Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Katie* писал(а) 18 мар 2017, 07:52:
Oreshka писал(а) 18 мар 2017, 01:18:
Ну да, учитывая, что артисты до сих пор не попадают под налоги.

А они не платят?

Что в декларации укажут, с того и платят или по упрощенке 6 процентов, при этом все в том числе платят учителя, шахтеры 13 процентов, как в грустной русской поговорке: одни работают в поте лица — и у них щи пустые, а другие валяют дурака и сокрушаются, что у них жемчуг мелковат... Дискриминация.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Актриса Алена Хмельницкая признается, что давно уже отошла от развода с режиссером Тиграном Кеосаяном.

Хмельницкая и Кеосаян были супругами больше 20 лет. В браке у них родились две дочери, причем младшей на момент развода, в 2014-м, было всего четыре года.

Тот скандал в благородном и знаменитом семействе обсуждала вся страна, как и последующий брак Кеосаяна с Маргаритой Симоньян. На какое-то время Алена Хмельницкая, наверняка переживая случившееся, выпала из поля зрения, однако теперь вновь активно снимается и выглядит при этом абсолютно счастливой.

- Сейчас я действительно в очень хорошем состоянии, в гармонии с собой, - признается актриса. - И самое главное, я научилась - возможно, как раз благодаря случившемуся - осознавать свою жизнь. Раньше все происходило как бы само собой, казалось, на ход событий ты никак не можешь влиять, а поэтому смирись, день прошел, и ладно. И вот живешь в этой карусели, не получая никакого удовлетворения. Но так было раньше. Теперь я ощущаю смысл и перспективу каждого момента своей жизни. Словно я наконец встала на свои правильные рельсы.

Кстати, не так давно на одно из пафосных мероприятий Алена пришла с симпатичным молодым мужчиной, и СМИ сразу стали строить догадки...

- Нет, - смеется Хмельницкая, - это мой приятель, с которым мы просто вместе вышли. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, у меня есть друзья-мужчины и без того, чтобы были какие-то шуры-муры.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
irma писал(а) 17 мар 2017, 23:18:
Я перестала ее любить после того как она рассказывала как она дружила с женой Константина Меладзе .а потом.вдруг за него .замуж вышла

Ну, история стара как мир... Я тоже сначала фыркнула. Потом как то время сгладило моё "фи".... И моя симпатия вновь проросла, похороненная вроде бы под завалами :du_ma_et:

Oreshka писал(а) 17 мар 2017, 20:22:
экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова

Каждый раз, глядя на неё удивляюсь- какая тётя-лошадь выросла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
В любом случае на Федорову приятнее смотреть, чем на погребняк или как ее там))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NUT писал(а) 18 мар 2017, 13:22:
В любом случае на Федорову приятнее смотреть, чем на погребняк или как ее там))

А я не могу смотреть на Федорову сейчас. Зная, какой была красоткой и фигура была. А сейчас а-ля Шукшина ':roll:'

Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
Победительница Евровидения 2016 Джамала рассказала, что думает о представителе России, который будет выступать на Евровидении 2017.
В этом году Российская Федерация решила отправить на конкурс 27-летнюю певицу Юлию Самойлову, девушка с детства передвигается на инвалидной коляске.

В интервью КП Украина Джамала прокомментировала выбор России.

А вот о Юлии Самойловой не спрашивайте – не высказывалась и ничего в будущем говорить не стану. Как бы мы не относились к этому конкурсу, называя его музыкальным, когда ты выходишь с конкретным флагом – это уже политика. И в данном случае нужно засунуть свои амбиции подальше, потому что побеждает страна“, – сказала Джамала.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российский эстрадный певец Филипп Киркоров заявил, что решил меньше появляться на публике и уходит из большого шоу-бизнеса. Об этом в пятницу, 17 марта, сообщает портал Russian Showbiz.

«Из большого шоу-бизнеса в плане громких презентаций и всего прочего я ухожу», — сказал исполнитель. При этом Киркоров уточнил, что хочет уйти «от всей этой суеты», а не завершить карьеру, отмечает издание.

По информации портала, певец, которому в апреле исполнится 50 лет, сократит количество выходов в свет и посвятит себя творчеству. «Мне гораздо интереснее делать проекты», — подчеркнул артист.

В ноябре 2016-го между Киркоровым и лидером французской группы Space Дидье Маруани произошел конфликт. Последний обвинил российского исполнителя в плагиате и подал иск в суд. По утверждению Маруани, песня Киркорова «Жестокая любовь» — переработка произведения Symphonic Space Dream французского коллектива.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Татьяна Догилева и ее дочь Екатерина на премьере фильма Владимира Бортко "О ЛЮБВИ"

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oreshka писал(а) 18 мар 2017, 13:39:
В интервью КП Украина Джамала прокомментировала выбор России.

А вот о Юлии Самойловой не спрашивайте – не высказывалась и ничего в будущем говорить не стану. Как бы мы не относились к этому конкурсу, называя его музыкальным, когда ты выходишь с конкретным флагом – это уже политика. И в данном случае нужно засунуть свои амбиции подальше, потому что побеждает страна“, – сказала Джамала.

И что она прокоментировала?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Федорова конечно выросла в большую девочку. Неужели нельзя 10-15 кило скинуть, это вполне посильная задача и превратиться назад из рязанской бабы в ухоженную женщину
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаска писал(а) 18 мар 2017, 14:01:
Неужели нельзя 10-15 кило скинуть

Не говори. Мне кажется- уж если обычные домохозяйки скидывают. Да я сама за зиму обычно лишни 5 кг то точно набираю. Но принимаю какие то меры- чтоб к лету они растаяли как дым. А уж если бы у меня были такие доходы и такие возможности как у Фёдоровой- можно было бы вообще не допускать этого. Она ж МОДЕЛЬ на минуточку. Медийная личность. Будет как Лолита....

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
ОптимисткаЮлька,
точно. думаю, кого она мне напомнила... Лолита
она же худела одно время, потом видимо забила. жратьвсемуголова :-( очень красивая была. А теперь глаз за щеками не видно и цвет волос не внятный какой то
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 18 мар 2017, 13:40:
«Из большого шоу-бизнеса в плане громких презентаций и всего прочего я ухожу», — сказал исполнитель. При этом Киркоров уточнил, что хочет уйти «от всей этой суеты», а не завершить карьеру, отмечает издание.

На частный выстулениях заработает в конвертах , зачем ему суета , уходит в тень :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мира писал(а) 18 мар 2017, 14:13:
уходит в тень

Да ну... Он такой большой и громогласный- он долго там не продержится. Он человек- шоу! Какая уж тут тень!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
ОптимисткаЮлька писал(а) 18 мар 2017, 14:16:
Мира писал(а) 18 мар 2017, 14:13:
уходит в тень

Да ну... Он такой большой и громогласный- он долго там не продержится. Он человек- шоу! Какая уж тут тень!!!! :-)

Песню напишет -сам исполнит разово , продаст, или если будет покупаем хорошо, то высветиться где нибудь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мира писал(а) 18 мар 2017, 14:22:
сам исполнит разово , продаст

Все певцы рано или поздно объявляют с большой помпой, что они уходят. Но чёт ни один не ушёл. Та же Пугачёва. До сих пор порывается на эстраду вернуться

Сообщение Добавлено:  
ОптимисткаЮлька писал(а) 18 мар 2017, 14:25:
Мира писал(а) 18 мар 2017, 14:22:
сам исполнит разово , продаст

Все певцы рано или поздно объявляют с большой помпой, что они уходят. Но чёт ни один не ушёл. Та же Пугачёва. До сих пор порывается на эстраду вернуться

Пугачева появляется , как и все для поддержки , иначе забудут , кто же будет тогда приглашать на корпоративы по 250-300 тыс.евро, за выступления :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
йожегвтумане писал(а) 18 мар 2017, 14:09:
очно. думаю, кого она мне напомнила... Лолита
она же худела одно время, потом видимо забила. жратьвсемуголова

Лолита сидит периодически на транквилизаторах.. не раз об этом говорила, а от них булимия развивается, тут просто что-то одно выбирать - либо психическое здоровье, либо худоба :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Олег Меньшиков с женой
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2017
Благодарил (а): 402 раза
Oreshka писал(а) 18 мар 2017, 13:39:
А сейчас а-ля Шукшина

Которая?
Шукшина гармонична в образе русской бабы.
А Федорова похожа на замглавы поселковой администрации. И формами и кОстюмом

Сообщение Добавлено:  
С 12 по 17 марта в московском Манеже прошел 34-ой сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Свои коллекции представили как начинающие, так и полюбившиеся публике дизайнеры.

MBFW Russia-2017: Кети Топурия, Наталья Ионова и другие звезды на мероприятии.
Изображение
Изображение
Наталья Ионова

Изображение
Кети Топурия

Изображение
Екатерина Шпица

Изображение
Ирина Чайковская

Изображение
Анна Цуканова-Котт

Изображение
Валерия Гай Германика

Изображение
Олеся Судзиловская

Изображение
Ольга Сутулова

Изображение
Ольга Кабо

Изображение
Анжелика Агурбаш

Изображение
Оксана Федорова

Изображение
Эвелина Бледанс

Изображение
Лена Кулецкая

Изображение
Маша Цигаль

Изображение
Катя Лель

Изображение
Екатерина Одинцова

Изображение
Маргарита Митрофанова

Изображение
Юлия Барановская

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов