Джулит, он не просто спокоен, его жесты, его ухмылка, улыбка - они его выдают.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Katie*, а что нет? Ты слышала как он отвечал? после каждого вопроса он делал паузу прежде чем ответить, многие ответы его были неоднозначны и он брал себе время, чтоб подумать и специалист несколько раз ему по другому задавал один и тот же вопрос. Даже не полиграфе он пытался схитрить и это прям было очень заметно. Другой бы просто отвечал: да или нет. А он воду лил туда-обратно пока специалист ему еще точнее не задавала вопрос и не делала акцент, что ему нужен ответ да или нет. Полиграф тоже можно обмануть. Я не знаю кто там украл и присвоил деньги, но я не понимаю почему это не могут найти и проверить. Это же легко сделать. Есть сумма поступивших денег, есть дата и время и кто снял эти деньги (везде камеры, все можно поднять), есть вклады на мать Жанны (со слов отца), это ведь все прозрачно и мне непонятно почему 2 года не могут найти концов.
Ну и повторюсь: ситуация с домом для меня неоднозначна, ту чушь, что несет Дима, что они решили с Жанной жить здесь и сейчас и вот недоделанный дом, в котором она и не была по сути, зачем он? Для кого он? Жить здесь и сейчас это не вкладывать деньги в дом, а самой простить на лечение, это лечиться, это быть с близкими, это уехать к морю, это получить заряд позитива от жизни, которой неизвестно сколько осталось, но уж точно не дом покупать на последние деньги. Мутная, очень мутная история.
Я смотрела передачу вчера, на минуту поставила себя на место безнадежно больной женщины,и представила такой пример, как у Жанны,и покупку дома, рассмотрела вариант который был у Жанны, где Шепелев купил дом на них двоих,в долевую собственность, и вариант когда бы Шепелев купил дом только на себя одного, от второго варианта я ужаснулась, это значит : Ты все равно же уже скоро умрешь, зачем на тебя дом оформлять, куплю я дом сам себе.....
Шепелев все правильно сделал,может он этой покупкой продлил Жанне жизнь на 3-4 недели, это ведь совместные планы и совместное будущее, и НАДЕЖДА на то ,что все будет хорошо. И он прекрасно понимал,что будет Жаннину долю делить с родителями Жанны, но и без Жанны покупать было бы мерзко и подло, я так считаю. Ни чего лукавого в этом не увидела.
У меня отчим умер от рака, ни кто не представлял его ,что он умрет, хотя вид у него уже был очень плохой,все до последнего верили ,что случится чудо и до последнего боролись. и с этой борьбой не оставляли планы на жизнь на потом.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Виза,
Ага, а Шепелев ничего не снимал, только в долгах остался.
Оба они хороши, поэтому нефиг прикрываться ребенком.
Вот эти высказывания о том, как Платон спрашивает, когда же мы переедем в наш дом и какой бедный мальчик, меня коробят, противно слушать.
А почему Платон не может жить в доме,который купили его мама с папой? И Шепелев как законный представитель сына должен добиваться этого, и соблюдать все интересы ребенка. Бабка с дедкой именно оттяпали кусок дома, быстро оформили наследство, а теперь говорят : - пусть лучше таджики там живут .....
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.