Ваенга похвасталась, как ее водитель объезжает пробки задним ходом по встречке

"Вас успокоит, наверно, только мой труп, сфотканный и выставленный в инсте!"
А потом, после разгромной критики в сети, извинилась: говорит, ей «не все можно»
Елена Ваенга – в центре очередного Интернет-скандала. Сегодня певица выложила в своем Instagram видео, на котором запечатлено, как ее авто объезжает пробки по встречной полосе задним ходом.
– Фирменный стайл Вовочки, – прокомментировала артистка, говоря, предположительно, о своем водителе.
Видео певица снабдила хештегами «барыняопаздывает», «вовабог», «наглыйнозолотой».
Реакция не заставила себя ждать: на Елену обрушилась гневная критика пользователей сети. Самые безобидные комментарии звучали как «Стыдно!» и «Я в шоке». Тогда артистка вступила с комментаторами в полемику: попыталась объяснить, что «это разрешено», и посоветовала «изучать правила движения».
Спустя несколько часов скандальное видео со страницы Ваенги пропало. Зато появилось новое, где едут «передом».
– Поеду-ка передом, а то, смотрю, нервничают многие, – пишет певица. – Аж слюной брызжут от гнева. Едить колотить. На репу (репетицию. – Прим. ред.) пешком пойду, видать.
Еще через некоторое время Елена создала отдельную заметку, где «все, от кого ее тошнит, могут написать все, что думают».
– Мне искренне все равно, – заявила артистка. – Ну, хотя бы все дерьмо соберется в «одном месте».
======================================================================
Елена Ваенга извинилась за скандальное видео
Певица Елена Ваенга оказалась в центре крупного скандала, опубликовав в своем микроблоге видео езды задним ходом по встречной полосе.
Поклонники подвергли звезду резкой критике, а в в ГУ МВД по Санкт-Петербургу уже заявили о готовности разобраться с правонарушением и вынести наказание.
Лишь после всеобщего осуждения Елена образумилась и извинилась за свою выходку.
— Я приношу извинения перед всеми, кого оскорбило видео. Ни в коем случае не хотела, чтобы это выглядело как бравада. Мне не все можно. Согласна, это была глупость. Я больше так не буду, — заявила Елена.