какие факты? Есть только та информация, которую СМИ скармливают людям.
ну если нам показывают постановление суда, банковские документы. я буду верить больше им, чем рассуждениям, что Жанна могла бы, а у Димы прищур неправильный все, больше это обсуждать не хочу
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Имя: Ксения С нами с: 13 июл 2008 Сообщений: 11604 Откуда: Артём Благодарил (а):483 раза Поблагодарили:711 раз
Хорошо, суд решил, ладно. И отец Жанны считает нормальным, что долг, который образовался из-за его жены, будет отдавать его внук..... Но при этом плохой Шепелев, что возмущается. Отдал бы уже и забыл
[quote="Persia";p=18191208]Хорошо, суд решил, ладно.
В конечном итоге это внук Копыловых и он унаследует часть их состояния.... Шепелёв мог бы и отдать согласна. Но он предпочитает ходить по шоу и молчать ...или уходить от ответа. Не согласен с решением суда, обжалуй основываясь на фактах.
Последний раз редактировалось Фьюжн 04 июл 2017, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Не согласен с решением суда, обжалуй основываясь на фактах.
так он в настоящее время и обжалует,в интересах ребенка. Решение в законную силу не вступило ,каких приставов желают видеть пользователи ,да еще и желательно в прямом эфире?
В конечном итоге это внук Копыловых и он унаследует часть их состояния ..., возможно уже после 18 лет когда не будет зависить от Димы... Шепелёв мог бы и отдать согласна. Но он предпочитает ходить по шоу и молчать ...или уходить от ответа. Не согласен с решением суда, обжалуй основываясь на фактах.
кто и каким образом может заставить деда и бабу отписывать что-то внуку. У них еще дочь есть и внуки будут, и Платону, вполне возможно, не достанется ничего.
Lukolle,Вы сами то верите в то , что пишите? Они что отреклись от внука? Зачем эти возможно и тд... Пока они действуют в интересах семьи просто Шепелёва семьёй не считают в отличие от внука. Да и по закону он никто им ...
Имя: Ольга С нами с: 26 июл 2014 Сообщений: 1722 Благодарил (а):458 раз Поблагодарили:387 раз
[/quote] Думаете она могла такое задумать не думая о последствиях? Думала не заметят? [/quote] Я так о ней не думаю, но и такого варианта не исключаю. Долгожданный сын, не понять какие родственные отношения, какие на самом деле отношения с Шепелевым были, мы никогда не узнаем. Всякое могло быть.
Фьюжн, как это выражается? в воровстве денег? украсть 21 миллион и повесить 7 из них на внука, это интересы семьи? не дать внуку заселиться в собственный дом со своим отцом? это? на всю страну кричать, что мужчина их дочери и отец их внука - гей, проныра, вор, альфонс и практически убийца их дочери и планирует убийство самого Копылова. а сама их дочь - неразборчива в связях, путалась с женатым и содержала альфонса, это интересы кого? Платона, который через лет все это прочтет? ну знаешь
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Имя: Ольга С нами с: 26 июл 2014 Сообщений: 1722 Благодарил (а):458 раз Поблагодарили:387 раз
Отдать можно скажем так не по закону, а по совести и в память о любимой женщине только для того, чтобы имя его матери не валяли в грязи в связи с этой историей. Да и сумма для Шепелева отнюдь не не подъемная. Вы же не сравнивайте простых смертных с зп в 30 тыс рублей и доходы ведущего. Пара корпоративов и все. Мне кажется, дороже услуги адвокатов обойдутся. Пущай, конечно, судятся, а дети продолжают болеть и умирать. Я никогда не прохожу мимо людского горя, всегда стараюсь помочь копеечкой. И в Руссфонд деньги посылала. Но теперь для меня все благотворительные фонды -табу! И имени из-за вот такой истории. И не только для меня, а для очень многих. Многих, которые не проходили мимо и старались помочь тем, кто реально нуждался в помощи.
Я никогда не прохожу мимо людского горя, всегда стараюсь помочь копеечкой. И в Руссфонд деньги посылала. Но теперь для меня все благотворительные фонды -табу! И имени из-за вот такой истории. И не только для меня, а для очень многих. Многих, которые не проходили мимо и старались помочь тем, кто реально нуждался в помощи.
Так это же не Русфонд выделил Жанне деньги из своей казны, куда стекались копеечки, перечисленные безадресно. Эти деньги люди переводили конкретно Жанне Фриске, вполне может быть, что часть людей тяжелобольному Ване Иванову не перевело бы ничего, а вот своей любимой певице - перевели. И это было условие Русфонда - разрешаем собирать деньги, но с одним условием - излишки возвращают. Конечно, сейчас Русфонду надо как то продумать как дальше вести свою деятельностью. У них это наверняка первый прецендент - собрана такая огромная сумма на одного человека, остался большой остаток и родственники устроили такое мерзкое шоу лишь бы его не возвращать
Психея,Нет, сохранить имущество семьи для внука это интересы семьи. Квартиры в Майами , в Москве , бизнес и тд, и оплатить лечение за счёт сбора. Ведь понятно было что они не обеднели в одночасье, просто народ решил собрать деньги. Папа у них бизнесмен с 90 это о многом говорит) Я не защищаю родителей, просто факты. Или вы думаете суд просто так без оснований вынес такое решение?
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Психея,Это не они повесили , а Суд! Суд это счёл долгом, а долги делятся на всех! Как и имущество . Странно что это вызывает споры... И юридически они Не украли , а сняли деньги со счета дочери по доверенности. Это не по совести да, но эмоции здесь уже лишние. И вступает закон ..
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: То что папа кричит и эмоционирует это так эмоции ... И к делу не пришьёшь ..
ну откуда вам знать? и Шепелев не стоит 3 миллиона за вечер, он, увы, не Ургант и не Галкин
Я так о ней не думаю, но и такого варианта не исключаю. Долгожданный сын, не понять какие родственные отношения, какие на самом деле отношения с Шепелевым были, мы никогда не узнаем. Всякое могло быть.
И? Думала, что кто-то снимет деньги не заметно? 20 млн?
Психея, Не Ургант, конечно, но и не с зп в 30 тыс. Persia, Я не буду сейчас рассуждать на тему, думала, не думала. Просто написала, что такого варианта не исключаю.
Психея,Наташа, ты говоришь о совести, но по совести этот сбор вообще не должен был быть открыт. Но сбор был одобрен и 1 каналом и Русфондом и родственниками, поэтому о совести уже промолчим ... Значит закон вступает в силу. И значит на то были факты. Можно обжаловать. И да на сегодня это их единственный внук, но есть не угодный и не любимый зять , так часто бывает... но это не значит что они отказались от внука ... Платон такой же их наследник...
Последний раз редактировалось Фьюжн 04 июл 2017, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
либо Шепелев непроходимо туп, что ворошит осиное гнездо - а вдруг назначат пересмотр и найдут его следы либо он честен, в отличие от остальной семейки. и единственный вариант для него - защищать интересы мальчика, который на 100% непричастен к денежным махинациям
я вот ко второму склоняюсь.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: И хотелось бы написать в защиту тех, кто не ложится на диван в саване при постановке диагноза, а строит планы... Есть такая книга "Заводной апельсин" и фильм по ней. и даже те, кто не читал и не смотрел, название Всё равно хоть раз, но слышали
Энтони Бёрджессу было 40, когда после обморока ему поставили диагноз рак мозга" и дали год жизни. Он работал преподавателем и был не слишком богат. и чтобы оставить семье денег, стал писать. умер он через 30 с лишним лет, от рака легких. всемирно известным человеком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3