Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Из Инстаграм Сергея Шнурова ;;-))) Сегодня в Сочи я спою для вас!

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 79.81 КБ | Просмотров: 9723 ]

Сообщение Добавлено:  
Ваенга похвасталась, как ее водитель объезжает пробки задним ходом по встречке

Изображение
"Вас успокоит, наверно, только мой труп, сфотканный и выставленный в инсте!"
А потом, после разгромной критики в сети, извинилась: говорит, ей «не все можно»

Елена Ваенга – в центре очередного Интернет-скандала. Сегодня певица выложила в своем Instagram видео, на котором запечатлено, как ее авто объезжает пробки по встречной полосе задним ходом.

– Фирменный стайл Вовочки, – прокомментировала артистка, говоря, предположительно, о своем водителе.
Видео певица снабдила хештегами «барыняопаздывает», «вовабог», «наглыйнозолотой».

Реакция не заставила себя ждать: на Елену обрушилась гневная критика пользователей сети. Самые безобидные комментарии звучали как «Стыдно!» и «Я в шоке». Тогда артистка вступила с комментаторами в полемику: попыталась объяснить, что «это разрешено», и посоветовала «изучать правила движения».

Спустя несколько часов скандальное видео со страницы Ваенги пропало. Зато появилось новое, где едут «передом».

– Поеду-ка передом, а то, смотрю, нервничают многие, – пишет певица. – Аж слюной брызжут от гнева. Едить колотить. На репу (репетицию. – Прим. ред.) пешком пойду, видать.

Еще через некоторое время Елена создала отдельную заметку, где «все, от кого ее тошнит, могут написать все, что думают».

– Мне искренне все равно, – заявила артистка. – Ну, хотя бы все дерьмо соберется в «одном месте».

======================================================================
Елена Ваенга извинилась за скандальное видео

Певица Елена Ваенга оказалась в центре крупного скандала, опубликовав в своем микроблоге видео езды задним ходом по встречной полосе.

Поклонники подвергли звезду резкой критике, а в в ГУ МВД по Санкт-Петербургу уже заявили о готовности разобраться с правонарушением и вынести наказание.

Лишь после всеобщего осуждения Елена образумилась и извинилась за свою выходку.

— Я приношу извинения перед всеми, кого оскорбило видео. Ни в коем случае не хотела, чтобы это выглядело как бравада. Мне не все можно. Согласна, это была глупость. Я больше так не буду, — заявила Елена.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Ирина Безрукова стала номинанткой на «Оскар»

Актриса Ирина Безрукова может стать обладательницей самой престижной кинопремии мира.

Фильм «Землетрясение» о страшной трагедии в Армении, в котором снялась звезда, выдвинут на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Премьера фильма в России состоится 1 декабря.

Отметим, в данный момент Ирина готовится к премьере нового спектакля, в котором сыграет жену портового грузчика Беатрис.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Saprano писал(а) 08 сен 2016, 16:40:
у Собчак с Навкой одинаковые вязаные эти, как их там правильно называют

это ж вещи Яны Расковаловой
Ювелирка у нее клевая мне там серьги в душу запали
всем добра

Сообщение Добавлено:  
Дочь Дмитрия Пескова в купальнике украсила обложки турецких газет

Старшая дочь пресс-секретаря президента России, 18-летняя Лиза Пескова попала на первые полосы турецких газет. Вместе с мамой, бабушкой, дедушкой и своим молодым человеком Юрием Мещеряковым Елизавета сейчас отдыхает на одном из курортов Анталии. Снимки Лизы в купальнике украсили обложки местных изданий. "Добро пожаловать в Турцию!", - пишут они и восхищаются красотой и изяществом россиянки.

Фотографии обложек турецких газет опубликовала в своём Инстаграме мама Лизы - бывшая жена Дмитрия Пескова Екатерина.

В своих публикациях местные СМИ выражают надежду, что дочери пресс-секретаря президента России понравится отдых в Анталии, и с её легкой руки между нашими странами вновь возобновишься турпоток.

Изображение

Ранее на этой неделе Лиза Пескова опубликовала в своём микроблоге несколько снимков в купальнике - именно они-то и привели в восторг турецких журналистов. Черный купальник красиво облегает фигуру Елизаветы, позирующей на фоне зелени и моря.

- Здравствуй, Турция! Мы соскучились! Страна открыта для россиян, наших здесь опять много, наших любят и ждут, — подписала снимок Елизавета.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Красавица из «Холостяка» Алла Бергер шокировала необычным пирсингом
Зрители, которые с интересом следили за последними новостями популярного проекта «Холостяк» с Алексеем Воробьёвым, не могут не помнить дерзкую и красивую модель Аллу Бергер.
Девушка с первых серий сумела завладеть вниманием знаменитого Холостяка, поэтому буквально до финальных выпусков многие были уверены, что именно она победит в проекте «Холостяк-4».

Несмотря на то что Алла Бергер так и не построила отношений с Алексеем Воробьёвым, у девушки нашлось немало поклонников. Зрители до сих пор отслеживают последние новости в Инстаграм Аллы Бергер.

Изображение
Как известно, Алла Бергер до своего участия в шоу «Холостяк» снималась в фотосессиях в стиле «ню»

Звезде холостяка этого показалось мало, и она решила сделать пирсинг. Девушка выбрала совершенно необычные места для проколов — нижнюю точку на горле и ложбинку на груди.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксения Собчак на презентации коллекции Fenty Puma by Rihanna

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Не знаю почему, но дочь Пескова прям фу... не знаю, что-то в ней отталкивает. Ну и дочь человека такого уровня могла бы поскромнее себя вести.

У Сафроновой наверно уже трое детей - старшая дочь от первого мужа, сын от Кержакова (он же так и не дал ей его воспитывать не смотря на все тв-шоу?) и вот теперь дочь.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Имущество целительницы Джуны может оказаться на улице
Изображение
До сих пор идет борьба за наследство знаменитой врачевательницы. Чуть больше года назад женщина ушла из жизни. Руководители Академии Джуны готовы бороться до конца, чтобы отстоять дом на Арбате и другие ценности.
На протяжении долгого времени руководители Академии Джуны борются за то, чтобы открыть музей в доме на Арбате, где жила врачевательница. Однако до сих пор идет борьба за имущество в центре Москвы.
Как оказалось, Москомимущество направило иск, чтобы расторгнуть договор аренды жилплощади с руководителями Академии Джуны и обязать выплатить долг по оплате в два миллиона рублей. Один из представителей организации Валерий Камшилов сообщил, что музей и все имущество известной целительницы находится под угрозой конфискации.

«Московские чиновники выставят наше имущество на улицу. Все картины Джуны, все ее ценности… А может, заберут ценности в счет долга. Не знаю. Сдаваться мы не собираемся», - заявил мужчина.
Изображение
Комната Джуны осталась нетронутой

Чуть больше года назад экстрасенс Джуна ушла из жизни и оставила после себя богатое наследство, в том числе четырехэтажный особняк площадью 1000 квадратных метров, драгоценности и картины, стоимость которых варьируется от трехсот тысяч до полутора миллионов рублей.

Несмотря на то, что среди друзей целительницы было много влиятельных людей, которые могли бы повлиять на ситуацию, тем не менее, никто не был заинтересован в создании музея.

«Те, кому она помогла, сейчас составляет политическую и культурную элиту России. Мы решили в память о Джуне создать этот музей. Я помогаю на общественных началах», - говорил один из руководителей музея Андрей Архипов.

Те, кто переживают за наследие Джуны, готовы бороться до конца. Они не намерены уступать и собираются отстаивать свои права в вышестоящей инстанции.

«Как мне стало известно, суд удовлетворил этот иск еще в середине августа. Решение было принято за пять минут, причем без приглашения ответчика, то есть нас. В одностороннем порядке. Мы обжалуем это решением в Арбитражном суде. Если понадобится, обратимся в Верховный суд. Мне советуют написать письмо в прокуратуру. Было допущено вопиющее нарушение. Академию не уведомили, не оповестили письмом… Так что мы будем бороться за наш дом-музей до конца», - сообщил Камшилов в разговоре с изданием «Комсомольская правда».

Сообщение Добавлено:  
я считала, что Ваенга умнее, выложить нарушение пдд, бравировать этим, а потом еще и оскорблять неугодных, прям фу

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
ВечноСонная,
Согласна... как то неожиданно...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Беременная Ксения Собчак прилетела в Сочи в облегающей майке.

Телеведущая попала в объективы папарацци во время прогулки около отеля. Одежда Ксении Собчак больше не скрывает округлившийся животик звезды. Ксения сегодня вернулась на конкурс «Новая волна», закрытие которого состоится в пятницу.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
аккуратный пуз

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
я всё думала, что она прячет живот, потому что он накладной. мне прям трудно поверить, что Собчак родит ребенка :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Собчак хорошенькая, рада за нее :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
А сколько лет Собчак?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 130 раз
Королева Елизавета писал(а) 09 сен 2016, 10:42:
А сколько лет Собчак?

34, а 5 ноября будет 35. (1981 года рождения)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 сен 2016, 15:35:
Также он поздравил свою супругу Наталью, с которой находится в браке почти 60 лет. «Я питаюсь позитивом от Наташи, так как она – это мой энергетический кладясь. Мы по прежнему счастливы в браке, как и в былые годы», - рассказал Иван Краско. «Мы поняли, что не можем жить и даже существовать друг без друга.

Чет я запуталась, а молодую жену, с которой по фотосессиям расхаживал, он куда дел? :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ЁлкаЗелёная писал(а) 08 сен 2016, 15:35:
Ой, в тексте слово кладЕсь через Я кладЯсь

Да еще и через С :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Юбилей у Людмилы Чурсиной!
Не перестаю восхищаться этой женщиной
В любом ее возрасте!
Вот уж ,действительно,
Красота-на все времена!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
и стать
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов