Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
47-летняя Мария Миронова впервые показала своего младшего сына Федора

Моя жизнь,моя радость и Силы♥,моя молодость и лучший за последние 27 лет Подарок♥#какпродлитьмолодость #давоттак, - подписала актриса снимок

Мальчик, отца которого Мария скрывает от публики, родился в сентябре 2019 года. Дочь Андрея Миронова только призналась, что вышла замуж за тезку своего знаменитого отца. По слухам, речь идет о 27-летнем актере Андрее Сороке. Коллега артистки Артем Хабаров в эфире программы "Ты не поверишь!" подтвердил, что Мария действительно вышла замуж за его друга Сороку.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Изображение
Роза Сябитова

Изображение

Изображение

Изображение
Ксения Бородина

Изображение
Надежда Сысоева

Изображение
Виктория Боня

Изображение
Татьяна Брухунова

Изображение
Эмма Малинина

Изображение
Лена Ленина

Изображение
Филипп Киркоров

Изображение
Мария Погребняк

Изображение
Олеся Судзиловская

Изображение
"А лифчик улетел", подписала свое фото Наталья Штурм

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Во время карантина Анна Седокова купила еще одну квартиру
Певица собирается делать шикарный ремонт.

Изображение

Пока многие звезды жалуются на отсутствие работы и заработка, Анна Седокова поделилась радостным событием.

«Кто много работает и правильно ставит цели, тот покупает ещё одну квартиру», — заявила певица, вызвав негативные реакции в свой адрес. Ведь у многих ее подписчиков и работы много, и цели есть, но покупать квартиры раз в три года они не могут.

Тем временем Анна рассказала, что ищет дизайнера и уже представляет, как должен выглядеть дом ее мечты. «Стиль неоклассика. Тёмное дерево, немного золотишка и много мягкого уюта. Бесплатно не надо, но за 1000000 мы хотим пост и потом фото вашей квартиры везде использовать», — подчеркнула певица.

Предыдущую квартиру Седокова купила в 2018-м — сделала себе роскошный подарок в канун Нового года.

Тогда Анна приобрела квартиру в ипотеку, и в ней у каждого члена её большой семьи есть своя комната.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Очень стремный нос у Седоковой
Даже ретушь как на фото покойника не помогает

Добавлено спустя 56 минут 14 секунд:
Читаю новости. Не перестают меня удивлять нищие наши "звёзды" подающие заявки на пособия
В штатах тоже кризис. ДжейЛо, Гага, Питт, ведь они нынче тоже без работы.
Что думать тут: полная финансовая безграмотность наших колябасковых или полное их же скотство? Или "умрут" от сочетанных?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Что то Бородина с каждым разом все больше на себя не похожа.
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 31 май 2020, 18:47:
Бесплатно не надо, но за 1000000 мы хотим пост и потом фото вашей квартиры везде использовать», — подчеркнула певица.

Только с третьего раза поняла, что она хотела сказать. Где этих седоковых грамотности учили?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Оказываются не только стриптиз-певички, но и дизайнеры хотят хорошо зарабатывать :-)
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
Горын-Горыныч писал(а) 31 май 2020, 21:50:
ЁлкаЗелёная писал(а) 31 май 2020, 18:47:
Бесплатно не надо, но за 1000000 мы хотим пост и потом фото вашей квартиры везде использовать», — подчеркнула певица.

Только с третьего раза поняла, что она хотела сказать. Где этих седоковых грамотности учили?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Оказываются не только стриптиз-певички, но и дизайнеры хотят хорошо зарабатывать :-)

А я так и не поняла, что она хотела сказать ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
selesa писал(а) 31 май 2020, 23:01:
А я так и не поняла, что она хотела сказать

я полагаю, что это была реплика дизайнера, что потом фото квартиры будут использовать в целях рекламы
но так коряво написано, что я уже задумалась, а правильно ли я поняла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Максим Матвеев не жалуется на вынужденное безделье и нищету.
Во время самоизоляции на даче актер освоил столярное дело и лошадка для младшего сына Гриши почти готова!

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Анна Седокова показала фото из новой квартиры и рассказала, как она будет выглядеть после ремонта: "Стиль неоклассика. Тёмное дерево, немного золотишка и много мягкого уюта".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мария Порошина поделилась ярким весенним фото и рассказала, что начинает худеть

"Надо держать себя в форме не для того, чтобы быть красавицей, а потому что ты играешь в спектакле и тяжело физически в полном весе. Если человек худеет, он выглядит помоложе. Я беру себя в руки, хотя я слабохарактерная во многом и мне очень сложно", - поделилась актриса

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Настасья Самбурская показала фото в купальнике

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"На первую прогулку , как на праздник, в положенное время всем домом в масках радости и перчатках судьбы - шагом марш!"

Изображение

Нарядный Максим Виторган показал, как отправляется на разрешенную прогулку по расписанию

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Дебильная аудитория". Валерия обидела поклонников

Валерия пообщалась с Анитой Цой в рамках популярного шоу Comment Out на YouTube. На этом проекте звезды выполняют самые немыслимые задания. Певице достался звонок звездной подруге с предложением выйти в прямой эфир, чтобы провести челлендж.

Изображение

Анита Цой предлагала певице снимать, как они стреляют по воронам и писают в штаны, поскольку подобные задания сейчас очень популярны в Сети.
Однако Валерия отказалась от такой идеи. Она назвала один из вариантов акции трешем.
"Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала... Вот эти челленджи... Мне кажется, это немножко мелко как-то, как-то глуповато", - безапелляционно заявила звезда.

Певица не подозревала, что ее личный разговор услышит более 2,7 млн. человек. В итоге на Валерию обрушился буквально шквал критики в Instagram. Поток негатива оказался настолько велик, что артистке пришлось объясниться с поклонниками. Она отметила, что имела в виду совсем другую аудиторию, не ту, которая подписана на нее и следит за ее жизнью в соцсетях.

"Ту, которая глотает тупой контент. У меня прекрасная аудитория, умная, думающая, интеллигентная — грех жаловаться", - пояснила Валерия.

https://vk.com/public64891806?z=video-1 ... _-64891806

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
ВечноСонная писал(а) 01 июн 2020, 07:42:
но так коряво написано, что я уже задумалась, а правильно ли я поняла

Представляю текст в ее книге :ps_ih:
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
винтаж,

Там корректоры, редакторы )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Valiko писал(а) 01 июн 2020, 11:27:
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 2361 раз
винтаж,

Там корректоры, редакторы

Да, но мозг не отредактируешь...Если такая каша, что простую мысль не может в одном предложении сформулировать :ze_le_ny:
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Такое впечатление, что Саше Плющенко теперь дали задание, обязательно улыбаться на фото
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Виторган живет в каком- то облезлом доме)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
"Переехали в простенький загородный дом в четыре этажа недалеко от Рублевки". Кристина Асмус рассказала о новом доме и жизни с Харламовым на самоизоляции

Кристина Асмус в онлайн-интервью поведала писателю Александру Цыпкину о своей жизни в самоизоляции.

Вместе с мужем Гариком Харламовым и дочерью Настей Кристина переехала в новый четырехэтажный дом недалеко от Рублевки. По словам девушки, он довольно «простенький», даже без лифта, заработал на него муж.

Изображение

«За многое можно быть благодарной карантину. Если бы не он, мы бы не переехали в новый дом. Простенький такой, в четыре этажа, недалеко от Рублевки. Лифта нет. Деревянная лестница. Думаете, на дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так — все, что зарабатывает Гарик, общее. Все, что зарабатываю я, — мое», - рассказала актриса

Актриса также поведала, как они с мужем проводят карантин:

"Я очень лениво провожу карантин. Несмотря на то, что снимаю видосики, выхожу в прямой эфир, активно веду инстаграм. Все равно много лежу, сплю, ем. Даже готовить лениво.
А еще я на изоляции стала реже материться. Потому что обычно часто матерюсь. Даже Гарик — Гарик, который сам много матерится! — делал мне замечания. При нем стараюсь сдерживаться. При детях не ругаюсь. Но однажды, когда Насте (дочери) было три года, мы разговаривали с подругой, и я случайно произнесла *** (рифма к слову сядь). Зависла пауза. После чего Настя демонстративно закрыла уши и громко сказала: «Мама, я ничего не слышу! В этот момент я осознала, что дочь все понимает"

Многие пары в самоизоляции стали конфликтовать, но в семье Харламова и Асмус все гладко.

Изображение

«Мы видимся не каждый день. Он снимает эфиры Comedy Club и еще что-то в одной комнате, я — в другой. Так что мы мало пересекаемся. Видимся только ночью у холодильника», — призналась литератору Кристина.

По словам актрисы, они с супругом – совершенно разные люди. У них не совпадают взгляды на жизнь, воспитание дочери, они иначе смотрят на траты и финансовое благополучие. Тем не менее, есть и совпадения. К примеру, оба не любят кого-либо о чем-либо просить, не терпят хайп, не выносят зависимость. Также они обожают вредную калорийную пищу, при этом Гарик действительно ее постоянно ест, а вот Асмус вынуждена сдерживаться.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Тина Канделаки поделилась фото со Шнуровым и рассказала о новом совместном проекте- комедийном сериале "Чума"

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 53 из 99  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов