Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Товарищ буфетчица писал(а) 01 фев 2017, 15:32:
Овечкин мог бы уж теще ремонт оплатить

:-) Муж Веры тоже не самый бедный человек в стране)) Давно бы уже могла сделать ремонт и без какой-либо передачи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
Oliсa писал(а) 01 фев 2017, 14:41:
Какая девушка красивая....была

да, хорошенькая

Изображение

Изображение
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4623 раза
Oreshka писал(а) 01 фев 2017, 15:28:
имело в виду скорее всего шик в сравнении с первоначальным видом

Орешечка, исправь еще раз. Не вижу, как было раньше :-) это ж моя любимая тема-ремонты :-)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Oreshka писал(а) 01 фев 2017, 14:19:
belladonna писал(а) 01 фев 2017, 14:17:
Мне не понравилась гостиная :smu:sche_nie:

Слишком много мебели? :-)

много, и она некрасивая(((стенка ваще жесть
и подушки в цвет штор-уже позавчерашний день(как сумка под туфли)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna,
а сейчас есть картинка?

Сообщение Добавлено:  
Oreshka,
:-ok-:
:sh_ok: не верю, что Вера Глаголева-жена крупного бизнесмена жила в такой "бабушкиной" квартире, может это их запасная 1021-я хатка?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
belladonna писал(а) 01 фев 2017, 15:53:
не верю, что Вера Глаголева-жена крупного бизнесмена жила в такой "бабушкиной" квартире, может это их запасная 1021-я хатка?

Я смотрела как-то передачу с ней - интервью было в их доме, сидели за огромным роскошным столом все, в огроменной гостиной.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
А я консерватор и мне гостиная понравилась :-) И как раз наличием стенки... Всякие низкие длинные тумбы в гостиных под телевизором не понимаю. Вообще я так поняла, они живут в загородном доме, а это квартира то ли мамина, то ли ее, но где старшие дочки еще маленькими жили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
belladonna,
и я не верю.
нет, не бабушкина.

Добавлено спустя 35 секунд:
Семья известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой уже давно живет в большом загородном доме, где обожают бывать многочисленные друзья знаменитости. Квартира Глаголевой в самом центре Москвы, которая была приобретена в 1987 году во время брака с Родионом Нахапетовым, пока пустует. Но Вера Витальевна решила вдохнуть в эти комнаты новую жизнь, сделав ремонт.

«Это наша первая квартира с Родионом, - поделилась с ведущей программы «Идеальный ремонт» Наташей Барбье Вера Глаголева. – Здесь родились две наши дочери, и когда-то кипела очень бурная жизнь. В этой небольшой гостиной мы отмечали дни рождения детей, встречали новые года. Как мы тут все умещались? Не понимаю!»

Добавлено спустя 21 секунду:
Вера Глаголева решила вдохнуть новую жизнь в свою старую квартиру, которая пустовала много лет

Режиссер обратилась за помощью к авторам популярной программы, поскольку хочет, чтобы в этой квартире останавливалась ее старшая дочь Анна, которая много работает в Москве, и добираться из загородного дома ей не всегда удобно.

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ну а че на халяву то пустующую квартиру не подшаманить то))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Пересмотрела сейчас начало передачи. Эту квартиру они с Нахапетовым купили в 78 году, в том доме много актеров поселилось тогда. В ней родились дочки, потом приехала мама помогать с дочками и осталась там жить. После ее смерти Глаголевой тяжело было приезжать в квартиру, а сейчас планируется, что кто-то из дочерей будет там останавливаться, если нужно работать в Москве, чтобы из Подмосковья не мотаться.
Изображение

Последний раз редактировалось marchik 01 фев 2017, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кстати, интересно несколько лет назад рассказывала про то, как держит себя в форме

— Вера, вы в кино уже сорок лет и, судя по фильмам, за все это время ни разу не выходили из формы…

— Да, вы правы. Даже во время беременностей — у меня три дочки — я поправлялась только на вес ребенка. В юности вообще весила 45 килограммов при росте 164 сантиметра. Но был период, когда я вдруг начала полнеть. Помню, посмотрела на себя в зеркало, а там непохожая на меня женщина. Встала на весы, и все стало понятно: почти шестьдесят кило!

— Что же вы предприняли?

— Просто чуть уменьшила порции. Мне этого достаточно — повезло с генетикой. Хотя имеет значение и активный образ жизни, который я веду с детства. Я была пацанкой, дружила с одноклассниками брата Бориса. Мы часами играли во всевозможные подвижные игры вроде казаков-разбойников, я даже была вратарем дворовой футбольной команды. Вот калории и сгорали. Есть снимок, где мы с братом стоим на берегу Черного моря — два скелета с впалыми животами. Мама переживала, когда старушки у подъезда вслед говорили ей: «Что ж вы детей не кормите! Вон они какие тощие!» Поэтому наша бабушка — врач по профессии — пичкала нас коктейлями «для поднятия аппетита». Туда входил сок алоэ, шоколад и какао. Но это не помогало...
— Наверное, вы внуков тоже стараетесь накормить посытнее?

— Да нет! Я люблю худых детей. Всегда следила за дочками, потом за внуками, чтобы они не полнели. Придерживаюсь позиции педиатра Бенджамина Спока, который считал: здоровый ребенок интуитивно знает, сколько надо съесть. Уверена, когда ребенок, которого не перекармливали, вырастет, он скажет родителям спасибо. За то, что они сформировали правильное, спокойное отношение к еде, и ему не нужно сидеть на диетах.

— Значит, у ваших дочек, как и у вас, проблем с весом никогда не было?

— Не было, по счастью. Маша фигурой пошла в меня: мы можем есть блины со сметаной и не мучиться угрызениями совести. А вот Аня у нас балерина, поэтому ей приходится ограничивать себя в сладком и мучном. Так что я постоянно всех в семье дергаю: «Прекратите есть!» (Смеется.)

— И мужа тоже?

— Нет, Кирилл сам себе голова. Кстати, известно, что с возрастом даже обладателям худощавой конституции из-за замедления обмена веществ надо уменьшать порции. Я где-то прочитала, что если в 20 лет вы потребляли 2000 калорий и не поправлялись, то в 40, тем более в 50, это не пройдет — надо переходить на 1800. И только тогда вес не увеличится.

— Еще диетологи советуют плотно завтракать...

— Эту заповедь я нарушаю. Утром мне достаточно чашки кофе и тоста. Только к обеду я готова съесть что-то существенное — всевозможные горячие овощные блюда. Например, тушеные баклажаны, или соте, или лобио. А если нормально пообедать не получается, то за ужином могу съесть все те же овощи, только свежие — в виде салата. Как вариант — жареные грибы или кусок рыбы. Еще очень люблю гречку. Кстати, во время съемок моего фильма «Две женщины» исполнитель главной роли Рэйф Файнс часто просил приготовить ему гречневую кашу. Рэйф давно ее полюбил и еще в Лондоне покупал гречку в русских магазинах. А на съемках брал водителя и ездил за ней и другими нашими продуктами в соседнюю Ельню. Надо было видеть реакцию посетителей сельпо, когда у кассы они замечали звезду «Списка Шиндлера».
— Вера, а чем вы обычно перекусываете?

— В качестве перекуса использую напиток из имбиря с соком лимона. Как любят подчеркивать врачи, он укрепляет иммунитет. Этот напиток я пью вместо чая постоянно — и дома, и у себя в офисе.

— Вам приходится в чем-то себя ограничивать?

— Я не ем мучного и сладкого. И уже почти 25 лет не ем мяса. Началось с того, что муж решил стать вегетарианцем. Кирилл сказал об этом, и в ту же ночь я увидела сон, в котором задавалась вопросом: а зачем я ем мясо, если особого удовольствия не получаю? И поняла, что делаю это скорее по инерции. Значит, можно от него отказаться… Кстати, Кирилл со временем опять стал мясоедом. И дочки мои тоже не вегетарианки, но я никогда не уговаривала их отказаться от мяса. У каждого организма свои потребности.

— А спортом занимаетесь? В юности вы увлекались стрельбой из лука, стали мастером спорта, выступали за юношескую сборную Москвы…

— После чего поняла, что большой спорт — не мое. И тренажерные залы тоже. Я не хожу в бассейн и на фитнес, но при этом много двигаюсь. Иногда с удовольствием играю с внуками в футбол или катаюсь с ними же на велосипедах. А когда мы семьей отдыхали на Мальдивах, то целыми днями плавали, часто — с маской. Еще на отдыхе мы так же все вместе любим заниматься йогой, которая укрепляет мышцы, связки.
— Вы выглядите значительно моложе своего возраста. Поделитесь секретами ухода за лицом!

— Инъекции не делаю, массажи лица — тоже, к косметологу регулярно не хожу. Хотя кожа у меня сложная — чувствительная, склонная к аллергическим реакциям. Поэтому я всегда выбираю кремы по двум критериям: чтобы не было отдушек и состав был гипоаллергенным. Однажды Кирилл привез мне дорогущий французский крем, и от него у меня была страшная аллергия...

Все индивидуально. Недавно младшая дочь Настасья подарила японский крем, и он отлично подошел. Так что лучше начать с похода к специалисту, который определит ваш тип кожи.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Боня объяснила, почему ее пышные ягодицы то появляются, то исчезают

Вика сообщила поклонникам, что уже прибавила в весе пять килограммов, и в доказательство предоставила снимок, на котором ее бедра выглядят почти такими же аппетитными, как у Ким Кардашьян.

Подписчики изумились, ведь еще недавно фигура звезды выглядела иначе. Одни предположили, что это фотошоп, другие думают, что Боня вставила импланты или надела корректирующее нижнее белье. Вика не выдержала и ответила: «Мне приятно, что вы думаете, что это фотошоп. Самый большой комплимент».

Подписчики удивились, что звезда поправилась только в одном месте: "+5 кг и все пошли на попу?" - удивлялись они

Однако Вика пояснила, что уже несколько месяцев «качает» исключительно мышцы ягодиц. Правда, по словам звезды, как только она пропускает тренировку, попа начинает «сдуваться».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3375 раз
Мне интересно, когда делают таким образом ремонты у известных людей, то наверняка обговаривают какие-то основные моменты же?
Вкусы дизайнера и хозяев могут быть радикально разными.
Мне почему то кажется, что такой стиль Глаголевой нравится и подходит ))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В инсте подписана на Александра Васильева, он показывал фото своей парижской квартиры. Они так похожи, хозяин и его жилище.

Сообщение Добавлено:  
Valiko, у меня в глазах рябило от его квартиры, я его очень люблю, слушала бы и слушала, но квартиру его не смогла смотреть долго :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну его квартира - музей. Может, там, где он постоянно обитает не так все вычурно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3375 раз
Лебедь белая,
ну похожи же?)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
и что там дорохо бохато?)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мария Шукшина рассказала о роскошной жизни в Лондоне
Актриса поселилась по соседству с королевой Елизаветой II. Мария Шукшина на несколько месяцев переехала в Великобританию. Звезда снимается в сериале Би-би-си. Создатели проекта создали для российской артистки шикарные условия проживания.
Мария Шукшина является одной из самых востребованных актрис российского кино. В новогодние дни в кинотеатрах прошла премьера фильма «Елки-5», где артистка была занята в одной из ролей.

А в эти дни Мария Шукшина находится в Лондоне, куда российская звезда приехала по приглашению известной компании Би-би-си для съемок сериала. Как сообщила актриса в микроблоге, ее творческая командировка в столицу Великобритании продлится до апреля.

О том, как идет работа над фильмом и в какой роли она занята, Мария Шукшина не рассказывает, сообщив, что это является тайной, которую запрещено разглашать. Знаменитость лишь дала понять, что сериал о любви. Зато артистка с удовольствием делится с поклонниками деталями своей жизни в Лондоне. Судя по всему, создатели сериала, пригласившие Шукшину, оказали ей роскошный прием и создали для актрисы очень комфортные условия проживания, от которых она в восторге.

Мария Шукшина на протяжении последних нескольких дней с большим вдохновением рассказывает о британской столице, выкладывая коротенькие видеоролики со своими зарисовками и наблюдениями.
Стоит отметить, что актриса с удовольствием общается в микроблоге с подписчиками, стараясь не оставлять без внимания их вопросы и успевая поблагодарить каждого, кто сделал ей комплименты.

Поклонники восхищаются прекрасной формой Марии Шукшиной, которая уже является бабушкой. В конце ноября 2014 ее дочь Анна родила сына. Для мальчика выбрали имя Вячеслав. Также Шукшина воспитывает троих сыновей – 18-летнего Макара от второго брака, и 11-летних близнецов Фому и Фоку, которые появились на свет во время третьего замужества артистки. Младшие сыновья Марии Шукшиной прошли военную подготовку

Вложения:
16110619_960197244113908_3689664489684205568_n.jpg
16110619_960197244113908_3689664489684205568_n.jpg [ 125.6 КБ | Просмотров: 3982 ]
480x496_0xc0a8399a_15214525301485546711.jpeg
480x496_0xc0a8399a_15214525301485546711.jpeg [ 43.95 КБ | Просмотров: 3982 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Фока,надо же ':roll:'
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
Valiko, конечно похожи, учитывая его увлечение историей как таковой, неудивительно такое огромное количество вещей, картин, фото с историей в его доме.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 55 из 99  Пред.1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов