Андрей Малахов с супругой, Дмитрий Шепелев и другие на дне рождения Регины фон Флемминг
В минувшие выходные в одном из столичных ресторанов состоялась шумная вечеринка по случаю дня рождения Регины фон Флемминг. Поздравить именинницу приехали ее коллеги, друзья и близкие люди, среди которых были замечены Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Дмитрий Шепелев, Марианна Максимовская, Сергей Филин и не только.
Как и всегда, хозяйка вечера попросила приглашенных не дарить ей подарков, а вместо этого сделать пожертвование в благотворительный фонд. Однако гости не могли оставить Регину фон Флемминг без приятных сюрпризов - для виновницы торжества был организован концерт Мота, а также приготовлены эксклюзивный торт и именной коктейль.
София Ротару вернулась в Россию! Певица приступает к работе на каналах и скоро начнет свои гастроли по Российским городам. Напомним, после присоединения Крыма она ездила в Россию только на корпоративы.
София Ротару вернулась в Россию! Певица приступает к работе на каналах и скоро начнет свои гастроли по Российским городам. Напомним, после присоединения Крыма она ездила в Россию только на корпоративы.
Звезда 90-х Евгений Осин: «Я завязал с алкоголем и помирился с дочкой» Артисту удалось восстановить отношения с любимой наследницей. Мужчина выплатил алименты и теперь старается принимать больше участия в жизни 14-летней Агнии. Отец девочки гордится ее музыкальными успехами и уверен, что о ней еще не раз услышат.
На прошлой неделе исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» был госпитализирован в московскую клинику. Там, по сообщениям СМИ, 51-летнему Осину поставили диагноз цирроз печени. Певец опроверг эту информацию и признался, что с недавних пор сильно ограничивает себя в спиртном.
«На самом деле это было обычное плановое обследование, – прокомментировал Осин. – Я действительно несколько дней провел в больнице: меня просвечивали, делали анализы и процедуры. Сейчас я дома, чувствую себя вполне хорошо, никакого цирроза не ощущаю».
Близкие артиста знали о намерении Осина посетить медицинское учреждение, поэтому к распространившимся слухам отнеслись спокойно. В начале года Евгений сам признавался, что злоупотребляет спиртным, объясняя это депрессией, которая началась из-за разлуки с 14-летней дочерью Агнией. Но певец теперь уверяет, что бросил пить. «Я выплатил все долги по алиментам. Мы общаемся – в основном по телефону и интернету, – поделился Евгений. – К большому сожалению, видимся мы редко, потому что Агния живет с мамой в другом районе. В этом году окончила музыкальную школу, собирается пойти на дополнительные курсы. У нее прекрасный вокал – природа не отдохнула на ребенке, как говорится. Она пишет замечательные стихи, сочиняет мелодии – уже готовы два альбома песен. Кроме того, Агния играет на барабанах – недавно я подарил ей бесшумную ударную установку, чтобы развлекалась и соседей не мучила. Рад ее успехам – думаю, все о ней еще услышат!»
Напомним, долгое время артисту не удавалось наладить отношения с дочерью. Осин неоднократно жаловался журналистам на то, что наследница отказывается контактировать с ним из-за его пагубного пристрастия. Судя по всему, ради любимого ребенка Евгений все же оказался готов пересмотреть свою жизнь и отказаться от алкоголя.
Ранее звезда 90-х показывал, в какой обстановке он живет в четырехкомнатной квартире. Он рассказывал журналистам, что к нему приходят на дом врачи, ставят капельницы. Осин заявлял, что предчувствует скорую смерть, и по этой причине не позволяет себе вновь жениться. Тем не менее, женщины окружают Осина лаской и заботой. Многие представительницы прекрасного пола, по его рассказам, помогают ему убираться в квартире.
10-месячная дочь Игоря Николаева говорит по-английски Певец рассказал, кто учит его малышку иностранному языку.
Игорь Николаев рассказал, что его 10-месячная дочь Вероника уже говорит около двенадцати слов. Причем, на английском языке
«По-русски она говорит только папа и мама, — улыбается счастливый отец. — А все остальные слова по-английски. Дело в том, что воспитывать Веронику нам помогает няня-филиппинка, и она общается с ребенком исключительно на английском языке».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4