С нами с: 23 сен 2012 Сообщений: 5224 Благодарил (а):133 раза Поблагодарили:452 раза
Мое мнение, что Брухунова народ просто смеха ради драконит...не может женщина, которой хитрость заменяет ум, так наряжаться в реале. Мани, мани, мани, денежки в кармане...
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.
Имя: Татьяна С нами с: 24 мар 2009 Сообщений: 22009 Изображений: 9 Откуда: Находка Благодарил (а):955 раз Поблагодарили:1943 раза
"Я сама его навела на нее". Светлана Бондарчук рассказала о разводе с Федором Бондарчуком, Паулине Андреевой, новом романе и своей зарплате
51-летняя Светлана Бондарчук стала героиней нового выпуска шоу "Осторожно, Собчак!". Собчак пришла в гости к главному редактору журнала «Hello!» в ее квартиру на Патриарших прудах.
Ксения спросила, как Светлана относится к Паулине Андреевой - новой супруге Федора Бондарчука (напомним, Светлана и Федор объявили о своем расставании в марте 2016 года).
"На самом деле из нас двоих я была первой, кто обратил внимание на Паулину. Когда мы с Федей еще жили, я пришла после спектакля во МХАТе, где она блистала в латексном костюме, и сказала: "До чего же красивая актриса!". Она так органично смотрелась в своем провокационном костюме. Знаешь, Паулина настолько красива, что ей идет раздеваться. Она просто смертельное впечатление на меня произвела. Не знаю, может быть, я сама его навела на нее... Что ж, теперь у Феди красивая жена", - призналась Светлана
При этом Бондарчук первой поставила на обложку своего журнала фото Федора и Паулины. Это было фото пары, сделанное на "Кинотавре" в 2016 году.
"Это была самая красивая обложка. Я решила, что если мы этого не сделаем, это сделает кто-то другой. И мы стали первыми. Жаба меня не душила, я спокойно отпускаю людей. Мы расстались по взаимному согласию. Меня может расстроить другое - если мы с Федей потеряем друг друга. Он для меня важный человек, мы долго жили вместе, родили детей. У него новая семья, заботы, но у нас есть общий ребенок, который требует внимания. Я же живу так, как я хочу. Если захочу больше - буду больше зарабатывать. Сергей (композитор Сергей Харченко, с которым Светлана сейчас встречается) в пути к этому тоже, мы делаем общие проекты".
Как призналась героиня выпуска, имущество с мужем они не делили - режиссер остался в загородном доме, а Светлана уехала в московскую квартиру на Патриарших прудах.
"У нас есть договоренность, которую Федор Сергеевич четко выполняет. Я всем довольна", - без уточнений ответила Бондарчук на вопрос о материальной поддержке со стороны экс-супруга.
Финансовая тема впоследствии продолжилась при обсуждении зарплаты Светланы: "Я 16 лет работаю главным редактором HELLO! и получаю где-то в районе 250 тысяч рублей в месяц. Люди часто видят во мне вселенское зло, считают, что я что-то своровала. Я никогда в жизни ничего не воровала. И Федору я благодарна за то, что он никогда не сидел на каких-то бюджетах. Я все зарабатываю сама, а некоторые вещи в моем шкафу висят по десять лет. И я нормально это все ношу".
Она также напомнила, что фамилия Бондарчук никогда не стояла в ее паспорте: "Я никогда не была Бондарчук, у меня всю жизнь в паспорте фамилия Рудская, и я ею остаюсь. Но просто когда ты живешь с известным мужем, то, естественно, тебя все зовут по его фамилии. И не хочется никого поправлять".
Зашла речь и о новых отношениях Светланы: какое-то время поле развода она встречалась с фотографом Сергеем Табуновым, сейчас же находится в отношениях с композитором Сергеем Харченко:
Сережа Табунов - мой близкий друг, он ворвался в мою жизнь несколько лет назад, мы сделали много совместных проектов и остаемся друзьями до сих пор… Я на себя вечно больше наговорю, а глобально у меня не так много в жизни происходит. А то иначе можно было бы и про Дениса Симачева сказать, и про многих, с кем я прожила эти бурные три года, когда переехала жить на Патрики, пока не встретила Сергея (Харченко). Но он, Сергей, строгий: один раз сильно расстроился, когда я очень нежно поздравила Сережу Табунова с днем рождения. Просто прислала ему сердечки, но оказалось, что мало кто воспринимает их как просто сердечки.
А с чего здоровый человек просто глядя на себеподобную особь должен расплыться в улыбке и испытать чувство нежности?
Т.е.если младенец вызывает во мне чувство нежности и умиления, то я больная? На голову, видимо Я наоборот считаю, что у нормальной здоровой женщины маленькие дети, особенно грудные, должны вызывать чувство умиления.
у нормальной здоровой женщины маленькие дети, особенно грудные, должны вызывать чувство умиления.
У меня тоже новорожденные дети вызывают умиление! Именно это чувство испытываю, прямо душа плавится. Не вижу в этом какую то ненормальность. А к постарше уже прохладно.
Наташа Королева считает, что кто-то дал команду «мочить» артистов, которые говорят о финансовых трудностях.
В прямой речи Тарзана, которую распространили СМИ, артист позавидовал пенсионерам, продолжающим получать выплаты, несмотря на пандемию, в то время как творческие люди сидят без работы и «ни копейки не имеют». По словам Наташи Королевой, Тарзан такого не говорил.
– Мой муж в своем характере не имеет таких качеств, чтобы кому-то позавидовать или на что-то пожаловаться, – утверждает 47-летняя артистка. – Он даже и близко не говорил таких слов. Более того, этого интервью даже не было. Ему позвонила девушка, представилась корреспондентом одного из известных изданий. Он ей сказал: «Я вам ничего комментировать не буду, потому что сейчас все в одинаковом положении!» И все!
То ли эта девушка обиделась на Сергея из-за того, что он не дал интервью, то ли существует какой-то план, направленный на то, чтобы мочить известных артистов, я не знаю, – теряется в догадках певица. – Но той девушке, которая звонила моему мужу, должно быть сейчас очень стыдно. Она поступила очень некрасиво! Мы не можем даже подать в суд на нее, так как не знаем, кто первоисточник этой информации. Мы попали в этот ураган страстей, когда уже все СМИ недостоверную информацию, якобы со слов Сергея, перепечатали. Как говорится, ищите концы , кто первым все это запустил. По человеку просто прошлись катком!
Королева утверждает, что они с Тарзаном, наоборот, привыкли безвозмездно помогать нуждающимся, а не прибедняться.
– Мы преклоняемся перед врачами и пенсионерами и участвовали во многих благотворительных акциях в поддержку людей этих категорий. Более того, я не знаю, сколько денег Сергей уже раздал своим знакомым артистам, с которыми он играл в антрепризных спектаклях. Они ему просто звонили и говорили: «Серега, нам уже не на что пойти покушать купить!» Мой муж деньги людям безвозвратно одолжил, понимая, что у его коллег просто не будет возможности их отдать.
После разгоревшегося скандала с нападками на артистов, говорящих о затруднениях с финансами, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян предложил создать фонд помощи творческим людям. Манукян считает, что такую организацию должен возглавить Иосиф Пригожин.
– В принципе отрасли, в которой мы работаем, было бы неплохо иметь такую свою организацию, тем более во главе с Иосифом Пригожиным, если он готов на свои плечи взять это непростое управление, – уверена Королева. – Ему это, безусловно, под силу. Иосиф отличается от многих моих коллег тем, что говорит то, что думает. Он зрит в корень и видит все проблемы индустрии. А еще Йося молодец, потому что когда журналисты позвонили ему и сообщили «А вот тут Тарзан позавидовал пенсионерам и сказал, что артистам кушать нечего!», он как нормальный пацан сказал, что проблема действительно существует. Ведь мы, известные артисты, – просто вершина айсберга, которая на виду, нам помощь не нужна. Но есть же огромный пласт людей творческих профессий, которым во время пандемии приходится очень трудно, у них нет никакой поддержки, и заработать они не могут. Хорошо, если эти люди работают в коллективе Наташи Королевой, Валерии или других именитых артистов, потому что мы-то свои коллективы поддерживаем и будем это делать столько, сколько сможем. Но есть же люди, которые работали в ресторанах, кафе, играли в антрепризных спектаклях. Вот им действительно нужна помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3