Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
ГрадусЫ писал(а) 09 апр 2016, 12:13:
Да конеш. Руссо-туристо распознаются по пляжным трусам и резиновым вьетнамкам. И в пир и в мир

в Тае-Паттайе? Возможно :-)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Я что то Не заметила изменений в Королевой ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Viki,
Ну неплохо она выглядит в 40+)
Смотрю на фото Натальи и смеюсь)
Вспоминаю наши рассуждения в этой теме)Как поставить ноги ,если тебя фоткают в полный рост)
В купальнике-это ,вообще,отдельная песня :-)

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
ЭнТэСи,
Я именно про изменения.
Мне кажется она такая же как и была.
И цвет и форма.
Нормальная она :smile:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
ЭнТэСи писал(а) 09 апр 2016, 21:12:
В купальнике-это ,вообще,отдельная песня

ну так теперь все понятно - в купальнике надо на носочки встать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
belladonna писал(а) 09 апр 2016, 14:50:
ГрадусЫ писал(а) 09 апр 2016, 12:13:
Да конеш. Руссо-туристо распознаются по пляжным трусам и резиновым вьетнамкам. И в пир и в мир

в Тае-Паттайе? Возможно :-)

Ага, в тае-паттаей. В жизни никуда дальше дивана в тае-Паттайе не уезжали :ny_tik:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хаска писал(а) 09 апр 2016, 14:14:
Oreshka писал(а) 09 апр 2016, 12:15:
ГрадусЫ,
:-) что там не так с трусами у наших?

Шастают мужчины в купальных трусах и в море, и в торговый центр, и в ресторан
Даже не в шортах. Хотя для них это одно и то же, нет смысла объяснять

Все так :-ok-: и с трусами и с каблуками :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Николай Басков в Лондоне

:ps_ih: Вот так и узнают наших за бугром.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Oreshka писал(а) 10 апр 2016, 00:40:
Николай Басков в Лондоне

:ps_ih: Вот так и узнают наших за бугром.

Изображение

Нет, ну чем Николай-Коля не угодил то? Окнорм оделся, даже не на каблуках...шта не так? :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ГрадусЫ,
Клоун, он и в Лондоне клоун :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Иосиф Пригожин:
Сегодня была очень смешная съемка #подмосковныевечера #Первыйканал #1тв #русланбелый #настязадорожная

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Популярные российские актеры театра и кино, как могут, поддерживают экс-супругу Евгения Цыганова, Ирину Леонову. В прошлом году Евгений бросил Ирину с семью детьми — младшей дочери бывшей пары, Вере, на днях исполнилось всего полгода. При этом Леонова уже решила выйти из декрета, чтобы прокормить семью.
Евгений Цыганов ушел из семьи, когда Ирина Леонова была беременна их младшей дочерью. Сейчас малышке Вере всего полгода, но из-за нехватки денег на содержание своих семерых детей Ирина была вынуждена прервать декретный отпуск и выйти на работу в Малый Театр. По сообщениям российских СМИ, Леонова уже приступила к репетициям своей роли в новом спектакле «Король Лир».
«Иру все очень тепло встретили. Знаю, что ее тезка, наша прима Ирина Муравьева, поговорила с ней по душам и сказала: «Работа никуда не уйдет, наверстаешь, а дети – это для женщины главное». У Муравьевой самой двое сыновей», – рассказала одна из сотрудниц театра в интервью газете «Комсомольская правда».

Другие коллеги тоже поддержали Ирину Леонову теплыми словами в том же интервью. Например, актер Василий Зотов отметил: «Я Иру давно знаю, она хороший человек, светлый. Она совершенно не изменилась, такая же стройная, красивая, потрясающе выглядит. Она очень довольна, что вернулась».
Сотрудники Леоновой добавили, что не видели детей Ирины на репетициях (старшим малышам звезды, дочери Полине и сыну Никите, - 11 и 10 лет соответственно). Пока Ирина отсутствует дома, с детьми сидят бабушки и дедушки. При этом свою актерскую «форму» артистка не потеряла. «Она ведь изредка снималась в кино и во время воспитания детей. Например, в фильме «Гранатовый браслет». А сейчас у Иры словно открылось второе дыхание», – рассказал народный артист России Александр Коршунов.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
5-летняя певица Юлия Началова совсем недавно радовала поклонников пышными формами, но теперь звезда изменилась до неузнаваемости. Молодая мама буквально ошарашила фолловеров худобой на новом снимке, выложенном в Instagram.
Сейчас Юлия Началова живет в Лос-Анджелесе и практически каждый день радует своих поклонников яркими снимками. Недавно певица выложила в соцсети фотографии, на которых она позирует в коротких джинсовых шортах — но вместо восхищенных комплиментов на Юлию обрушился шквал недоуменных комментариев.
«Отощала вообще! Юлька хватит», «Юленька, остановитесь с похудением, пожалуйста. Вы очень красивая, но худоба уже болезненная», «Ноги......дистрофично худые. Ну зачем так? Неужели вы сами не видите, что это некрасиво?» — умоляют Началову фолловеры в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранена, — прим. Woman.ru).

Опасность состоит в том, что в юности Юлия страдала расстройством пищевого поведения — анорексией. Тогда начинающая певица едва не умерла, поскольку при своем невысоком росте весила всего 42 килограмма.
«Остановилась, только когда мне сказали, что есть реальная угроза для моей жизни. Кроме того, меня напугала одна фраза доктора. Он сказал, что если так будет продолжаться, то у меня не будет детей. А я всегда этого очень хотела и знала, что они у меня будут!» — поделилась Юлия Началова в эфире ток-шоу Юлии Меньшовой «Наедине со всеми».

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Владимир Пресняков выложил в Instagram снимок своего поцелуя с женой. Крупный план смутил фанатов

Изображение

Наталья Подольская и Владимир Пресняков часто публикуют в Сети совместные фотографии. Фанаты пары привыкли к подобным снимкам, но новое селфи артистов удивило поклонников своей откровенностью: на кадре, опубликованном 48-летним певцом, уж слишком крупным планом запечатлено, как он целует жену. Подписчики решили высказать свое мнение.
Обычно романтичные фото в Instagram Натальи Подольской и Владимира Преснякова вызывают у фолловеров лишь положительные эмоции. Еще бы: ведь на всех снимках артисты выглядят очень счастливыми, всегда улыбаются, обнимаются и не скрывают нежных чувств друг к другу. Но оказалось, что даже такие фото могут спровоцировать негативную реакцию интернет-пользователей...

На днях певец выложил в свой блог снимок, на котором он целуется с любимой супругой. И все бы ничего, но кадр был снят крупным планом, и подписчики исполнителя не смогли скрыть своего возмущения.

«Не унижайте себя такими фотками...», «Неприлично!», «На поцелуй все-таки нужно смотреть со стороны... Так близко видеть — неприятно», — высказали свое недовольство поклонники пары. Владимир на критику фанатов ничего не ответил.
К слову, недавно подобное негодование вызвало другое личное фото в Instagram Подольской: молодая мама запечатлела своего 10-месячного сына Артема полураздетым и выложила такой снимок в Сеть. Не все оценили откровенность звезды и принялись осуждать певицу за то, что она публикует такие кадры, которые лучше оставить для семейного архива. В результате Наталья удалила фото малыша.

Разумеется, большая часть фолловеров Подольской и Преснякова их поддерживают и защищают от нападок недоброжелателей, но, как показывает практика, нередко знаменитости все же прислушиваются ко мнению критиков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Oreshka писал(а) 10 апр 2016, 19:06:
5-летняя певица Юлия Началова

Я так-то думала, что она постарше :hi_hi_hi:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лунышка писал(а) 10 апр 2016, 19:47:
Oreshka писал(а) 10 апр 2016, 19:06:
5-летняя певица Юлия Началова

Я так-то думала, что она постарше :hi_hi_hi:

:-) Проглотилась троечка)) 35, конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Oreshka,
Я так и подумала :mi_ga_et:
Для небольшого роста 42 кг- это нормально :a_g_a: но это я по себе су;у :-)
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Лунышка 10 апр 2016, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Да началова конечно высохла, ноги как у соловья. Скоро муж будет граблями на постели её искать.. Это психическое расстройство, боязнь взрослой жизни как-то так

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
У началовой руки толще , чем ноги :du_ma_et:
В поцелуе Подольской-преснякова ничего прЯм откровенного не вижу- языков и заглотов нет :-) зато у Наташи шнобель и утиные губы

Добавлено спустя 48 секунд:
Леонова молодчина! Все у нее будет хорошо, я прям уверена :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
7 раз родить , это ж очуметь как пузо туда-сюда надулось-сдулось))издевательство над туловищем :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
интересная у нее внешность, не то чтобы супер-красавица, но приятно смотреть, есть какой-то изюм

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Скандал на концерте Дубцовой в Гомеле:
зрители подумали, что певица пьяна, а организаторы ответили: аллергия на березу!

Скандалом завершился концерт российской поп-звезды Ирины Дубцовой в Гомеле, где она выступала в рамках гастрольного тура с новой программой «Люби меня долго». После возвращения с концерта, на котором певица исполнила кое-как лишь несколько песен и ушла со сцены, зрители бросились писать сообщения в соцсетях и на сайтах с анонсами мероприятия. Самые частые отзывы о концерте Дубцовой в Гомеле: «Пьянь!», «Пьянчужка!», «Позорище!», «Стыд и срам!» По словам зрителей, певица вела себя на сцене очень развязно, у многих сложилось впечатление, что она была пьяна.

Организаторы гастролей утверждают, что певица была вынуждена в экстренном порядке отменить свои выступления из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Артистка почувствовала себя плохо прямо на сцене во время концерта в Гомеле.

Дубцова успела кое-как исполнить пять песен, после чего представители поп-звезды были вынуждены сообщить об отмене концерта и выступить с официальным заявлением. Сообщение на официальной странице Дубцовой «ВКонтакте»:
Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой певица страдает несколько лет, и вызвавшей бронхоспазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля — певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны. Приносим свои искренние извинения, а также сообщаем, что деньги за билеты вы сможете вернуть в пунктах приобретения со следующей недели. Один из работников Общественно-культурного центра, где проходил концерт, утверждает, что в 13.00 Дубцова заказала в номер литровую бутылку виски. Вечером перед концертом эту бутылку якобы видели опустошенной.

:ps_ih:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 59 из 100  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов