Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Екатерина Варнава выходит замуж
Изображение
Недавно Екатерина Варнава была гостьей программы «Наедине со всеми», где призналась, что уже готова связать себя узами брака с любимым человеком. Дело оставалось за малым – дождаться предложения руки и сердца от возлюбленного Константина Мякинькова. Кажется, вскоре после эфира случилось то, о чем мечтала Варнава. Танцовщик объявил Екатерине о своих намерениях, предложил выйти за него замуж и, чтобы как обозначить помолвку подарил ей помолвочное кольцо.
Изображение
Сама звезда Comedy Woman о помолвке не рассказала. Эту тайну интернет-пользователям раскрыла Анна Седокова. На своей странице в Instagram исполнительница опубликовала фото целующихся Варнавы и Мякинькова, а в комментарии к снимку объявила, что они жених и невеста. «Спасибо Вам за то что Впервые вы с Костей снялись в видео как жених и невеста », — написала Анна.

Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 30 сен 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Настасья Самбурская проиграла суд о связи с несовершеннолетним

Судебное разбирательство Настасьи Самбурской против ее несовершеннолетнего любовника завершилось поражением актрисы.
Изображение
Суд не удовлетворил иск звезды «Универа» о защите чести и достоинства, а также вмешательстве в личную жизнь. За причиненный вред Настасья требовала взыскать с холдинга «Ньюс медиа», в частности издания Super.ru (который рассказал о романе Самбурской с несовершеннолетним) 2,5 млн рублей и 150 тысяч рублей в счёт судебных расходов, а также 2,5 млн рублей с семьи своего бывшего малолетнего любовника. По словам очевидцев, присутствовавших в зале суда, Анастасия Терехова (настоящее имя Самбурской) вела себя странно и даже в некоторых моментах неадкватно. Актриса требовала от своего адвоката защиты любой ценой, часто ее требования переходили на крик. Досталось также и матери парня Никиты, из-за которого, собственно, начался сыр-бор. Женщину почти вдвое старше себя Самбурская и вовсе обматерила, шепотом послав мать бывшего бойфренда «на три буквы». Напомним, в июле прошлого года Настасья обратила внимание на селфи привлекательного молодого человека. Самбурская начала с ним переписку. При этом, справедливости ради стоит сказать, что возраст молодого человека она спрашивала. Он же на этот вопрос ответил обманом, написав, что ему 19 лет, а не 16. Как говорит Никита, связь интимного характера с Настасьей у него была. Только вот сама актриса вины своей ни в чем не признает, поскольку изначально была обманута.

Сообщение Добавлено:  
Светская львица и мать двух дочерей Ксения Бородина поделилась с фанатами, пожалуй, самым трогательным фото.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Никита Джигурда рассказал, что решил поменять фамилию

Изображение

Популярный деятель шоу-бизнеса Никита Джигурда, который прославился своими эксцентричными и скандальными выходками, хочет поменять фамилию для еще большего эпатажа и воздействия на общественность.

Об этом стало известно из его недавнего интервью изданию "Национальная служба новостей".

Новую фамилию актера и певца составят 9 слов и 46 букв. Отныне эпатиста будут величать Джанатаном Эль-Аиром Браташем Джи Погоржельским фон Ганом Эденом.

"Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память убитой кумы, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров", - пояснил сам Джигурда

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 30 сен 2016, 14:48:

"Это мои родовые фамилии, а Джанатан и Браташ я взял в память убитой кумы, с которой мы входили в Европейский орден Розенкрейцеров", - пояснил сам Джигурда

:ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Елена Ваенга выходит замуж
Бракосочетание певицы состоится в Санкт-Петербурге.

Изображение
Елена Ваенга выходит замуж. Избранником звезды стал музыкант ее группы Роман Садырбаев. Бракосочетание Романа и Елены состоится 30 сентября в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга.

Отношения жених и невеста предпочитают не афишировать, справедливо полагая, что счастье любит тишину. Впрочем, скрыть эмоции по поводу происходящего Лена не смогла.

«Я знаю, — день назад написала певица в своем микроблоге. — Очень-очень близкие люди знают, что с мной происходит. Девчачье состояние. Жизнь, конечно, не сахарный мед, но моментами она просто невероятно крута!»

Интересно, что праздник получится двойной. Завтра Елена будет праздновать 90-летний юбилей своей бабушки.

«Рыдать буду завтра, — говорит Ваенга. — Моей бабушке Надежде Георгиевне 90 лет. Наверное, после рождения моего сына — это самое значимое событие в моей жизни. Она дожила. Мы дожили. Уже сейчас низко кланяюсь в ножки девочкам за титаническую помощь в подготовке. Юля, Ксю, Машуля, спасибо! Столько любви, заботы, внимания и добра. Я почувствовала себя родным и близким человеком. Завтра мы будем поздравлять нашу бабушку. Подарки уже готовы. Жду завтра. Девяносто... Я опять реву. Кто завтра со мной, жду и обнимаю».

Сообщение Добавлено:  
"Бедную Настю не узнать": актриса Елена Корикова шокировала переменами во внешности.

44- летняя актриса удивила постаревшим внешним видом.

Актриса Екатерина Кузнецова порадовала поклонников на странице в Instagram эксклюзивным фото. Сейчас звезда сериала "Кухня" занята на съемках новой картины.

Партнерами Екатерины на съемочной площадке стали российские звезды – Елена Корикова и Павел Дроздов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная писал(а) 30 сен 2016, 15:25:
44- летняя актриса удивила постаревшим внешним видом.

удивила, скорее другие фотошопят себя безбожно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
для 44 реально плоховаты глаза

Сообщение Добавлено:  
Домогаров набросился на Урганта

В СМИ разгорается очередной скандал. Актер Александр Домогаров раскритиковал телеведущего Ивана Урганта за "хамство и пренебрежительный тон".

Народный артист России заявил, что остряк-ведущий его уже достал. 52-летний Домогаров более чем успешен в профессии, активно снимается и неплохо зарабатывает, а потому пренебрежительное отношение к себе считает неприемлемым. На своей официальной странице в Facebook Александр опубликовал многобуквенный разгромный пост.

В одной из программ "Вечерний Ургант" Иван упомянул фамилию актера в шуточном контексте. И хоть тот выпуск шоу вышел аж в феврале 2015 года, Домогаров увидел его только сейчас. И вскипел.

"ПЕРЕДАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА ПО ПРОЧТЕНИЮ АДРЕСАТАМ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – попросил Александр своих подписчиков. Журналисты взяли выполнение этой миссии на себя. Наверняка столь эмоциональные строки дойдут до обидчика актера.

"Интересно, как вы, господин, всеведущий всех корпоративов мира со всеми олигархами потом пошутите о Зорге, а это тоже Первый канал. Вы опять не пригласите меня на "Вечерний Ургант", чтобы всем было понятно. Вы меня никогда не приглашали. Причина неизвестна, видимо мой голос не помешается в "ведро рок звезд", я мало что сделал на своем пути, либо я бездарность. Да, были мои фотографии, были упоминания моей фамилии и т.д. Но в ситуации не очень честной и правдивой моя фамилия была вами представлена как фамилия нарицательная! А это мои родители и мои родственники, простите!

Вы, наверное, отстаиваете свою семью, господин ведущий?! Ну так и я попытаюсь встать за мою семью! Мой отец был не самым не значительным человеком в этой стране. И сейчас я борюсь за фамилию и имя своего отца – ЮРИЯ ЛЬВОВИЧА ДОМОГАРОВА (прошу запомнить)!

Чтобы вы знали, господин ведущий, мой отец, и фамилия моего отца (она является и моей фамилией) в рядах Героев Великой Отечественной (не буду к вашему стыду перечислять все награды и звания отца). И какое то время после войны мой отец стал директором Москонцерта, позже Росконцерта, потом от Министра Культуры СССР был приказ возглавить Союзатракцион.

Когда я поступал в театральное училище, отец был стар. Так что я добился всего сам и без "мохнатой руки", как это "предполагается". Я прошел весь этот путь один. А вы меня так унижаете, господин Ургант. Ну что же, я и это перетерплю, хоть и понимаю, что вами руководит тот, кто верстает программу и говорит вам в незримое ухо. А может быть вы так гениальны...думаю, ЧТО ВЫ ГЕНИЙ!

это Ваше нормальное состояние ведение передачи ВЕЛИКИЙ УРГАНТ НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ.....Вы можете "размазать артиста Домогарова– как хочется каналу и Вам"..................только хочу напомнить ЕЩЕ РАЗ..,все люди которые посетили спектакли с 1985 года ....никто до 2016 года не прекращает ходить в Театр... Вы, господин Ургант можете сообщить, что Домогарова не поддерживал ни один человек, кроме ЗНАВШИХ ЕГО В ЖИЗНИ! ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ– он сделал сам, ОСТАВШИСЬ ОДИН , без отца и матери!

А теперь постебитесь вместе с АРТИСТАМИ Светлаковым, и Галустяном ( хоть я не имею ничего против ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ) над убогими отдавшими СВОЕЙ ПРОФЕССИИ больше ПОЛОВИНЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!" – эмоционально завершил свое открытое письмо Александр, добавив, что редко пишет такие эссе, но его уже достали "пренебрежительный тон и хамство".

Несмотря на некоторые разногласия с режиссером, Александр считает себя спокойным человеком. "Вообще человек спокойный, просто не люблю, когда меня злят. Так я добрый, только не надо мне делать пакости. Мне проще не общаться, чем общаться сквозь зубы. Если окажусь в компании, которая покажется мне неприятной, встану и уйду. Как вы могли заметить, полностью избегаю фестивальных вечеринок и посиделок, потому что никого не хочу раздражать и не хочу, чтобы меня кто-то раздражал. Лучше как-нибудь там, отдельно, сам по себе", – признался Домогаров.

Сообщение Добавлено:  
Гузеева отказалась общаться с Сябитовой
Изображение
Ведущие программы "Давай поженимся!" не поддерживают отношений после эфира. Они конкурируют друг с другом в доходах, да и общих интересов у них нет.

Программа "Давай поженимся!" выходит на "Первом канале" уже девятый год. Ведущая, сваха и астролог – роли Ларисы Гузеевой, Розы Сябитовой и Василисы Володиной здесь четко распределены. Зрители привыкли к их остроумным, мудрым, иногда строгим комментариям и советам, но не догадываются, какие страсти кипят в съемочном павильоне и вне его.
"На съемках у нас с Ларисой есть серьезная конкуренция, – рассказала Роза Сябитова. – Гузеева остро реагирует, когда я залезаю на ее актерскую территорию, она говорит, что это не мое. Она считает, что моя роль – сваха и изображать что-то другое мне не надо. Ну и я тоже не люблю, когда она начинает мнить из себя психолога и заниматься брачными делами, пытаться соединить людей".

"Доходит до взаимных нападок, потом приходится извиняться друг перед другом"

Конкурируют Гузеева и Сябитова и в заработке. "В иные хлебные месяцы я зарабатываю до полутора миллионов рублей в месяц, – продолжила главная сваха страна. – Это не только гонорар за участие в "Давай поженимся!", но и мои рекламные проекты, писательская деятельность, работа в новой телепередаче "Про любовь", которую ведет Сергей Шнуров, сотрудничество с радио "Шансон". Ну и собственное брачное агентство приносит какой-никакой доход. Мое личное участие в поиске партнера обходится клиенту в 125 тысяч рублей в месяц. Правда, свадьбы я не гарантирую, поскольку не все строго следуют мои указаниям и советам. Но Гузеева все равно получает больше. Она очень любит драгоценности, разбирается в них и постоянно балует себя чем-то новеньким".
По словам Розы Сябитовой, после того как выключается камера, она не поддерживает контактов с Гузеевой и Володиной. "Это было главное условие Ларисы, которая сразу сказала, что никакой дружбы, никаких связей вне студии ей не нужно. Поэтому о новостях из жизни друг друга мы узнаем из Instagram. Правда, поздравлениями с днем рождения обмениваемся, но и то не звоним, а пользуемся эсэмэсками".

Сообщение Добавлено:  
Боня снялась обнаженной в центре Монте-Карло
Ведущая, модель и бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня вновь приняла участие в эротической фотосессии.

Модель опубликовала в микроблоге фото, на котором запечатлена на фоне Монте-Карло обнаженной.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Виктория Боня устроила скандал в аэропорту
Изображение
Телеведущая Виктория Боня закатила сцену ревности гражданскому супругу Алексу Смерфиту.

Недавно пара вернулась из Венеции. Посещение этого удивительного города оставило массу незабываемых впечатлений. Но одно из них носит негативный оттенок: в тот момент, когда пара проходила паспортный контроль, девушка, проверявшая паспорта у входа, стала внаглую флиртовать с мужем телеведущей.

— Девушка берет паспорт Алекса, а я стою сзади него. Я была с дулькой на голове, растянутой майке и джинсах, а Алекс весь из себя красавчик — в жилетке, рубашке и брюках. Поэтому она, наверное, подумала, что мы не вместе, — рассказала Виктория.

Паспортистка решила завязать с Алексом разговор, однако не ожидала бурной реакции Виктории. Вырвав паспорт супруга у нее из рук, телеведущая заявила:

— Слушай сюда, ты стоишь здесь для того, чтобы проверять документы, а не для того, чтобы флиртовать.

Звезда призналась, что крайне редко ревнует мужа, потому что считает это слабостью. Однако, когда это все же произошло, Алекс совсем по-другому посмотрел на нее: ему явно понравилось, что Виктория стала бороться за него, и он еще долго вспоминал тот момент.

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а) 30 сен 2016, 15:35:
для 44 реально плоховаты глаза

У меня есть подруга тип старения ранние морщины так у нее после 30 примерно так было уже

Сообщение Добавлено:  
Эвелина Бледанс удивит новым проектом
Актриса и телеведущая готовит для своих поклонников невероятный сюрприз.
Изображение
Впервые в новом формате всенародно любимая актриса, певица и телеведущая Эвелина Бледанс представит свой проект «Позитивная терапия Эвелины Бледанс». Интерактивный вечер с погружением в смех, слезы, воспоминания, будущее и все не чуждые человеку эмоции. Будем говорить, петь, любить, меняться, будет много души, но не обойдется без v-r технологий. Шампанское и сладкая жизнь прилагается. Никто не уйдет без подарка и правильного настроения. Место проведения - Центр Современного искусства «Марс».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
что-то я еле продралась сквозь это так называемое эссе Домогарова. пьяный писал чтоли
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Дима Билан отверг интерес к поклонницам
Изображение
Популярный певец Дима Билан откровенно поведал, что у его поклонниц абсолютно нет шансов для того, чтобы завоевать его сердце. Причина кроется в том, что 34-летний артист настолько устал от признаний в любви, что не обращает внимания на эти моменты от фанаток.

Вместе с этим Билан подчеркнул, что его полностью устраивает тот образ жизни, который сейчас имеется. «Я бы назвал себя счастливо уединенным. Сегодня для меня быть предоставленным самому себе - это счастье. Никому не звонить, ни перед кем не отчитываться, ни за кого не переживать", - сообщил исполнитель.

До какого момента певец чувствительным образом относился к мнению окружающих, поэтому сильно переживал по тому или иному моменту. В качестве примера он обратился к отношениям с Еленой Кулецкой, с которой до свадьбы дело так и не дошло. С течением времени Дима осознал, что так и должно было случится, дабы всем стало лучше.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Василиса Володина с дочерью Викторией

Изображение
Василиса и Сергей вместе уже 21 год, муж звезды по совместительству ее директор

Изображение
Вика старается проводить с братом как можно больше времени

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
у Василисы гороскопик чуть ли не сто тыщ стоит
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Домогаров, как дурак

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов