Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Macau,
Аня, какая ты непонятливая!сказали же - мальчик, девочка, какая Филе разница!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
mon amour писал(а) 07 май 2016, 21:49:
Macau,
Аня, какая ты непонятливая!сказали же - мальчик, девочка, какая Филе разница!

Видимо втроем с мужем чпокались. Я ваще темная, ага. Верю в дружбу по интересам.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Кети Топурия, известная отечественна исполнительница и солистка коллектива "А-Студио", порадовала своих поклонников откровенным фото. На своей странице в Instagram девушка разместила снимок, на котором позирует в обнаженном виде. Кети Топурия поделилась с поклонниками откровенным фото Кети Топурия, хоть и является активным пользователем социальных сетей, но все же нечасто балует фанатов откровенными снимками. Именно поэтому поклонники девушки были приятно удивлены, когда певица поделилась фотографией, на которой позирует в обнаженном виде. Сделан снимок со спины, поэтому разглядеть удается только ее. Позирует Топурия на фоне океана, поскольку сейчас знаменитость проводит выходные на Кипре. Никаких комментариев к посту девушка не оставила. Поклонники солистки "А-Студио" по достоинству оценили публикацию и всего за пару часов запись успела собрать более 14 тысяч отметок "мне нравится". Многие назвали такое фото Топурии весьма смелым, поинтересовавшись, были ли в этот момент поблизости люди. Некоторые подписчики попросили девушку сфотографироваться также, но передом.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Екатерина Климова решила максимально вжиться в свою новую роль — сейчас актриса снимается в фильме «Любовь и Сакс» режиссера Аллы Суриковой. Для того, чтобы полностью соответствовать образу своей героини, артистка даже решилась на кардинальную смену имиджа — новая причёска приятно удивила фанатов звезды. Екатерина Климова удивила поклонников новым образом Веселые кудряшки, появившиеся вместо классической укладки артистки, понравились абсолютно всем подписчикам Климовой в Instagram. Поклонники отметили, что звезда, как обычно, удивительно выглядит, а некоторые назвали ей «чёткой», «классной» и «восхитительной». Следует отметить, что актриса уже не первый раз экспериментирует с собственным внешним видом ради роли в фильмах. Так, в начале года Климова предстала перед фанатами в образе жгучей брюнетки с прямыми волосами. Тогда поклонники, как и сейчас, восхитились красотой звезды, отметив, что она прекрасно выглядит даже с размазанной тушью и подводкой, как это было в спектакле «Мастер и Маргарита».

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В последнее время подписчики часто критикуют внешность заметно похудевшей Юлии Началовой. На этот раз фолловеры не оценили новое селфи звезды.
В комментариях под снимком недоброжелатели сразу же принялись обсуждать, как сильно за последнее время изменилась внешность певицы. Одни предположили, что виной всему стремительное похудение, другие же сочли, что Началова стала неузнаваемой из-за многочисленных пластических операций.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июл 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 518 раз
Такая страшненькая Началова :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) У них одна куртка на всех? Теперь Бородина в том же

Изображение

Добавлено спустя 55 секунд:
Такая сумочка в СП продавалась несколько лет назад. :-)

Сообщение Добавлено:  
Такая сумочка - классика от Шанель. В СП ни разу не продавалась по причине недоступности цены

За это сообщение автора Генератор случайных чисел поблагодарили: 2 ХаскаВиза

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Косухи сейчас на пике моды
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
что за мода обнажаться в последнее время, друг за другом как бараны, Климова вон одетая намного интереснее выглядит всех обнаженок вместе взятых

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2016
Благодарил (а): 11 раз
Началова-ужас,сама на себя уже не похожа. Совершенно другой человек :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Генератор случайных чисел писал(а) 08 май 2016, 10:38:
Такая сумочка - классика от Шанель. В СП ни разу не продавалась по причине недоступности цены

Да Бородину уже подозревали, что она фэйк носит. Образ её впринципе как с таобао. Колготки эти уже как года два владивосток относил :ps_ih:

За это сообщение автора Sasha.si поблагодарил: Oreshka

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Генератор случайных чисел писал(а) 08 май 2016, 10:38:
В СП ни разу не продавалась по причине недоступности цены

Это фэйк. Было в продаже. :nez-nayu:

Добавлено спустя 59 секунд:
Sasha.si писал(а) 08 май 2016, 11:23:
Да Бородину уже подозревали, что она фэйк носит.

:-) Да.

Добавлено спустя 37 секунд:
Рудковская носит только оригинал. Никакой подделки. Но также нелепо смотрится :-)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Насчет подделок Бородиной - это не я так предполагаю. Это Собчак, которая провела свое расследование. Плюс сама Бородина потом признавалась и не видит в этом ничего криминального :-)

Цитата:
Телеведущая Ксения Бородина недавно порадовала себя дорогим подарком — сумкой Hermes, о чем и рассказала поклонникам в своем Instagram. Но позже выяснилось, дизайнерский аксессуар оказался подделкой. Об этом знаменитости сообщила Ксения Собчак.Ксения Бородина — известная любительница демонстрировать стильные обновки в своем Instagram. Поклонники звезды регулярно узнают о появлении в гардеробе любимой телеведущей очередного дизайнерского платья, пальто, куртки, колье или сумки из ее фотоблога. Вот и на этот раз она не смогла удержаться от соблазна, тем более повод был достойный — новая сумка Hermes.
Фото с дорогим аксессуаром собрало сотни «лайков» и комментариев за считанные минуты. Но был среди них один, привлекший к себе особое внимание. Бывшая коллега Бородиной по проекту «Дом-2», Ксения Собчак, на глазах у сотен ее поклонников сообщила, что эта сумка — подделка. «Это фейк;(,тебя обманули», — гласил комментарий звезды, которая является обладательницей внушительной коллекции сумок Hermes
Буквально через пару минут после данного заявления Бородина удалила компрометирующую фотографию.

Кстати, это не первый случай, когда Ксения Бородина попадает в подобную щекотливую ситуацию. Летом этого года все столичные СМИ облетели снимки звезды на вещевом рынке «Дубровка», который славится огромным ассортиментом китайских копий дизайнерских вещей.
Стоит отдать Бородиной должное: несмотря на то что она с удовольствием носит фейковые наряды, выглядит она при этом стильно и актуально. Похоже, в связи с падением курса рубля телеведущая решила сэкономить на одежде от именитых брендов. И мы ее понимаем: на рынке можно найти не меньше привлекательных вещей, чем в дорогих бутиках.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тоже про Рудковскую подумала :hi_hi_hi: в ней бы Я не усомнилась, что у неё классика от Шанель :-) а Бородина... Она мне кажется на китайцев работает. Реплики брендов рекламирует и браслеты бяньши.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sasha.si писал(а) 08 май 2016, 12:31:
Тоже про Рудковскую подумала :hi_hi_hi: в ней бы Я не усомнилась, что у неё классика от Шанель

:a_g_a: У нее только брендовая одежда.

Sasha.si писал(а) 08 май 2016, 12:31:
а Бородина... Она мне кажется на китайцев работает. Реплики брендов рекламирует и браслеты бяньши.

:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 ноя 2010
Благодарил (а): 158 раз
Если судить по инстаграму Рудковской, нарядов не особо много у неё, экономит, либо денег нет много дизайнерского иметь. Купила одни сапоги красные - и давай их выгуливать и в пир и в мир, и платья кочуют из одного вечера в дрогой

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
То ли эмо, то ли Барби: Бузова удивила цветом волос

30-летняя телеведущая Ольга Бузова не боится экспериментировать с образами. Звезда меняла цвет локонов не один раз, правда, чаще всего лишь для съемок, а спустя пару дней возвращалась к своему привычному блонду. Но на днях знаменитости удалось удивить поклонников — с таким оттенком волос мы ее еще не видели!
Не так давно Ольга Бузова избавилась от наращенных прядей и сделала стрижку боб-каре, а на днях пошла на более радикальные меры — покрасила волосы в пастельно-розовый цвет. Результат своего необычного преображения Бузова продемонстировала на странице в социальной сети.

«Мне так нравится! Не переживайте, этот цвет я сделала для сегодняшней съемки... и он скоро смоется, хотя я бы и так походила», — написала в Instagram Ольга Бузова.

Пользователи Сети, увидев фото, начали писать селебрити комплименты в комментариях. Многим поклонникам новый образ Бузовой очень понравился: «Вам так идет этот цвет», ««Нереальная красотка! Очень идет», «Шикарный цвет волос», «Мне очень нравится!», «Этот оттенок очень даже к лицу! Лицо стало выразительнее!», «Цвет очень идет, кстати!! Особенно к розовым губам! Потрясный образ (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — писали фанаты Ольги.

Но, как всегда, нашлись и те, кто не упустил возможность покритиковать Олю. «Молодит. но стала похожа на Эмо!», «Не похожа на себя, не естественная!», «Совсем не твое! Оля, очень плохо(((верни волосы», — отметили злопыхатели.

Изображение

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/176716/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Кожанки определенно рулят :-)
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
Бузова :ze_le_ny: где тут тазик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ужасное выражение лица :ps_ih: на Бородину смахивает

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов