Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эвелина Бледанс: "Сема осветил меня особым светом, которого я раньше не знала"

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним.
По такому принципу Эвелина Бледанс живет уже больше двух лет. С тех пор как родила ребенка с синдромом Дауна...
Эвелина рассказала, как развивается ее "солнечный" ребенок, почему она ничего не боится и какой миф о детях-даунах считает самым нелепым.
Со своим двухлетним сыном Семеном Эвелина Бледанс практически никогда не расстается. Во все поездки старается брать малыша с собой. Вот и в "Артек" на детский кинофестиваль "Алые паруса" они прилетели вместе.

- Мне так хотелось показать Семочке свою родину! Я ведь родилась в Крыму, в Ялте. В "Артеке" мы провели чудесную неделю, жили в гостинице у самого моря. Для Сёмы каждый день был открытием - он с удивлением прислушивался к шуму прибоя, поначалу с легкой опаской ходил по тропинкам, выложенным булыжниками, с аппетитом первый раз в жизни ел с общего, "взрослого" стола. Море, конечно, было холодновато для такого маленького ребенка, но мы набирали воду в надувной бассейн, и Сема там радостно бултыхался.

Вы не живете затворниками, не прячете от всех своего особенного малыша, часто выводите Сему в люди. Как реагируют на него окружающие?

- Это удивительно, но ни разу не было ни одного косого взгляда в его сторону. Только восторженные. Сема моментально влюбляет в себя всех, кто оказывается с ним рядом. Люди расплываются в улыбке и сразу тянутся к нему - потискать, взять на руки. А он охотно все это позволяет. (Смеется.)

У многих предвзятое отношение к детям-даунам. Какой миф вам кажется самым нелепым?

- Первое, что я слышала от окружающих, когда родился Семен, это вопрос: "Зачем вам нужен овощ?" Так вот теперь я точно знаю: слово "овощ" не подходит ни одному ребенку с синдромом Дауна! Во-первых, это люди обучаемые. Некоторые дети с таким диагнозом получают высшее образование. Снимаются в кино, играют в театре. Все возможно. Вопрос только в том, как с ними заниматься и сколько сил и времени готовы на это потратить родители. Но не зря их называют "солнечными". Они очень ласковые, теплые, заботливые. У них отсутствует чувство зависти, злости, это просто святые дети! Хотя вот Семен у нас в последнее время стал хулиганить. Когда летели в самолете, он вел себя отвратительно! Мычал все время, швырял игрушки. Я не сразу поняла, в чем причина. Оказалось, Семе просто очень нравилось, что красавица стюардесса от нас не отходит, все ему с пола поднимает... Мужчина растет...

Ну, это довольно безобидная шалость!

- Ну, бывает он и посерьезнее вредничает, но, знаете, нет у меня никакого раздражения по этому поводу. На Сему трудно злиться, больно уж он хорош. Поэтому все ему прощаю. Да и вообще мы с мужем считаем, что лет до пяти детям не стоит категорически что-то запрещать. Поэтому можно все, что не опасно.

Сема развивается как все сверстники или у него свой сценарий?

- Физически его развитие соответствует возрасту: у Семы отлично получается переступать, подползать, пролезать, бегать, прыгать. Разговаривает он пока не очень, но многие мальчики поздно начинают. Так что мы пока особо не заморачиваемся. Нам хватает, что он говорит "мама", "папа", "баба". Ну, а жестами он может объяснить вообще что угодно.

Чем он больше всего любит заниматься?

- В последнее время у него новое развлечение: подолгу разглядывать свою одежду. Особенно ему нравятся яркие шортики. Он их сложит, все складочки расправит, разгладит. Так же бережно и к книжкам относится. Странички аккуратно перелистывает, чтобы не порвать. Очень любит рисовать - у него и мелки, и гуашь, и пастель. Всем этим он пользуется с огромным удовольствием!

Многим кажется, что уж если обычного ребенка трудно растить, то особого, наверное, поднимать на ноги - это вообще тяжкий труд...

- У меня два сына. Коле уже 20. Разницы я не вижу. Не могу сказать, что Сему мне растить сложнее. Но, как и каждому особому ребенку, Семену нужно пристальное внимание врачей. Осмотры специалистов, анализы, массажи. Это занимает много времени. Вожу я Сему везде сама. Весь мой график подстроен под него, на телефоне все время пикают "напоминалки". Еще одна сложность - это популярность Семена. Каждый его шаг я фотографирую и выкладываю в Twitter как отчет. Это большая просветительская работа. Но ведь мы когда-то сами решили, что не будем ничего скрывать.

Родители "солнечных" детей к вам обращаются?

- Каждый день! Мамочки часто говорят спасибо за то, что мы с Семой своим примером помогли им принять решение оставить особенного ребенка. В прошлом году министерство здравоохранения рекомендовало врачам не предлагать родителям отказываться от новорожденных детей с синдромом Дауна. Но, к сожалению, женщины по-прежнему часто жалуются мне, что медики на них давят, запугивают. Недавно я разговаривала с одним депутатом, и он предложил выдвинуть на обсуждение интересный закон. Если доктор убеждает родителей отказаться от малыша, а медсестра предала этот факт огласке, то ей - вознаграждение, а ему - серьезный штраф.

То есть поощрять доносительство?

- Не знаю, правильно ли это. Но, возможно, эффективно. И особенные дети перестанут попадать в детдома, где они редко доживают до трех лет...

Эвелина, у каждой мамы - любого ребенка - всегда много страхов. Чего боитесь вы?

- Я учусь не держать в себе страх. Сейчас идет война в Израиле. Мой старший сын Коля живет там со своим отцом, моим бывшим мужем. Для Николая служба в армии обязательна. И он принимает участие в боевых действиях... Кто-то на моем месте целыми днями рыдал бы взахлеб от ужаса. Но я настраиваюсь на лучшее и убеждаю себя, что все будет хорошо. И эта моя вера гораздо полезнее внутренней истерики. Ведь страхи имеют обыкновение материализовываться... Поэтому и с Семеном я думаю только о хорошем.

Особенный ребенок и вас сделал особенной мамой. Вы так сильно изменились!

- До рождения Семена меня на всех сайтах критиковали. То за наряды, то за прически. А сейчас отзывы потеплели. И платья-то у меня теперь красивые, и сама я симпатичная. (Смеется.) А, может, и правда Семочка меня изменил... Он осветил меня особым светом, которого я раньше не знала.

Сообщение Добавлено:  
Дана Борисова будет вести тв-шоу с Дарьей Донцовой

Изображение
Изображение
Ведущая Дана Борисова, ставшая известной в 90-х благодаря программе "Армейский магазин", делала небольшую паузу в своей телевизионной карьере и не приступала к новым проектам.
Однако сейчас одна из самых известных блондинок страны решила вернуться на экран.

Об этом она сама сообщила своим поклонникам в Instagram:

Вот так и живем!! Душа в душу!! Обожаю Дарью Донцову и жду премьеру нашего проекта на телеканале "Домашний"!

Шоу какой тематики будут вместе вести знаменитости, пока не известно - ни телеведущие, ни канал "Домашний" выход программы не анонсировали.

Напомним, ранее Дана Борисова была ведущей таких программ, как "Принцип домино" и "Сегодня утром" на НТВ.
Писательница Дарья Донцова, прославившаяся благодаря серии детективных романов, также имеет опыт работы на телевидении - она участвовала в проекте Первого канала "Дешево и сердито".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1441 раз
От Эвелинки прямо чуть не прослезилась ...а дана- фу (ИМХО) ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
не Дана лучше стала...цивильнее что ли,цвет зажаренной курицы убрать бы только и прям милашка.
Эвелина молодец!

Сообщение Добавлено:  
Что Донцова что Борисова..... ':roll:' я представляю эту передачу :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Ванина писал(а) 11 авг 2014, 09:13:
От Эвелинки прямо чуть не прослезилась

Красивая женщина - Эвелина Блёданс

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Эвелина молодец, теперь бы ей самой побольше здоровья, да подольше пожить...Дану и Донцову я по отдельности-то не недолюбливаю, а вместе так это вообще жесть..особенно Донцова
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Cafe de Flore писал(а) 11 авг 2014, 08:47:
Море, конечно, было холодновато для такого маленького ребенка,

ого, это в Анапе-то холодновато???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2011
Благодарил (а): 891 раз
Viki писал(а) 11 авг 2014, 10:49:
Дана лучше стала...цивильнее что ли

Соглашусь. (хотя терпеть её, честно говоря, не могу :hi_hi_hi: Глупая, как пробка). Ещё, по-моему, она очень хорошо посторойнела. Выглядеть стала лучше.
Viki писал(а) 11 авг 2014, 10:49:
Эвелина молодец!

Однозначно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore писал(а) 11 авг 2014, 08:50:
:ps_ih: .это будет мегашоу :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1169 раз
Cafe de Flore писал(а) 11 авг 2014, 08:50:

маппет-шоу :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Чем вам не нравятся Донцова и Борисова? Мне нравится Донцова, открытая женщина, перенесшая ужасную болезнь и оставшаяся жизнерадостной, нашедшая себя в творчестве, совсем не глупая и разносторонняя, с большой дружной и не гламурной семьей. С тучей собак, уютным домом. Впечатление что она пишет свою жизнь и живет по собой написанному. Но это я выводы делаю из того что видела-слышала-поверхностно читала. Книжки ее тоже нравились, кажется я их в беременная старшим сыном читала, лет 13 назад, легкие и смешные, и я сама с собой веселилась их почитывая, иногда мужу некоторые цитаты зачитывала, он не всегда разделял мое бурное веселье, но и как на дурочку не смотрел. Ребенок выношенный под такое чтиво тоже не дурочек получился. Дана конечно немножко тормозит в созревании, но по большей части девушки центральной России такие немного инфантильные ( не лимита), у нее и мама такая по интервью какому-то так показалось. Но оно вроде и правильно, все такие девочки-девочки. По мне так Божена Рынска и тп от Даны ничем не отличаются, некоторые отличаются только папами удачными, как теми что родили так и теми с кем спят.
Меня так больше сериалы поражают. И "смотрют" же их! Еще куча каких то ток шоу идет, блииииииин, трэш.
Так что каждый продукт найдет своего потребителя. А Донцова не худший вариант.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Оксана Лаврентьева и Антон Пак разводятся

Изображение

Совсем недавно Оксана Лаврентьева еще размещала в социальных сетях семейные фото с мужем, бизнесменом Антоном Паком, и вот появилась неожиданная новость о том, что супруги разводятся.

Подтвердила информацию сама Оксана: в беседе с корреспондентом Tatler она сообщила, что действительно расстается с мужем.
Лаврентьева добавила, что причиной стали непримиримые противоречия между супругами - при этом они с мужем намерены остаться друзьями.

Редакция SPLETNIK.RU также поспешила обратиться к Оксане за комментарием по этому поводу:

Комментарий, который я дала журналу Tatler, на мой взгляд, исчерпывающий.
Могу только добавить, что за формулировкой "непримиримые разногласия" не всегда стоят предательство, обиды и недовольство друг другом.
Иногда люди прекрасно друг к другу относятся, но видят дальнейший путь по-разному, и тогда они принимают решение остаться друзьями, но идти каждый своей дорогой.
Несмотря на то, что это не самое приятное событие в общепринятом понимании, мне кажется, что для нас обоих это начало какой-то другой хорошей истории.

Напомним, что Оксана Лаврентьева и Антон Пак поженились в феврале 2011 года.

Сообщение Добавлено:  
Алла Пугачева прогулялась по берегу Балтийского моря в отличной компании

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров и Игорь Николаев вышли на городской пляж Юрмалы возле ресторана 36.Line.
В этот ресторан они приехали на дружескую вечеринку Лаймы Вайкуле, которую она устроила по случаю своего 60-летия.

Сообщение Добавлено:  
"Я еще огого!" (с): Ксения Собчак опубликовала фотографии в купальнике

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отдыхают на островах

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ольга Филиппова о расставании с Владимиром Вдовиченковым: "Когда нет любви, спасать нечего"

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Владимира Вдовиченкова и Ольгу Филиппову по праву называли одной из самых красивых пар российского кино, а их союз - крепким и гармоничным.
Однако в марте стало известно, что после десяти лет семейной жизни Ольга и Владимир решили расстаться.

Ольга, с момента нашей последней съемки и интервью вы очень изменились. У вас новая прическа и, кажется, даже взгляд какой-то другой. А еще вы стали выходить в свет и снова снимаетесь в кино и сериалах.

- Да. Я не знаю, с чем это связано. Наверное, я просто очень хотела измениться. (Улыбается.) Ту энергию, тот потенциал, которые я копила все эти десять лет, пока была в браке и не снималась, я хочу теперь реализовать. Хотя мне очень не хватало профессии все эти годы, семья всегда была на первом месте, в любых ситуациях. Я работала редко и какими-то эпизодами. Не в том объеме, в каком хотела бы. Вся моя энергия была направлена на мужа и дочь, поэтому я иногда ездила на съемки, наслаждалась этими моментами, приезжала домой и снова погружалась в быт. А сейчас я нахожусь в какой-то другой реальности.

Что это за реальность?

- Моя новая жизнь. Есть я, моя дочь. Есть моя работа. Есть решения, которые я принимаю. Есть просто я как личность, как единица. Я не говорю, что до этого меня не было, но в семейной жизни принято все делить пополам. Раньше были "мы", а сейчас "я". Брак накладывает определенные обязательства, ответственность. Ставит в рамки. Сейчас все по-другому.

Вам стало тесно в этих рамках и вы решили их разрушить?

- Дело не в этом. Я могу сказать без преувеличения, что все десять лет семейной жизни с Володей я была очень счастлива. У нас была крепкая, дружная семья, ребенок. Со временем наступила та самая стабильность, которой не хватало в прежних отношениях и к которой я всегда стремилась. И в итоге, мне кажется, мы в ней захлебнулись. Вроде все хорошо и спокойно, но наступает предел, когда хочется, чтобы стало по-другому. Чего-то не хватало. Эмоций, ощущений, переживаний, в конце концов, чувств... До того, как мы окончательно расстались, у нас был период, когда мы решили пожить отдельно. Но поняли, что, видимо, еще не готовы врозь, нам плохо друг без друга. Это время было очень сложным для меня, но важным. Можно назвать его...

Проверкой?

- Скорее репетицией расставания. Поэтому, когда все случилось и Володя ушел, было уже не так больно. Так получилось, что мы десять лет прожили вместе, разошлись и даже не поговорили.

Значит, это Владимир решил поставить точку в ваших отношениях?

- Мы с дочкой приехали из отпуска и увидели, что он ушел, собрав все свои вещи. Это, конечно, произошло не в марте, как писали в СМИ, а намного раньше. Почему он так поступил? Наверное, пришло какое-то логическое завершение нашего брака, у всего ведь есть свой срок годности. Так вот, срок годности нашего союза истек.

В прежних интервью вы говорили, что ваша семейная жизнь с Владимиром не была простой.

- А у кого она простая? Брак - это серьезная и постоянная работа над собой, над отношениями. Я очень любила Володю, именно с ним мне хотелось крепких, прочных, честных отношений. У нас не было крупных ссор. Я не тот человек, который предъявляет претензии и в чем-то упрекает, кидается утюгами и бьет посуду. В какие-то моменты, если честно, мне даже этого хотелось - эмоций, громких сцен, выяснения отношений, но я так не умею. У меня все бури происходят внутри. Мне что-то сказали, а я уже подумаю, я переживу, я справлюсь. Всегда.

Почему вы так и не поженились?

- Вова уже был три раза женат, и я понимала, что он больше не хочет. А для меня замужество не было целью в жизни. Не могу сказать, что мне этого не хотелось. Хотелось, но я помалкивала. Но мы из-за этого никогда не спорили

Вас не смущало прошлое Владимира - три официальных брака, сын? Или вы думали, что сможете его изменить?

- Нет, я никого изменять не собиралась, но когда приходит любовь, разве думаешь о прошлом? Просто наслаждаешься тем, что у тебя есть. Как было у меня. Мне всегда хватало внимания со стороны Вовы, я никогда ни в чем его не подозревала, не тряслась от страха, когда он уезжал один на съемки. В начале наших отношений были какие-то моменты, связанные с ревностью, но Володя убедил меня, что ему кроме меня никто не нужен, и я поверила.

Как вы пережили этот сложный период после расставания?

- Это странно, но у меня не было обид или разочарований. Мне не было тяжело. Была внутренняя боль, непонимание, но я верила, что скоро это пройдет и дальше наступит новая жизнь - полная, интересная, разнообразная, многогранная. И меня туда манило. Я пыталась побыстрее выйти из этого периода адаптации.

Почему после расставания вы с Владимиром так и не встретились, не поговорили?

- Когда нет любви, спасать нечего. О чем говорить, все и так понятно. "Ты знаешь, Вова, я тебя не люблю. - И я тебя не люблю, Оля. Я ухожу. - Ну хорошо, уходи". Поступки зачастую говорят больше, чем слова. Надо идти туда, где есть счастье. Как бы мне ни было больно, обидно, неприятно - неважно. Все люди должны быть счастливыми. По крайней мере, должны стремиться к счастью. Условному, безусловному, неважно какому.

Вы хорошо знаете Владимира, как вы думаете, он найдет свое счастье с Еленой Лядовой?

- Это не мое дело.

Как вы восприняли новость о том, что у Владимира новые отношения?

- Я оказалась к этому не готова. И больнее всего было моему самолюбию. Честно скажу, это был совсем не простой период. Меня задело его поведение, открытая демонстрация чувств к другой женщине. И я даже позволила себе обижаться, жалеть себя. Это продолжалось несколько дней. Но потом, насладившись самобичеванием, я села и подумала: "Так, Оля, ты хочешь жить с этим человеком? - Нет. - Ты его любишь? - Нет. - Это твое эго? - Да. Ну, давай как-то с ним справимся". В конце концов, он теперь свободный человек, который имеет право на личную жизнь. Хотя, мне кажется, по отношению ко мне этот поступок был неблагородным и неуважительным.

После "Кинотавра" все заговорили о том, что причина вашего расставания - супружеская неверность Владимира.

- Вы спрашиваете, изменял ли он мне? Я не знаю, наверное. Но я этого не чувствовала, не догадывалась. Мы расстались не из-за этого. Мне кажется, я до последнего момента была прекрасной женой. По крайней мере, старалась ею быть. Конечно, о новом романе Вовы я узнала раньше, чем об этом написали в газетах... Тут есть такая вещь, которую нужно очень четко понимать. Как правило, когда люди расстаются, женщине нужно пройти какой-то период реабилитации, все понять и принять, а у мужчины такого нет - у него сразу начинается новая жизнь, он готов идти дальше, завоевывать, строить, постигать. Такова его природа.

Сейчас вы с Владимиром общаетесь, поддерживаете отношения?

- Да, конечно. У нас же дочь. Вова - прекрасный отец, он безумно любит Веронику, а она его. Они общаются, и мне это очень нравится. Володя всегда участвовал в воспитании дочери, ходил к ней в сад, в школу, на утренники. И сейчас я все ему рассказываю, держу в курсе событий. Может быть, Вероника в силу своего возраста какие-то вещи недопонимает, но тем не менее лишних вопросов не задает. У меня такое ощущение, будто она меня оберегает. Мы обе пока не можем понять, как нам вести себя по отношению друг к другу в этой ситуации. О случившемся мы не говорим.

Чем она сейчас занимается, увлекается?

- Она на даче с няней. Всю весну Вероника говорила мне, что хочет пожить за городом. "Мама, я ведь ни разу не была в лесу!" - заявляла она. Я поначалу улыбалась, а потом поняла, что и правда: она была в Турции, в Египте, в Индии, в Израиле, а в лесу не была. Поэтому мы сняли дом в деревне, где отдыхают ее друзья. Теперь она катается с ними на велосипедах, бегает по полю, ходит на пруд и в лес. И светится от счастья!

Впереди еще целый месяц школьных каникул.

- Но все равно надо читать, учить таблицу умножения. Вероника, кстати, круглая отличница, закончила второй класс. Когда в конце года она принесла дневник с одними пятерками, я чуть не расплакалась.

Вероника тоже хочет стать актрисой, как мама и папа?

- Нет, к творчеству дочь не имеет никакого отношения. Она говорит, что не станет актрисой, потому что не сможет учить столько текста наизусть. (Улыбается.)

На кого она больше похожа?

- Внешне - на меня, наверное, и то только потому, что мне подражает. Но внутренне она стопроцентный папа. Ответственная, серьезная, сильная. Лидер по натуре.

Ольга, несмотря на все сложности, вы выглядите очень счастливым и самодостаточным человеком.

- Мне хорошо. Я была счастлива в браке, и сейчас я тоже счастлива - по-другому, но все же. У меня новый проект - четырехсерийный фильм режиссера Андрея Черных "Жена егеря", в котором я играю мать взрослой дочери - героини актрисы Агнии Кузнецовой. Помню, когда мы первый раз встретились на съемочной площадке, Агния, которая младше меня всего на восемь лет, очень удивилась: "Ты будешь играть мою мать?" Но тем не менее все получилось, мы сработались и даже подружились. Ради роли мне пришлось обрезать волосы, теперь у меня каре. (Улыбается.) Моя героиня непростая женщина, очень вспыльчивая, в каких-то моментах даже агрессивная - я все время пытаюсь ее смягчить и как-то оправдать. Сейчас идет монтаж фильма, потом озвучание.

Неужели для счастья вам достаточно только самореализации в работе?

- Я пока не готова к новым отношениям. У меня фокус на дочери, на карьере, вообще просто на себе. И я хочу, чтобы пока было так. Я наслаждаюсь свободой. И одиночеством.

Женщине тяжело жить без любви, без мужского внимания.

- И я им не обделена, поверьте. У меня появились новые друзья, знакомые, компании. И все интересные, порядочные и светлые люди. Нужно двигаться дальше, нужно учиться летать. Потому что, когда не летаешь, очень тяжело. Засыхаешь, как цветок. Я в хорошей поре, в хорошем возрасте, в хорошем настроении. Внутренняя боль еще живет, но придет время, и я ее поборю. Сложно отпускать то, что ты годами наживал, выстраивал по кирпичикам. Но всю свою десятилетнюю любовь, все свои чувства - весь этот багаж я заберу с собой в другую жизнь. Меня он не тяготит, а, наоборот, окрыляет. И это удивительно. Это так здорово, когда в 37 лет начинается новая жизнь. Я ее очень хотела.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 137 раз
У Аллы Борисовны ноги на 5+ :-ok-:
а про разводы прям читать грустно..... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
ВладМама — страна чудес, на час зашёл… на день исчез!
С нами с: 05 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 297 раз
Cafe de Flore писал(а) 12 авг 2014, 09:52:
Ольга Филиппова

Такая красивая!!!!! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Cafe de Flore писал(а) 12 авг 2014, 09:17:
Напомним, что Оксана Лаврентьева и Антон Пак поженились в феврале 2011 года.
еще бы кто-нибудь напомнил кто это вообще такие :-)
Очень понравилось интервью Ольги Филипповой, умничка, мало кто из женщин после развода может быть такой простой, мудрой, понятной и без кричащих обвинений.
Про разводы с одной стороны грустно читать, но еще грустнее читать, когда люди живут с алкашами, терпят побои и т.п. (как почитаю интервью некоторых звезд, так мурашки, например Е.Добровольская когда про Ефремова писала, то у меня был просто шок, жена солиста Сплина тоже страсти рассказывала и судя по всему много правды в них).
А когда человек говорит: мы прекрасно прожили 10 лет, закончился срок годности и каждый идет своей дорогой, то все не так плохо на самом деле.Это просто новый этап в жизни, непростой, но не худший.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов