Имя: Наталья С нами с: 22 апр 2016 Сообщений: 392 Откуда: Нейбута Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:95 раз
Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин) , который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Амара, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать!!
Она сама таких мужчин выбирает. Великая женская мысль "Со мной он будет другим, он исправится". В Терехиным сколько лет потеряла, все ждала с моря погоды, тут вообще сразу родила, не пожив даже года...
Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете.
наверное... что это Бородина, например, в инсте пишет любовницам мужа
Бородина раскрыла измены мужа Ведущая Ксения Бородина рассказала в микроблоге об изменах мужа, Курбана Омарова. По признанию звезды, она надеялась, что супруг исправится после рождения ребенка.
Бывшая жена Алексея Панина заявила о похищении дочери
Юлия Юдинцева утверждает, что ее дочь, восьмилетнюю Анну, похитили. Дням.Ру модель рассказала, что не имеет с ребенком никакой связи. "Она (Анна. – Прим. ред.) похищена, ребенок должен проживать со мной, – объяснила Юлия. – Какое-то время назад ее просто увезли. У меня нет с ней никакой связи".
До Алексея Дням.Ру дозвониться не удалось. К слову, несколько дней назад в интервью нашему изданию актер признался, что собирается с дочерью на отдых в Крым. Тогда же он высказался по поводу теракта в Ницце. "Сам я всегда отдыхаю в Крыму, – отметил актер. – Что касается последних событий во Франции, мне кажется, русские люди не боятся ничего. Нашим абсолютно по барабану, хоть танки вводи. Если взяли путевку – они все равно поедут. Когда-то давно в Таиланде было цунами, весь мир отказывался туда ехать – наши ехали. Мне кажется, даже если марсиане высадятся где-нибудь, наши все равно туда попрутся. Вот, буквально через несколько дней мы с дочерью едем в Крым".
Как писали Дни.Ру актер уже много лет борется с бывшей супругой за право видеться с дочерью. По словам друга артиста, певца Андрея Ковалева, Юдинцева более двух лет не разрешала отцу встречаться с ребенком.
По словам Ковалева, Нюся не хочет жить с матерью. "У Леши – атмосфера добра. Бабушка, его мать, ее обожает. А там – атмосфера ненависти: мать выпьет и начинает ругать всех. Разве так можно? – цитировал Андрея Starhit. – Когда Нюся вернулась в Москву (к отцу, Юлия постоянно проживает в Санкт-Петербурге. – Прим. ред.), написала матери эсэмэс. Просила отдать ее любимую куклу. На что получила ответ: "Вы – богатые, купите еще!" – сказал исполнитель.
Дочь Панина: Как папа может меня похитить?
Дочь актера Алексея Панина, восьмилетняя Анна, не понимает, как его можно обвинять в похищении. Дням.Ру девочка объяснила, что уже долгое время живет с отцом. "Я уже давно живу с папой, – призналась она. – Как папа может меня похитить?" Напомним, бывшая жена Алексея – Юлия Юдинцева – заявила Дням.Ру, что ее дочь похитили. "Она (Анна. – Прим. ред.) похищена, ребенок должен проживать со мной, – объяснила Юлия. – Какое-то время назад ее просто увезли. У меня нет с ней никакой связи". Сам Панин подтвердил Дням.Ру, что ребенок уже давно живет с ним, у них с дочерью прекрасные отношения. "Можете сами у нее спросить", – предложил Алексей. Сейчас актер с дочерью отдыхают в Крыму. А что касается судебных разбирательств с женой: Юдинцева подала на бывшего мужа заявление за неуплату алиментов в размере почти миллиона рублей, но актер не понимает, за что должен платить.
"Ребенок живет со мной. Это она должна выплачивать мне алименты, – отметил Алексей. – Дочь уже давно живет у меня, Юлия, видимо, дождалась момента, когда Анна ненадолго возвращалась к ней, и в этот момент подала в суд".
Как писали Дни.Ру, актер уже много лет борется с бывшей супругой за право видеться с дочерью. По словам друга артиста, певца Андрея Ковалева, Юдинцева более двух лет не разрешала отцу встречаться с ребенком.
Последний раз редактировалось ЁлкаЗелёная 19 июл 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
В СМИ ходят упорные слухи о том, что фигуристка Ирина Слуцкая давно рассталась со своим супругом Сергеем Михеевым. Однако от одиночества прославленная спортсменка не страдает. Рядом с ней всегда ее личный помощник, с которым у нее, по информации СМИ, роман. О том, что в семейной жизни Ирины Слуцкой не все гладко, журналисты заговорили после того, как уже долгое время бывшая спортсменка всюду появляется с одним и тем же мужчиной, а вопросы о супруге игнорирует. Даже на недавней Премии Муз-ТВ фигуристку сопровождал явно не муж Сергей Михеев. Несмотря на то, что на людях пара старательно держалась вдали друг от друга,за кулисами Ирина и ее спутник все время держались рядом, то и дело кидая друг на друга томные взгляды. Покинули мероприятие они тоже вместе.
"Это Алексей Тихомиров – генеральный директор Добровольного физкультурного союза, а по совместительству еще и личный помощник Слуцкой. Они уже давно вместе – работают и, похоже, не только работают… Леша круглосуточно рядом с Ирой: помогает ей во всем – кстати, пиаром Слуцкой в преддверии недавнего праймериз в Московской области тоже занимался он. У них очень нежные и доверительные отношения. Настолько, что Ирочка уже полгода не носит обручального кольца. Думаю, вы понимаете, о чем речь", – цитирует своего источника "Экспресс газета".
Отметим, что на своей страничке в Instagram Ирина публикует совместные фотографии с Алексеем. Однако они носят довольно нейтральный или рабочий характер. Зато снимков с супругом в аккаунте Слуцкой и вовсе нет.
Когда-то брак Ирины Слуцкой и бывшего боксера Сергея Михеева считался образцовым. Их встреча состоялась почти 22 года назад, когда 16-летняя фигуристка вместе с приятельницей приехала на пару дней в подмосковный дом отдыха. Там, на природе, она и познакомилась с Сергеем, который, к слову, на восемь лет ее старше. Поначалу молодой человек не произвел на Ирину сильного впечатления, но отступать спортсмен не собирался и настойчиво продолжал ухаживать. Однако лишь спустя четыре года, когда Слуцкая не пробилась на европейское и мировое первенства 1998/99, она обратила внимание на Михеева, ведь он оказался единственным человеком, который ее поддержал и помог вернуться в строй.
В августе 1999 года Ирина и Сергей поженились. Уже тогда поползли слухи по поводу этого мезальянса, дескать, она – звезда первой величины, а он – рядовой детский тренер. Поговаривали, что спортсменка пыталась сделать из супруга бизнесмена, задумав купить ему магазин и сеть бензоколонок. Но на самом деле он по-прежнему тренирует детей и совсем не любит публичности.
Зато Слуцкая к разного рода тусовкам относится с интересом. Фигуристка почти не пропускает важные светские рауты, чем невольно провоцирует кривотолки. Так, в разное время Слуцкой приписывали романтические отношения сдиректором по маркетингу одной из крупнейших в мире компаний по производству моторных масел и смазочных материалов Андреем Новоселовым и даже с актером Константином Хабенским.
Бородину жалеют после откровений об изменах мужа Ксения Бородина наконец высказалась относительно слухов о разводе. Оказалось, телеведущая действительно разошлась с супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым после того, как узнала о его многочисленных изменах. Когда поклонники услышали исповедь Ксении, то немедленно бросились ее жалеть. На официальной страничке в социальной сети Instagram под рассказом Ксении Бородиной о том, что происходит в ее семейной жизни, о том, что муж Курбан Омаров ей неоднократно изменял (причем когда она ждала ребенка), многочисленные подписчики ведущей "Дома-2" немедленно откликнулись на откровения Ксении. Фанаты кинулись утешать Бородину и делиться с ней своими жизненными историями, похожими на ее собственную. Такая поддержка оказалась для Ксении совершенно неожиданной. Тогда ведущая опубликовала фотографию своих дочерей и написала благодарность фанатам.
"Вы знаете я не ожидала... Я совсем не ожидала , что вы так меня поддержите. Спасибо вам огромное!! Вы моя армия! Вас так много, вы все разные, но каждого я сегодня почувствовала , как -будто вы сидели рядом! Я все прочитала! я просто устала молчать... Я прочитала огромное количество сообщений в директе с похожими историями((( мне жаль.. Очень жаль... " – написала Бородина.
Далее Ксения указала, что в ее истории очень много подводных камней. "Кто-то остаётся, кто-то прощает, я никогда никого не осуждала, просто моя история она другая.. И там очень много подводных камней! Я вас прошу только о том, чтобы вы всегда помнили о себе и думали о своём внутреннем спокойствии! О детках, о здоровье! Ошибки совершают все и я не исключение..." – сообщила телеведущая.
В заключение Бородина призналась, что еще верит в то, что встретит Сильного Человека: "Все говорят, что я сильная.. Возможно это так и есть.. Что нас не убивает, делает сильнее! Но сильный Человек, увидит мою слабость, ему это будет в радость, понимать что рядом маленькая и хрупкая женщина, которая как все хочет любви!"
Напомним,слухи о расставании ведущей с мужем ходили уже давно. Все началось с того, что из аккаунта Бородиной пропали все фото с супругом, затем она отписалась от него в соц сетях (он сделал то же самое). И лишь сейчас Ксения призналась, что Курбан ей изменял.
"Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)".
Далее Ксения привела скрины переписки со знакомыми Омарова. Согласно этой информации, Курбан привел одну из девиц домой к своему другу. "Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала, – прокомментировала Бородина. – Даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который "покрывал" его жесткие тусовки с изменами".
Бородина объяснила, что на мужа смотрела сквозь розовые очки, надеялась, что когда родится дочь, супруг образумится, но этого не произошло.
не понимаю мужиков .... какие измены, когда такое чудо дома .....
про него много писали нехорошего с самого начала - он много лет (даже будучи женатым на первой жене) гасился на сайте знакомств и цеплял красивых обеспеченных дев. Долго крутился в околоДомовской тусовке, хотел себе известную девушку. И тут подвернулась Бородина, которая только рассталась с предыдущим Мишей и очень хотела ему отомстить. Он ей пыль в глаза пустил - букеты, рестораны, подарки и тд, она и повелась, а вскоре забеременела. Долго думала, оставлять ли ребенка, но все таки решила оставить. Потом свадьба, изменять он начал почти сразу же, ибо характер такой. Она сделала его директором бизнеса по пошиву ширпотреба из китая по маркой "Борозима", чтоб хоть чем то занимался, а не нахлебником был. Отношения у них не ладились давно уже, она заставила сделать его ринопластику (укоротить нос), обколола ботоксом, чтоб прилично стал выглядеть. Потом они поехали на отдых вдвоем, это была последняя попытка реабилитировать отношения, не получилось. Как приехали, он в этот же день собрал вещички и уехал. Это пару месяцев назад было. Все это время они молчали и вот заговорили. Я за этой историей давно слежу на антифанатских группах в инсте. Всю инфу туда сливают люди из окружения Бородиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7