Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 6 из 75  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Гвинет Пэлтроу сыграет жену Николь Кидман

Любопытные новости из мира кино! Ранее мы писали о том, что Николь Кидман сыграет сменившего пол художника Эйнара Вегенера в картине «The Danish Girl». Сейчас стало известно, что роль жены героя актрисы досталась Гвинет Пэлтроу.

Сценарий картины «The Danish Girl» написан по одноименной новелле Дэвида Эбершоффа. Действие фильма происходит в 20-е годы прошлого века.

Как стало известно, Гвинет предстоит сыгратьв ленте художницу Грету, чей муж начал переодеваться в женские платья, чтобы позировать для ее картин. В конце концов, супруг Греты понимает, что в нем преобладает женское начало и решается на операцию по смене пола…

Кстати, изначально на роль Греты подписалась Шарлиз Терон, но в последний момент отказалась от участия.
Вам будет интересно посмотреть этот фильм?

по материалам eonline.com

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна – королева гламура!

Вчера в Нью-Йорке проходила церемония вручения премий «Женщина года», организованная журналом «Glamour Magazine».В этот вечер в центре внимания оказалась Рианна!

Рианна получила приз «Суперзвезда, вернувшаяся на вершину» (The Back-On-Top Superstar).

Премию певице вручала модель Иман.

«В этом году мы видели Рианну в шокирующей ситуации, - сказала Иман перед тем, как отдать Рианне приз. - Она надолго останется символом для женщин, испытывающих боль. И теперь больше, чем когда-либо, я потрясена ее честностью и мужеством… Она использовала свои собственные страхи для того, чтобы создать новую историю, основанную на силе и опыте».

Рианна была так тронута, что просто не смогла сдержать слез!

«Простите, я плачу, - начала певица свою речь после получения награды. – Как всегда, я решила надеть самое обтягивающее платье из тех, что смогла найти. Я сейчас дрожу, очень волнуюсь, но в то же время меня переполняют радость и гордость быть Женщиной года. Я даже не подозревала, что мне придется говорить, и не знала, что это будет за мероприятие. Я вообще понятия не имела обо всем этом и узнала что к чему лишь несколько часов назад».

Затем 21-летняя певица поблагодарила друзей Мелиссу, Мариэль и Jay-Z, а также свою компанию звукозаписи «Def Jam», бабушку и маму.

по материалам Just Jared

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
прелесть :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Очень красивое платье! :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
мне нравится, где она с попкой. такая секси!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
8 ноября прошел четвертый ежегодный Hamilton 'Behind the Camera' Awards
Диана Крюгер и Джошуа Джексон (Joshua Jackson)
Изображение
Joseph Gordon Levitt и Zooey Deschanel
Изображение
Изображение
Никки Рид
Изображение
Анна Кендрик
Изображение
Zoe Saldana
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ева Мендес обнажила грудь на премьере нового фильма

А Ева Мендес знает, как привлечь внимание публики к своим проектам! В минувшее воскресенье в Нью-Йорке проходил показ нового фильма с участием актрисы «Плохой лейтенант». Ева продемонстрировала на нем свое мастерство в промоушне, явившись на сеанс в белой блузке, расстегнутой ровно настолько, насколько это было необходимо, черной юбке и туфлях на высоких каблучках.

Под блузкой 35-летней звезды не было лифчика, что она и продемонстрировала собравшимся фотографам, а они уж не упустили такой возможности заработать. Конечно же, фотографии распространились по всему интернету. Видимо, это и было целью Мендес.

Кстати, главную мужскую роль в «Плохом лейтенанте» исполняет Николас Кейдж. Но он на премьере свою обнаженную грудь почему-то не демонстрировал…

по материалам celebrity-gossip.com

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бритни Спирс очень расстроена поведением австралийских фанатов

Возможно, Бритни Спирс крайне редко поет на своих концертах «в живую», но, когда певица чем-то недовольна, она высказывает это во весь голос!
На прошлой неделе звезда поп-музыки в рамках своего тура «Circus» отправилась в Австралию. Там выступления Брит подверглись резкой критике, как австралийских чиновников, так и фанатов певицы.

Более того, по сообщениям, многие поклонники Бритни покидали места проведения концертов задолго до их окончания. И объяснялось это пением Спирс «под фанеру».

И сейчас промоутер тура певицы в Автсралии Пол Дэйнти выступил с обращением к австралийским СМИ, в котором заявил, что Бритни чрезвычайно расстроена сложившейся ситуацией.
«Бритни в курсе того, что происходит вокруг ее шоу, и очень этим расстроена. И это не удивительно: она ведь тоже человек. Когда я вижу подобное, мне становится стыдно за то, что я тоже часть австралийских СМИ».

Как пишет газета «Perth Now», в пятницу сотни недовольных зрителей покидали едва начавшийся концерт Спирс в Перте.

Вчера менеджер Бритни отреагировал на новость публикацией на страничке звезды в Twitter: «К сожалению, какому-то журналисту не понравилось шоу Бритни в Перте. К счастью, оно понравилось другим 18 272 поклонникам».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джорджия Мэй Джаггер – «лицо» Versace

Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger), 17-летняя дочь модели Джерри Холл (Jerry Hall) и знаменитого рок-музыканта Мика Джаггера (Mick Jagger), продолжает делать модельную карьеру в мире моды.

Она уже представляет джинсы марки Hudson и продукцию косметического концерна Rimmel, а теперь стала еще и «лицом» весенне-летней коллекции 2010 года от Versace. Кстати, мать Джорджии тоже рекламировала этот бренд еще в 1980-х годах.

Напомним, что в прошлом году в кампаниях Versace снимались такие звезды, как Кейт Мосс (Kate Moss) и Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) – с ними дочери Джаггера будет непросто конкурировать.

А пока еще не готова новая рекламная фотосессия Versace, представляем вам снимки Джорджии Мэй Джаггер для августовского номера Vogue Paris и ноябрьского выпуска Vogue UK 2009 года.

По материалам sassybella.com.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Николь Риччи – эксклюзивные украшения для Bebe

Неутомимая Николь Риччи (Nicole Richie) отличается удивительной работоспособностью: несмотря на рождение второго ребенка и работу над новой коллекцией одежды, обуви и аксессуаров «Winter Kate», она нашла время еще для одного модного проекта!

Вслед за сестрами Кардашиан, Николь стала сотрудничать с известным брендом Bebe и выпустила эксклюзивную коллекцию украшений от House of Harlow 1960 для этой марки.

Новые украшения от Риччи отличают не только ее любимый яркий стиль «хиппи», но и немаловажная деталь – доступные цены. Стоимость моделей из этой коллекции варьируется от 38 долларов за серьги до 98 долларов за украшения для волос.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джоанна Крупа (Joanna Krupa) в Вегасе

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
губешки у всех нагелены :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джастин Тимберлейк, Джессика Биль, Джеймс Блант, Джеми Фокс,Николь Ричи и Саманта Ронсон на концерте Jay-Z 8.10.09

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2007
С удовольствием смотрю Вашу тему, :Rose: , очень интересные фотографии

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Рианна уж слишком посветлела! в ее первом клипе она прям негритяночка была! точно отбелилась :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
11.11.09

Деми Мур: «Мне бы хотелось, чтоб меня называли пумой»

Деми Мур порадовала своих поклонников, приняв участие в новой фотосессии, которая будет опубликована в декабрьском номере журнала «W Magazine». Ниже вас ждут снимки из этого выпуска, а также выдержки из нового интервью актрисы.

О прозвище «Пума», которое Деми получила после того, как вышла замуж за 31-летнего Эштона Катчера: «Естественно, я не первая женщина из тех, кто построил отношения с более молодым мужчиной, но каким-то непостижимым образом я вдруг стала девчонкой, символизирующей такие романы. Я не знаю, почему так случилось. Но иногда я смягчаюсь и говорю: “Наверное, тому есть какая-то причина. И что в этом позитивного для меня? Мне нравится, когда меня называют Пумой».

Об использовании Twitter для более близкого знакомства с публикой: «Людям гораздо интереснее то, что я говорю напрямую. И это общение действительно полностью изменило всю динамику моих отношений с поклонниками... Я не могу выразить словами то, как люди стали меня воспринимать. Они начинают узнавать, какой я на самом деле человек».

О том, как возраст влияет на карьеру: «Самое обидное состоит в том, что мне не предлагают те роли, которые мне действительно интересны. Ненавижу произносить в слух то, что это связано с моим возрастом, но на самом деле так оно и есть. Большинство интересных женских ролей предлагаются актрисам в возрасте от 25 до 35 лет».

по материалам Just Jared

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
У Линдсей Лохан был роман с Хитом Леджером перед его смертью?

Мать Линдсей Лохан утверждает, что ее скандально известная дочь встречалась с Хитом Леджером незадолго до того, как он умер. По словам Дины, Линдсей так до сих пор полностью и не пришла в себя после трагических событий января 2008 года.

Правда, следует отметить, что мать Лохан рассказывала о романе дочери с покойным актером не широкой общественности, а лишь отцу актрисы, в телефонном разговоре. Майкл Лохан записал беседу на пленку, и теперь запись распространилась по сети.

В разговоре 2008 года Дина рассказывает о многочисленных проблемах Линдсей, возникших в связи с уходом Хита.

«Линдсей встречалась с Хитом перед его смертью. Не знаю, если тебе об этом известно, но я в курсе, потому что ей сейчас очень плохо. Они были очень-очень близки, понимаешь?» - говорила в телефонном разговоре мать актрисы.

Кроме того, в беседе Дина рассказывает о своих страхах, связанных с тем, что Линдсей пьет спиртное и глотает противопоказанные с ним таблетки.
Мама Лохан продолжает: «Она в один миг может совершить то, что сделал с собой Хит Леджер. Когда она пьяна, то принимает Adderall вместе с алкоголем. Его смерть просто выбила ее из колеи».
по материалам The Sun

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ana Beatriz Barros и Alessandra Ambrosio для журнала GQ UK

Это первая фотосессия Александры Амбросио (Alessandra Ambrosio) после рождения ребенка в 2008 году.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джавьер Бардем (Javier Bardem) исследует Бали

На фото Джавьер исследует балийский рынок. На Бали он снимается в фильме с Джулией Робертс "Ешь, Люби, Молись" (Eat, Love, Pray).

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новый стиль Кристины Агилеры
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 6 из 75  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов