Располневшая Волочкова обнажила грудь, прикрыв ее котом Пост Анастасии Волочковой вызвал неоднозначную реакцию среди пользователей. Части все понравилось, большинство же решило раскритиковать знаменитость в пух и прах. Им не понравилось абсолютно все, начиная с неухоженного растрепанного внешнего вида с утра, и заканчивая располневшими формами тела.
да, где ж там чЁ располнело?! У людей мозг уже жиром заплыл, если они в стройной фигуре нашли куски сала.... совсем уже народ от анорексии потерял рассудок
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
При чем тут дети?
Ужасны тщеславие и лицемерство в развитии своем и зрелости своей, когда они возобладают человеком, когда они обратятся в правило деятельности, в характер. Ими образуется фарисей, стремящийся с исступленною и слепою решимостию к совершению всех беззаконий и злодеяний; ими образуется фарисей, нуждающийся в личине добродетели только для того, чтоб свободнее и успешнее утопать в злодеяниях.
Святитель Игнатий (Брянчанинов).
У нас в городке крупное событие: нас посетила скандально известная прима-балерина. Все жители нашего двора постарались попасть на концерт бывшей солистки Мариинского театра, балерины Большого театра, участницы «сально-скандальных» ток-шоу на ТВ, идущих не только в России. И большинству это удалось: как бабушкам и дедушкам участников народных коллективов, так и членам ветеранских организаций. Даже меня не обидели, видимо, рассчитывают, что я уговорю дочь разрешить внучке заниматься в эстрадном танцевальном ансамбле.
Как положено, потом мы собрались во дворе обсудить увиденное. Мужики одобрительно отзывалась о показанных достоинствах поп-дивы, хотя мужская часть труппы выглядела хлипковатой. Поэтому мы дружными аплодисментами сопровождали каждую успешную поддержку. Женщины попытались свести все к имплантатам (слово-то какое гадкое), но мы пресекли подобные разговоры (не завидуйте!) и призвали обсуждать шоу. В целом нам понравилось, за деньги еще бы подумали, а бесплатно, что не сходить. Главным недостатком в выступлении примы были наши дети. Совершенно нелепо смотрелись народные танцы детских коллективов между сменой эротических нарядов известной солистки, они выбивали из настроения. Единственным уместным и органичным номером в исполнении детей в программе был мой любимый танец ансамбля «Эдельвейс» под мелодию М.Джексона «Билли Джил (девочка легкого поведения)», жаль, что дочь запретила внучке в нем участвовать. Михеич, бывший оппозиционер, со знанием дела сказал, что было не хуже, чем в ночном клубе Москвы. И отметил, что он уважает смелую позицию, высказанную танцовщицей в интервью украинскому телеканалу «1+1» в апреле 2014 года, что для неё Крым всегда будет частью Украины.Мы возмутились, зачем политика, она же уже передумала и концерты в Крыму дает. Как всегда завистливая женская часть нашла изъяны в выступлении – дескать, ни одного фуэте. Мы возразили, просто вы очень отстали от развития современного балета. Вы вспоминаете классические выступления Г.Улановой, А.Павловой, М.Плисецкой, Е.Максимовой. А разве их можно сравнить с выдающимся творчеством Анастасии, которая еще и поет? Алексеич одобрил концерт: «Хорошее шоу для мужчин». И позавидовал детям, которые находились с тыльной стороны звезды в заключительном выходе, прозрачный наряд которой спереди украшали блестящие узоры, а сзаду… их меньше.
Мы бы еще долго восхищались достоинствами растяжек и откровенных нарядов, но как всегда все подпортил Петрович, заслуженный учитель РФ, преподаватель истории и обществоведения. В отличие от меня, он тяжело переживает причастность своих внучек к культурной жизни нашего района. Он и задал нам новую тему для разговора.
Он обратил наше внимание на следующее. Мы, умудренные жизнью, периодически попадаемся, начинаем верить и даже руководствоваться выступлениями нашей власти, призывающей к патриотизму, сохранению духовно-нравственных ценностей, не замечая, что те же уста «вручают» награды поп-дивам, единственной заслугой которых в промежутке между награждениями была пропаганда и реклама суррогатного материнства. Нам, взрослым, знавшим СССР, жившим в перестройку, получившим сполна в 90-е, не удается сразу отделить слова от реальных дел. Не сразу понять, где дела, а где словесная дымовая завеса. А как же ориентироваться нашим детям, их психике?
23 сентября, в праздник Рождества Пресвятой Богородицы, на уроках основ православной культуры (ОПК) педагоги наверняка рассказывали ученикам о чистоте девы Марии. А после уроков ребята бежали на репетиции платного концерта-открытия ДК «Юбилейный», где они выступали с едва одетыми танцовщицами шоу-балета. А главной «звездой» концерта была выпускница «Фабрики звезд», визитной карточкой которой является песня со словами:
Ну что, девчата, по маленькой! Будем немного пьяненькие, И пусть на нас глазеют мужики. Ну что, девчата, по маленькой! Будем немного пьяненькие, И мы на них набросим поводки.
А в день выступления балетной дивы, 8 октября, Святая Православная Церковь торжественно празднует память преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца. Наверняка на уроках ОПК говорили о житии святого, который тяжелый труд соединил с молитвой, бдением и постом. Благодарные потомки нарекли Сергия Радонежского "благодатным воспитателем русского народного духа", потому что своей святой жизнью преподобный "дал почувствовать заскорбевшему народу, что в нем еще не все доброе погасло и замерло, помог ему заглянуть в свой собственный внутренний мрак и разглядеть в нем тлевшие искры того же огня, которым горел сам он". Это престольный праздник нашего кафедрального собора. А где в этот день после урока были дети из народных коллективов? Где были приглашенные дети из малообеспеченных и многодетных семей? В зале и на сцене с поп-балериной! Рядом с ее откровенными нарядами, с апелляцией к зрителям о несправедливости к ней интернет-сообщества, с ее детской поучительно-пренебрежительной песенкой прямо о нас:
Кукушкин дом - лес дремучий,
Лягушкин дом - болото.
Кукушка оделась - от Гуччи,
Лягушка - от Ямомото.
Кукушка сказала: я круче,
Лягушка сказала: а я.
И началась такая ку-куфония.
Кто кого перекукует,
переквакает, перепоёт,
перетанцует, переЯкает,
Это не важно,
Важно, чтоб было весело,
чтобы дружба всё
в итоге перевесила.
Кукует лес дремучий.
Квакает болото.
Всё потому, что
Не хочет вторым оказаться кто-то.
Кукушка сказала: я круче,
Лягушка сказала: а я.
И началась такая ква-квафония.
Наши дети еще не были в Третьяковке, Эрмитаже, Русском музее, даже в Калужском художественном, не видели классических постановок в Мариинке и Большом театре, современными образовательными стандартами это не предусмотрено. В стандартах нет задачи приобщить детей к сокровищам русской культуры, как нет запрета на сталкивание их на ее дно. Наши дети уже могут «гордиться»: они были на одной сцене с Е. Кукарской, А. Волочковой. Трудно спорить с аргументами Петровича. Мне вспомнились слова дочери в нашем споре о районной культуре: «Сегодня уже можно считать подвигом отказ от добровольно-принудительного посещения «благотворительного» концерта и мастер-класса для детей А.Волочковой (особенно работникам бюджетной сферы), не восхищаться «Русским шансоном», не смотреть бандитско-ментовские сериалы и популярные ток-шоу на ТВ: есть риск стать изгоем». Загнула, конечно, но что-то в этом есть.
Наверное, поэтому я на вечернем собрании поддержал обращение Петровича к властям с просьбой поберечь наших детей и освободить от уроков ОПК, раз уж нельзя избавить их от общения с попсой.
Опубликовано в газете "Знамя труда" 16 октября 2015 г.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Хотя новость и архивная, но прошла почему-то мимо))
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
Анастасия Волочкова начала писать книгу
41-летняя Анастасия Волочкова рассказала, чтоб собирается писать книгу. Этой новостью бывшая балерина поделилась со своими поклонниками.
Она выложила фотографию домашних посиделок у костра и прокомментировала: «У меня сегодня особенный вечер. Сегодня начала писать свою новую книгу. Работаем над первой главой. Решили отметить этот не простой шаг с директором Оксаной у меня дома. Моя книга - это своего рода исповедь моей судьбы...Многие сочтут эту книгу очень откровенной, вероятно, что многие назовут её скандальной, так как в ней будут раскрыты многие сокровенные подробности личной жизни...Эта книга о том, какой тяжелой ценой достается успех..."
Поклонники поддержали балерину: «У меня, Настя, есть ваша первая книга. Человек вы неоднозначный и эмоции разные вызываете. Но вот почему-то люблю вас, восхищаюсь силой характера. Фото в бикини не люблю, но это ваше дело!», «Успехов во всем вам с дочкой», «Хорошее дело всегда начинается с застолья, успехов в вашем начинании»
Напомним, свою первую книгу «История русской балерины» Анастасия опубликовала в 2009-м году . В ней танцовщица рассказала о сложных взаимоотношениях с коллегами по Большому театру и о своем пути к успеху
Имя: Ольга С нами с: 19 май 2011 Сообщений: 4831 Откуда: Артем Предупреждения: 2 Благодарил (а):969 раз Поблагодарили:498 раз
на стоде есть еще и вино... а на ВМ быстро определяют водку и объемы опыт не пропьешь я вот чего понять не могу, зачем она носит эти копыта и на всех фотографиях смотрится как баскетболистка растолстевшая? наклоняется и от этого еще и сутулой выглядит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2