Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
кто это слева от Долиной. Долина на Мадонну похожа в брачном костюме.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
С Долиной...Азиза
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Герда писал(а) 24 мар 2018, 18:03:
Ежиха писал(а) 24 мар 2018, 15:13:
Преснякова старшая -бабушка конкретная

Тож хочу быть такой конкретной бабушкой в 70 :hi_hi_hi: А руки - это единственное, что омолодить пока не получается. Ни за какие бабки.

Да, Преснякова-старшая определенно Ведьма из Ведьм
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 ноя 2012
Благодарил (а): 118 раз
А кто это с Маршалом?Ручку бросил,новую подцепил?А жена опять унижается.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
после песни Парень "распробовала" Лободу и её слегка небрежный откровенно сексуальный стиль исполнения :co_ol: :rolleyes:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Лободе бы выспаться и поесть нормально....
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Sahalinochka писал(а) 24 мар 2018, 19:18:
А кто это с Маршалом?Ручку бросил,новую подцепил?А жена опять унижается.

С Маршалом победительница не помню какого сезона Голос, подопечная Градского, Александра Воробьева (кажется так зовут). Я с того Голоса больше всех Валентину Бирюкову запомнила. Они обе в финале были.

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 24 мар 2018, 18:03:
Ежиха писал(а) 24 мар 2018, 15:13:
Преснякова старшая -бабушка конкретная

Тож хочу быть такой конкретной бабушкой в 70 :hi_hi_hi: А руки - это единственное, что омолодить пока не получается. Ни за какие бабки.

Страшная она конкретно вблизи, бабушка глубокая уже, в парике и ужимки странные.
И под фонограмму не попадает. Зачем она на сцене не понятно, жалкое зрелище. Наряды вообще без комментариев для ее возраста.
Надо уходить красиво , имхо

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Коллеги по театру обвиняют вдову Олега Табакова в деспотизме и всевластии

Изображение

Марину Зудину назвали «мхатовской Салтычихой». Всеми процессами во МХТ руководила она.
Не успели утихнуть поминальные слова об ушедшем 12 марта Олеге Табакове, как во МХТ взялись обсуждать поведение его вдовы Марины Зудиной. По словам коллег, при жизни худрука его супруга была королевой, которую все боялись. «Она имела колоссальное влияние, — рассказал актер Владимир Стержаков. — Ее прозвали «мхатовской Салтычихой». Она вмешивалась в распределение ролей, могла «строить» за кулисами актеров, выговаривая им: «Почему вы не смотрите постановки Олега Павловича в «Табакерке»? Он крайне этим недоволен! В театре стали процветать стукачество, подхалимаж – то, что Олег Ефремов ненавидел».

Одна из сотрудниц театра, пожелавшая скрыть свое имя, рассказала, какие на самом деле порядки и нравы царили в театре при жизни Табакова. «Если приглашенные режиссеры не предлагали роль приме Зудиной, спектакля не было! — заявила собеседница. — Актеры боялись ее как огня. Упаси боже ее не заметить и не поклониться — съест и не подавится. Все меха и ткани, поступающие в костюмерные мастерские, первыми осматривала Зудина. Одевали ее там же — от белья до шуб. Закройщики волосы на себе рвали после ее визитов: все самое интересное загребала в личный гардероб она, — продолжила свою гневную речь работница театра. — Домработницы у нее нет — все выполняет обслуга из театра. — Пластические операции она делала в Екатеринбурге у знакомых Табакова. Тоже на халяву», — пишет dni.ru.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Машкову предложили возглавить Табакерку

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
про МХТ
https://sadalskij.livejournal.com/3394151.html
всем добра

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
https://meduza.io/feature/2018/03/24/hu ... a-tabakova

Так Женовача вроде уже назначили?

Не могу найти, читала обзор , кто мог бы руководить МХТ, там говорилось, что Табаков видел на своем месте Машкова и даже говорил с ним, но последний предпочел "вольные хлеба"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Какая то грящища - дерьмище про табакова и Зудину с начала и до конца. Вернее даже дальше
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Хаска,
Этого и следовало ожидать. Скорее всего, так и было - Зудина изображала начальницу, а остальные не знали её это личные распоряжения или Табаков через неё передаёт. И боялись ему сказать, явно же он против жены не пойдёт
И зависть некая примешивается. Классическая ситуация

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:du_ma_et: Интересно, почему вокруг одних даже после смерти не выливается столько грязи, а возле других выливается.

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Азиза рассказала, что у нее были проблемы с алкоголем

Певица приняла участие в юбилейном концерте Ильи Резника. После выступления артистка пообщалась с журналистами.

Азиза рассказала, что сначала познакомилась с женой Ильи Резника Ириной, которая очень помогла в самые трудные минуты жизни. "В начале 90-х у меня появилось много вредных привычек, – рассказала Азиза. – Например, после концерта любила выпить коньяка. Мне очень нравился такой, с леопардом на коробке".

Времена, о которых вспоминает Азиза, действительно были тяжелыми для нее. 6 октября 1991 года в петербургском дворце спорта "Юбилейный" был убит Игорь Тальков. В преступлении обвинили охранника Азизы. Многим казалось, что карьера Азизы на этом закончится, но она сумела выдержать это давление.

"Тогда многие хотели, чтобы я спилась, скурвилась, – вздохнула Азиза. – Но Ирина Резник категорически запретила мне прикасаться к рюмке и во многом благодаря ей у меня началась новая жизнь. Так же она тащит и мужа сегодня, заставляя его работать над собой, плавать в бассейне".

В апреле Азизе исполнится 54 года, но замужем она никогда не была, и детей у нее нет. "Я уже много лет живу с человеком (бизнесмен Александр Бродолин), у которого есть сын и двое внуков. Я являюсь крестной матерью своего возлюбленного – такие вот жизненные хитросплетения у нас. А если до сих пор мы брак не зарегистрировали, значит, такова воля Божья".

Живут они на два города: Азиза в Москве, а бизнесмен – в Петербурге.
Артистка призналась, что у нее нет своего угла и она вынуждена снимать жилье. По ее словам, хотя сейчас она живет в квартире с красивым видом на парк, ее мечта – приобрести собственную недвижимость

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
14-летняя дочь Анны Плетневой несколько раз сбегала из дома

40-летняя экс-солистка поп-групп «Лицей» и «Винтаж» Анна Плетнева призналась, что ее 14-летняя дочь Варя очень похожа на нее саму в юности. Певица рассказала, как переживает переходный возраст дочери Варвары.

- Она — абсолютно моя копия, такая же дерзкая. Варя несколько раз убегала из дома. Иногда собирала свои вещи, а иногда и так, с пустыми руками. Причем в последний раз она убежала босиком по снегу куда-то, вообще непонятно, куда. Так что с ней непросто., - поделилась певица

Плетнева вспомнила, что ее родителям тоже приходилось тяжело. «Я не знаю, как они меня отпускали в пятнадцать лет на дискотеки… То есть я даже не спрашивала. Шла в короткой юбке, в мороз, без денег.
Мы с подружками ловили машину, чтобы нас подвезли в четыре утра. Могло случиться все что угодно: нас могли увезти, украсть! Уверена, что мои родители волновались за меня, но ничего мне не говорили. », — призналась артистка.

«Мне кажется, что мои родители вообще меня не воспитывали, а позволили мне развиваться естественным образом. А я для своих детей я все-таки воспитатель. Даже если бы я хотела предоставить им ту свободу, которой пользовалась сама, ничего бы не получилось: их все-таки трое. Я не могу разрешить им делать все что угодно, потому что дома начнется колоссальный хаос», — подытожила певица.

Напомним, что Плетнева в настоящее время замужем и воспитывает троих детей: помимо старшей дочки Варвары, у певицы есть 12-летняя дочь Мария и 8-летний сын Кирилл.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дима Билан признался, почему не хочет поправляться

Многие подписчики Димы Билана волнуются за здоровье своего кумира, ведь на снимках в соцсетях он выглядит очень худым. Однако самого Билана его физическая форма полностью устраивает.
Недавно исполнитель опубликовал снимок, на котором он запечатлен висящим на турнике.
«Поскольку считаю, что качать все тело занятие, лично для меня, не совсем нужное, как для вокалиста, и даже местами вредное, потому как забирает необходимые кислородно-дыхательные объемы у диафрагмы, и вообще, я люблю быть жилистым, а вот повисеть с дороги и подтянуться пару десятков раз - можно и нужно! Кто хочет поспорить с этим?» — написал певец под снимком.

Большинство фолловеров исполнителя поддержали его. «Дима, выглядишь эстетично, остальное на твое усмотрение», «Подкачаться никому не помешает для поддержания формы», «Главное, чтоб тебе все нравилось и было с пользой!» —написали они в комментариях под фотографией.

Напомним, в прошлом году у артиста возникли проблемы с позвоночником. После того, как Билану сделали операцию, он похудел до 69 килограммов. С тех пор певец почти не поправился.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
42-летняя Тина Канделаки намекнула, что ждет третьего ребенка

Тина Канделаки усердно трудится в спортзале, чтобы стать обладательницей идеальной фигуры. Однако интернет-пользователи регулярно критикуют формы медиадивы: одни то и дело советуют ей еще похудеть, другие, наоборот, просят знаменитость набрать несколько килограммов.
На днях Канделаки опубликовала в соцсети снимок с недавней встречи со студентами. Одна из подписчиц написала, что у нее никогда не будет красивой талии. Тина на такое замечание совсем не обиделась и даже согласилась с девушкой.

«Мне сложно с талией. А будет еще сложнее в течение 9 месяцев», — добавила Канделаки.

После этого фолловеры пожелали генеральному продюсеру телеканала «Матч ТВ» здоровья и начали поздравлять с беременностью.
Напомним, Тина почти четыре года замужем за бизнесменом Василием Бровко. Супруги не торопились с пополнением в семействе. Канделаки много времени уделяет работе и воспитанию дочери Мелании и сына Леонтия от первого брака с Андреем Кондрахиным.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Открыта тайна, почему наши селебряти так одеты :hi_hi_hi:
Цитата:
Откровения продавщицы дорогого бутика :-)
Одевались у нас многие знаменитости, так вот одно вам скажу. Они настолько привыкли к постоянной лести, что адекватно себя оценить вообще не в состоянии. Одна певица любила нацепить на буфера пятого размера топик-сеточку прямо на бюстгальтер. Певица: „Немного провокационно?“ Продавщица: „С вашей фигурой только такое и носить! Зато эротично!“»

http://www.anews.com/p/87407733-tualet- ... h-butikov/

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Brand Awards-2018: Барановская поразила откровенным нарядом, а Ковальчук — скромным

В этом году премия Brand Awards отмечает десятилетие. Из года в год в торжественной обстановке отмечаются достижения звезд и бизнесменов в профессиональной сфере. 2018-й не стал исключением — церемония награждения прошла в ресторане Backstage.

Ведущими премии стали Юлия Барановская и Евгений Жук. В этот вечер все взгляды были прикованы к Барановской благодаря ее аутфиту — телеведущая выбрала асимметричное платье с волнующим кружевом.

Не менее яркими в этот вечер были и другие звезды. Так, по красной дорожке прямиком в зал прошлись Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Катя Лель, Эмин Агаларов, Татьяна Терешина, Арман Давлетяров, Жасмин и другие. Закончился праздничный вечер за полночь.
Изображение

Изображение

Вообще, видимо ,не парился с нарядом!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
все с телефонами, как обезьяны

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2005 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов