. По слухам, встречаться с Марией Иван начал, еще будучи в браке с Пелагеей. Хотя сам он отрицал, что к их расставанию с женой были причастны посторонние лица.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алексей Ягудин показал, как сейчас выглядит Татьяна Тарасова

41-летний фигурист Алексей Ягудин вместе с семьей побывал в гостях у своей наставницы, 74-летней Татьяны Тарасовой. Спортсмен поделился фотографией, на которой все позируют в неформальной, домашней обстановке

Своих детей у заслуженного тренера нет. Но зато Татьяна Анатольевна относится к дочерям Ягудина как к родным внучкам.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Брухунова призналась, что уже 10 лет занимается стилем Петросяна

Теперь он любит:

➡ цветные пиджаки;
➡ рубашки с оригинальным принтом;
➡ яркие носки;
➡ туфли Gucci;
➡ галстуки-бабочки и классические модели.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Кандидат в депутаты Юлия Волкова несколько лет назад призналась, что она – не патриот России

Ровно неделю назад звезда подала документы, чтобы стать депутатом и представлять интересы жителей Ивановской области в Государственной Думе.
Ровно 3 года назад она была героиней шоу «Детектор лжи» на украинском телеканале. Отвечая на вопросы, звезда призналась, что она не является патриоткой России. Волкова заявила, что по духу ей намного ближе Америка, и она с большим удовольствием прожила бы жизнь там.

Волкова такую резкую смену позиции пока никак не объясняла. Подписчики ждут от нее каких-либо комментариев.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ольга Орлова показала сына в день его 20-летия

«Моя самая грандиозная победа! Моя самая главная роль! Моё самое большое сокровище! Я всегда буду рядом с тобой! С днём рождения, сынок! Тебе уже 20! А мне всё кажется, что мне немногим больше» — обратилась к Артему звездная мама.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов