"Переехали в простенький загородный дом в четыре этажа недалеко от Рублевки". Кристина Асмус рассказала о новом доме и жизни с Харламовым на самоизоляции
Кристина Асмус в онлайн-интервью поведала писателю Александру Цыпкину о своей жизни в самоизоляции.
Вместе с мужем Гариком Харламовым и дочерью Настей Кристина переехала в новый четырехэтажный дом недалеко от Рублевки. По словам девушки, он довольно «простенький», даже без лифта, заработал на него муж.

«За многое можно быть благодарной карантину. Если бы не он, мы бы не переехали в новый дом. Простенький такой, в четыре этажа, недалеко от Рублевки. Лифта нет. Деревянная лестница. Думаете, на дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так — все, что зарабатывает Гарик, общее. Все, что зарабатываю я, — мое», - рассказала актриса
Актриса также поведала, как они с мужем проводят карантин:
"Я очень лениво провожу карантин. Несмотря на то, что снимаю видосики, выхожу в прямой эфир, активно веду инстаграм. Все равно много лежу, сплю, ем. Даже готовить лениво.
А еще я на изоляции стала реже материться. Потому что обычно часто матерюсь. Даже Гарик — Гарик, который сам много матерится! — делал мне замечания. При нем стараюсь сдерживаться. При детях не ругаюсь. Но однажды, когда Насте (дочери) было три года, мы разговаривали с подругой, и я случайно произнесла *** (рифма к слову сядь). Зависла пауза. После чего Настя демонстративно закрыла уши и громко сказала: «Мама, я ничего не слышу! В этот момент я осознала, что дочь все понимает"
Многие пары в самоизоляции стали конфликтовать, но в семье Харламова и Асмус все гладко.

«Мы видимся не каждый день. Он снимает эфиры Comedy Club и еще что-то в одной комнате, я — в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника», — призналась литератору Кристина.
По словам актрисы, они с супругом – совершенно разные люди. У них не совпадают взгляды на жизнь, воспитание дочери, они иначе смотрят на траты и финансовое благополучие. Тем не менее, есть и совпадения. К примеру, оба не любят кого-либо о чем-либо просить, не терпят хайп, не выносят зависимость. Также они обожают вредную калорийную пищу, при этом Гарик действительно ее постоянно ест, а вот Асмус вынуждена сдерживаться.