Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Изображение
Павел Прилучный и Агата Муцениеце отмечают пятилетие совместной жизни вдали друг от друга. Актер уехал на съемки, оставив супругу с детьми.

Одна из самых красивых звездных пар сегодня, 19 июля, отмечает деревянную свадьбу. Вот только супруги делают это по отдельности.

Прилучный сейчас занят в новом проекте канала НТВ – сериале "Витя в законе", поэтому вынужден был уехать. Несмотря на обстоятельства, супруги поздравили друг друга через Instagram.

Агата посвятила мужу красивый пост на своей странице в соцсети. По признанию девушки, ей не верится, что прошло пять лет. "Сегодня не просто день, сегодня для меня, самый лучший день.. 5 лет как я живу, потому что именно благодаря этому человеку я действительно начала жить, а не просто что-то делать, в этот день я открыла для себя счастье с тобой! Именно с тобой, я поняла, как это здорово, быть семьей и делать что-то, ради счастья другого человека! Пуска наше счастье длиться вечно, завтра заобожаю тебя! (Орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала актриса.
Изображение
#деревяннаяСвадьба #НеВеритсяЧтоПрошлоПятьЛет
Несмотря на загруженность на работе, спустя несколько часов Павел ответил супруге. Он написал довольно короткий, но не менее трогательный пост.

Изображение
#спасибочторядом @agataagata

Напомним, актеры познакомились на съемках сериала "Закрытая школа" и с тех пор неразлучны. За пять лет чувства Агаты и Павла не только не угасли, но и заиграли новыми красками.

Супруги часто признаются друг другу в любви, а в разлуке сильно скучают. В семье подрастают двое детей. Тимофею сейчас три с половиной года, а Мие – четыре месяца.

Сообщение Добавлено:  
Лариса Гузеева ответила Волочковой на «грязные» фото
Изображение
Фото обнаженной Анастасии Волочковой, измазавшейся лечебной грязью, активно обсуждают в Интернете.
Изображение

Нарочно или нет, но Лариса Гузеева оказалась причастна к этому обсуждению.

В своем микроблоге телеведущая словно ответила балерине, опубликовав фото с такой же лечебной маской на лице. Причем компанию маме составила дочь Гузеевой Ольга.

«Мне кажется, делиться всякими секретами с подрастающими дочками — правильно. Вам, мамы дочек, желаю согласия! Спасибо вам за хорошее ко мне отношение и доверие!» — написала Лариса.
Изображение

Волочкова с дочерью.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Участник "Квартета И" отпраздновал 45-летие в компании новой девушки. Спустя год после развода актер нашел утешение в объятиях матери-одиночки из Одессы.
Изображение
На торжество в столичный ресторан одесской кухни Леонид Барац пригласил самых близких друзей: коллег по "Квартету И", певицу Глюк’оZу, комментатора Василия Уткина, актера Максима Виторгана с беременной женой Ксенией Собчак и других. Компания из 25 человек устроилась в большом зале заведения. На праздник были приглашены музыканты, развлекавшие гостей весь вечер. Ради именинника даже продлили время работы ресторана – до 03:00 мск.
Наряду с тостами за здоровье Бараца приятные слова звучали и в адрес его спутницы, а Леонид то и дело нежно обнимал и целовал ее. "Эта девушка подарила мне огромное количество эмоций, целый спектр. За это мы и выпьем! Я ей благодарен – это факт".

Новую пассию Барац пока не выводит в свет. Девушку, покорившую сердце юмориста, зовут Анна Моисеева. Она родилась и выросла в Одессе, там же окончила старейший вуз на юге Украины – Одесский национальный университет имени Мечникова. За плечами брюнетки – неудачный брак. Долгое время Анне приходилось одной воспитывать сына Олега.

Напомним, что одна из самых крепких пар шоу-бизнеса, актер Леонид Барац и актриса Анна Касаткина когда-то были примером для подражания. Супруги прожили в браке почти 25 лет, однако в октябре 2015-го неожиданно развелись.

Сообщение Добавлено:  
Терехин ждет Бородину после развода

Изображение

Бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин высказался о разводе экс-подружки. По словам мужчины, он ждет Ксению и готов принять ее даже с двумя детьми.

"Мне очень жаль, что все так сложилось. Знал, что так все случится. Говорил ей, но она не послушала. Я пытался дозвониться Ксюше, чтобы поддержать, но оказался в черном списке ее телефона. Странно, спустя столько времени могла бы уже и разблокировать меня. Я искренне желаю ей всего самого хорошего. Скоро она станет снова холостой, затусим с ней. Пока предпринимать какие-то шаги в её сторону я не буду, рано еще. Да и сомневаюсь, что ей это нужно".

Также мужчина отметил, что Бородина сейчас отдыхает именно в том отеле в Турции, куда когда-то они ездили вместе будучи в паре. "Ходит сейчас по пляжу с двумя детьми Ксюха и скучает по Мишке. А Мишки-то рядом нет," – заявил Терехин.

Сообщение Добавлено:  
Валерий Леонтьев: Очень хочется все бросить.

Изображение
В 2017 году Валерий Леонтьев отметит 45-летие пребывания на сцене. Однако популярный исполнитель признался, что порой мечтает все бросить.

Впервые Валерий Леонтьев вышел на сцену в качестве профессионального исполнителя в 1972 году. "Произошло это в деревне Лойма Коми АССР (Леонтьев родился в деревне Усть-Уса там же). Стояла лютая зима, а мне предстояло работать в неотапливаемом здании бывшей церкви. На лавках там расселось человек сорок. И чтоб согреть и себя, и зрителей, мы откалывали от дров лед, кололи поленья и топили печку", – рассказал легендарный исполнитель.

С тех пор Леонтьев радует своих многочисленных поклонников на протяжении многих лет. Артист не скрывает, что в нем накопилась усталость. "Порой, признаюсь, очень хочется все бросить, долго к сцене не подходить, не слушать музыку. Но потом отлежусь и понимаю, что бросить ее совсем не могу. Да и рано еще. Приятные встречи, успешные дела, бытовые мелочи, хорошая телепрограмма или приятная книга – все это помогает отдохнуть и идти дальше".

Сейчас артист находится в гастрольном туре по Черноморскому побережью. "А потом собираюсь поехать на свидание в Испанию. На свидание со своей женой", – кокетливо сообщил артист.

По словам Валерия, жена совершенно не ревнует его к поклонницам. "Но порой их проявления любви бывают странными. На концертах они норовят подойти поближе и непременно побольнее ущипнуть. На память, что ли? Каждый год в день рождения я выступаю в петербургском концертном зале "Октябрьский". Так вот, недавно там одна дама схватила меня за волосы – видимо, хотела уйти с трофеем. Но ей это не удалось – у меня свои волосы, а не парик", – рассказал Леонтьев.
К слову, Валерий экспериментировал со своим имиджем, однако из этого ничего хорошего не вышло. Певец сообщил: "Лет десять назад на "Новой волне", которая тогда еще проходила в Юрмале, я предстал коротко подстриженным Но публика этого преображения не приняла. И я вернулся к своему привычному образу, в котором предстал на эстраде много лет назад и которым запомнился зрителю".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 20 июл 2016, 23:51:
Мой старший сын Омар тому подтверждение", – заявил Омаров.

У него сын Омар Омаров? :sh_ok:

Я блин его то имя никак не могу запомнить... все хочется Курбан Байрамов назвать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Цитата:
Скоро она станет снова холостой, затусим с ней.
так пошло :ps_ih: ждёт он её с двумя детьми

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 503 раза
"Я родился в семье мужчины" это как :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Глюкоза
Комната пыток

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 21 июл 2016, 00:10:
Павел Прилучный и Агата Муцениеце отмечают пятилетие совместной жизни

Так приятно смотреть на них!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Чистякова-Ионова:

Костюмчик такой горячий, что даже побоялась тут передом развернуться...... Некоторые могут не выдержать

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лера Кудрявцева:

Скоро моя новая программа на НТВ

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oreshka писал(а) 21 июл 2016, 09:24:
Некоторые могут не выдержать
Ой, да... С роду не видали сисек женских, щас все перевозбудятся , что у неё там спереди топлес? Главное что б её муж выдержал :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sasha.si,
:-) Да не впечатляет. Глюкоза преувеличивает все.

Цитата:
Ну, а вы что думали? Что у меня в запасах не было вида спереди? Итак, по заказам желающих - вуаля!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
;;-))) В сети появилось видео с открытия "Славянского базара в Витебске".

Артисты на сцене исполняли песню «Все цветы июля», пишет "Наша нива".

Начала ее Алена Ланская. Но через несколько секунд фонограмма выдает продолжение песни мужским голосом (Ярмоленко - прим. БП), а Ланская все еще открывает рот.

Видео тут: http://www.belaruspartisan.org/life/349310/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Sasha.si писал(а) 21 июл 2016, 09:28:
Ой, да... С роду не видали сисек женских, щас все перевозбудятся , что у неё там спереди топлес? Главное что б её муж выдержал

я подумала разрез на лобке :ps_ih: :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oreshka,
:ps_ih: ;;-)))

Добавлено спустя 54 секунды:
Quite, :-) глюкоза достала своими сиськами, никому не интересно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
teria,
Аналогично..взгляд радуют ребята! Строят семью..рожают дочек - сыночков..работают.
То что выше ..это я ..фигею..дорогая редакция..называется..
Бородина..пожили..разбежались..вернулся к жинке..ждёт Ксюшу..после развода..Омаров этот ..Мы любили как могли..мы жили ..как могли..Да что вы там жили??свадьба " пир горой"..лялька.. страсти улеглись и досвидос((( Так они и будут жить с одной ..с другим..по паре - тройке лет((Я уже писала в одной теме про отношения ..Сегодня люблю не могу.. завтра забыла ..как звали(
Хоть бы не плодились..от каждого партнёра..Дети потом ..новых пап по номерам только помнить будут..наверное

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
:-) легко нам дышится поётся
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
danochka писал(а) 21 июл 2016, 08:47:
"Я родился в семье мужчины" это как :du_ma_et:

Это часть заумного текста ..не вникайте глубоко

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 60 из 100  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов