Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
belladonna, да я не наивная, я все это прекрасно понимаю, ну а что ему устроиться клерком? или вагоны идти грузить? Да, он пишет песни, имеет свою группу, выступает с небольшими концертами, поте в отличии от Стешы по настоящему и от души. Ясень пень, что ему помогают в чем-то знаменитые родители. Ну а кто бы не помог? вы же не станете лукавить, что если у вас есть возможность, то Вы поможете своему ребенку. Одно дело, когда дети просто прожигают жизнь, катаются на Геликах по клубам и шопятся без меры и совсем другое дело, когда они нашли себя в свое деле, которое любят и которое делают неплохо. Я бы не стала сравнивать даже Стешу и Никиту, между ними прям пропасть

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Да никакой пропасти. Оба чего- то изображают, а по сути грош цена их творчеству

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:-) Сергей Михалков и Никита Михалков с Андреем Кончаловским - хороший пример. Вопросов нет))

С натяжкой еще Сергей Бондарчук и Федор Бондарчук.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анастасия Решетова, Анастасия Задорожная и Kristina Si на Glamour Angels Charity Sale.
Журнал Glamour совместно с фондом «ОРБИ» провели пятый Glamour Angels Charity Sale – благотворительную распродажу вещей известных брендов, которыми поделились российские знаменитости, дизайнеры и шоу-румы. Все вырученные средства поступили в фонд «ОРБИ» для помощи людям, перенесшим инсульт, и их семьям.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Лебедь белая писал(а) 04 май 2017, 17:39:
belladonna, да я не наивная, я все это прекрасно понимаю, ну а что ему устроиться клерком? или вагоны идти грузить? Да, он пишет песни, имеет свою группу, выступает с небольшими концертами, поте в отличии от Стешы по настоящему и от души. Ясень пень, что ему помогают в чем-то знаменитые родители. Ну а кто бы не помог? вы же не станете лукавить, что если у вас есть возможность, то Вы поможете своему ребенку. Одно дело, когда дети просто прожигают жизнь, катаются на Геликах по клубам и шопятся без меры и совсем другое дело, когда они нашли себя в свое деле, которое любят и которое делают неплохо. Я бы не стала сравнивать даже Стешу и Никиту, между ними прям пропасть

Согласна тоже.
еще вспомнился Газманов Родион. Вроде и учился на экономическом чем то, а все равно к папе и музыке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
belladonna писал(а) 04 май 2017, 18:35:
Да никакой пропасти. Оба чего- то изображают, а по сути грош цена их творчеству

Я вот прям из вредности))
Творчеству соглашусь - грош цена. Только Катя писала о том, что у одного "душа обязана трудиться " ну, как может. А у другой только ***да (звезда) в работу.
И поэтому - пропасть. Между стремлением делать и стремлением прожигать

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Гламуриха живот перетянула, чтобы не треснул?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Oreshka писал(а) 04 май 2017, 11:10:
Дмитрий Маликов поддержал дочь после выхода ее нового клипа

Дмитрий Маликов опубликовал у себя в Инстаграм музыкальный клип, выпущенный его дочерью Стефанией. Артист поддержал свою дочь и ее творчество, а также признался, что клип Стеши – исключительно ее работа, ведь сам он во время съемок находился на гастролях.
Слава исполнителя Дмитрия Маликова постепенно передается и его наследнице – дочери Стефании. Недавно Дмитрий признался, что дочь обходится ему серьезными тратами, ведь она постоянно участвует в различных мероприятиях и имеет высокие запросы. Но если карьера модели Стеши развивается успешно, и наверняка будет окупаться, то в музыке она пока не преуспела.

На днях Стефания представила зрителям свой клип на песню «Hey, DJ!». Ее папа опубликовал у себя в Инстаграм анонс клипа дочери. В подписи он сообщил, что сам находился на гастролях, намекнув, что этот клип – работа самой Стефании. Тем самым артист поддержал творение наследницы, однако подписчики жестко раскритиковали эту работу. Дмитрию посоветовали следить за творчеством девочки:

«Ну песней тут и не пахнет, проговаривает одни и те же слова», «Лучше бы дочери объяснили, что если не умеешь петь, лучше заняться чем-то другим, что будет получаться лучше», «Клип и песня ни о чем. Фигня полная», «Картинка и девочка красивые! Песня никакая, при всем к вам уважении».

Интересно, что ранее и сама Маликова признала: на большой успех не рассчитывает. Девушка ожидала негативных отзывов. Их, кстати, оказалось в целом больше, чем положительных.

Изображение

У Стефании морда лица такая рязанская... И ведь даже ножом не стесать такую "породистость "((

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Oreshka писал(а) 04 май 2017, 12:48:
Дима Билан стал проводить время с таинственной незнакомкой. Молодая девушка сопровождала артиста на юбилейном концерте Филиппа Киркорова, а сам Билан публикует все больше совместных с ней фотографий. Как выяснилось, Дмитрий проводит время с Ксенией Дорошкевич, однако пока не известно, встречаются ли они или же просто дружат.

Певец и наставник шоу «Голос» Дима Билан по праву считается одним из самых завидных женихов страны. Он успешен, талантлив, красив и умен, а также обладает всеми качествами «идеального жениха». Однако в последние годы он остается холостяком, и не впускает девушек в свою личную жизнь. Но в последние несколько дней его стали замечать в компании таинственной незнакомки, а вскоре ее личность была установлена.

Впервые Дмитрий появился в компании новой девушки на празднике Филиппа Киркорова – его юбилейном концерте. Билан и его спутница все время были вместе. Девушка произвела впечатление своей эффектной внешностью – на ней была молодежная футболка и короткая юбка.

Изображение

В Инстаграм Дмитрия подписчики также заметили, что она присутствует на некоторых фотографиях. Причем ранее ее в компании артиста не замечали – больше времени вместе они начали проводить только в последнее время.

Вскоре выяснилось, что таинственная незнакомка – это некая Ксения Дорошкевич, которая в будущем мечтает стать режиссером. Сейчас она студентка, и получает образование во ВГИК. В ее Инстаграм, кстати, тоже есть фотографии с Дмитрием, а в последнее время он стал появляться на ее фото чаще.

Изображение

А еще на ней были ляхи регбиста, выданные в прокат наверное безумные глаза наркоманки, рот, только что слюна сбоку не течет и неуемное желание надеть на корову седло, не по времени, и не какой-то месту. Что и произошло.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Полина Гагарина не может нарадоваться рождению дочери

Не так давно Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Исполнительница подарила своему мужу, фотографу Дмитрию Исхакову, прелестную дочку. Родители уделяют все свободное время очаровательной малышке, которая не перестает их радовать. На днях супруг артистки поделился эмоциями от долгожданного события, а спустя какое-то время Полина Гагарина опубликовала в социальных сетях снимок, сделанный во время прогулки с ребенком. Знаменитость не скрывает, что очень счастлива.

«Не могу насмотреться и надышаться! Это безусловная бесконечная любовь! Спасибо, друзья, за ваши теплые поздравления», – поделилась певица.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Продюсер Яна Рудковская в Париже на неделе

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нюша Шурочкина

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
52-летняя Ирина Безрукова призналась, что до сих пор переживает развод с мужем.
Ирина Безрукова и Сергей Безруков развелись осенью 2015 года, прожив вместе 15 лет. Прошло больше полутора лет, у Сергея с его новой женой 33-летней Анна Матисон родилась дочь, а Ирина до сих пор одна. И похоже, актриса и сейчас страдает по бывшему мужу. По крайней мере, об этом говорит большой пост, который Безрукова опубликовала в своем микроблоге. В нем 52-летняя Ирина говорит, что так и не смогла избавиться от груза прошлого.
«Есть в жизни моменты, которые приходится проживать… которые не получается перепрыгнуть, не выходит «перемотать» на скорости)), их невозможно просто стереть, либо вычеркнуть из жизни… Хочешь или нет, но приходится их переживать и проживать… Разлуки, расставания, ложь, предательство… Чем больше открываешься, доверяешь, впускаешь кого-то в душу, тем больнее потом… Но иначе не умею… Самые счастливые и самые болезненные моменты моей жизни связаны были именно с этим… Пожелайте мне исцелиться… И смочь снова принять в свою душу кого-то полностью, без оглядки, как родного… Снова научиться доверять, снова почувствовать радость приятия… и сметь позволить кому-то приблизиться, без страха, и без груза прошлых страданий и обид. Это ведь возможно?» — спрашивает у своих поклонников Ирина Безрукова в посте, опубликованном под черно-белым фото в Instagram.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
даже читать эту ее муть не хочется , бумеранг прилетел , что она ждала

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известный музыкант Филипп Киркоров попал в книгу рекордов России. Артист сумел собрать самое большое количество поклонников во время концерта в честь своего 50-летия. Выступление прошло 30 апреля в Кремле, на нем присутствовали 60 000 зрителей. Киркоров попал в Книгу рекордов России за масштабный концерт в Кремле На личной странице в соцсети Instagram певец заявил, что данные о попадании в Книгу рекордов России поступили именно в последний день апреля, когда он отметил свой День рождения. Тогда Филипп Киркоров сыграл один из крупнейших концертов за все время своей профессиональной творческой карьеры. На мероприятии побывали 60 тысяч человек. На фотографии Киркоров держит в руках сертификат, который подтверждает достоверность слов музыканта. Подписчики Киркорова назвали его выдающимся исполнителем, который давно мог бы оказаться в Книге рекордов России. Изображение "лайкнули" более десяти тысяч человек, а около сотни комментариев были написаны всего за полчаса после старта публикации.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Как так, 60К посетили (считай поклонники творчества), а лайков 10К. :-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик, это точно, мне вот ее не жалко совсем. Как она сама поступила в свое время, так все абсолютно и ей вернулось.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Всегда твой»: Филипп Киркоров все еще без ума от Аллы Пугачевой

50-летний Филипп Киркоров показал нежные фото с бывшей женой

Едва ли среди интересующихся российским шоу-бизнесом людей остались те, кто не слышал о грандиозном празднике, который закатил популярный певец Филипп Киркоров в честь своего 50-летия. Его бывшая супруга, 68-летняя певица Алла Пугачева, пропустила первую часть празднования юбилея и пришла сразу на банкет.
«ЭТО ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ и ВОСПОМИНАНИЯ С МОЕГО 50-летия 30.04.17 .... конечно, с ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВОМ Аллой Пугачевой. Спасибо тебе еще раз за все то, что ты делала и делаешь в моей сумасшедшей жизни!!! Всегда твой, Ф.К.», — так переводятся слова, которые он поместил под фото.

Мужчина также поделился фрагментом репортажа телеканала «МУЗ-ТВ». «Я не была на концерте, мне не надо видеть, я и так знаю, что он делает. Эти ручки его создавали, что же я, не знаю, что он делает?», — объяснила Алла Борисовна свое частичное отсутствие.

«Я тебя уважаю, я тебя поздравляю, можешь меня поцеловать», — разрешила Примадонна. «За это я тебе благодарен. Делай что хочешь, говори про меня что хочешь, все, что хочешь. Тебе, единственному человеку в этом мире, можно все», — встав на колени, расчувствовался Филипп.

А вот еще с места событий))

Бывшая супруга Киркорова игнорировала его концерт в Кремле, однако на банкете все же появилась, пишет Собеседник.

Произнося тост, Алла Пугачева призналась: «До сих пор не могу понять: 50 лет – это много или мало? Если судить по творчеству, то репертуар Филиппа только молодеет. Когда ему было 25–30 лет, он подходил к нему больше по-стариковски. А сегодня я вижу креативного молодого человека, фаната своего дела, потрясающего артиста, наконец-то прекрасно одетого». Также Примадонна отметила, что главные хиты в жизни юбиляра – это его дети, а в заключение призналась, что уважает Киркорова, и даже разрешила себя поцеловать.

Растроганный певец не сдержался и выдал признание: «Ты была и остаешься моей музой. Главной в моей жизни!». Однако Пугачева быстро осадила именинника: «Сколько раз ты об этом сказал! Во всех программах на всех каналах одно и то же. Обнови пластинку!»

Изображение

«Вот это любовь к женщине!»; «Как в песне «Жестокая любовь», судьба не сложилась»; «Согласна, это любовь… Филипп точно любит ее…»; «Это любовь взаимная, четко видно, она его любит, просто ей с Максом спокойнее, а Филипп — это Филипп… продолжение следует»; «До сих пор круто смотрятся. Как и 20 лет назад»; «Может, пора найти ту, которую вы будете любить и она ответит взаимностью, нельзя жить прошлым и цепляться за то,что уже не принадлежит вам», — принялись обсуждать личную жизнь и давать советы поклонники.

Кстати, Киркоров не раз говорил, что будет любить Аллу Борисовн всю жизнь, а также благодарил Максима Галкина за то, что он сделал женщину счастливой, когда их брак дал трещину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Сошлись бы они уже обратно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Стеша,

ага, втроём :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Симфония писал(а) 05 май 2017, 16:23:
Стеша,

ага, втроём :a_g_a:

Мама с сыновьями
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Ну с Киркоровым она более гармонично смотрится. Когда 50 и 68, это не то, что 26 и 44.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Бородина посмеялась над вещами, которые носит ее подруга Погребняк

Телеведущая поделилась фотографиями новинок крупнейших fashion-марок, среди которых оказались сумки Balenciaga с цветочным принтом, напоминающим расцветку одеял и пледов, а также ботильоны на высоком каблуке и платформе.
« За 180 тыс Сумка - плед я обожаю моду, клевые вещи, никогда не жалею денег на шмотки, но это простите что . Я на это смотрю уже давно и все понять не могу, кто купил???? Зачеееемммм многие отчаянно пытаются повторить американских звёзд , но на них это не смотрится так смешно , хотяу них эпатаж в крови, а у нас все равно Колхоз получается поэтому одевайтесь стильно, но не смешно)))», — написала Бородина в подписи к снимку .

Примечательно, что похожие вещи носит ее приятельница Мария Погребняк. Некоторое время назад супруга футболиста не расставалась с «челночными» сумками Balenciaga за 120 000 рублей, а уж о ее любви к массивной обуви и говорить не приходится. Обратила ли внимание Ксения Бородина на это совпадение?

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 57 из 101  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов