Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Мне кажется, Панин своей смертью не умрёт, кто ниб в подворотне прирежет)

Сообщение Добавлено:  
Глюк’оZа продемонстрировала свои чувства к мужу
Артистка трогательно рассказала о своих чувствах к мужу. Свои слова она подкрепила невероятно романтичной фотографией.

"Для каждой женщины очень важно чувствовать себя единственной))) Берегите тех, с кем чувствуете себя именно так........ (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – написала Глюк’оZа на страничке в социальной сети.

В довольно кратком изречении певицы скрыт невероятно глубокий смысл, и это отметили ее поклонники.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
«Тётя девушка опять»: Лариса Гузеева вызвала восторг у поклонников, показав полуобнаженное похудевшее тело
Лариса Гузеева, как и многие российские знаменитости, отправилась отдыхать в летний отпуск. Телеведущая передачи «Давай поженимся» в своей социальной сети не стала распространяться, куда именно она отправилась. Однако некоторые подписчики актрисы предположили, что она находится в Грузии. Лариса оказалась довольно «скупа » на размещение селфи со своего отдыха, зато фото природы с места нахождения оказались в Instagram Гузеевой в не единственном числе.

Но один свой снимок с отпуска Лариса Гузеева всё же разместила у себя на странице. На нем актриса стоит в одной ночной сорочке в номере гостинцы. Стройные ножки телеведущей и похудевшее тело сразу бросаются в глаза. Несмотря на то, что актриса предстала в свободной одежде, потеря как минимум 7-10 килограмм очевидна. Стоит обратить внимание и на лицо Ларисы. Оно так же выглядит заметно помолодевшим.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 11 авг 2016, 00:04:

Да? А мне показалось она зад продемонстрировала :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Katie* писал(а) 11 авг 2016, 07:07:
ЁлкаЗелёная писал(а) 11 авг 2016, 00:04:

Да? А мне показалось она зад продемонстрировала :du_ma_et:

:-) :-) :-)
Это точно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Алсу родила сына!

В семье популярной певицы Алсу произошло радостное событие – артистка подарила своему супругу Яну Абрамову сына. Теперь у двух дочерей знаменитости, девятилетней Сафины и семилетней Микелле, появился братик. Молодой артист Андрей Цветков поспешил поздравить счастливых родителей.

«Поздравляю Алсу с рождением третьего ребенка и первого сына! Очень рад за тебя и твоего мужа, которому тоже передаю свои поздравления! Пусть будет счастлив, здоров. И чтобы вобрал в себя все самые лучшие качества родителей! Ура», - написал артист в соцсети.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Oreshka писал(а) 11 авг 2016, 08:46:
Алсу родила сына!
Ура! Очень рада за них. Теперь муж спокоен :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Oreshka писал(а) 10 авг 2016, 23:37:
marchik,

А Андреева вроде ничего так. Других не смотрела. Надо приглядеться))
Порошина для меня однообразна. У нее стиль игры везде один и тот же. Скучно ее смотреть. А как-то смотрела передачу с ее мамой. Оказывается, мама тоже актриса в прошлом. Мама гораздо интереснее в общении, чем дочь.

у нее и отчим звездный - Дмитрий Назаров :smile:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Тонева под Мадонну косит.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Похоже, Дима Билан решил составить конкуренцию Дмитрию Нагиеву и Андрею Малахову, которые недавно поразили Интернет полуобнаженными фотографиями. Победитель «Евровидения» тоже опубликовал в Instagram пикантный снимок, вот только эффект, к сожалению, получился обратный.

Изображение

Подписчики не сочли тело певца сексуальным: по их словам, он выглядит слишком худым. Некоторые даже предположили, что Билан болен. «Худой до ужаса, борода вообще жесть. Как дедушка», «Ну просто капец какой худой?! что с ним?», «Вам надо поправится. Как будто чем-то болеете», «Антисекс», «Кожа да кости», «Как постарел», — прокомментировали поклонники фото Димы (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Поклонники Димы уже не в первый раз замечают, что в последнее время он выглядит неважно и старше своего возраста. Некоторые заявили, что время не щадит никого: даже вечно молодой хулиган Билан, кажется, начал сдавать позиции.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Директор екатеринбургского творческого объединения «Уральские пельмени» Алексей Лютиков найден мертвым в Екатеринбурге в отеле Angelo.

Информацию об этом сообщили 10 августа представители СУ СК РФ по Свердловской области, уточнив, что по данному факту уже начала доследственная проверка. Согласно предварительным данным, смерть Лютикова не носит криминальный характер. При осмотре тела умершего следов насильственной смерти выявлено не было.

Алексей Лютиков родился 2 июня 1974 года в Фатеже (Курская область). В студенческие годы он начал играть в КВН и в 1993 году возглавил команду «Служебный вход». Позднее он работал на «Новом канале», а также стал генеральным директором «Уральских пельменей».

Отметим, ООО «Творческое объединение «Уральские пельмени», с уставным фондом в 10 тыс рублей, было учреждено в 2011 году. Его основали 10 участников шоу: Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин, Вячеслав Мясников, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов и Максим Ярица. Каждый из них владеет 10% предприятия.

Сообщение Добавлено:  
30-летняя актриса Екатерина Шпица:"Редкий случай, когда меня поймали в купальнике. Сестре можно все", – подписала один из кадров звезда.
В отпуске Екатерина наслаждалась чтением книг. "Прижимаю книжку к сердцу, поглядываю на часы и пока что радуюсь, что до самолета еще целых 6 часов и можно расслабленно предаваться неторопливому чтению. Эх...за временем таки приходится начать следить. Я могу это делать даже в воде, так что, чувствую, кувыркаться в море буду до последнего. Жаль, что я потеряла свой чехол для подводных съемок. Хочется хоть как-то утащить с собой море. Жизнь прекрасна, ценен каждый миг", – поделилась артистка.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте наслаждается летним отдыхом.

25-летний внук Аллы Пугачевой вместе со своей семьей и 19-летней девушкой Аленой проводит каникулы во Франции.

"Неделька отдыха во Франции с семьей, братом, любимой девушкой и юными друзьями", – написал в соцсети Никита Пресняков.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 11 авг 2016, 08:46:
Алсу родила сына!

Знаменитость в своем аккаунте в "Инстаграме" рассказала, какое имя она с супругой придумала для ребенка.
По словам Алсу, они решили назвать мальчика Рафаэлем.
Изображение
Исполнительница назвала новорожденного ребенка "маленьким чудом". "Добро пожаловать в семью", - написала Алсу. Также певица заинтриговала подписчиков, сообщив, что имя Рафаэль имеет особенное значение в кругу ее родственников. Алсу уверена, что маленький сын вырастет достойным человеком, и приложит все усилия для этого.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 11 авг 2016, 11:58:
Директор екатеринбургского творческого объединения «Уральские пельмени» Алексей Лютиков найден мертвым в Екатеринбурге в отеле Angelo.

Изображение
Как стало известно, в отеле "Anjelo" Лютиков проживал со вторника, 2 августа. Именно в этом заведении тело бывшего капитана команды КВН "Служебный вход" обнаружила горничная, вошедшая в комнату шоумена, несмотря на висящую табличку, имеющую надпись "Не беспокоить".

По словам сотрудников отеля, с того времени, как Лютиков поселился в "Anjelo", он ни разу не вышел из своей комнаты.

Сообщается, что правоохранители обнаружили множество пустых бутылок из-под спиртных напитков. Именно это и стало вероятной причиной смерти директора "Уральских пельменей".

Однако в настоящее время ожидаются ответы судмедэкспертизы, которые подтвердят или опровергнут чрезмерное употребление алкоголя как причину гибели Лютикова.

Как ранее сообщал Российский Диалог, другой вероятной причиной смерти Алексея Лютикова могли стать проблемы с сердцем.

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 11 авг 2016, 11:35:
Поклонники Димы уже не в первый раз замечают, что в последнее время он выглядит неважно и старше своего возраста. Некоторые заявили, что время не щадит никого: даже вечно молодой хулиган Билан, кажется, начал сдавать позиции.

"Художник должен голодать!" - Дима Билан не хочет набирать вес, несмотря на мольбы его поклонников

В последнее время исполнитель сильно похудел и заставил своих поклонников переживать за состояние его здоровья.
Фанаты, просматривая последние снимки Билана, сделали вывод, что он слишком похудел. Исполнитель вряд ли сидит на диетах, учитывая то, что его телосложение всегда было нормальным. Пока неизвестно, по каким причинам Дима так похудел, но на некоторых фото он действительно выглядит болезненно.

Видимо, устав от постоянных советов поправиться, певец опубликовал новое селфи с комментарием касаемо своего веса.

Дима рассказал о том, как проводит свое время, а также написал, что не хочет набирать вес. По словам знаменитости, ему сейчас легче передвигаться.
Изображение

"Художник должен голодать!" - шутливо заявил исполнитель и попросил поклонников рассказывать интересные истории, а не ужасаться касаемо его худобы. Билан чувствует себя хорошо, поэтому, вероятно, беспокойство фанатов действительно лишнее.

Сообщение Добавлено:  
Мать отказалась от молодой жены Краско

Когда Наталье Краско, супруге актера Ивана Краско, было несколько месяцев, ее бросила мать. Зато приемная мама Светлана Гугучкина, по словам актрисы, очень трогательно о ней заботится.
Изображение
"Уровень ее заботы обо мне, уровень ее любви и беспокойства за меня просто зашкаливает", – призналась актриса. Однако, возможно, трагедия, пережитая во младенчестве, сказывается на взрослой жизни Натальи – она боится заводить собственного ребенка.

"Одна из причин, по которой у нас пока нет детей, – моя неготовность к этому. Мне могут возразить: рожали и в войну. Могут спросить: неужели от любимого человека не хочется детей? Хочется. Но мне страшно. Я ведь не знаю, как повернется жизнь и что будет с малышом... – цитирует Наталью "Антенна". – Возможно, это в какой-то степени эгоизм. Возможно, сыграло свою роль, что я сама в детстве оказалась в сложной ситуации. Я не понимаю мамаш, которые рожают детей и халатно к ним относятся".

Краско утверждает, что она будет ответственной матерью. "Может быть, один из моих недостатков – это то, что если уж я за что-то берусь, то стараюсь делать это до конца. Меня так воспитывали, – поделилась девушка. – Просто родить, чтобы ребенок был? Нет, меня это не устраивает. Я не могу дать ребенку ничего, кроме любви и знаний. Я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет – а тут ребенка!"

Наталья и Иван поженились 9 сентября 2015 года. Между супругами 60-летняя разница в возрасте.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У Димы Билана одни глаза остались.

Сообщение Добавлено:  
Знаменитый "Атос" 10 августа отметил день рождения.
Актеру Вениамину Смехову, полюбившемуся зрителям ролью Атоса в фильме о трех мушкетерах, исполнилось 76 лет.
Изображение
По словам Смехова, он вполне счастлив. Мечтает написать киносценарий для фильма с участием дочери Алики или снова сыграть с ней в одной картине, как уже было в эпизоде сериала "Бальзаковский возраст".

Сообщение Добавлено:  
Если будут негативные замечания - пост удалю.

Бузова дала в "Доме-2" урок секса.

Изображение

Ольга Бузова на днях решила поговорить со своими подопечными из «Дома-2» об оральных ласка.
Ольга уверена: проблемы в отношениях участников происходят из-за того, что девушки не удовлетворяют своих парней таким способом. Бузова недоумевала: как можно оставлять любимых без ЭТОГО?

– Может, все проблемы в том, что женщины не удовлетворяют своих мужчин? – вопрошала Бузова. – Мне кажется, что девочки нежеланны для своих парней, потому что не могут дать им то, что те ждут. Я серьезно говорю: когда вы хотите своих мужчин и когда вы их удовлетворяете во всех смыслах этого слова, вы замечаете, как они отвечают вам благодарностью. А что для женщины высшая благодарность? Восхищенные взгляды своего мужчины! Когда он тебя хочет, желает, боготворит и одаривает своей любовью. Почему вы все молчите? Вы что, со мной не согласны?
От интимной речи Бузовой засмущались даже самые опытные участники шоу. Но телеведущую было не остановить.

– Решать проблему нужно, – продолжила Оля.
По лицу Бузовой было видно: она не понимает девушек, отказывающих своим парням в оральных ласках.

– О каком счастье и гармонии можно говорить, если мужчина неудовлетворен? – причмокнула ведущая. – Вы слышали: чтобы брак был крепким и долгим, нужно разнообразить сексуальную жизнь. Ты хотя бы читала об этом?

Судя по тому, как уверенно говорила Оля, многие присутствующие поняли: главный секрет ее счастливой семейной жизни с футболистом Дмитрием Тарасовым как раз в регулярных экспериментах в постели. Бузова этого и не скрывала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 7 из 100  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов