Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 54 из 70  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шепелев и отец Жанны Фриске
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Джулит,
согласна,Шепелев на фоне припадочного папы спокоен,да и не все мужчины готовы эмоционировать на публику.
Я ему сочуствую.

За это сообщение автора Виза поблагодарил: ley

Сообщение Добавлено:  
Джулит, он не просто спокоен, его жесты, его ухмылка, улыбка - они его выдают.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Katie*, а что нет? Ты слышала как он отвечал? после каждого вопроса он делал паузу прежде чем ответить, многие ответы его были неоднозначны и он брал себе время, чтоб подумать и специалист несколько раз ему по другому задавал один и тот же вопрос. Даже не полиграфе он пытался схитрить и это прям было очень заметно. Другой бы просто отвечал: да или нет. А он воду лил туда-обратно пока специалист ему еще точнее не задавала вопрос и не делала акцент, что ему нужен ответ да или нет. Полиграф тоже можно обмануть. Я не знаю кто там украл и присвоил деньги, но я не понимаю почему это не могут найти и проверить. Это же легко сделать. Есть сумма поступивших денег, есть дата и время и кто снял эти деньги (везде камеры, все можно поднять), есть вклады на мать Жанны (со слов отца), это ведь все прозрачно и мне непонятно почему 2 года не могут найти концов.
Ну и повторюсь: ситуация с домом для меня неоднозначна, ту чушь, что несет Дима, что они решили с Жанной жить здесь и сейчас и вот недоделанный дом, в котором она и не была по сути, зачем он? Для кого он? Жить здесь и сейчас это не вкладывать деньги в дом, а самой простить на лечение, это лечиться, это быть с близкими, это уехать к морю, это получить заряд позитива от жизни, которой неизвестно сколько осталось, но уж точно не дом покупать на последние деньги. Мутная, очень мутная история.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Лебедь белая писал(а) 29 июн 2017, 16:49:
Katie*, а что нет?

С какой интонацией он говорит, как будто в дешевом сериале играет.
Думаю у всех там рыльце в пушку.
Им уже присудили по 8 млн отдать, и Платон, как наследник попал , а шепелев, как его законный представитель попал .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
мне непонятно почему 2 года не могут найти концов

Я так поняла, что деньги снимали все со счетов и тратили тоже, но что было потрачено на лечение, а что нет, вот тут мнения Шепелева и родителей расходятся, и каждая сторона пытается доказать, что деньги тратились на лечение, а остальное это типа деньги Жанны, которые по наследству.....
Просто не хочется же открыто говорить, что деньги были, просто тратить не хотелось:(((

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Katie* писал(а) 29 июн 2017, 17:51:
С какой интонацией он говорит, как будто в дешевом сериале играет.

Тоже считаю Шепелева лицемером, абсолютно нет искренности в человеке.
Но это его личное дело, что говорить и как, и перед кем душу выворачивать.
Больше всего покоробило, как он прикрывается Платоном, его вот это типа искреннее "я не могу понять, как маленький ребенок оказался должен 7 миллионов" и типа борюсь ради него...
В моем представлении нормальный папа, отдал бы, что должен и на дом для сына зарабатывал сам, а не плакался, как тяжко дитю без дома.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 179 раз
МаЗайка писал(а) 29 июн 2017, 19:20:
на дом для сына зарабатывал сам,

так на дом для сына и зарабатывали мама с папой. а теперь там ее два совершенно левых собственника.

а папаша не скрываясь говорит, что деньги русфонда после передачи стали деньгами Жанны а вот деньги Жанны они и сняли. очень хорошая формулировочка.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

За это сообщение автора бомба поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
бомба писал(а) 29 июн 2017, 19:30:
там ее два совершенно левых собственника

Это как это левых? Вроде по закону все, они наследники.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
бомба писал(а) 29 июн 2017, 19:30:
а папаша не скрываясь говорит, что деньги русфонда после передачи стали деньгами Жанны а вот деньги Жанны они и сняли. очень хорошая формулировочка.

Его формулировочки то это нечто :ps_ih: но как я поняла, смысл таков, раз Шепелев деньги Жанны растратил, то что делать, они ж имеют право на наследство.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
МаЗайка писал(а) 29 июн 2017, 20:01:
они ж имеют право на наследство.

ну да,и готовится начали накануне,поснимали все деньги со всех счетов.Делить кроме части дома и нечего было.Платону от снятых денег со счетов мамы ничего не досталось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виза,
Ага, а Шепелев ничего не снимал, только в долгах остался.
Оба они хороши, поэтому нефиг прикрываться ребенком.
Вот эти высказывания о том, как Платон спрашивает, когда же мы переедем в наш дом и какой бедный мальчик, меня коробят, противно слушать.
Изображение

За это сообщение автора МаЗайка поблагодарил: Viki

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2013
Благодарил (а): 62 раза
Джулит, он не просто спокоен, его жесты, его ухмылка, улыбка - они его выдают.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Katie*, а что нет? Ты слышала как он отвечал? после каждого вопроса он делал паузу прежде чем ответить, многие ответы его были неоднозначны и он брал себе время, чтоб подумать и специалист несколько раз ему по другому задавал один и тот же вопрос. Даже не полиграфе он пытался схитрить и это прям было очень заметно. Другой бы просто отвечал: да или нет. А он воду лил туда-обратно пока специалист ему еще точнее не задавала вопрос и не делала акцент, что ему нужен ответ да или нет. Полиграф тоже можно обмануть. Я не знаю кто там украл и присвоил деньги, но я не понимаю почему это не могут найти и проверить. Это же легко сделать. Есть сумма поступивших денег, есть дата и время и кто снял эти деньги (везде камеры, все можно поднять), есть вклады на мать Жанны (со слов отца), это ведь все прозрачно и мне непонятно почему 2 года не могут найти концов.
Ну и повторюсь: ситуация с домом для меня неоднозначна, ту чушь, что несет Дима, что они решили с Жанной жить здесь и сейчас и вот недоделанный дом, в котором она и не была по сути, зачем он? Для кого он? Жить здесь и сейчас это не вкладывать деньги в дом, а самой простить на лечение, это лечиться, это быть с близкими, это уехать к морю, это получить заряд позитива от жизни, которой неизвестно сколько осталось, но уж точно не дом покупать на последние деньги. Мутная, очень мутная история.

Я смотрела передачу вчера, на минуту поставила себя на место безнадежно больной женщины,и представила такой пример, как у Жанны,и покупку дома, рассмотрела вариант который был у Жанны, где Шепелев купил дом на них двоих,в долевую собственность, и вариант когда бы Шепелев купил дом только на себя одного, от второго варианта я ужаснулась, это значит : Ты все равно же уже скоро умрешь, зачем на тебя дом оформлять, куплю я дом сам себе.....
Шепелев все правильно сделал,может он этой покупкой продлил Жанне жизнь на 3-4 недели, это ведь совместные планы и совместное будущее, и НАДЕЖДА на то ,что все будет хорошо. И он прекрасно понимал,что будет Жаннину долю делить с родителями Жанны, но и без Жанны покупать было бы мерзко и подло, я так считаю. Ни чего лукавого в этом не увидела.
У меня отчим умер от рака, ни кто не представлял его ,что он умрет, хотя вид у него уже был очень плохой,все до последнего верили ,что случится чудо и до последнего боролись. и с этой борьбой не оставляли планы на жизнь на потом.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
МаЗайка писал(а) 29 июн 2017, 20:36:
Виза,
Ага, а Шепелев ничего не снимал, только в долгах остался.
Оба они хороши, поэтому нефиг прикрываться ребенком.
Вот эти высказывания о том, как Платон спрашивает, когда же мы переедем в наш дом и какой бедный мальчик, меня коробят, противно слушать.

А почему Платон не может жить в доме,который купили его мама с папой? И Шепелев как законный представитель сына должен добиваться этого, и соблюдать все интересы ребенка. Бабка с дедкой именно оттяпали кусок дома, быстро оформили наследство, а теперь говорят : - пусть лучше таджики там живут .....
деток у меня трое,21 год,15 лет, 13 лет.

За это сообщение автора white-lilia поблагодарили: 2 leyКаришка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Покупать дом за несколько миллионов и просить бабло у страны :de_vil: всё что я думаю об этом непечатно.. все хороши. Шепелев реально весь в белом,аж противно,неискренен
Понравился мужик на Пусть говорят который сказал что-то типа"Ну давайте уже простим эти миллионы ради воссоединения семьи!" Ага,копеечка закатилась под диван :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Маркиза Карабаса писал(а) 29 июн 2017, 21:38:
Покупать дом за несколько миллионов и просить бабло у страны

Все настолько наивные, что верили в отсутствие бабла?
Всё у них было - и деньги на счетах, и дом, и стройка, и двушка в Москве, и некислая квартира в США..

За это сообщение автора Стеша поблагодарил: Фьюжн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
white-lilia,
Не может, потому как не он один наследник мамы, у нее есть родители. И родители мальчика не обеспечили ему такой возможности, уж по каким причинам и не важно. Какую роль и мнение имела на этот счёт Жанна тоже не известно.
И ничего от дома они не тяпали, а уж кого они там поселят, внука или таджиков, это на их совести. Я не защищаю родителей, но и Шепелев там далеко не без винно обиженный.
Обе стороны хороши, и кто у кого сколько своровал, они буду
будут грызться до бесконечности.
Не надо брать чужих денег, чтобы не быть должным. А Шепелев делает вид, что не при делах.
И уж рассказывать мальчику какой чудесный дом, но жить мы там не можем, ибо... Это не по мужские и не по отцовски.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
white-lilia, да японский бог, вы видели этот дом? ЗАЧЕМ вообще его было покупать? Это просто стены, понимаете? От его наличия в тот момент не было никакого счастья, он не пригоден для проживания. Я вообще не рассматриваю вариант покупки на одного Шепелева. Я рассматриваю только один вариант: вообще его не покупать, это самая бестолковая покупка в той ситуации.
Если Дима так хотел сыну дом, то и купил бы на СВОИ деньги дом и оформил бы его на себя, какие проблемы? Повторяю: вся страна собирала на лечение деньги, т.к. у семьи не было якобы их, но в тоже время Жанна (а точнее Дима от ее имени) купила на свои деньги во время лечения дом. Да это просто чушь, понимаете?
У меня тоже есть больные близкие родственники, больные раком, меньше всего они думают о том, чтоб вложить свои сбережения в недвижимость.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 30 июн 2017, 13:27:
У меня тоже есть больные близкие родственники, больные раком, меньше всего они думают о том, чтоб вложить свои сбережения в недвижимость.

Более того, они часто вынуждены продавать свою единственную недвижимость и никто им никаких сборов ни на копейку не делает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Я подзабыла. Жанна просила денег или это был жест доброй воли страны?
А родственники просто воспользовались тем, что само в руки приплыло?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Имею шо сказать,
Когда не надо и не хотят, то хоть в карман засунь, вернут.
А Жанна радостно согласилась взять.
Промолчав при этом про свои деньги на счетах и многочисленную недвижимость.
Конечно, такие великие люди, выдающиеся, негоже же ж своё кровное тратить, когда страна дураков есть.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Стеша,
да хватит уже припев свой петь,причем тут страна?
Люди у нас добрые и великодушные,Жанну любили,добровольно помочь хотели и помогли.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 30 июн 2017, 13:27:
white-lilia, да японский бог, вы видели этот дом? ЗАЧЕМ вообще его было покупать? Это просто стены, понимаете? От его наличия в тот момент не было никакого счастья, он не пригоден для проживания. Я вообще не рассматриваю вариант покупки на одного Шепелева. Я рассматриваю только один вариант: вообще его не покупать, это самая бестолковая покупка в той ситуации.
Если Дима так хотел сыну дом, то и купил бы на СВОИ деньги дом и оформил бы его на себя, какие проблемы? Повторяю: вся страна собирала на лечение деньги, т.к. у семьи не было якобы их, но в тоже время Жанна (а точнее Дима от ее имени) купила на свои деньги

Причём здесь что рассматриваете Вы?! Они решили купить и построить , достроить...
То что у некогда самой богатой певицы страны и артистки по Форбс , НЕ было денег тоже бред! И это было ясно и понятно...
Но это писать у нас не принято....., осудят за черствость , и сейчас имеем то что имеем, половина говорит да забудьте вы уже о исчезнувших миллионов, другая половина просто в очередной раз поняла что их обманули и перечислять в том числе на детей не будет....

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Стеша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Виза писал(а) 30 июн 2017, 22:08:
Стеша,
да хватит уже припев свой петь,причем тут страна?
Люди у нас добрые и великодушные,Жанну любили,добровольно помочь хотели и помогли.

Наталья, ну хоть Вы напишите -Жанна просила денег? Я вот помню, что как раз Гепелев выступал с просьбами не беспокоить, не лезть в жизнь семьи, и говорил, что помощь не нужна

И собранные деньги -это жест реально тех, кто Жанну любил

И, считаю, что воспользовались этим деньгами как раз Ее родственники: отец,сестра.
Шепелёв ей юридически никто. У него не было доступа к деньгам
А Жанна в силу болезни ни контролировать на что лечится (на свои или чужие), ни куда тратятся чужие не могла. Не факт что она вообще была в курсе наличия благотворительных средств....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора То4ка зрения поблагодарил: КошкаМэ

Сообщение Добавлено:  
Имею шо сказать писал(а) 30 июн 2017, 18:01:
Я подзабыла. Жанна просила денег или это был жест доброй воли страны?
А родственники просто воспользовались тем, что само в руки приплыло?

Это был клич первого канала, на который обратились родственники и печалились , что денег нет...и надо помочь..
Сама певица с прямой просьбой не обращалась...

Последний раз редактировалось Фьюжн 30 июн 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Фьюжн поблагодарил: Стеша

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 54 из 70  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов