Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 62 из 75  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Всем привет!!! Выдалась у меня минутка свободная, вот решила тоже новостей добавить :smile:

Новая песня Тэйлор Свифт для фильма "День Святого Валентина"

Изображение

Тэйлор Свифт не только певица, но и актриса. Она решила совместить эти два своих таланта в фильме "День Святого Валентина", который совсем скоро выходит в прокат. В этой картине можно будет оценить как игру Свифт, так и саундтрек, который она к нему записала.
саундтрек

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Марк Уолберг готов к пятому ребенку

Изображение

Марк Уолберг, который недавно в четвертый раз стал отцом, заявил, что хочет еще детей. От допускает возможность того, что у них будут еще дети.

«Она говорит, что с нее хватит, но я думаю, это не последний раз, когда мы оказываемся в родовой. Она обожает быть матерью, так что потом она еще может захотеть ребенка. Посмотрим, что будет», - говорит Марк о своей жене.

Он также пошутил, что ночи, которые они провели в больнице, были лучшим временем для сна в последнее время. Марк говорит, что им совсем не хотелось домой, так как было ощущение будто они в номере отеля. "Несмотря на всю боль, связанную с родами, нам было весело. У нее был свой телевизор, а я мог смотреть свой".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Билл Каулитц демонстрирует одежду Dsquared2

Вокалист группы Tokio Hotel Билл Каулитц принял участие в показе модного бренда Dsquared2. Демонстрация новой коллекции прошла вчера в Милане. Сам Билл признался, что очень нервничал во время своего прохода по подиуму.

Знаменитые дома дом часто используют звезд для показов своих коллекций, но на этот раз стиль одежды очень подходил выбранному персонажу. Так не станет ли Каулитц новым лицом марки Dsquared2?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дэвид Бэкхем не хочет бросать футбол

Изображение

Дэвид Бэкхем заявил, что он собирается играть в футбол до 40 лет. Он сделал это заявление после того, как появились сообщения о том, что он собирается покинуть футбол после Кубка Мира в Южной Африке и вернутся в Англию, чтобы жить там со своей женой и детьми.

«Я ничего не говорил о своем уходе, я даже об этом не думаю. Это точно не правда и точно этому не бывать. Я с удовольствием поиграю еще пять лет, а там посмотрим. Если бы я был выбран в команду, и мы прошли бы через весь чемпионат и выиграли бы его, то люди скажут, что это хороший повод уйти, но я все равно бы остался играть", - говорит Дэвид.

Источник: icydk

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Промо-видео Кэти Перри для Proactiv

Изображение

Недавно мы сообщали, что Кэти Перри стала лицом компании Proactiv, которая известна своей продукцией для кожи. В новом видео для рекламы продукции для проблемной кожи Кэти рассказывает о том, как боролась с прыщами, которые были большой проблемой в начале ее карьеры.

http://www.youtube.com/watch?v=QN06jtwJL1c&feature=player_embedded

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Настя пришла!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

nastya007 писал(а):
Вокалист группы Tokio Hotel Билл Каулитц

:bad:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джессика Симпсон и Билли Корган не встречаются

Изображение

Слухи о романе Джессики Симпсон и Билли Коргана не утихают до сих пор. Недавно появилась информация о том, что эти двое записывают совместную песню, но это лишь подогрело сплетни об их отношениях.

Однако, друзья Джессики заявляют, что эти двое не встречаются. «Ей очень нравится проводить с ним время на студии, она восхищается его творческим мастерством, но они не вместе». - говорит источник. Билли и Джессика проводят вместе много времени, и им действительно очень интересно друг с другом, так что, возможно, это еще и перерастет в роман.

Источник: FOX News

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
nastya007

Привет! Я совсем на чуть-чуть, пока начальство совещается :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кармен Электра в журнале Garage. Январь 2010

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Арестованные звезды

Изображение

Даже если ты знаменитость, это не освобождает тебя от закона. Некоторые из звезд частенько нарушают законы и попадают в тюрьму. Вот 15 самых интересных звездных фото, сделанных после ареста.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бен Стиллер услышит «Голоса»

Изображение

Кинокомпания «Vertigo Entertainment» планирует заняться созданием черной комедии «Голоса», над сценарием к фильму работает Майкл Перри (он также написал сценарий к сиквелу «Паранормального явления»), а кандидатура Марка Романека рассматривается продюсерами в качестве возможного режиссера картины.

Сюжет довольно необычный — речь пойдет о парне по имени Джерри Хикфэнг, который случайно убивает женщину, работающую с ним на заводе сантехники. После этого он вдруг начинает слышать советы своих кота и собаки о том, как замести следы и избежать неприятностей. Вполне вероятно, что главная роль достанется Бену Стиллеру. О начале съемок говорить пока рано, так как Марк Романек в данный момент заканчивает работу над своим новым фильмом, драматическим триллером «Не отпускай меня / Never Let Me Go».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лиам Хемсворт о своих отношениях с Майли Сайрус

Изображение

Лиам Хемсворт наконец-то решил рассказать о своем романе с коллегой по фильму «Последняя песня» Майли Сайрус. В интервью австралийскому журналу NW актер раскрыл почему он вместе со звездой «Ханна Монтана», и что, несмотря на то, что у нее звездный статус, она «нормальная» девушка и даже «приземленная».

«С первого дня нашей встречи с ней было легко. Она не летает в облаках, как вы можете о ней подумать. Когда я пришел в первый раз на съемочную площадку, я понял, что она большая звезда. Один конец пляжа был закрыт для папарацци, а другой закрыли для фанатов. Тогда мы сняли ту сцену на пляже, было весело. Мы бегали по воде, и я брад Майли на руки и мы плескались в воде. Потом режиссер фильма Джоли Энн Робинсон закричала: «Целуйтесь!», и мы поцеловались».

Ходят слухи, что роман между Лиам Хемсвортом и Майли Сайрус начался с первого дня съемок фильма «Последняя песня».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Скарлетт Йоханссон выставила себя на аукцион ради помощи для Гаити

Изображение

Скарлетт Йоханссон выставила себя на аукцион по уважительной причине. Так она хочет оказать помощь выжившим после землетрясения в Гаити. Актриса выставила на аукцион возможность встретиться с ней на премьере спектакля со своим участием на Бродвее «Вид с моста / A View From the Bridge».

Участник, предложивший самую высокую цену, и трое его друзей получат пригласительные билеты в театр на 24 января, а позже встретятся с 25-летней актрисой на after party. Интернет-аукцион будет закрыт 22 января ровно в 19,00. Сейчас ставка лота - 530 $, поклонники актрисы могут сделать свою ставку на странице лота eBay.

Все деньги от аукциона пойдут в фонд помощи Гаити. Недавно актриса сказала: «Мое сердце с миллионами людьми, которые пострадали в результате трагических событий, произошедших в Гаити».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Даутцен Крус в рекламной кампании Весна / Лето 2010 Blumarine

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
nastya007 писал(а):
Дэвид Бэкхем не хочет бросать футбол

а придется :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эмили де Равин говорит о мгновенной химии между ней и Робертом Паттинсоном

Изображение

Во время прослушивание на роль в фильме «Помни меня» между Робертом Паттинсоном и Эмили Де Равин возникла химия, о которой так много говорят. Звезда сериала «Остаться в живых» поделилась с MTV рассказом о том, как она получила роль Элли Крейг возлюбленной героя Роберта Паттинсона.

«Они искали актрису на роль, они посмотрели много разных девушек. Я прочитала сценарий за три недели до съемок. Я прилетела в Нью-Йорк для прослушивания с Робертом и между нами мгновенно возникла химия, которая не всегда получается. Вы играете, но при этом вы хотите получить обратную связь от человека. И у нас это получилось. В это же день, мне уже искали одежду для съемок». Когда актрису спросили об отношениях с британцем вне камер, Эмили сразу прояснила, что они были не более чем дружеские. «Это так великолепно, когда вы с кем-то работаете, и у вас с ним устанавливается хорошие отношения, и фильм получается хорошим. У вас есть человек, к которому вы можете подойти и обсудить следующую сцену и все просто и легко. Съемки проходят быстро, когда у вас с коллегой дружеские отношения и одни взгляды на сценарий. Роб и я развивали наши экранные отношения, все было очень естественно, и мы просто смотрели, что потом из этого получится, что случится в следующий момент».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Николь Шерзингер хочет стать новой девушкой Бонда

Изображение

Николь Шерзингер после расставания с бойфрендом решила попробовать себя в чем-то новом. Она хочет заняться актерским мастерством и сыграть сыграть в настоящем голливудском фильме.

«Николь не хочет всю свою жизнь следовать за Льюисом по миру. Она хочет сама развиваться и достигать большего. Она хотела быть с ним, но не была готова задвинуть свою карьеру», - сообщает источник. Говорят, что у нее уже было несколько встреч в Голливуде. Сама Николь считает своей идеальной ролью – подружку Джеймса Бонда.

Источник: Celebrity Gossip

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Меган Фокс разделась топлесс на съемочной площадке фильма Passion Play

Красивых и сексуальных актрис режиссеры часто раздевают. Меган Фокс не стала исключением.

Для одной из сцен фильма Passion Play, где она играет вместе с Микки Рурком, Меган пришло раздеться топлесс. После этого, наверное, мужчины повалят в кинотеатры, чтобы полюбоваться на нее.

На фото, раздетая Меган заключена в стеклянную коробку, пока Микки Рурк стоит напротив нее.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джон Майер в журнале Rolling Stone. Февраль 2010

О своем расставании с Дженнифер Энистон: «Я до сих пор не могу прийти в себя. Это было самое худшее время в моей жизни.

О том, как он решает свои проблемы (совет Тайгер Вудсу [гольфисту, который несколько раз изменял своей жене, а теперь лечится от сексоголизма]): «Я мастурбирую, это спасает меня от многих жизненных проблем

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэти Перри и ее милый зонтик

Воспользовавшись дождливой погодой 19 января, Кэти Перри отправилась покачать мышцы в спортзал. После полудня она уже была замечена вместе со своим женихом Расселом Брэндом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 62 из 75  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов