Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Олимпийская чемпионка Алина Кабаева активно выступает за развитие детского спорта в России. Каждый год женщина проводит фестиваль художественной гимнастики, названный в ее честь. Несколько часов назад в одном из концертных залов завершилась генеральная репетиция с участием Алины Кабаевой. По словам присутствовавших на прогоне, знаменитость лично контролировала все элементы, которые выполняли воспитанницы спортивных школ.

В социальных сетях появились снимки с мероприятия, а также видеоролики, на которых можно рассмотреть модные рваные джинсы Кабаевой, декорированные стразами и пайетками. Известная гимнастка сочетала такой элемент гардероба со строгим темным верхом и светлыми туфлями. Люди, которые лично присутствовали на мероприятии, рассказали, что Алина очень внимательно относилась к маленьким спортсменкам.
«Она не проигнорировала ни одну малышку, смотрящую на нее своими глазами надежды! В конце съемок, когда режиссер сказал «все свободны», она сказала «подождите» и поблагодарила всех деток! Пожелала всем удачи! Рассказала, что завтра будут детки из детских домов, и все выступающие должны подарить им праздник! А еще самый, пожалуй, трогательный момент, когда все стояли на сцене и одна малышка, видимо, не веря, что Алина настоящая, аккуратно пальчиком потрогала ее, на что Алина обернулась и обняла ее, а затем и всех остальных малышек!» - отметила пользовательница социальной сети.

Изображение

За это сообщение автора Oreshka поблагодарил: Омела

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
30 апреля певец Андрей Губин отпраздновал свой день рождения. Знаменитости исполнилось 43 года. В связи с этим поклонники музыканта писали ему поздравления в социальных сетях, в которых желали звезде всего наилучшего.

В числе тех, кто решил поделиться публикацией, посвященной артисту, оказалась Татьяна Терешина. Экс-солистка Hi-Fi поблагодарила Андрея за совместную работу, благодаря которой началась ее карьера в шоу-бизнесе. В 2002 году Терешина снялась в клипе Губина на композицию «Она одна», а спустя какое-то время длинноногая красотка прошла кастинг в группу Hi-Fi. Как выяснилось, не без помощи именинника.
«Не знаю, по какой причине Губин оставил свою красивую, честную и успешную карьеру, но его добрые песни до сих пор люди любят и поют. Вообще я безгранично благодарна этому невероятному человеку за многое, в том числе за то, что именно с его легкой руки и начались мои первые шаги в шоу-бизнесе. Когда-то, в 2002 году, я снялась у него в клипе, а затем он замолвил достойное слово обо мне как о человеке, и на меня обратил внимание продюсер группы Hi-Fi. Думаю, это в большей степени повлияло на мое попадание в нее. С днем рождения, Андрей! Будь счастлив и здоров! И спасибо тебе», – поделилась Терешина в своем микроблоге.

Подписчики артистки присоединились к ее поздравлениям. По мнению многих, Андрей Губин – талантливый исполнитель. «Певец моего детства», «Самый-самый», «Андрей в свое время рулил! Молодчина», «Мечта многих девочек 90-х. И моя в том числе. Я слышала, что у него проблемы со здоровьем», «Очень люблю творчество этого исполнителя», – писали в комментариях у публикации Терешиной. Свое мнение по поводу звезды музыки также оставила телеведущая Анфиса Чехова. По признанию женщины, она в восторге от его композиций. «Да и сам Андрей прекрасный парень», – добавила она.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жанна Эппле довольно часто балует фанатов снимками в коротких облегающих платьях и юбках выше колена. Женщина не только не стесняется, а наоборот, даже гордится своим телом. Впрочем, ей нечего скрывать или стыдиться - актриса находится в прекрасной физической форме.

Так, с началом солнечных дней артистка предоставила новую порцию откровенных фотографий, сделанных на футбольном поле. Невооруженным взглядом на кадрах можно увидеть идеальный пресс и подтянутые ноги звезды. Сама Жанна никак не прокомментировала фотосессию, оставив это дело преданным почитателям ее таланта.

«Женщина полная сексуальной энергии», «Нет слов, супер!», «Красотка», «Отличное фото!», «Хороша. Вы великолепны! Отличного отдыха!», «Жанна, нет слов! Очень сексуальная! Влюблен!» - выразили восторг фоловеры Эппле.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Мама Алененка писал(а) 02 май 2017, 21:35:
Oreshka писал(а) 02 май 2017, 21:09:
певец получил подарки еще на значительно большую сумму, чем 40 миллионов рублей.

Интересно, а налоги с них он заплатит? :-)

обязанность самостоятельно задекларировать доходы и уплатить налог возникает в случае получения подарков в виде:

недвижимого имущества;
транспортных средств;
акций, долей, паев.
Исключением из этого правила является получение указанных подарков от членов семьи или близких родственников.

Со стоимости содержимого пакетов ЦУМа никто ничего платить не обязан
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Максим Галкин и Алла Пугачева на 50-летии Филиппа Киркорова в Кремлевском Дворце.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
для меня в Эппле секса не больше, чем в мороженой сельди

Галкин с таким "счастливым" лицом фотографируется :hi_hi_hi: с Филиппом
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Подарки Киркорову из Кремля вывозили грузовиками

Российский поп-король отметил 50-летие. Таких торжеств Москва давно не видела!
Таких торжеств Москва давно не видела. Да и видела ли вообще. Весь цвет и свет российской культуры и шоу-бизнеса собрался в Кремлевском дворце, чтобы петь оссаны и слагать панегирики Филиппу Киркоров. Юбиляр лично обзвонил каждого из тысячи приглашенных и отправил роскошные приглашения,

О них стоит сказать особо. Это были открытки со встроенным внутрь видеоэкраном, на котором автоматически начинало воспроизводиться записанное приветствие от Филиппа. Стоимость одного такого приглашения, как удалось выяснить, приближается к 5000 рублей. Таким образом, только на приглашения у Киркорова ушло около 5 миллионов.
А выкрашенные золотом ананасы в качестве оформления зала, а шампанское рекой, устрицы и прочие деликатесы! Говорят, на угощения гостей ушло еще около десяти миллионов. Плюс аренда главного зала страны, плюс приглашение для увеселения собравшихся легендарного Энгельберта Хампердинка... В итогe, по слухам, Киркоров вбухал в праздник более 40 миллионов рублей

Апофеозом праздника стал вывоз огромного 400-килограммового торта. Это произведение кондитерского искусства создал Ринат Агзамов. Вращающаяся корона с бриллиантами из карамели, буква "Я" в центре – гости ахнули от восторга.

Разумеется, перед каждым из приглашенных встал вопрос: что дарить человеку, который может позволить себе закатывать такие грандиозные банкеты. "Накануне юбилея у меня все спрашивали, есть ли у меня подарочный лист. – рассказал артист корреспонденту Dni.Ru. – Это такой тренд. Да, это просто, удобно, облегчает приглашенному на торжество задачу по выбору подарка. Но мне так неудобно! Тем более у меня много чего есть".
"Для меня самое важное, что пришли все гости, которых я позвал, – друзья, коллеги. И тут возникла проблема. Я совместил место проведения концерта с местом проведения банкета, и пронести подарки – картины да сервизы – сложно. Может быть, кто-то подарит машину, а может, самолет. Ма-а-а-ленький самолетик – это моя мечта! Просил всех только не дарить мне одежду и обувь – я и так живу в гардеробе", – улыбнулся артист.

Что же дарили артисту? Президент поздравил Киркорова с юбилеем в телеграмме и подписал указ о его награждении орденом почета с формулировкой "за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность". Сын Киркорова Мартин и дочь Алла-Виктория нарисовали портреты папы.

Вообще же подарков было столько, что из Кремля пакеты и букеты вывозили на грузовых машинах. Шоколад ручной работы, украшения, элитная косметика, картины, вазы – Филипп еще долго будет открывать и рассматривать презенты.

Изображение

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
:-) Как ловко Филя обнял Аллу за грудь и так бережно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Киркоров у Пугачевой грудь что ли придерживает? :ps_ih:

Добавлено спустя 25 секунд:
Катя, одновременно увидели :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Иногда мне кажется, что Филе в детстве прям очень любви не додали, даже в его интервью это было, что он себя гадким утенком считал, а потом пошла другая крайность: я звезда, я бог, я царь. Ему всегда нужно подтверждение извне в своей исключительности, нет внутри него какой-то гармонии и принятии себя, постоянно кому-то что-то доказывает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
я все думаю, кого мне Билан в этом наряде напоминает
вспомнила. квн-щик Аркаша из Уездного города :-)

Вложения:
1548.jpg
1548.jpg [ 56.03 КБ | Просмотров: 6656 ]
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Психея,
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4619 раз
Бедный филя, это ж куда грузовик ваз и картин теперь девать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
belladonna,
арендует складское помещеньице и будет раздаривать потихоньку :smile:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Психея писал(а) 03 май 2017, 13:06:
арендует складское помещеньице и будет раздаривать потихоньку

У него такой дом с прилегающей территорией, что там все поместится и даже ещё больше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
belladonna писал(а) 03 май 2017, 12:41:
Бедный филя, это ж куда грузовик ваз и картин теперь девать

Ну он уже открыл магазин специально чтобы вещи свои продать, сейчас откроет второй и будет продавать картины, вазы и тыды :-) ещё денег подзаработает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Вот Михалкова не парится на счет нарядов, всегда черное!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Все будет хорошо!
С нами с: 18 дек 2012
Благодарил (а): 984 раза
mamo писал(а) 03 май 2017, 16:16:
Вот Михалкова не парится на счет нарядов, всегда черное!

И ободочек :-)
Мечты обязательно сбудутся!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Посмотрела клип Стефании Маликовой :zvez_ochki:
И такая мысль пришла: песни дедушки (Юрия Маликова) слушала и пела вся страна. Песни сына (Дмитрия Маликова) слушала и пела молодежь. Судя по клипу Стефании её песни будет слушать и петь только она сама :-) .

За это сообщение автора Нася поблагодарил: Каришка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Имею шо сказать писал(а) 03 май 2017, 08:21:
Со стоимости содержимого пакетов ЦУМа никто ничего платить не обязан

Т.е. уже где-то список подарков опубликован? :nez-nayu:
Я помню, как Киркоров рассказывал о подаренном ему авто. Думаю, и в этот раз подарки были не только из ЦУМа. И дарились не только родственниками.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 54 из 101  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов