Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Впечатления Гаррика :-)

Изображение
"Когда я видел его, он выплакал все глаза как все младенцы делают, я предполагаю."
Он добавил: "Это фантастически, когда в семье появляется новый член! И я надеюсь мой брат понимает, насколько дороги мои услуги няни."

Гарри сказал, что рад быть дядей впервые и сказал, что он хочет удостовериться, что вся семья "сможет держать его в безопасности, но в то же время, чтобы этот малыш получал много позитива".

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
:ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Выпущена коллекционная кукла компании Ashton Drake к рождению ребенка, высотой 20 дюймов и по цене веб сайта Danbury Mint - £19.95

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Американские коллекционные куклы компании ADORA создали куклу к празднованию рождения принца Джорджа.
16-ти дюймовая виниловая кукла делается эксклюзивно для продаж на QVC.com за ценой $89.92.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Северная территория Австралии подарила новорожденному маленького крокодильчика с таким же именем - Георг. Глава провинции Адам Джайлс назвал рептилию "уникальным подарком". Символично, что крокодил появился на свет 3 декабря - в день, когда Кейт и Уильям объявили, что ожидают ребенка. Кстати, к помолвке Северная территория уже подарила им пару крокодилов. Джайлс надеется, что после такого подарка молодая семья не сможет не приехать к ним в гости. А пока же маленький принц сможет наблюдать за жизнью своего тезки через специальную страничку на Facebook. Каждый год мальчику будут присылать открытку с его зеленым другом, чтобы тот мог видеть, насколько вырос зубастый питомец. Как только крокодилу исполнится 18 лет, принц Георг сможет решить, взять ли на туманный Альбион своего друга или оставить его в солнечной Австралии.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Мура непревзойдённая писал(а):
Северная территория Австралии подарила новорожденному маленького крокодильчика с таким же именем - Георг.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Как будут проходить крестины принца Джорджа

Журнал HELLO на своих страницах поместил некоторую информацию о том,как будут проходить крестины принца Кембриджского.

Предположительно,крестины пройдут осенью,когда королева и герцог Эдинбургский вернутся из Балморала в Лондон.Традиционно,крестины состоятся в музыкальной комнате Букингемского дворца.Именно там были крещены дедушка Джорджа принц Чарльз и его папа принц Уильям.Крестить ребенка. предположительно, будет архиепископ Кентерберийский.

Это будет частная церемония,поэтому неизвестно,будет ли она полностью транслироваться на видео.После церемонии крещения состоится традиционная фотосессия,которая будет опубликована.

Крестить ребенка будут водой из реки Иордан.Джордж будет одет в традиционную крестильную рубашку,в которой крестят младенцев Виндзоров. На крестины ожидается семейство Виндзоров и Миддлтонов почти в полном составе,а также,в нем могут принять участие близкие друзья пары.

Кого предполагают взять в крестные? Этот вопрос будет ясен только во время крестин.Но сейчас, в список предполагаемых кандидатов входят принц Гарри,Пиппа Миддлтон и Джеймс Миддлтон.Еще,в списке предполагаемых кандидатов друзья семьи Кембриджей Томас ван Страубензи и Хью ван Катсем.

Но, одной из главных интриг, касаемых крестных маленького принца остается то,кто же из королевских особ станет крестным или крестной Джорджа? Из кандидатов называлась принцесса Мари Шанталь,но это пока на уровне слухов.По традиции,наследник получает в крестные родители кого-то из европейских королевских особ.Например,одним из крестных принца Уильяма является экс-король Греции Константин.Но это станет известно ближе к крестинам.

Последний раз редактировалось Мура непревзойдённая 26 июл 2013, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Перчик писал(а):
Северная территория Австралии подарила новорожденному маленького крокодильчика с таким же именем - Георг.

Царский подарок. Это вам не собачка :-)

Сообщение Добавлено:  
Полиция, конная полиция и вертолет с тепловым наведением на борту, патрулируют периметр вокруг Bucklebury Manor (Hill road ,The Manor, Bucklebury, Reading, West Berkshire, RG7 6RP), нового дома семьи Миддлтонов, где сейчас находятся Кембриджи. В самом доме находится вооруженная охрана.

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
После того, как Кейт и Уильям показали своего новорожденного сына публике, они сели в машину и поехали домой в Кенсингтонский дворец.
Дома их также втретил и брат принца Уильяма, 28-летний принц Гарри. Уже сейчас в Англии многие в один голос твердят, что Гарри будет самым лучшим дядей на свете!
С Гарри весело и интересно. Помимо того, что у принца доброе сердце — он активно занимается благотворительностью — он также сможет научить наследника водить вертолет (так как сам отлично владеет этим) и с удовольствием будет играть с племянником в поло. К тому же Гарри - известный любитель весело провести время на вечеринках. С таким дядей жизнь явно будет интереснее!
Гарри был так счастлив узнать, что у него родится племянник, что даже проговорился о поле ребенка.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
«В эти пару минут, когда герцогиня Кэтрин появилась в дверях крыла Линдо, она оказала колоссальную поддержку миллионам женщин, которые также недавно стали мамами. Тем, что Кейт не стесняется своего все еще большого живота, она подняла самооценку многим женщинам, которым навязывают, что сразу после родов надо быть худой. Кейт показала, как выглядит только что родившая женщина на самом деле. Естественность — это всегда прекрасно!».

- пишет издательство Woman

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 49 раз
Помимо того, что у принца доброе сердце — он активно занимается благотворительностью — он также сможет научить наследника водить вертолет (так как сам отлично владеет этим) и с удовольствием будет играть с племянником в поло. К тому же Гарри - известный любитель весело провести время на вечеринках. С таким дядей жизнь явно будет интереснее!

я че-т не пойму гаррик положительный герой или не очень? :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
я че-т не пойму гаррик положительный герой

Ты все еще сомневаешься? :-) Ты посмотри в его глаза :-)

Сообщение Добавлено:  
К$еnуа001 писал(а):
я че-т не пойму гаррик положительный герой

Ты все еще сомневаешься? :-) Ты посмотри в его глаза :-)

я стесняюсь вслух сказать что я там вижу :-)
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥

Сообщение Добавлено:  
Полиция, конная полиция и вертолет с тепловым наведением на борту, патрулируют периметр вокруг Bucklebury Manor (Hill road ,The Manor, Bucklebury, Reading, West Berkshire, RG7 6RP), нового дома семьи Миддлтонов, где сейчас находятся Кембриджи. В самом доме находится вооруженная охрана.

:ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Перчик писал(а):

Нормально...Ребятенку крокодила подарили и тем же именем назвали...С намеком как-то... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Кейт, если без животика, ни граммулички не набрала. Такая красавица, мне кажется на русскую очень похожа
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2010
Благодарил (а): 499 раз
Tanyscha писал(а):
Такая красавица, мне кажется на русскую очень похожа

Так они же с Уильямом кузены в каком-то поколении, а Уильям имеет немного русской крови, так что вполне возможно :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1963 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов