С нами с: 20 авг 2020 Сообщений: 1776 Благодарил (а):47 раз Поблагодарили:91 раз
У Ковальчук в любовниках был муж Златопольской Дарьи. Неплохо он ее по карьерной лестнице продвигал. Да и мужчины всегда вокруг нее приличные. А Климова снималась в каких-то выдающихся фильмах?
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21248 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3102 раза
Dolce$, Речь не о выдающихся фильмах, хотя фильмография у неё обширная, есть и хорошие, наверное. Не помню у неё ролей тупых дур. И раздетой тоже постоянно не вижу ее в кино.
С нами с: 20 авг 2020 Сообщений: 1776 Благодарил (а):47 раз Поблагодарили:91 раз
Valiko, Вы правы, Климова чаще снимается в прилежных ролях. Но и дурочек она играла. Неплохо получалось. Еще в каком-то фильме играла с Ходченковой, где Климова тоже сыграла какую-то дурочку.
Рудова оканчивала театральный? Больше на эксортницу похожа, судя по инсте.
В 1999 году после окончания школы, поступает в Ивановское областное училище культуры на курс Танзили Рахимзяновны Щекиной, которое окончила в 2003 году.
Ивановское областное училище культуры на курс Танзили Рахимзяновны Щекиной
в этой фразе каждое слово прекрасно
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем У Рудковской остался этот взгляд девочки из подворотни. вот-вот каааак даст!
«Стриптиз и новая грудь пятого размера»: Анна Калашникова оригинально поздравила любимого с мужским днём Певица провела с бойфрендом романтический вечер в кабаре В шоу-бизнесе ходят упорные слухи о том, что Анна Калашникова вот-вот выйдет замуж. Избранником певицы стал бизнесмен по имени Иван. Молодые люди встречаются больше года и то и дело радуют друг друга впечатляющими сюрпризами. К примеру, на годовщину отношений Анна подарила своему любимому салют за миллион рублей, а на День Защитника Отечества - поход на стриптиз в легендарное кабаре Crave.
- Я хотела отметить 23 февраля каким-нибудь необычным образом. Так, чтобы Ваня это запомнил. Я слышала много хорошего об этой постановке, костюмах и невероятной красоте девушек. Решила, что Ване тут должно понравится, - рассказывает Анна.
И не прогадала. Иван действительно оказался в восторге от перформанса.
- Ваня тоже меня удивил. Впервые в жизни я получила от любимого мужчины подарок 23 февраля!
В разгар шоу Ваня вручил мне красиво упакованную коробочку. И что самое интересное, она была упакована в материал под цвет моего платья. Я даже не решилась ее сразу открыть, потому что была удивлена и рада как ребёнок. Когда распаковала заветный сюрприз, то увидела невероятной красоты серьги Graff. Как приятно, что рядом мужчина, который угадывает мои желания и старается каждый наш день превратить в праздник. Будь-то букет цветов, либо другой знак внимания. Или, как сейчас, без повода подарить серьги. Что тут комментировать? Я счастлива! - призналась Анна - Эти роскошные серьги Graff - подарок особенный. Порой мужчины их дарят на помолвку, вместо кольца. Думаю, что свадьба этой пары не за горами, - предположил знаменитый дизайнер украшений Константин Филиппов. - Там россыпь белых бриллиантов весом в 4 карата и рубины. Кстати, рубины обычно дарят девушкам с зелёными глазами, как у Анны. Видимо, ее жених внимателен к мелочам и хотел произвести впечатление.
Впрочем, кто-то удивляет украшениями, а кто-то новым имиджем. К мужскому празднику Анна сделала свой бюст более пышным, увеличив его до пятого размера. - Ещё пока хожу в компрессионном белье, но скоро моя фигура будет ещё более эффектной, - улыбается певица.
58-летняя Алена Свиридова поспорила с Собчак из-за фото в бикини Певица не согласна с тем, что женщинам в возрасте нельзя показывать в соцсетях снимки в купальнике
Алена Свиридова публично поспорила с Ксенией Собчак по поводу смелых фотосессий в зрелом возрасте. 39-летняя телеведущая как-то резко высказалась в адрес женщин, публикующих в соцсетях свои снимки в купальнике. Мол, чем больше обнажены дамы возраста 50+ на фотографиях в соцсетях, тем выше степень их женского отчаяния.
58-летняя Алена Свиридова не раз делилась в Инстаграме своими снимками в бикини, и потому с Ксенией категорически не согласна. По ее мнению, фото в купальнике – глубоко личное дело: если зрелая женщина хорошо выглядит и чувствует себя уверенно, то почему бы и нет? - Ксения, прямо скажем, не отличается искренностью чувств. Думаю, что она неглупая девушка и понимает, что не останется вечно молодой. И в итоге сама вряд ли будет ходить в саване, прикрывая фигуру, - заявила Алена
Певица признает, что в 18 лет она выглядела гораздо лучше. Но и сейчас она не собирается прятать свое тело. У Алены есть дом в Керчи, и она почти все лето проводит в купальнике.
- И если я все лето хожу в купальнике, то и фотографируюсь в нем, - говорит артистка. - Ничего не ретуширую и не устраиваю пляжные фотосессии. Нет задачи поразить. Нет никакой психологической глубины или отчаяния. Просто надо не бояться брать ответственность за свои мысли и действия. Я не задумываюсь о том, кто и что подумает, если я выложу фото в купальнике.
Частный остров, вилла за миллион рублей: Юлия Барановская с шиком отдыхает на Мальдивах Телеведущая не экономит на отпуске
Телеведущая Юлия Барановская никогда не экономит на отдыхе. Несколько раз в год многодетная мама вместе с тремя детьми от Андрея Аршавина отправляется в путешествие. На этот раз звездное семейство выбрало частный остров на Мальдивах.
Телеведущая вместе с детьми от Андрея Аршавина отдыхает на вилле за 150 тысяч рублей в сутки. Всего же знаменитость только за проживание отдаст миллион рублей. И это не говоря о многочисленных развлечениях, которые не входят в стоимость. Юля сообщила, что на остров они приехали на неделю, но не в первый раз. Барановская заселилась в ту самую виллу, где отдыхала ранее. "Десять лет назад были в этом отеле с Артемом и Яной. Нас помнят, а это всегда приятно. В планах акулы, черепахи и морские дьяволы", - поделилась в блоге звезда, разместив пляжное фото с младшим сыном Арсением. Мальчику исполнилось восемь лет.
Телеведущая и ее отпрыски посетили необычную виллу, часть которой находится под водой. Прозрачные стены позволяют видеть морских обитателей океана, не вставая с кровати. "Огромная белая вилла построена прямо в океане, а изюминка ее - спальня под водой. Лежишь в кровати, а вокруг тебя плавают рыбки. В гардеробной и ванной комнате тоже стеклянные стены, так что можно наблюдать за подводными жителями все время", - сообщила звезда.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52928 Благодарил (а):4615 раз Поблагодарили:4025 раз
Эти куры все успокоиться не могут от слов Собчак, то Бондарчук, то Свиридова. По сути то верно сказано, но не буквально же понимать и не « завернуться в мешок, а фигли оголяться ряди оголения.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Re: Новости российского шоу-бизнеса - 30. Делимся и обсуждаем В закрытом купальнике куда лучше, а если ещё дряблые колени не оголять, будет вообще круто
Любовнице покойного «Иванушки» Олега Яковлева грозит тюремный срок Олег Яковлев, бывший солист группы «Иванушки International», сгорел от пневмонии в 2017 году. Однако война из-за завещания покойного до сих пор не утихает
Напомним: артист оставил наследство (5 квартир на сумму 200 миллионов рублей) не своей девушке, журналистке Александре Куцевол, с которой он встречался с 2011 по 2017 год, а своему университетскому другу Роману Радову и племяннице Татьяне.
Александра за эти годы дважды пыталась доказать в суде, что Яковлев был ее законным мужем. Женщина предоставляла правосудию свидетельства о заключении брака из разных городов Сербии. Но суд, направив эти документы в МИД Сербии, выявил, что Куцевол подделала документы. Все суды Александра проиграла, и теперь наследники пытаются выселить ее из элитной квартиры музыканта на Дербеневской набережной.
По словам близких Яковлева, они предложили Куцевол жилье в столице меньшей площади, но она сказала, что не согласится на «чердак». Сейчас выселением Куцевол занялись судебные приставы. Правда, пока тщетно. Женщина, чтобы затянуть время, то и дело подает в суд на приставов и пока не спешит покидать квартиру покойного певца.
- Видимо, будем выселять с полицией, - разводит руками племянница артиста Татьяна Яковлева.
- Как выяснилось, Куцевол за эти годы переоформила на себя по поддельному свидетельству о браке с Олегом его квартиру в Черногории, - рассказала «КП» Татьяна Яковлева, племянница покойного. - И мы теперь вместе с адвокатами пытаемся вернуть это жилье. За подделку документов Куцевол грозит тюрьма. Как минимум 4 года лишения свободы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1