Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Добрые тут все такие))))) Практически слёт агрономов :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Маша Малиновская готовит дебютную песню

В 2000-е Маша Малиновская была одной из самых востребованных телеведущих, но несколько лет назад блондинка стала все реже появляться на экране. В одном из интервью 37-летняя Малиновская призналась, что осталась без работы. Ходили слухи, что из-за депрессии Маша начала принимать наркотики и злоупотреблять алкоголем. Знаменитость опровергла это и заявила, что работает над новым проектом.

Малиновская готовит к выходу дебютный сингл «Тэт-А-Тэт».
«Я чрезвычайно придирчива и всегда стремлюсь к идеалу… Трек „Тэт-А-Тэт“ это мой диалог с каждым из вас, ведь я так люблю всех вас!!!» — сообщила Маша подписчикам в Instagram. Блондинка добавила, что релиз сингла состоится в начале сентября.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Любовь Успенская хочет лишить дочку наследства, если та не родит ей внука за два года

Любовь Успенская дала откровенное интервью репортерам программы «Ты не поверишь!». Артистка призналась, что не может дождаться внуков, поэтому решила пойти на крайние меры и поставила единственной дочери 29-летней Татьяне Плаксиной жесткое условие.

«Если ты не родишь до 2020 года, я тебя лишаю наследства. И что вы думаете она мне ответила: ''Лишай!''. Она не готова еще быть матерью и вообще, она хочет заниматься собой, какими-то творческими делами, музыку сейчас пишет», — рассказала певица.

Успенская готова поддержать любой выбор, который сделает ее дочь.
«Меня финансы его не волнуют. Я бы хотела, чтоб был порядочный человек, который любил бы ее. Я бы ему все дала», — заявила артистка.

Сама Татьяна не комментирует информацию о романах, которые ей регулярно приписывают в прессе. Сейчас она продолжает путешествовать по миру в поисках вдохновения и, видимо, не задумывается о создании семьи.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Симфония писал(а) 29 авг 2018, 18:08:
Практически слёт агрономов

А при чем тут агрономы? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катя Гордон в стихах прокомментировала развод Петросяна и Степаненко

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал в последнее время самой обсуждаемой новостью. К обсуждению развода пары юмористов подключилась и писательница, журналист, певица, общественный деятель Катя Гордон. Екатерина выложила видео, в котором она читает собственные стихи, написанные под псевдонимом «Гадя Кортон».

«Петросенко утром рано
подала на Степаняна.
Это, кажется, баян —
и хохлы против армян,
это жучка против бабки,
и Павлуша против папки.
Это не смешно до слёз —
разведенный дед Мороз?!
Сюр ворвался в наши жизни,
мы глядим, как дураки,
как стебутся с новой силой,
но всё те же старики». - прочитала Гордон

Подписчики пришли в восторг и предложили «Гаде Кортон» сочинить стихи на другие популярные темы – например, о беременности Эвелины Блёданс: «Надоела уже эта показуха».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Подольская и Владимир Пресняков отмечают годовщину отношений

Супруги вместе уже 13 лет. Владимир и Наталья познакомились в 2005 году на съемках телешоу «Большие гонки», когда артист еще был женат на Елене Ленской. Дружеские отношения переросли в роман. В 2010 году Подольская и Пресняков поженились и обвенчались, а через пять лет у артистов родился долгожданный сын Артем.

Семейная пара. 13 лет. - подписала Наталья совместный снимок с мужем
Мой АНГЕЛОЧЕК!!! - написал Пресняков

Поклонники поздравили супругов с годовщиной и пожелали долгих лет семейного счастья и еще детей. Сама певица не скрывает, что мечтает о дочери.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Леонид Агутин отрицает слухи о своем романе с участницей шоу «Голос»

Леонид Агутин и Анжелика Варум — одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса: они женаты 18 лет. Недавно в Сети появились слухи, что 50-летний музыкант изменяет супруге с Элиной Чагой, которая участвовала во втором сезоне шоу «Голос» в команде Агутина.

Поклонники пары начали обвинять Агутина в неверности. Певец не выдержал и опроверг слухи в комментариях:
«Ничего себе истерия поднялась! Все хорошо у нас с женой. Живем душа в душу. У Элины Чаги тоже своя личная жизнь, насколько я знаю. И у меня в продюсерском центре, кстати, еще есть молодые симпатичные подопечные женского пола. Скоро появятся в эфире. Будет повод для новых слухов».

Сегодня артист опубликовал пост, в котором подтвердил, что у них с женой все хорошо.

"Ребята, вы чего это?! Что за буря на ровном месте?! Анжелика опубликовала стихотворение «Ухожу навсегда». Кто-то, не дочитав до конца и не поняв смысла, расстроился, а кто-то обрадовался - Ура! Есть повод поглумиться! Вытащить все пыльные скелеты, существовавшие и нет, привлечь внимание к своей жёлтой странице. Даже уважаемые издания подхватили легенды и домыслы с удовольствием. Вчера испортил себе вечер, начитался небылиц про нас. Якобы люди из близкого окружения рассказывают.. и дальше начинается абсолютный вымысел. А тем временем, у нас выходной. Мы дома целый день. Вдвоём. Вернее, втроём с кошкой. И никакие пересуды и россказни нам этот день не испортят.", - написал Агутин

Напомним, Анжелика и Леонид начали встречаться в 1997 году. Через два года у пары родилась дочь Лиза, а в 2000 году артисты сыграли свадьбу в Венеции. Брак Агутина и Варум казался идеальным, но на самом деле в семье были проблемы. Певец изменял и злоупотреблял алкоголем. Паре удалось преодолеть трудности и сохранить семью.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вера Брежнева сделала селфи с Бибером и Болдуин

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
67-летний Олег Газманов поделился фотографией с голым торсом, сделанной во время гастролей в Сибири

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Соколовского застукали за интимом с любовницей в паре шагов от жены‍

Соседи по отелю выдали компромат на музыканта

В конце этого лета Рита Дакота призналась своим подписчикам в «Инстаграме», что разрывает отношения с мужем и коллегой Владом Соколовским из-за его неверности. В какой-то момент девушка узнала, что избранник изменял ей на протяжении всего периода отношений, в том числе когда она была беременна.

Также выяснилось, что о похождениях Влада знали даже его родители. А на днях откровенным воспоминанием на эту тему поделилась некая женщина, отдыхавшая в прошлом году в том же черногорском отеле, что и звездная пара. Она рассказала, что ее супруг случайно застал Соколовского в туалете за интимом с молодой барышней, буквально в паре шагов от законной супруги, передает StarHit. Любопытно, что оба артиста потом фотографировались на пляже вместе с этой туристкой для соцсетей.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Поклонники просят Баскова перестать худеть

Певец стал «таять» на глазах

Несколько часов назад Николай Басков поделился свежим снимком в компании участников группы «Дискотека Авария» на личной странице «Инстаграма». В кадре 41-летний исполнитель позирует в черном костюме и кроссовках.

В комментариях к посту многие подписчики отметили, что артист выглядит чересчур худым и изможденным. Некоторые сравнили его ноги со спичками, а другие написали, что от «золотого голоса России» осталась одна голова. Самые преданные поклонники обратились к звезде с просьбой перестать худеть, отметив, что сильно переживают за его здоровье.

Изображение

Последний раз редактировалось Oreshka 29 авг 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
у Баскова как будто голову его приставили к телу подростка
Газманов ничего такой дедуля
У Успенской что-то дочь некрасивая какая то, или на фото так вышла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
А мне в этом костюме он напоминает кощея в апгрейде

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
49-летняя Эвелина Бледанс станет мамой в третий раз

Не так давно Эвелина Бледанс обратилась в одну из московских клиник, чтобы пройти процедуру ЭКО. На днях стало известно, что подсадка прошла успешно: телеведущая забеременела и теперь уходит в декретный отпуск.

Всего неделю назад в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» Эвелина Бледанс рассказывала, что мечтает в третий раз стать матерью. После разрыва со своим возлюбленным Аристархом Венесом, который не подошел на роль отца, телеведущая решила обратиться за помощью к специалистам. Она сделала ЭКО в присутствии членов съемочной площадки.

✨ «Я вообще привыкла надеяться в этой жизни только на себя. У меня были очень богатые мужья, но всегда в браках я работала, откладывала денежки. Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины», — объяснила тогда Эвелина свое решение.

По словам телеведущей, в первом браке у нее могла появиться дочь, о которой она всегда мечтала, но во время беременности на Бледанс напали в парке, после чего ребенок родился мертвым. Мысль о третьем ребенке не покидала Эвелину все это время, и потому она решилась на ЭКО.

28 августа в прессе появилась радостная новость о том, что Бледанс все-таки удалось забеременеть. Представители телеканала ТВ-3 сообщили, что она готовится уйти в декретный отпуск.

Именно поэтому нынешний сезон программы «Человек-невидимка», ведущей которой была Эвелина, станет финальным.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Oreshka писал(а) 29 авг 2018, 18:44:
Любовь Успенская хочет лишить дочку наследства, если та не родит ей внука за два года

Любовь Успенская дала откровенное интервью репортерам программы «Ты не поверишь!». Артистка призналась, что не может дождаться внуков, поэтому решила пойти на крайние меры и поставила единственной дочери 29-летней Татьяне Плаксиной жесткое условие.

«Если ты не родишь до 2020 года, я тебя лишаю наследства. И что вы думаете она мне ответила: ''Лишай!''. Она не готова еще быть матерью и вообще, она хочет заниматься собой, какими-то творческими делами, музыку сейчас пишет», — рассказала певица.

Успенская готова поддержать любой выбор, который сделает ее дочь.
«Меня финансы его не волнуют. Я бы хотела, чтоб был порядочный человек, который любил бы ее. Я бы ему все дала», — заявила артистка.

Сама Татьяна не комментирует информацию о романах, которые ей регулярно приписывают в прессе. Сейчас она продолжает путешествовать по миру в поисках вдохновения и, видимо, не задумывается о создании семьи.

Изображение

Изображение

Ачуметь. она эту же дочь в 35 родила. с какого рожна дочь должна по указке матери размножиться-то?
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Как|тус писал(а) 29 авг 2018, 18:50:
Симфония писал(а) 29 авг 2018, 18:08:
Практически слёт агрономов

А при чем тут агрономы? :du_ma_et:

Ну а кто там животных изучает? Ну зоологи :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Палочка без ноля писал(а) 29 авг 2018, 19:38:
Ачуметь. она эту же дочь в 35 родила. с какого рожна дочь должна по указке матери размножиться-то?

Тоже так подумала, Успенской дочь свою надо в покое оставить, но она ее обеспечивает от и до, поэтому видимо считает, что вмешательство в личную жизнь, это нормально. Мне уже жаль того зятя, которому так "повезет" с тещей.

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
всегда хорошо относилась к Бледанс, но вот это уже через чур.
мало ли что закоротит в организме 49ти летней тетки, и через две недели она на всю страну взвоет о том, что потеряла ребенка, которому 2 недели от зачатия? ну что за бред.

дочь Успенской не выглядит на 29 кмк. и на мамку оч похожа.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Это Исакова? :du_ma_et: Она в одном ряду с Рудковской :du_ma_et: Думала, что это всё о ней.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 5 секунд:
Нагиев. "Непрощённый" в прокате с 27 сентября
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 58 из 100  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов