Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
:ya_hoo_oo: :ps_ih: Давно не было слышно новостей про Борю))

Борис Грачевский женился в третий раз

Создатель популярного детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский и его возлюбленная Екатерина Белоцерковская сыграли свадьбу. Торжество состоялось 26 августа. Местом его проведения стал живописный двор особняка в элитном поселке Истра Кантри Клаб.

На свадьбу Грачевский и Белоцерковская пригласили только близких друзей, среди гостей были замечены Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик, актер Владимир Долинский и другие.

«Дорогие наши Боренька и Катюша! Поздравляем вас с самым счастливым днем в жизни! Вы оба так заслужили этот день! Любим вас очень! Будьте счастливыми! Ваши Эммануил Ирина», - поздравили молодоженов Виторган и его супруга в микроблоге.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Надя Ручка назвала истинную причину ухода из «Блестящих»

Певица объяснила, с чем связано ее увольнение. По словам Нади Ручки,в разное время солистки покидали коллектив из-за конфликтов между собой или обиды на продюсеров. Сама артистка попросту разочаровалась в проекте, которому отдала 13 лет своей жизни. Молодая мама захотела пойти своей дорогой.

«Моя беременность стала толчком, но было и другое… Я человек, который верит в незримые вещи нематериального или эзотерического свойства. Когда начинает дуть ветер перемен, ты с этим ветром двигаешься в потоке. Сами концерты – это моя большая радость, то, чем занимаюсь с детства. Но в один прекрасный момент поняла, что не расту: из тринадцати лет в группе три года просто стою на месте», - откровенно заявила Надежда.

При этом Надя отметила, что все предыдущие солистки, покидая коллектив, как правило, оставались обиженными на руководство или коллег. Сама брюнетка уходит с чувством благодарности и желанием сделать в профессии что-то более значительное. Артистка уверена: поклонники сумеют ее понять и поддержать в тот момент, когда она решит продолжить творческую деятельность.

«Некоторые девушки уходили от обиды на продюсеров или чтобы блистать на сцене одной без соперниц, гонорары не делить. У каждой была своя причина, - вспомнила Ручка. - Меня же не смущала работа в коллективе: нравился и репертуар, и девчонки всегда были интересные, особенно последний состав. Но хотелось как-то вырасти для сольного проекта и понять, что я могу предложить людям и самой себе».

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Что у Бони с попой?
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
Oreshka,
Как Боня уехала в Америку, разжирела(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
факториал писал(а) 27 авг 2017, 20:25:
Как Боня уехала в Америку, разжирела(

эээээ ':roll:' в каком месте?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза
Динара писал(а) 27 авг 2017, 20:11:
Что у Бони с попой?

рука дрогнула в фотожопе :-)

Сообщение Добавлено:  
Астраханскую певицу Манго перепутали с Бейонсе...

Выступление мировой знаменитости на свадьбе врача в Краснодаре наделало шума
Все еще хорошо помнят скандал, связанный со свадьбой дочери судьи Краснодарского Краевого суда Елены Хахалевой. Тогда гостей развлекали Николай Басков, Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева, чьи гонорары составляют десятки тысяч долларов. И вот шокирующая новость из этого же региона — краснодарский хирург пригласил к себе на свадьбу Бейонсе.
Об этом в соцсетях сообщил его коллега, и даже выложил фото, правда, плохого качества. Пользователи Сети тут же стали обсуждать, сколько же может стоить приезд мировой знаменитости в столицу Кубани? А также зарплаты местных врачей, которые могут себе позволить такое музыкальное сопровождение.

Однако это оказалась шутка. На свадьбе действительно пели Прохор Шаляпин и Корнеля Манго, которую издалека можно принять за Бейонсе. А гонорары этих звезд не столь высоки, но все же…

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Стефания Маликова совершила редкий выход в свет с сыном миллиардера
Звездные дети пришли вместе на свадьбу друзей.

Стефания Маликова совершила редкий выход в свет со своим возлюбленным — Леонидом Груздевым. Пара появилась вместе на свадьбе своей общей подруги — Сарины Турецкой (дочки Михаила Турецкого), которая накануне с грандиозным размахом отпраздновала бракосочетание. Маликова, привыкшая делиться подробностями своей жизни в Сети, опубликовала фотографию с Леонидом в соцсетях.

На торжественное мероприятие Стефания облачилась в элегантное платье, щедро украшенное перьями. Её образ покорил сердца поклонников — их число превышает 400 тысяч человек. «Идеальная пара! Как Кен и Барби!», «Какие элегантные... Приятно смотреть», «Вы очень подходите друг другу», — пишут с восхищением друзья Маликовой.

Свои отношения Стефания и Леонид перестали скрывать в марте этого года, когда состоялся их первый совместный выход в свет. Груздев является сыном крупного бизнесмена, чье состояние Forbes оценивает в 0,75 миллиардов долларов. Семья Маликовых приняла Леонида очень тепло — мама Стефании рассказывала, что возлюбленный её дочки очень воспитанный и образованный молодой человек. «Леонид — не избалованный, умный парень, полное несоответствие с «золотой молодежью». Ребята живут недалеко друг от друга», — делилась жена Дмитрия в интервью.

Напомним, что с 1 сентября Маликова станет студенткой — этим летом она поступила в МГИМО на факультет журналистики. «Хочу писать про политику, меня очень влечет эта тема...» — делилась Стефания не так давно.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
У Лорак классная фигура, вся такая прям аппетитная, ни худая, ни толстая, спортивная и в тоже время с женскими формами. Красотка в общем для меня.
Не увидела прям полного сходства с Шубским сына Хоркиной.
Новость про Глаголеву до сих пор не укладывается в моей голове, вот месяц назад была вполне бодра на свадьбе дочери и тут бац: умерла от тяжело болезни. Искренне прям жаль ее.

Сообщение Добавлено:  
"Лицо убилось об уколы": Оксану Федорову просят не увлекаться пластикой
Телеведущая Оксана Федорова не такая уж частая гостья социальных сетей и редко балует своих поклонников новыми снимками. Правда, в последнее время бывшая первая красавица мира стала более активной и делится впечатлениями о своем отпуске.

Изображение

Оксана с семьей отдыхает в Сочи и на днях рассказала, что они решили отправиться в путешествие по горным тропам национального заповедника, а заодно и порыбачить. Федорова, по ее словам, большая любительница рыбалки, но ловить рыбу в горной реке не рискнула и наблюдала за процессом с берега.

Телеведущая поделилась снимками с поклонниками, показав, какая вокруг чудесная природа, но в ответ снова получила немало критических замечаний по поводу изменившейся внешности:

"Господи как постарела"

"Почему,вы все люди богемы,в определённом возрасте становитесь похожими друг на друга?"

"Оксана, пожалуйста, не увлекайтесь так пластикой. вам еще рано - только все портите"

"Была такая красивая!!!а стала как все.,скулки,губки"

"Без филлеров была красивее, зачем портят себя или надо чуть ... чуть"

"Оксана, пожалейте свою природную красоту , вы же родились красавицей . Не портите лицо! Я только поэтому хожу с морщинами, боюсь стать как надувные куклы и потерять индивидуальность"

"Мда лицо убилось об уколы"

В последнее время поклонники не скупятся на критику, поскольку изменения во внешности 39-летней Федоровой становятся все заметнее и, к сожалению, изменения эти со знаком минус. А пару месяцев назад Оксана, видимо, подвергла себя каким-то косметическим процедурам и в результате стала совсем не похожей на себя прежнюю.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Скоро этих звезд вообще будет не отличить друг от друга. уколы всех делают одинаковыми

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Лебедь белая писал(а) 28 авг 2017, 13:50:
уколы всех делают одинаковыми

:co_ol:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Федорова - то не девочка на пятом десятке.
Для своего возраста хорошо выглядит.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кто себя изуродовал, так это Боня.

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Стеша писал(а) 28 авг 2017, 21:44:
Для своего возраста хорошо выглядит.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кто себя изуродовал, так это Боня.

Как на пятом :sh_ok:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Oreshka писал(а) 27 авг 2017, 19:21:
Надя Ручка назвала истинную причину ухода из «Блестящих»

Певица объяснила, с чем связано ее увольнение. По словам Нади Ручки,в разное время солистки покидали коллектив из-за конфликтов между собой или обиды на продюсеров. Сама артистка попросту разочаровалась в проекте, которому отдала 13 лет своей жизни. Молодая мама захотела пойти своей дорогой.

«Моя беременность стала толчком, но было и другое… Я человек, который верит в незримые вещи нематериального или эзотерического свойства. Когда начинает дуть ветер перемен, ты с этим ветром двигаешься в потоке. Сами концерты – это моя большая радость, то, чем занимаюсь с детства. Но в один прекрасный момент поняла, что не расту: из тринадцати лет в группе три года просто стою на месте», - откровенно заявила Надежда.

При этом Надя отметила, что все предыдущие солистки, покидая коллектив, как правило, оставались обиженными на руководство или коллег. Сама брюнетка уходит с чувством благодарности и желанием сделать в профессии что-то более значительное. Артистка уверена: поклонники сумеют ее понять и поддержать в тот момент, когда она решит продолжить творческую деятельность.

«Некоторые девушки уходили от обиды на продюсеров или чтобы блистать на сцене одной без соперниц, гонорары не делить. У каждой была своя причина, - вспомнила Ручка. - Меня же не смущала работа в коллективе: нравился и репертуар, и девчонки всегда были интересные, особенно последний состав. Но хотелось как-то вырасти для сольного проекта и понять, что я могу предложить людям и самой себе».

Изображение

ИзображениеИзображение

Молодец Надя !
А то все одна и одна ...

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
Стеша писал(а) 28 авг 2017, 21:44:

ей еще и 40 нет.
Цитата:
Оксана Геннадьевна Фёдорова родилась 17 декабря 1977 года
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Стеша,
Ловко вы Фёдоровой десяточек приклеили :-)
Хотя, че то она уже не та..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Oreshka писал(а) 27 авг 2017, 19:16:
Борис Грачевский и его возлюбленная Екатерина Белоцерковская сыграли свадьбу.

Все хотят молодого тела
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
:-) Да вроде Федорова и та, и не та. Какой-то тусклый взгляд, уставшая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Низкопрофильная,
Ольха,
Ой, извините. Я думала, ей 41.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов