Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
46-летний Отар Кушанашвили вознамерился сделать пластику лица.
Шоумен оказался требовательным не только к своим коллегам и к самому себе. За последние несколько месяцев он сбросил 14 килограммов и стал тщательно следить за своим рационом. Артист признался, что избыточный вес плохо сказывался на его работе.
Изображение
Теперь Кушанашвили стал придерживаться диеты и заниматься спортом. Пластика лица должна стать следующим этапом. Тем самым Отар решил разрушить стереотип о том, что кутаисцы не прибегают к пластике. Но отметил, что сначала пройдет полное обследование, дабы избежать осложнений. Кушанашвили добавил, что хочет подольше остаться в высшей лиге, но «бросаться в омут с головой» не собирается. Он отметил, что хочет уподобиться Егору Криду, но только соразмерно летам. Шоумен добавил, что допускает вариант вмешательства пластических хирургов, и если врач скажет, что его лицо нуждается в «коррекции» - он поверит профессионалу. Отар добавил, что намерен соответствовать имиджу нестареющего парня, ведь на не огромное количество людей.

Сообщение Добавлено:  
76-летняя Светлана Светличная собирается покорить подиум
Светлана Светличная, всем известна как «девушка в пальто с перламутровыми пуговицами» из кинофильма «Бриллиантовая рука», мечтает покорить подиум. Несмотря на то, что актрисе уже 79 лет, она с уверенностью заявляет, что и для неё там есть место.
Изображение

В российском кино Светлана Светличная сыграла более 40 ролей. Сейчас она редко появляется на телеэкранах и съемочных площадках. Актриса живёт в однокомнатной московской квартире и сама шьёт себе одежду. Носит звание Заслуженная артистка РСФС. Была замужем два раза, но ни один брак не увенчался успехом. В недавнем интервью актриса призналась, что кино её больше не вдохновляет, а съемки перестали быть захватывающими поэтому, решила попробовать себя в роли модели. Светлана признаётся, что никогда не была равнодушной к моде и всегда создавала эскизы и модели одежд. Несмотря на свой возраст, актриса всегда следит за своим питанием, внешним видом, и фигурой. Светличная уверена, что подиум это её место. Она уверяет, что не пытается никому составлять конкуренцию, а хочет всего лишь занять своё место под этим солнцем. «Я уверена, что у меня всё получится, ведь я оригинальная и меня обязательно заметят» - говорит Светлана Светличная.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
ЁлкаЗелёная писал(а) 14 мар 2017, 15:46:
Сейчас она редко появляется на телеэкранах

Мне кажется Светличной много на телеэкране ':roll:'
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Была замужем два раза, но ни один брак не увенчался успехом.

Каким успехом? :sh_ok: А Ивашов????
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
76-летняя Светлана Светличная

Несмотря на то, что актрисе уже 79 лет,

:du_ma_et:
всем известна как «девушка в пальто с перламутровыми пуговицами»

Всегда думала , что там халат был :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Обидели..., 76 ей только.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Показ Bella Potemkina: Самбурская и Рудова на подиуме, Бородина и Хилькевич в первом ряду

К концу второго дня стартовавшей в Москве Недели моды Манеж наводнило огромное количество звезд. Причиной тому — шоу Беллы Потемкиной, на котором традиционно собираются все ее подруги из мира шоу-бизнеса. Вот только на этот раз звездные красавицы не только сидели в первых рядах, но и ходили по подиуму.

В дефиле приняли участие Настасья Самбурская, Ханна, Анастасия Решетова. А с VIP-мест новые наряды от популярного модельера внимательно изучали Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Дарья Пынзарь, Алена Водонаева и другие не менее известные селебрити. Словом, шоу получилось поистине фееричным!

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
Oreshka писал(а) 14 мар 2017, 19:35:
Показ Bella Potemkina: Самбурская и Рудова на подиуме, Бородина и Хилькевич в первом ряду

К концу второго дня стартовавшей в Москве Недели моды Манеж наводнило огромное количество звезд. Причиной тому — шоу Беллы Потемкиной, на котором традиционно собираются все ее подруги из мира шоу-бизнеса. Вот только на этот раз звездные красавицы не только сидели в первых рядах, но и ходили по подиуму.

В дефиле приняли участие Настасья Самбурская, Ханна, Анастасия Решетова. А с VIP-мест новые наряды от популярного модельера внимательно изучали Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Дарья Пынзарь, Алена Водонаева и другие не менее известные селебрити. Словом, шоу получилось поистине фееричным!

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:sh_ok: клоны :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Из всех кажется, что Рудова и Самбурская самые натуральные...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Боня показала роскошный дом в Лос-Анджелесе, где собирается жить

После разрыва отношений с ирландским миллионером Алексом Смерфитом 37-летняя Виктория Боня решила кардинально изменить свою жизнь. Недавно Виктория покинула Монако, где живут ее бывший муж и дочка, и отправилась в Америку, в солнечный Лос-Анджелес.
Боня поделилась, что она в восторге от этого города: «У меня такое ощущение, что я всегда жила в этом городе и никогда отсюда не уезжала». А недавно Вика и вовсе рассказала, что хочет переехать в Америку и даже обзавелась своим домом.

Виктория выложила фотографию из просторного дома с завораживающим видом на город. Она прокомментировала: «Как же я люблю этот вид из моего нового дома». Виктория даже порекомендовала риелтора, которая помогала ей с поиском дома.

Поклонники удивились решению Бони и пожелали удачи на новом месте: «Вот это вид!», «Вы переехали в Штаты окончательно?», «Пусть все будет хорошо в новом доме, удачи вам!», «С ума сойти, какой шикарный дом!», «Вика, молодец! Это еще только начало большого пути!», «Где же ваша дочка?» А некоторые предположили, что без бывшего мужа Алекса Смерфита Боне намного лучше: «Без Алекса Боня стала лучше жить, уже в экономе не летает»

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Максима Галкина подловили в непривычном образе

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ирина Дубцова к весне готова

"Кажись легкомысленной, носи розовый "- подписала фото Ирина

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Олег Газманов в окружении прекрасных женщин.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Нешто боня в седоковский дом переехала, тоже смурфику хочет доказать, что у нее все чики пуки. Потом будет плакать, что неначто жить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Oreshka писал(а) 14 мар 2017, 20:05:
Олег Газманов в окружении прекрасных женщин.

Изображение

Смотрю, первая мысль - ну не такие уж и прекрасные, потом пригляделась, хм Успенская и Глюкоза...кому-то явно льстят)))

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
Лукерия,
или отступные получила за то что бы свалить, а дочку не таскать. Там это популярно.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Известная российская модель Виктория Лопырева во время интервью, которое она давала программе «Ты не поверишь», показала подарок своего возлюбленного, а именно кольцо с бриллиантом за пять миллионов рублей. Виктория Лопырева показал подарок своего возлюбленного Лопырева не разглашает имени избранника, но призналась журналистам, что старается радовать и удивлять своего любимого мужчину. Модель сообщила, что не торопит ход событий в отношениях и наслаждается тем, что имеет на данный момент. Виктория не хочет показывать свою личную жизнь публике, так как не готова к нападкам со стороны недоброжелателей. Друзья Лопыревой поведали, что избранник модели является богатым человеком и очень достойным мужчиной, который значительно старше девушки. Они уверены, что именно с таким представителем сильного пола Виктория сможет создать крепкую семью и стать счастливой.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Семенович решилась на смену имиджа

Изображение

На фотографии девушка пьёт чай со своим мастером из салона красоты, где, собственно говоря, Анна и сменила имидж. Более того, Семенович подправила форму бровей. Но больше всего поклонников приятно удивила новая причёска звезды. Экс-«блестящая» решила сделать чёлку и перекрасить цвет волос. Подписчики позитивно оценили преображения своей любимицы и оставили многочисленные одобрительные комментарии. Семенович подписала фото благодарностью своему мастеру. Анна подчеркнула, что именно этот мастер «спасает» многих девушек от неприятного опыта перманентного татуажа. Певица убедительно порекомендовала, прежде чем делать такие процедуры, тщательно выбирать хорошего мастера. Фотография за полдня набрала более семнадцати тысяч лайков и одобрительных комментариев.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Oreshka писал(а) 14 мар 2017, 20:04:
Ирина Дубцова к весне готова

Мне понравилось. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
ОптимисткаЮлька писал(а) 14 мар 2017, 12:39:
irinasp писал(а) 14 мар 2017, 09:43:
гогунский

Гогунского знаю лично Ну- как знаю- была возможность пообщаться. На самом деле он не особо умный такой товарищ. Конечно Кузя из Универа это слишком утрировано- но примерно вот он такой и есть. Туповатый, немного понтярщик. Но понтярщик именно из-за того, что маскирует эту свою недалёкость.

Но он ОЧЕНЬ позитивный. От него такая аура какой-то доброты исходит. Ну, и 100% натурал опять таки :-) :-) :-) А это уже плюс :hi_hi_hi:

Юль я у меня вопрос может быть не скромный) Вы в силу своей работы общаетесь с такими товарищами?

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
а что это мода трусы на трусы нацепить и пуховичок сверху и в руки розового зайца , вот мода моя в шоке

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 53 из 100  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов